メール便 送料無料 サルエルパンツ 大人 サ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • リピ決定!
  • 注文番号:279039-201 90606-0042 9804です。ここからは妻レビューになります。一応洗濯ネットに入れていますが、しわにはなるものの毛玉にはならなさそうな生地です。ひんやりして夏にぴったりだと思います。サイズに関してみなさんのレビューを見て悩みましたが、当方体重70kgですが、Lサイズ購入でぴったりでした。(ご参考にしてください。)この状況であれば、10分丈を買っても、ひざまでたくし上げるこ ・・・(続きを読む
  • snowboyさん
  • 2 2020-03-25
  • うーん…残念。SかMで悩み、どこを見ても寸法の記載がなく、モデルさんの着用サイズも、全部履いてみたと書いてある割に、Sは履いていなくて…161センチですがかなりの痩せ型で、スッキリと履きたかったので、Sにしてみましたが、太ももの前側はゆとりがありモコモコっとなっていて、膝下はピタっとしていて、丈は短いです。あとポケット部分…もう少し収まってくれると思っていましたが、外にしっかりとんがっていて、なんだこれ?という感じです。乾燥肌だから ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

ヨガだけではなく部屋着にもしています。
160センチで標準体型で、Lを購入しました。
いつもパンツはMかLを買っています。
ゆったりしているので冬は中にタイツ等を着て
夏は膝までまくしあげてと1年中着ています。
生地がさらっとしていて着心地抜群です。
何度も洗濯しているのに毛羽立つ事もありません。
最初に買ったパンツは穴が開くまで着ていました。
リーズナブルでお買い得だと思います。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
是非たくさんご活用下さいませ。

またのご来店心よりおまちしております☆
  • C千♀さん
  • C千♀さん

4 2019-11-14

160センチ48キロです。
Mが気に入り、もうちょっとキレイめに穿きたいと思いSをすぐ追加購入しました。
結果、Sだとふくらはぎと膝がちょっとキツい(^^;)
Mはそのままより捲った方がカッコいいですが、Sで捲り上げるとなんか変な感じになります。
膝上の生地のモタツキが気になりワンサイズ下げたものの差ほど変わらず。
しかしMもSも横も後ろもシルエット綺麗です。
冬に暑い国へ旅行に行くので購入したのですが、サラッとしてて涼しく過ごせそうです。
7分丈も気になります。
杏グレーと杏ブラックこうにゅうしたのですがですが、グレーの方が肌触りが良いです。

2019-11-15

5 2019-10-12

157cmやせ型、普段S〜Mサイズ。今回はSサイズを購入。想像していたよりも生地がびっくりするくらい薄い。膝下は完全にレギンスでピッタリフィット、画像のようなゆとりは足首辺りに発生しない。でも履き心地良し!デザインも面白いし意外と気に入ってしまいました(笑)1つサイズ上げても良かったかなという感じです。色サイズ違いでリピしようかなと検討中。

2019-10-15

お届け商品気に入っていただけて嬉しいです☆
たくさんご活用くださいませ。

4 2019-09-23

着痩せします
3L買いました、156cm70k、スッキリ見えて着痩せします。が、後ろから見るとお尻がパツンパツン(笑)
お尻の横幅が大きい方は良い感じで着られると思いますが、お尻に厚みのある方は後ろ姿がパツンパツンに…
ウエストゴムはとてもしっかりしてヨレたりしそうもありません。生地が薄いなぁ…形も作りも良いけど生地が…
ショップさんにお願いしたい事が
同じデザインで同じサイズ展開で
生地だけ厚みのあるタイプを作って頂けませんか?
色は無難な黒だけで構わないので
「生地しっかりタイプ」
価格は高くなっても買います!
特に大きいサイズの方は、きっと薄い生地だとお尻のラインが出てしまってリピートしづらい人が多いのでは?なんて思ったりしました
是非ご検討下さい!

5 2019-12-06

以前に、ブラックとライトグレーを購入。今回は杢ダークグレーを購入。 身長159でアラフィフによくある下半身は細めで上半身が(特にお腹)結構なポッチャリ体型。10分丈Lサイズでピッタリです。伸縮性もあってサラサラしているため脱ぎ着しやすく足のラインも綺麗に見えると思います。

2019-12-06
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

5 2019-11-19

かなりリピしています。
通常はMですがLを注文しています。
Mだと丈が短いです。
美脚にと着心地の良いと思います。

2019-11-19
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

ご愛用ありがとうございます♪

5 2019-10-27

ヨガ
急にヨガに行く事になり、購入しました。
ヨガ以外でも部屋着としてもリラックスできるパンツとして
活躍しそうです。
縫製などもしっかりしており、体形カバーも出来るので
満足しております。リピしようか検討中。」

2019-10-28

商品気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんご活用くださいませ☆

5 2019-10-19

メール便ですぐに届きました。行き付けの美容室のスタッフがサルエルパンツを履いていて可愛らしかったので私も欲しくなり購入しました。サイズもカラーも豊富だし丈も選べて履き心地も良いです。ブラックを購入しましたが他の色で欲しい色があるのでまた購入します。

2019-10-21

5 2019-10-11

よし。
写真撮影の衣装で必要で、形にこだわりがあったのですがこちらの商品が理想に非常に近い形でしたので、購入させて頂きました。
素材も薄手のもので、日常でも運動するときなどに使えるかなと思っています。
愛用したいと思います。

2019-10-15

お届け商品気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらの商品衣装でも普段着でも人気の商品です。
たくさんご活用くださいませ。

4 2019-10-10

160センチ65キロ。普段のパンツはXLかLサイズです。今回はブラックのLを購入。ウエスト周りも丁度いい具合、足は細見えするようです。他の色も買おうか思案中。

2019-10-11

5 2019-09-24

普段Lsizeのチビデブですが。
Lsize購入しました。
ラインが綺麗で、ボタつきも 丁度良いです。
ワンsizeあげると、ニッカズボンの様になりそうです。

5 2019-09-10

ダンス用に買いました!
160センチ、60キロ、XLいい感じです!

4 2020-04-25

ハマってしまったようです。
ブラック十分丈Sサイズを購入しました!
届いて最初履いてみたら、レビューの通りやはりポケットが大きくて、なにこれーって思ったのが第一印象です。
そしてウエストのゴムがきついきつい……足首あたりがぱつぱつでださい感じ…自分149cmしかないのにな……と思いきや、これって、くびれ部分じゃなくて、どっちかというと腰履きする感じなんですね。そしたらお腹周りが快適になって、足首周りも余裕ができてそれらしいシルエットになりました。
そんな第一印象でしたが、洗濯したらすぐ乾くし、丈夫そうだし、履いてて楽だし、色違いが欲しくなっちゃって見事にハマっている自分がいます。
写真のモデルさんと違うし、履いて外には行けませんが、家で履く分にはとてもいいです!
ヨガやスポーツにもよさそうですね。
クーポンなどのタイミングで今度は七分丈買ってみたいです。

2020-04-27
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。
他のカラーや七分丈もお試しください。

4 2020-07-02

楽々パンツ
パジャマのパンツ替わりにゆったりしてて丈の長い物を探して購入。ポケットがどうしても欲しかったので選びました。シルエットはポケットの辺りがイカ耳みたいにかなり目立ちます。ゆったり履けてポケット有るしわたし的には満足です。赤を購入。洗濯で色落ちが凄いです。パンツ自体は変わり無くきれいな色です。でも白のTシャツがピンク色に(笑)何度も洗濯してますが未だに色落ちしてます。気になる方は洗濯注意です。

• marroseさん
  • marroseさん

5 2020-06-18

私の定番!超愛用してます
以前別のサイトで同じ物を購入して2年ほどヘビロテしています。
女性も男性もOKです。彼も履いてます。
冬場は寒いけど、それ以外の季節はもうこれしか履きたくないというほどです。とにかく楽(笑)
洗濯も楽ちんだし本当に使い勝手良く、大のお気に入り!さすがに少々くたびれてきたので(まだ履けますが)また同じものを買っておきたくなって探したら、楽天でも販売していてとても嬉しかったです。
黒でリピートしましたが、他の色も試してみたいな。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
是非たくさんご活用下さいませ。

またのご来店心よりおまちしております☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ