2024/01/01
    HAJIME0511さん
    サングラスカラー:サングラス(ブルー) | ヘルメットカラー:ブルー/ブラック
    息子に買いましたが、被りやすいとのことでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    イトジ9292さん
    頭が大きい方でもオッケーです。 通気性抜群。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/03
    お世話になっておりますDABADAストアでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    かじゅみきさん
    軽くて良いです。サングラスはフィット感あり、とても気に入りました
    注文日:2023/06/09
    2023/06/23
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    loveboy0287さん
    コスパが最高でお買い得です
    自転車のヘルメット義務化に伴い購入しました サングラス付きで安かったの購入しました 頭にフィットして装着しやすく顎紐でずれる事が無く安全です
    注文日:2023/02/19
    2023/06/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    ヤマカワ8088さん
    天気の良い日に初めて被って、由良川の堤防を走りました。ヘルメットもサングラスもバッチリで、気分最高でした。 。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    2022/09/09
    threeleafsさん
    驚くほど軽いです。そこにいちばんびっくりしました。これまで、自転車運転中に転倒した経験はほとんどないのですが、安全第一ということで。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/01
    315katurouさん
    結構いけるヘルメット
    4月1日からということでまだ、2日目ですが気に入ってます。 68歳若く見える
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただき有難うございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    1623ヒロフミさん
    迅速な対応に感謝。
    自転車用ヘルメットの初めて購入でした。今回、ヘルメットの色を間違って注文してしまい、変更依頼のメールを送付しましたが、変更は対応できないという事で、この注文をキャンセルしてもらい、再度別な色を注文いたしました。結果的には希望の色(ブルー・ブラック)のモノが在庫がなくなっており、別な色(グリーン・ブラック)をになりましたが、満足しております。この間、貴社からのメールによる対応が迅速だったので、非常に感謝しております。品物も翌日に配達され、品物を確認しましたが、ヘルメットもサングラスも良く出来ており、明日から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/24
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    陸佐1317さん
    自転車で出掛けるようになり安心感があり購入をして良かったです。友達にも教えてあげたいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/14
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    cyakiboさん
    注文から、配送まで迅速で、コスパは大変良
    サイクリング車が黄色なので同じようなオレンジ色に合わせて購入しました。付属品の 偏向サングラス付きは眼鏡の上から装着も可能で太陽を見ても眩しさは感じられませんでした。ヘルメットの装着も問題ありません。装着を妻に言わせると若く見えヤンキーポクなったと言われ自身も気に入ってます。この価格でコスパは大変良いですね。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/03
    2023/03/25
    らんこまるさん
    持った感想は、軽い!でした。予想以上に軽いし、涼しそうでつけやすそうです。サングラスまでついてて、お得感満載です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2023/03/27
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    匿名希望8997さん
    満足です。
    軽くてフィット感があります。通気性もあるので夏も蒸れ無さそうです。あとセットのサングラスも大満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    2022/09/12
    極悪おじょうさん
    母が自転車を買ったので安全のためにプレゼントしました。しっかりフィットしたようで安心しました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    2022/09/11
    m.kawakameさん
    満足です
    満足です。サングラスが5枚セットのものでしたので驚きました。又、通勤で使用するので夜間に黄色使用に期待していましたが、地方部では使用出来ないと思われました。ストック買いの為、機能性不明、安全性不明ですので、満点未満とさせて頂きました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    2023/04/18
    cyakiboさん
    リピータで孫用に再購入しました。
    前回同様梱包も丁寧でしたので、再度孫用に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/06
    2023/04/19
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    りゅうじん2002さん
    デザインもカッコよくフィット感もあるのでとても満足です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/29
    M&A11さん
    サイズ調節が、ダイヤルで簡単にできるので非常に便利です。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/20
    exit036さん
    デザインもよく、とても軽いので気になりません。サングラスもバリエーションが多数ありしばらく使用できそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    koba460さん
    サイクル ヘルメット 自転車 偏向サングラス付き 超軽量 サイズ調整式 脱着式バイザー付き 大人用 サングラスセットでこの価格気に入りました専用ケースも使い道有りそうです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    2023/02/15
    ミルにいさんさん
    価格のわりに商品もしっかりしていて通勤時に使用するには問題ないです。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/16
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/06
    ken0479さん
    交通規則変更対応編
    オプションも豊富で、大きめの頭にもフィットしました。何よりもコスパが良いです!今後は使用あるのみです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/07/19
    しんじにぃ。さん
    お勧めです。
    早速届き、ありがとうごさいました。 参考になるかわかりませんが、実際にロードバイクで走ってみた感想、レビューを書きます。 まず特筆すべきは、デザイン面ですね。 1万以上のヘルメットと並べても何ら見劣りしません。むしろ、それ以上に見えます。実際にかぶって、キノコ頭になることもなく、王冠になることもなく、気に入ってます。 次に良いと思うのは、装備品が片手で全て調整できる点です。またロングライドでも疲れることなく、ヘルメットが軽いため、快適な走りができます。ここまでは、100点です。 フィット感は、前後左右は満足できる範囲です。 ただあと1センチ奥深いと、スピードを出した時に浮き上がる感がないと感じます。ここは指2本から指1本に顎ひもを調整することで解消できます。 細部の作りは、値段からすると、我慢できる範囲です。 安いヘルメットは安全面でどうかなと語る方もいるでしょうが、その前にノーヘルで自転車乗るより、絶対よく、通勤、通学、サイクリング、ロングライドする方にお勧めです。 またヘルメットの宿命的な耐久性から、2~3年で買いかえてますが、自転車競技をやるわけではないので、この値段でヘルメットが購入できることは、たいへん助かります。
    注文日:2015/07/16
    2015/12/03
    m369cwt7さん
    コストパフォーマンス抜群
    ブルーを購入しました。 商品の到着も翌日到着と迅速な出荷で急ぎ必要であったので大変助かりました。 商品購入に際しては色々なストアーの商品を比較しましたが、虫除け網ネット・ダイヤル調製式内周が56~64.5cmと大きいことで購入を決定しました。 デザイン的には洗練されたフォルムで気に入りました。全体的に空洞部分の面積が多く風通しは抜群と思いますが強度的にはどうかは分かりません。ダイヤル回転式のため微調整も出来るためフィット感は申し分ありません。 この商品の評価ですが、安全性・耐久性・機能性はある程度使用してみないと分かりませんので割愛させて頂きました。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/16
    健最高さん
    価格の割りに満足度が高い商品です
    国産品と比べて、緩衝材(発砲系素材)が貧弱に感じるので、万一の際の 頭部保護機能の程度は不明です。(安全を保障するシールなし) 評価したい点は、軽さとフリーサイズの割りにコンパクトな作りであること。 かぶった感じは、良好です。 星一つ減点理由は、あご紐の作り及び調整具の作りが貧弱であること。 軽さがポイントなので、使いこなしてみたいと思います。
    注文日:2015/11/11
    2019/07/30
    ランニングマン2さん
    普通です
    外観はとても良いと思います。普段使いなので支障はありませんが、値段の高いものと比較すると 中の緩衝材に差がある(硬く弾性が少ない)ように感じます。日常で使用して経過観察してみます。 価格は安くて助かりました
    注文日:2019/07/09
    2017/03/23
    mic_mokubaさん
    作りがシッカリ軽量
    ベルト、アジャスターがシッカリしたホールド感、コ・ス・パが良いですね。ネット付き汗取りパットも丁寧な加工です。消耗品なので、次回も是非リピートします。
    注文日:2017/03/18
    2015/10/02
    小太郎007さん
    コスパすぐれてます!
    ヘルメットは髪形が崩れるので嫌いなのですが、ロードバイクを始めて道で他のライダーから怒られそうな気がしたので、やむなくヘルメット購入。そのため、安価で、それなりのものを探していました。この商品は、外観も軽さも値段もすべてクリアできている秀逸な商品かと思います。 私の頭の全周は58cmですが、横幅が広いので心配でしたが、問題なくフィットしました! かなり調整幅が広いのでほとんどの人は問題ないかと思われます。 かぶった感は、もう少し深くかぶれれば嬉しいと思いましたが、個人の好みもありますし、鏡で自分を見ますとその辺で走っているロードバイカーと同じなのでいいかと思います。 おまけのテールライトですが、クロスバイクに装着しようと思います。 電池カバーの開け方がわからなかったのですが、コインを差し込むへこみがあり、そこにコインをいれて押し広げたら簡単に開きました。かぶせるのも単純に力ではめ込むようです。
    注文日:2015/09/29
    2020/12/17
    あむのひろぼさん
    予備装備として購入。内側のパーツが曲がって接着されてあったり、雑な造りは見られるものの 使用に問題ないレベル。値段を考えれば満足です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/23
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 パーツの不具合があり、大変申し訳ございません。 初期不良の場合、出荷日より30日間が保証期間となりますので ご相談いただけましたら対応させて頂きます。 お手数ではございますが宜しくお願い致します。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/26
    ROCK2さん
    派手な色・・・かな。
    頭囲の調節が簡単。 物凄く軽い。 使用はこれからです。
    注文日:2020/05/15
    2017/06/25
    SLMANさん
    軽い
    息子にクロスバイクを購入し、本格的にツーリングをやりたいというので購入。サイズ調整もでき問題ないようです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/18