• あっ久さん
  • あっ久さん

4 2016-12-11

お買い得品・・・だと思う!?
・12月3日からのタイムセールを待ち望んで,グリーンを購入。
・自分の日帰りの低山登山やトレッキング用として購入。
・販売希望価格の4分の1以下(?)で購入できたので,お買い得だったと思う。
・良い所・気に入った所
◯日帰り用なので,容量がちょうど良い。
◯女性が背負っても,大きすぎと感じさせない。
◯背中の形に添って背負える弾力がある。
◯メインポケット,サブポケット,サイドポケット,ウェストベルト部のポケット等,
収納ポケットの数・収納量ともに用途を考えて使えそう。
◯レインカバー付きもありがたい。
・マイナスポイント
△ポケットのチャックを開けたり,背負ったりしていたら,背宛の上部にある空気穴金具が
ポロッととれた!?

5 2015-11-05

リュックサック35L購入して
リュック35Lを購入して感じた事は、値段の割に品物が良いと言う事です。
購入した色もしかりですが、背中にあたる部分に隙間が出来る構造になってるのが気に入りました。
又内部にも何カ所もポケットが有り、又雨天時のカバー内臓と至りつくせりです。
難を言えば、サイドポケットがもう少し前についてると、物の出し入れがし易いと思います。
受注番号 278501-20151104-0640725141

5 2013-09-06

大満足です。
お店の対応も早く、商品の機能性も満足です。おまけのライトもかなり明るく光ります。

5 2014-03-04

買い得感ありです!
最近近くの山に良く登るので今まで使っていたリュックでは小さいのでもう少し大きなリュックを探していました、色(パープル)もデザインも気に入ってこれに決めました、商品をみて内容の良いのに再度気に入りました、作りもしっかりしていて小物入れのポケットも沢山あって使い勝手が良さそうです、見た目も安っぽさがないのも良い、背中が蒸れないように空間が出来るように湾曲させてあるがその分バッグの中が狭くなっている、まあ大したことではないが、胸と腰で固定するバンドもあり長距離登山やハイキングでもあまり疲れないように思います、この値段を考えると非常に買い得感があり良い製品だと思いました。

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2015-08-18

よさげです
注文番号:278501-20150814-0645662342
色がパープルのみでしたが、すべての色があっても、悩んでパープルにしたと思います。
なかなかいい色です。
作りもしっかりしていて、いいものが購入できました。
自転車用で18Lは持っていますが、もう少し大きめもほしかったので決めました。
半分ちょい詰めて使うとよいと思われます。
手提げ部分もしっかりしていたので、よかったです。
寒くなったら、自転車用で使う予定です。
おまけのライトも付いていてよかったです。単四が3本なので、どのくらいもつか微妙です。
サイドのポケットは何に使うか、まだわかっていません。

• TrailJoyさん
  • TrailJoyさん

5 2015-05-23

本格的登山用と遜色なし
低山歩き用に購入。今まで1000円以下のタウンユースのDバッグを使っていましたが、破れたので代替品として購入。小物入れやフックやベルトなどがある程度そろっているのを探してこれを見つけました。デイパックよりはやや大きく1泊も可能なぐらい。登山用品有名ブランドのものだと1万円以上しますが、それと同等の装備品で3,980円という破格。でも全く遜色はありません。早速これを背に一山登ってきましたが、特に今までより重くなった感じはなく、腰に当たる部分にもフレームが入っていてベルトをすれば安定する分、楽になったかな。背中に風が通る形状になっていますが、背中が涼しいというほどではなかったです。
気になった点:-カバンの厚みを調節するベルトが両脇のメッシュポケットの口と重なるのできつく締めているとポケットが使いにくい。-雨用カバーが底部に縫い付けられているので外すことはできません。-内張りのナイロン布が硬いのと内底の両端が1枚布なので簡単に破れそうな気がします。
このショップのトレッキングポールを持っているのでブランドマークが合わせられたのもちょっといいところでした。

4 2017-02-02

おすすめします
この値段でこの商品はよいです。但し、中ごろの厚みがあまりないので物の入れ方を工夫する必要があります。

• mercury31さん
  • mercury31さん

4 2015-09-19

本格的?
普段、食料品の買い物に行くのにバイクを利用しています
現在使用中のバックがダメになり探していてたどり着きました
レビューが良かったし安かったので購入を決めました
値段なりの物を想像していたので
かなり本格的な作りに驚きました
気に入ってますが注文するのが遅かったのか?
カラーがピンクとレッドとブルーしかありませんでした
[受注番号]278501-20150917-0389898308

4 2013-11-11

スポーツ用バックバッグに期待
大きさ;35Lで多目的な活用ができる。
用途;災害用品収納、登山、ハイキング、サイクリング旅行、買い物(買い出し)
機能;防雨カバー、コード通行口、多様性物入れ、背中汗蒸れ防止等
私のバッグのホイッスルは何故か吹いても鳴らない。
材質;耐久性ありと思っているがこれから使用して確認したい。
色 ;7色から選択出来る。有難い。
取扱い説明書を付けてはどうか。

• mituma305さん
  • mituma305さん

4 2018-11-26

良いです
ほぼ半年使ってみましたが、他社の安い商品のと比べたら強度、縫製など問題ありませんよくできています。ただ一つ難点といえば、ヒモ類、飾り類が多くゴチャゴチャしています。あとは問題ありません。

5 2018-07-31

買う前は35L は大きいかなと思いましたが
現物を見てみるとそうでもありませんでした。
まだ使ってはないのですが作りもしっかりしているし
ポケットも結構あるので気に入ってます。
一番気にいっているのが背中が当たる部分がメッシュで
蒸れないようになっているところです。

5 2018-07-20

暑い夏の日にも
背中部分がいいですね。リュック本体と背中に空間があり汗のじっとり感が少ないです。

5 2018-03-22

大変満足しています。
早速登山に使用しました。ポケットなど使いやすく良い商品です。

5 2018-03-22

背中が蒸れずサイドポケットにお茶も入れられ満足です

5 2018-03-20

コストパフォーマンスは最高です!
今までカメラ用のリュックを含めいろいろなリュックを3種類くらい、ネットで購入しましたが今回購入して大変満足しています。収納は満足してますが、一番のお気に入りは背負ったときに背中の部分がネットになっていて暑い時にも大丈夫です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック