DABADA ヘルメット サイクルヘルメット ロ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • お勧めです。
  • 早速届き、ありがとうごさいました。参考になるかわかりませんが、実際にロードバイクで走ってみた感想、レビューを書きます。まず特筆すべきは、デザイン面ですね。1万以上のヘルメットと並べても何ら見劣りしません。むしろ、それ以上に見えます。実際にかぶって、キノコ頭になることもなく、王冠になることもなく、気に入ってます。次に良いと思うのは、装備品が片手で全て調整できる点です。またロングラ ・・・(続きを読む
  • しんじにぃ。さん
  • 3 2016-04-27
  • 塗装が画像よりもだいぶ安っぽい感じがします。値段なりの見た目だと思います。内側のネットはマジックテープでくっついており、付け外し可能でした。頭のサイズは標準くらいだと思いますが、かぶった感じ違和感はありません。ダイアルで調整できますのでしっかりフィットします。おまけで頂けるテールランプは単4電池2本(別売り)で動くものでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-08

• 安全性:3
  • フィット感:4
拘りがないなら買いです。
サングラスは初めての購入です。レーシックを受けてから一年経過し眩しさはかなりなくなったものの、昼間と夕方の運動では辛かったのでレビューを見て購入しました。
私はまつげは長くないのでレンズと眼は近いと思いますが気になりません。ただ、脱着式レンズの構造上なのか隙間が大きくてそこから砂ホコリが入るのが厳しいです。
あとはUVカットだけではなく、オプションで良いので偏向レンズの設定は欲しいですね。
お高いサングラスの良さは偏向レンズしか魅力を感じないので、そういう意味では一本あっても損はしないと思います。

4 2016-09-21

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
なかなか値段の割には良いと思います。
ロードバイクを購入を機にこちらの商品を
購入しました。
品質的には、高いのと比べると安っぽさがありますが、
こだわり無ければ、価格以上の満足感はあります。
デザインが左右対象にもかかわらず、模様が実は左右対象で無いのが、かなり残念ですが、お値段もあるので許容範囲です。
総合的には、トレーニング用としては、とてもよいと思います。

4 2017-08-07

• フィット感:5
デザインと価格のバランスが良かったので購入。装着を感じさせない軽さにも感動しました。実際に使うのが楽しみです。

4 2017-08-04

• 耐久性:2
  • 安全性:2
  • フィット感:4
超軽量
軽すぎて強度性があるのか心配になります。でも風通しが良く使い心地はいいそうです。

• berry_cupidさん
  • berry_cupidさん

5 2017-08-01

よかったです!
先日ロードバイクを購入したので、ヘルメットを探していたらこちらの商品を見つけました。
安さとデザインから選びましたが、文句なくカッコいいヘルメットでした!
毎週自転車に乗るのが楽しみです!

4 2017-06-25

• 耐久性:
軽い
息子にクロスバイクを購入し、本格的にツーリングをやりたいというので購入。サイズ調整もでき問題ないようです

• gontarinさん
  • gontarinさん

5 2017-06-02

• 耐久性:
子供が大事にしてます
本格的なデザインなのでお安い!凄く軽いし、装着も簡単で、これまでのヘルメットはあまり着用していなかった息子はとても気に入って、大事に使っています。

4 2017-05-31

サイクリング
昨年、クロスバイクを購入。
通勤や休日にサイクリングを楽しんでいますが、ヘルメットを売っているところが家の近所になかったため、購入。
軽くて、デザインも素敵なのでサイクリングがますます楽しくなりました。

5 2017-04-14

• フィット感:5
良い買い物でした。
息子のクロスバイク用に購入しました。
思ったより、軽くしかも装着感もよかった。
赤色を購入したのですが、色合いも良く良い感じです。

5 2017-03-23

作りがシッカリ軽量
ベルト、アジャスターがシッカリしたホールド感、コ・ス・パが良いですね。ネット付き汗取りパットも丁寧な加工です。消耗品なので、次回も是非リピートします。

5 2017-03-16

• 機能性:3
  • フィット感:5
軽くてサイズ合わせも楽でした。耐久性は低そうだけど、そんなに使う予定もないので十分だと思っています。

5 2017-02-04

• フィット感:5
【デザイン】派手で遠くから見ても視認性が良いです。
【耐久性】耐久性は少し不安かも❗ヘッドのすき間が大きいので。
【安全性】ヘッドの内側にクッションがあり安全性は確保されてるみたい。
【機能性】機能性は問題なし
【フィット感】調整が簡単で頭にすっきりフィットする。
【その他】

5 2016-11-12

• フィット感:5
安すぎて購入しました。ありがとうございます。

• amanotさん

• 耐久性:1
  • 機能性:
  • フィット感:
ヘルメット
DABADA ヘルメット サイクルヘルメット ロードバイク サイクリング 自転車用品です。2個めの購入です。子供の使い方も悪いかもしれませんが、1年に1個のペースです。

• hatjijiさん
  • hatjijiさん

5 2016-10-04

good job
ヘルメットが届きました。乗っているマウンテンバイクと同じカラーリングになり満足しています。