商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-02
  • キレイ、楽
  • グレージュのLを購入しました。161センチ50キロでくるぶしあたりの丈です。はいてみたら、右足のほうが1センチほど短く見えるので、畳んで左右の長さを比べてみて、7ミリほど長さに違いがありました。私の脚自体が左より1センチ長いためと、多分ふくらはぎ辺りも左より太いため、下まで降りにくくなっているのもありそうです。くつをはいたらそんなに目立たないかとは思います。ふくらはぎはピッタリです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • ☆3.5
  • 身長160センチ体重49キロ中肉中背、お腹だけボッコリのおばさんです。レビューを参考にゆったり着たくてLサイズを買ったら、楽だけど膝の所がダボダボ過ぎて見た目が変でパジャマ行き。悔しくてMサイズの色違いを買ったら膝の部分は良い感じではあるけどMでも膝下の部分が緩くてすぐ足首まで降りてくる。くるぶしの所を少し上げて履きたかったから残念。お腹もMだと少し苦しいけどそれは自業自得。生地も安っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,331件)次のページへ

4 2023-06-29

涼しくて夏にピッタリです。薄いため下着のラインは気になります。
165cm細身体型、足首上の丈で、モデルさんのように丈に余裕はありませんでした。Lでもよかったかも。
というかモデルさんの身長は書いてあっても着用サイズが書かれていないため参考にならないです。。身長と丈感からしてL?
足は細いほうなのですがふくらはぎが結構ピチッとしていて足の形が出ます。運動用みたいなのでそういうものなのでしょう。
履き心地は良いので、Lを購入するか迷っています。

2023-06-29
ご購入ありがとうございます。
サイズ感のご感想も凄く参考になります。

5 2023-05-12

168cm、普段はLを購入しているのでこちらもLサイズの10分丈を購入しました。カラーはブラック・グレージュ・グレイの3色。
腰から太ももまで体型を拾わない、ピッタリしすぎていない良い商品です
肌触りもひんやりサラサラとしていて、これから夏・秋にかけて着やすいと思います。
よくストレッチが効いているので運動にも使えそうです。

2023-05-12
商品を気に入って頂きとても嬉しいです♪
詳細なレビューありがとうございます。
商品ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております(^^)

4 2023-05-28

生地がサラサラと気持ちよく、夏には最適です。リハビリやストレッチなどで使います。近所への買い物も これで行ってしまいます。
今回は黒を購入。以前 ネイビーを購入しましたが ウエストゴムが改良されていて よれなくなってました。

2023-05-28
レビューお書きいただきありがとうございます。
商品ご活用いただければ幸いです。

5 2023-05-15

男性利用
値段も手頃でレビューも沢山有るので購入してみました、164cm60キロの男性です、ブラックでLサイズを購入、生地はスエットみたいなレギンスかな厚みはなく薄くもない程好い厚みで透け感も無いみたいですストレッチもあり動きやすくヨガ、ジョキングに最適だと思いますでも普段使いにも良いと思います私はウエストのゴムは程好い強さでぴったりです、このパンツヒップに余裕があって太股はけっこう余裕があって膝から下はけっこう絞られていてピッチリです、このパンツオシャレでバランスが良いのかな、ただ男性の私は太股のヒラヒラは少しおおきいかな、私はこのパンツ普段用に利用してます、私は春から秋にかけてパンツのインナーとしてパンスト履いているのでサルエルパンツもストッキング利用しているので膝から下のタイトになっているとこもスム−ズに脱着してます、次回購入はネイビーかな、

2023-05-16
お気に召していただき、ありがとうございます。
当店のサルエルパンツは男性でも利用できるよう
大きなサイズを作りました。
普段使いされているそうで、私共は感無量でございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
貴重なご意見も感謝いたします。

5 2023-05-17

お気に入りでリピしました
商品番号32-1-2-3-4-5-6
リピ買いです。前回はブラックを購入。ヨガの時着用しています。動きがセーブされることも無くとても良かったので2本目購入。
とっても気入ってます。ヨガの時だけで無く普段も着れる、またリピすると思います。
通常Mサイズ
身長153センチ
購入したものもMサイズでいつもちょうど良いです。

2023-05-18
いつもご利用ありがとうございます。
商品気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご愛用いただければと思います。

5 2024-04-21

サイズ:L【10分丈】 | カラー:ブルー

十分丈Lサイズをリピ購入。
今回はブルーを購入、素材もツルンとして肌触りが良く伸縮性、通気性もいいので気に入っています。
160センチ普段はМを着用しますが、こちらはМだと足の長さが短めになるのでLを購入しています。
とにかく見た目もお洒落なのに動きやすいので楽!
また他の色も購入したいと思います。
洗濯しても直ぐに乾くのが嬉しいです。

2024-04-22
素材感や着用感も気に入っていただけて嬉しいです。

洗濯しても直ぐに乾くので当店スタッフも愛用しております。

沢山カラーがございますのでぜひリピートお待ちしております。
励みになるお言葉有難うございます。

5 2024-03-13

サイズ:L【10分丈】 | カラー:レッド

ブラックとレッドのLを2着購入。
素材はサラリとして皺にならないけど生地が薄いので冬は中にタイツの上から履いています。
とにかく履いていて楽!
ポケットも左右に付いてるから嬉しいです。
10分丈を選びましたが160センチですがくるぶしより上の長さなのでもう少し丈が長くてもいいかなと思いました。
また別の色も購入したいと思います♪

2024-03-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
お客様から頂いたお声を参考にこれからも商品展開できればと思います。
他のカラーも是非、ご検討して頂けると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-07-22

茶系を購入しました。肌の色ととても近いです。ただ着心地はいいと思います。てろってろですが、エアコンの効いた場所ではとても涼しく快適に過ごせます。汗が出るとペタペタしますが風は抜けます。私はこれにTシャツでコンビニ行けますが、人によるかもしれません。
ただ綺麗めに見えるので、合わせるものでいい感じになるのではないかと思います。
ナイロンとスパンデックスの混紡であまり熱のこもりは感じないです。XLなのでゆとりがありますが、ワンサイズ小さめで着る方が暑さや汗感は減るかなぁ?!
今年の夏はこれで乗り切ってみます。

2023-07-23
ご購入ありがとうございました。

商品の着用感やサイズなどご感想いただき
ありがとうございます。
たくさんご活用くださいませ。

• gougouiさん
  • gougouiさん

5 2023-07-21

昨日注文して今日のお昼にはメール便でポストに✌️
レッドの色が 履いたら 綺麗で 軽くて
DANCEのときも 格好良く 以前購入したブルーのサルエルパンツが
海外旅行 機内で 着用したら 楽だったので
また 楽しみが🌟
ただ 柄物サルエルパンツが品切れがあり また 再販して欲しいと思います🙏
それから 以前のサルエルパンツより生地が少し 薄くなったように感じられました。
テロンとした感じがなく 軽いと。 着る分には 全然 大丈夫です✌️

2023-07-23
ご購入頂きありがとうございます。

柄のサルエルパンツも再入荷いたしておりますので、
この機会にぜひお買い求めくださいませ。

4 2023-05-02

キレイ、楽
グレージュのLを購入しました。
くつをはいたらそんなに目立たないかとは思います。ふくらはぎはピッタリですが、やや余裕もありちょうどでした。
シルエットはモデルさんみたいな感じではけたので、そこは満足。
生地はよく伸び、サラサラではきやすいですが、薄いのでパンティラインはスパッツのような短パンを中にはいていても少し出ます。
おしりは出さないようにはこうと思います。
家着のつもりで買ったので楽なのはとても有り難いです。光沢のある生地なので、外でもキレイ目に見えると思います。

2023-05-03
レビューお書きいただきありがとうございます。
商品ご活用いただければ幸いです。

5 2024-04-27

サイズ:L【10分丈】 | カラー:ブラック

もう何度もリピート買いしてます。
もう少し生地に厚みがあればパーフェクトなんですが、今でも十分履きやすくていいです!

5 2024-04-05

サイズ:3L【10分丈】 | カラー:杢調ダークグレー

気に入ってます。また違う色も欲しいけど、売り切れが多いですね。

2024-04-06
この度はご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけ嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用下さいませ。
再入荷、予定しておりますのでお待ちください。(^^♪

5 2024-03-18

サイズ:L【10分丈】 | カラー:ブラック

ブラックとレッド2着購入。
160センチ普段はМサイズを着用してますが、こちらではLを購入。
10部丈でしたが実際履くと八分丈位になります。ちょっと短めではありますが皺になりにくく肌触りもよく伸びもいいのでセールで良いお買い物したなと思います。

2024-03-19
サルエルパンツのご購入ありがとうございます。
商品の生地、肌触りを褒めていただきとてもうれしいです。
これからも、お客様の満足して頂ける商品をお届けします。

5 2024-03-04

サイズ:3L【10分丈】 | カラー:杢調ダークグレー

サイズもピッタリ
とても履きやすかったです。生地が薄いのでトレーニングで履き替える様にしたいと思いますが持ち運びにも荷物にならず良かったです

2024-03-05
商品を気に入って頂きとても嬉しいです♪
こちらは定番アイテムとして、皆様に共有したいアイテムのひとつであり、
今後もこの様に良い思いをお届けできるものを取り揃えていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

サイズ:3L【10分丈】 | カラー:ブラック

めっちゃ伸びる
ホントに薄いけど、春からたくさん穿きたいと思います。良かったらリピします。

2024-02-29
お届け商品気に入っていただけて嬉しいです♪
ノンストレスで履きやすい評判です。
たくさんご活用くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ