【最大500円OFFクーポン 11日1:59まで】メ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-20
  • 最高に良いです
  • 身長150cm、体重56キロ、お腹周りがかなり太め、太もも〜足首は(おそらく)普通サイズです。スキニー等の細めパンツを選ぶ時、総丈含め足全体に合わせるとSサイズでOKなのですが、Sだとウエストがキツくなる…かといってL〜LLを選ぶと、ウエストはいいのですが、丈はお直しが必要になり、足全体も余裕がありすぎスキニーではなくなる…といった面倒な体型です。色々探しに探してこの商品にたどり着きました。最 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-25
  • うーん…残念。SかMで悩み、どこを見ても寸法の記載がなく、モデルさんの着用サイズも、全部履いてみたと書いてある割に、Sは履いていなくて…161センチですがかなりの痩せ型で、スッキリと履きたかったので、Sにしてみましたが、太ももの前側はゆとりがありモコモコっとなっていて、膝下はピタっとしていて、丈は短いです。あとポケット部分…もう少し収まってくれると思っていましたが、外にしっかりとんがっていて、なんだこれ?という感じです。乾燥肌だから ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

ヨガだけではなく部屋着にもしています。
160センチで標準体型で、Lを購入しました。
いつもパンツはMかLを買っています。
ゆったりしているので冬は中にタイツ等を着て
夏は膝までまくしあげてと1年中着ています。
生地がさらっとしていて着心地抜群です。
何度も洗濯しているのに毛羽立つ事もありません。
最初に買ったパンツは穴が開くまで着ていました。
リーズナブルでお買い得だと思います。

2020-06-19
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
是非たくさんご活用下さいませ。

5 2020-12-20

最高に良いです
身長150cm、体重56キロ、お腹周りがかなり太め、太もも〜足首は(おそらく)普通サイズです。スキニー等の細めパンツを選ぶ時、総丈含め足全体に合わせるとSサイズでOKなのですが、Sだとウエストがキツくなる…かといってL〜LLを選ぶと、ウエストはいいのですが、丈はお直しが必要になり、足全体も余裕がありすぎスキニーではなくなる…といった面倒な体型です。色々探しに探してこの商品にたどり着きました。最初、ブラック(L)七分丈を購入し、ウエスト、形、共にとても良かったのですが、やはり七分丈。いくら150cmでも、ふくらはぎまでの長さでした(^^;
これは夏に使用することにして、追加で10分丈を購入することに。ウエスト、形はとても良かったので、思いきって色違いで3枚購入しました。今日届きましたが、長さは全く問題なし!ウエストも全くキツくなく、シルエットが最高にキレイです!とても気に入りました!
ちなみに色は、杢調ブラック、杢調ダークグレー、ライトブラウンです。
杢調ブラックは、最初、杢調ダークグレーかと思いました。逆に杢調ダークグレーは、杢調グレーかと思うほど、どちらも思ったより薄い色に感じました。本当のブラックがいい方は、杢調ではない「ブラック」をお勧めします。
生地は、この季節には薄めですが、レギンス等履けば、ごわつく事もなく全く問題なしです!汗ばむ季節も、さらっと履けそう生地なので、着用次第でオールシーズンいけそうです。更に色違いを購入する予定です!発送も迅速で助かりました。ありがとうございました☆

2020-12-21
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
是非様々な場面でご活用ください。

今後もお客様により満足していただけるようなサービスができるように努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-04-25

ハマってしまったようです。
ブラック十分丈Sサイズを購入しました!
届いて最初履いてみたら、レビューの通りやはりポケットが大きくて、なにこれーって思ったのが第一印象です。
そしてウエストのゴムがきついきつい……足首あたりがぱつぱつでださい感じ…自分149cmしかないのにな……と思いきや、これって、くびれ部分じゃなくて、どっちかというと腰履きする感じなんですね。そしたらお腹周りが快適になって、足首周りも余裕ができてそれらしいシルエットになりました。
そんな第一印象でしたが、洗濯したらすぐ乾くし、丈夫そうだし、履いてて楽だし、色違いが欲しくなっちゃって見事にハマっている自分がいます。
写真のモデルさんと違うし、履いて外には行けませんが、家で履く分にはとてもいいです!
ヨガやスポーツにもよさそうですね。
クーポンなどのタイミングで今度は七分丈買ってみたいです。

2020-04-27

ぜひご活用ください。
他のカラーや七分丈もお試しください。

またのご来店心よりおまちしております(^^)
  • m05aさん
  • m05aさん

5 2020-08-06

まんぞく!
160cm58kg、Mサイズぴったりでした!
普通のダークグレーかなかったので杢ダークグレーを購入。おしゃれな感じで気に入っています。なによりもシルエットがやっぱり可愛い!ダンスレッスン用に買いましたー!次回のレッスンが楽しみです〜

2020-08-06
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品たくさんご活用頂けると幸いです。

5 2020-10-29

軽くて、動き易い
サラサラとした、素材。ダンスレッスンに動きやすそうなので、良かったです。
想像した通りの商品でした。

2020-10-29

ぜひご活用ください。

またのご来店心よりおまちしております!
  • flow_flowerさん
  • flow_flowerさん

4 2020-08-12

サラッとして気持ち良いです
注文して2日で届きました。
ダークシアンですが、青みがかった深い緑で、光沢がある感じのキレイな色です。
生地が薄くサラッとしてるので、汗をかく運動に丁度良さそうです。
形は好みですが、あまりダボついてるのが好きではないので、許容範囲かなという感じです。

2020-08-14

4 2021-02-14

サイズダウン😆
ジャズダンス用に買いました!
私は太ももがすごく太いのですが、この形ならと思い購入しました。すこし生地が薄めかなと感じましたが、軽くてよくのびるので動くのがとても楽です!思ったより早く配達もしていただき、ありがたかったです✨普通のパンツは、Lですが、Mを購入しましたが、ちょうど良かったです!

2021-02-15
この度は商品を購入頂きましてありがとうました。

商品にご満足いただけて大変嬉しいです。
販売以来、動きやすさ シルエット 等で好評をいただいております。
たくさんご活用してくださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

5 2020-12-02

オススメ
155cm、50kg、お腹ぽっこり、太腿太いという体型ですが、問題なく楽に履けています。サルエルパンツが好きで楽天で色々買っていますが、個人的にこちらが一番良いです。1000円以下のサルエルパンツでさらっとした生地と書かれているものも何本か試しましたが、さらっとしているけれどなんだかちくちくする生地が多かったのですが、こちらはそういう刺激がないです。ある程度金額は出さなきゃなと反省しました。さらっとしたタイプでないなら1380円のサルエルパンツもオススメがあるんですが(ロング丈が長い間売り切れですが、、、)、生地の感触はとても良いのですが、しばらく使っていると毛羽立ちが出てきます。こちらはそういうのもないです。

2020-12-02

ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

4 2020-11-21

形が綺麗
お気に入りのサルエルです。4.5着は購入させていただいています!いつも黒とカーキなど暗い色が多かったんですが今回はか何とかグレー(読み方分からずw)を購入しました!生地がいつものツルツルのと違って肌触りも悪くなかったんですが、いつもMサイズ購入なのに今回のMは少し大きかったです。変わったんでしょうか?今時期は1枚ぢゃ寒いので中にレギンスなど履いて履きます!サルエルはこの店の物が履きやすく形も綺麗で本当に気に入ってます!また新たに欲しい色があったら購入します!

2020-11-24

商品気に入っていただけて嬉しいです。
カラー多数ございますのでお楽しみいただければ嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-01

これでサルエル4本目です。家で家事をする時はもうサルエルが1番って言えるくらい履きやすいです。洗濯や掃除の時などに裾が邪魔にならないのが気に入っています。ふくらはぎのところが特に細くなっているので膝から下はスパッツみたいです。若干見た目が忍者みたいですが、家事の時はやはり動きやすさが1番重視なので買ってよかったです。

2020-11-02

ぜひご活用ください。

またのご来店心よりおまちしております!

4 2020-10-15

リピ商品です。前回杢ダークグレーLを購入。今回は杢ブラックXLを購入。
身長174cmの普通体形で、Lだと丈がやはり気になり今回サイズアップしてみました。
結果、丈は全く変わりません。単に腰履きになるだけです。でもヒップ周りがだいぶゆとりがでるのでダボっとおしゃれにはくならワンサイズアップはありです。

2020-10-15
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけていて嬉しいです♪
リピ買いいただき誠にありがとうございます。

5 2020-10-09

身長174センチ普通体形です。杢グレーのLを購入しました。確かに足首が出ます。表から見るとゆるくていいのですが結構おしり部分はたっぷりしていないのでラインがでるまではいきませんが、気にならなくもないです。おしりにもゆとりが欲しい場合はワンサイズ上げた方が良いかもしれません。でもふとももあたりはゆったりしているし生地もサラサラしていていいです。やっぱり多少は毛玉は出ますね。
今回無難に黒をリピ予定です。

2020-10-09

• FSINさん
  • FSINさん

5 2020-09-07

ポリエステル素材なのでもっと安っぽい物を想像してましたが、これはまずシルエットが綺麗。本当は自宅でヨガウェアとして着ようと思って購入したのですが、着心地だけでなく、生地の質感も良く見えます。
ちょっとお家用には勿体ない気がする程です。
太腿とヒップがボリュームが合って、普段Mを着る時お尻で引っ掛かりやすいのですが、レビューを参考に通常のMサイズを購入しましたがピッタリでした。因みにウエストが69でヒップが90、太腿は56です。身長や体重は余り参考にならないのでメジャーメントでサイズは選ぶといいです。足も細く見えるし、長さも調節出来るので足の長さも気にせず履けるのは嬉しいです。

2020-09-09

5 2020-08-08

涼しくて大満足
産後に160センチ68キロになってしまい、
さらに、帝王切開でお腹がきつめな衣服は
傷が痛むので、仕事に使えるパンツを探すのに苦労しています。
夏の暑さでさらに選択肢が狭くなり、いろいろ探していたところ、これにたどり着きました。
なるべくゆったり着たかったので3Lを購入、
お腹がちょっと緩めで、求めていたサイズ感でした。
お腹やももはゆとりがあるけど、裾は絞られていて足さばきがよく、ワイドパンツなどより動きやすいです。ポケットも大きめで、使いやすい。
今回は黒を購入しましたが、色違いも購入したいです。

2020-08-10

5 2020-05-15

168cm下半身太りXLマロン(普段XL)
162cm筋肉質Mダークシアン(普段L)
それぞれ着用の意見です。
ウエスト→両者きつ過ぎず程良い。
尻、太腿→ゆとりがあり動き易い。
ふくらはぎ→XLの方はふくらはぎが少し緩く感じ、Mの方はぴったり。
素材→肌触りが良く激しく動いても服による締め付けの関節の負担は無い、色合いは写真通りで見た目は少しの光沢感。色が白とかだったら透けるのかな…?と思うくらいには生地そのものは薄く涼しそう。
運動する際のパンツが欲しかったので、程良くいい感じ。また希望あればリピートさせて頂ければと思います。

2020-05-15
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物も気に入っていただけていて嬉しいです♪
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪