5 2019-05-27

広い
思った以上に広くて快適でした。
家族3人で余裕あります。

5 2019-05-23

運動会に☆
運動会用に購入しました。
派手かな?と思いつつオレンジを選びましたが、実物は落ち着いたオレンジでとても気に入りました。
設置は本当に簡単でした。広々としていて、中でお弁当を広げても余裕がありそうです。
収納は説明書だけでは分かりづらかったので、動画を見ながらやることで分かりやすくなりました。
折れたらどうしよう…と力を緩めずに、自分の体重を乗せながらとにかく思い切って曲げることで簡単に収納することができました。
他の方のレビューでワイヤーの接続部に砂が詰まるとの内容がありましたので、実際に外で使う際は何かで接続部を覆って砂が詰まらないように気をつけたいと思います。

5 2019-05-20

使いやすい
設置もしまうのも説明書読めば非常に簡単でした
広さも予想通り
大人2人ねっ転がっても余裕の広さです
3人でちょうどいいかなってサイズ
もし壊れても再度こちらの商品を購入したいです

5 2019-05-19

• 設置のしやすさ:4
広い
思っていたよりもとっても広くて驚きでした。
ですが、設置も片付けも楽チンで本当に軽いです。

5 2019-05-19

• 設置のしやすさ:5
オレンジが欲しかったけど、娘はラベンダーが良いと言うのでラベンダーを購入。公園や運動会で使用しても同じ色の方がいないので、目印になって良かったです。設置も簡単で、片付けも一度練習すれば簡単に出来るようになりました。特に不満もなく満足です。

5 2019-05-18

• デザイン:3
意外と簡単
今まで、トラ◯アルのテントを使っていましたが、子供が大きくなったので買い替えました。
以前使用していたテントは、組み立ても収納も凄く簡単でしたので、本商品を開封したとき、一瞬『面倒かも^^;』って思いましたが、実際に組み立ても収納もやってみて、全く問題無く、しかも簡単に出来ました。
敢えて欠点を言うならば、新品独特の臭いがするってことぐらいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-05-17

大満足です
運動会のために購入しました。
家族5人ですが余裕で入れる大きさでした。
生地が薄い感じはありましたが、その分軽く、設置も片付けも1人で簡単に出来ました。

5 2019-05-16

• 設置のしやすさ:5
めっちゃ(・∀・)イイ!!
早速試しに家の中で開いてみました(^^♪
開く時は止めてある部分をはずせば勝手にパーっと開いてくれるので簡単で大きさと広さも6人家族なのでバッチリ(・∀・)前後にチャック付きで閉められて着替えたい時とか便利だし後ろはチャックを開ければメッシュになっているので風通しも抜群だと思います(・∀・)!!公園やお出掛けにも1人で持って行けるコンパクト収納で大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
たとむ時もコツをつかめば楽々出来ます(^^♪

5 2019-05-11

• 設置のしやすさ:5
大きさ、広げやすさともに大満足です。
縫製が切れている部分があるので交換してもらおうと思いましたが、急ぎだったのでこのまま使用します。
安いのでまぁいいかといった感じで、この夏かなり使えそうです!

5 2019-05-10

良い
やっと、良さそうなのが買えました。
つみたて、しまいかたが簡単で軽い。
熱さ、はっ水性、風による強度などは外でつかってみないと分かりません。
今のところ、満足。

• a8takaさん
  • a8takaさん

5 2019-05-08

• 防水性:4
良いです。
ネットで調べて買いましたが思っていたよりも大きくてかなり満足しています。
家族4人にはちょうど良い大きさです。

5 2019-05-06

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
迅速に手元に届きました。
思っていたより、派手目でしたが目立ってGOODでした。
広さも十分で、いろいろな場面で活躍しそうです。

5 2019-05-06

☆広い☆
GWに、公園で初めて使いました。設置は簡単でした(^_^) 大きめを選んだので、とても広くて大満足です。
しまう時に 出来るか不安だったけれど、2人でやって1回で成功しました(^-^)
難しい難しいと思っていたので、簡単に感じました(^-^) 1つあったらいいなと思ったのは、
前もファスナー付きの網戸?があったらいいなと思いました。でも、この広さは本当に大満足です(^-^)

• yu32kiさん
  • yu32kiさん

5 2019-05-05

• 設置のしやすさ:5
すぐ届きました!
大きすぎたかな、とも思いますが、大きな公園でも使用可能なサイズでしたので良かったです。持っていたコールマンのレジャーシートと同じサイズだったので、中に敷くこともできて完璧でした。
278501-20190410-01606728

5 2019-04-27

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
思ったよりも大きくてビックリですが、家族4人なのでこのくらい広いほうが使い勝手が良さそうです!
配送も早くて、GWに間に合いとても助かりました!
とにかく子供が大喜びでした!