ライフジャケット 【ベルトタイプ/手動膨張...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

ウエストバックにも見えなくもないデザインに惹かれて購入です。
服を着込んだ冬では泳ぎが達者な人でも溺れるのでちゃんと使用したいと思います。

2020-11-24
ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-27

主人へのプレゼント
何かあった時に役に立ってもらえればと、釣り好きの主人にプレゼントしました。
手動と自動で迷ったのですが、自動は雨など濡れたときも誤作動が起きてしまうと何かで見たので、手動にしました。
主人に渡した際に、手動と自動で迷った話しをしたら、手動で良かったと言ってくれていました。
まだ実際使っていないので、使用感はわかりませんが、使わないことを祈って。。
御守りがわりになれば良いなと思っています。

ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用頂き誠に有難うございます。
また何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合せいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• shin63925さん
  • shin63925さん

4 2020-10-21

迅速に届きました。まだ商品を使った事はないですが、作りもしっかりとしています。

ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-08-19

使わなないでおいたらいい商品なので使用感等はわかりませんが、柄も思ってた通りで気に入りました。

5 2020-08-12

釣りの必需品
ライフジャケットは高価な物ですが、最安値で選ばせて頂きました。

5 2020-11-03

良い
まだ使ってませんが見た目は良い
小物をかけるフックも2個あって便利そうです!
早く使いたい

2020-11-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

これから色々使用される中で、何かお困り事などございました際はご連絡頂けましたらサポートさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、宜しくお願い致します。

5 2020-10-21

満足度
値段以上の価値がありそうです!
安価で実用的でよい商品です!

ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
今後もお客様にお値段以上の良い商品をお届け出来る様努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-16

これで安心
価格も安く、作りもしっかりしてます。
まだ実際に救命胴衣として利用してませんが…。

2020-10-19
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

• shibu7704さん
  • shibu7704さん

5 2020-10-01

安かろう良かろう!
とても満足です。ベルクロもしっかりしており口が開いてしまう心配もありません。
製造年月も2020/8で最近作られたものでした。2度これを着けて釣りをしましたが軽くてベルトにガーグリップやペットボトルホルダー、ロッドホルダーなど取り付けられ、とても便利に使わせてもらってます。

2020-10-09
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

4 2020-08-08

ジャケットサイズのものは暑かったので購入しました。安価で非常によいです。

5 2020-01-09

とてもシンプルでストレスレスで良いです。

• wet22さん
  • wet22さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,594

5 2019-05-28

盗難により再購入
4月11日に購入したオレンジのライフベルト、5月25日の午前3時30分〜40分の間に和歌山市加太三邦丸の駐車場に止めた軽トラックの荷台に置いていたのが悪かったのだろうけど盗難にあってしまい再購入です。大きい荷物を船に運んで戻ってきたら無くなっていました。ショック!
人の物を盗ってゆく人のモラルを疑います。
ベルト自体は海に落ちても目立つオレンジ色で気に入ってたのですが、目立つ色が災いしたのかもと思い、今回は迷彩Bを購入しました。肩掛けやベストと違い四季を通じて体に負担がなくとても気に入ってます。
ちなみに何十年も加太三邦丸で船釣りを楽しんでいますが、海に落ちた人を見たことがないのと持ち物の盗難にあったのは初めてです。

4 2019-07-10

結局はコスパ
これが素晴らしい品質の商品かと問われれば普通な感じがすると答えざるを得ないが、しかし魚から近い方から金をかけろというセオリーの釣りにおいて、安全のための道具という建前だから大きな声では言えないものの、わりとクオリティの優先順位は低く、低価格でこのクオリティということがとても嬉しい商品ではないだろうか。

4 2019-09-13

商品的にはいいと思います、後はこれを使用しないように気をつけねば。

4 2019-05-22

船で釣りに行くために
夫用にに購入。ベストタイプを持っているのですが、邪魔になるようで、急いで購入しました。釣り具屋さんよりも、お安く購入でき、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット