【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 珍しくリピ!
  • 最初「ブラック」を購入し、良かったので今回は「ダークブラウン」をリピ。●こう言うテロっとしたサルエルは他ショップでも購入したことがあるけれど、こちらのお品はテカテカし過ぎず、薄いんだけど薄過ぎず、きつ過ぎず緩過ぎず、一番履き心地が良いのです。●「ブラック」と「ダークブラウン」に関しては、透け感はありません。(光にかざすと透けるけど、履いたら透けない)薄地サルエルはいろいろなとこ ・・・(続きを読む
  • どんぐり0番地さん
  • 3 2016-09-24
  • う〜ん・・・・・でしたが
  • 画像ではあまりわからなかったのですが、太ももの前側のウエスト下とひざ上にタックがとってあり、履いたときにももの前側がかなり膨らむシルエットです。何名かのレビューに忍者みたいとありましたが、これか!!と思いました。確かに忍者か獅子舞の足のような感じです。それと、ポケットも大きすぎて外側にビラビラしてて変なので、内側に縫いつけました。ダンス用に購入しましたが、これ着るのはちょっと恥 ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

ジム用
ズンバ、エアロビなどダンス用に購入。
163cm50kg ゆったりはきたかったのと、丈が心配だったので2Lサイズ購入。
スッキリはけてとても動きやすいです。
又、リピしようと思っています。

5 2019-06-15

マロンとブラックを購入
リピートです。
160センチでLにしました。
マロンはえんじって言った方がピンときます。
いつもは穿かない色ですが、とっても気に入りました。
ヨガに着て行きます。

4 2019-06-05

履き心地良い
普段のサイズは、XLですが、欲しい色のサイズが無く3Lで購入。正面からの見た目は、良いのですが、ヒップ下のラインが格好よくないです。ジャストサイズをお勧めします。生地の質感は良いです。

4 2018-08-10

普段LLサイズを履くのですが、ブラックLサイズを購入。お尻周りがボワッとしているので、体型カバーにもなるかなって思います。素材がツルツル&サラサラなので、スポーツには最適かも!こんな楽ちんなので仕事用にも履きたいけどちょっと緩すぎかな?もう少しキレイめ寄りのも欲しいなぁと思います!色違いや、またブラックを書い足しも検討しています☆

4 2019-06-06

シルエットが綺麗。グリーンはザ・みどりという他にはあまりない色。ただ、裾の縫製が一部分だけ雑で絡まった糸が外にはみ出していたので残念ながらマイナス1。見えないように糸を切ればいいだけなので、特に問題なし。

5 2019-04-30

とても良いです。さらさらしてて気持ち良いし、シワにならないし、ウェストゴムが座っても全く丸まらないのでノンストレス!

4 2019-02-06

運動用には充分
ブラック七分丈のXL購入。
身長161センチで太ももが55センチはある下半身デブです。
生地は想像通りのサラサラで、サイズ感はぴったりでした。
ゆるくはきたい、お尻が気になるとかならもうワンサイズ上でも良かったかも…
ただシルエットがモサッとしたらイヤだなと思ったので私はXLでまあ良かったです。(普段Lサイズなので随分迷いましたがこの商品のLだとお尻がピッチリになっていたかも汗)
贅沢を言えばお尻の部分も前面みたいにドレープがあれば、下着のラインとか気にならなくて完璧なのになー。
裾部分がほんとにぴったりだったので私よりサイズのあるひとはキツイと思います(生地は少しは伸びますが)。
後はその裾部分のしつけがいい加減で絡まった糸が派手に垂れ下がっていたので星マイナスひとつ。ハサミで切りました。
運動用には充分です。

5 2019-06-27

普段サイズでリピ
最初に普段よりワンサイズ上で購入し、バックスタイルが今一と感じたので、今回はジャストサイズで購入しました。
股下が少し短くなりますが、それがかえって足首にフイットしカッコ良く見えます。
ワンサイズ上は、足首スッポリ隠れますが、少しだぶつきます。それが、バックスタイルに影響したのかも知れません。(因みに普段ボトムは、はトールサイズ)
前回気になったバックスタイルもグッドでした。
私自身下半身にボリュームがある体型で何をはいてもイマイチなのにスタイルカバー抜群です。
ダークシアンの色も落ち着いた色合いでした。

5 2019-06-18

もう7〜8本目
最初に買ったのが2014年くらいで、それ以来普段着として色違いで何本も購入。当初サイズ展開ってあったかなと思いますが私は今で言うSサイズだと思います。(158cm/47kg)
出張が多いのですぐ乾くポリ製が私には便利、しゃがんでも何しても膝も出ないし。
気に入って買い続けるうちにだんだん縫製が明らかに雑になったり、使用生地がおかしなものに変更になって残念な商品がある中でずっと品質維持されていて良かったのですが、最近のレビューを見ると少し心配になります。
引き続きこのままの商品であって欲しいです。

• snowboyさん
  • snowboyさん

5 2019-06-12

リピ決定!
注文番号:279039-20190606-00429804です。
ここからは妻レビューになります。
一応洗濯ネットに入れていますが、しわにはなるものの毛玉にはならなさそうな生地です。
ひんやりして夏にぴったりだと思います。
サイズに関してみなさんのレビューを見て悩みましたが、
当方体重70kgですが、Lサイズ購入でぴったりでした。(ご参考にしてください。)
この状況であれば、10分丈を買っても、ひざまでたくし上げることも可能ですし、
ストレッチ性ゆえに、あぐらをかいたり、しゃがんだりが楽です。
またウエストゴムが幅広でしっかりしており、裏返ったり、締め付けすぎたりもしないので、
すべてがちょうどよく、ベストバイ商品です。
このイエローというカラーは日本人にとって合わせやすい色ですね。スカートを買って気に入ったのでパンツも買ってみました。上に黒のTシャツを着ても様になります。
ポケットも大きいので、私は部屋着としての使用ですが、ちょっとしたスポーツで、大きなフラップのポケットにはミニタオルや携帯も入れられ、大変使い勝手の良いパンツだと思います。
縫製もしっかりしています。
色違い、今から購入します〜♪

4 2018-11-14

10分丈で正解! 1粒で2度おいしい!!
ヨガのクラスで着用するために購入しました。
春夏は7分丈のパンツを履いていたのですが、寒くなってきたので足首までの10分丈を探していました。
ヨガをしていると温かくなるので、途中で7分丈にしてもふくらはぎで止まるので、気に入っています。
サイズは、身長151cmですがお尻のラインが気になるので、Mにしました。丈が長すぎるかと心配しましたが、全く問題なしで適度な余裕が恰好がよかったです。
カラーは、杢調ダークグレーにしました。合わせるトップスを選ばない無難な色目にしたので、次は、カラーものに挑戦したいです。
秋冬用のつもりでしたが、素材が薄く7分丈でもイケるので、春夏でも着ていけそうで今から楽しみです。
★4つにしたのは、春夏の状況が推測であるためです。

• Yunekoさん
  • Yunekoさん

4 2018-08-24

気に入りましたー
2Lの杢調ブラック、追加でブラックとカーキを購入しました。
普段は2Lから3Lはいてます。
身長172センチの体重標準です。
丈は足首が少しでるくらいです。
ヒップが大きいんですが、少しゆとりもってはけます。
股上もゆとりがあります。
ウエストゴムもちょうどいい。
ポケットも深くていいです。
生地もわりとしっかりしていて、春、秋もはきます。
色は杢調ブラックがすごく気に入りました。
杢が強調しすぎてなくておしゃれに感じます。
ブラックは細く見えます。
しかしカーキは失敗した!って思いました、部屋着にします。
カーキに光沢が微妙。
杢調のちがう色もリピートするか検討中です。

4 2019-06-14

軽くて履きやすいです。
しかしポケットの部分が横に飛び出しムササビのような広がった感じになるので履く時は形を整えなければかっこ悪いです。159cm.55kgですがゆったり着たかったのでLを購入。ふくらはぎぴったり。太ももガフガフ。次はMかな。シワにもならないので旅行にもぴったり。
マロン、買いましたが写真と全然違いました。赤みがスゴイ強くて深紅な感じでした。

• 琴羅ktさん
  • 琴羅ktさん

4 2019-06-02

ダンスエクササイズ用に購入
ブラックのMを購入しました。身長154cmで、太ももやや太めの私ですが、ももまわりはゆったりでふくらはぎはやっぱり少しきつめです。サルエルですからね(^_^;)でも形はとてもきれいです。ウエストが紐で調整できたらもっと良かったかな・・・
(ちょっとキツいかも)お値段が手頃なので、色違い柄物七分丈も検討してみようと思います。

5 2019-05-29

2本目です
履き心地や形が気に入って2本目購入しました!
色のラインナップが多くて迷いました。最初は何でも合わせれるグレーにしましたがいろんな色をはきたくなってきました。色によって若干生地感が違う感じもしますがその違いも楽しめたらと思います。
対応が早く丁寧な印象で安心して購入出来ました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ