3 2024-01-28

カラーバリエーション:ブラック&ピンク(SG) | プレゼント選択:バスケットGET

登山初心者の初めてのトレッキングポール
登山1年目の初心者です。今までトレッキングポールは使用していなかったのですが、鬼のような筋肉痛になるので負担軽減のために購入しました。
結果有るとないのとでは全く違い、買って良かったです。
5時間の登山で3回ポールが短くなってしまうことがありましたが、運良く怪我はしませんでした。
登山仲間はA。。。。。で同価格帯のトレッキングポールを購入したところ片方がガタガタして使いづらいとぼやいていました。やはりお値段相応なのでしょうか。

2024-01-29
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

3 2024-01-06

カラーバリエーション:ブラック&シルバー(SG) | プレゼント選択:トレッキングキャップGET

待っていた品が届きました。当面は三千歩からスタート。徐々にスケールアップを。

2024-01-09
ご注文頂き誠に有難うございます。

無事お届ができ安心致しました。

• ふみ5218さん
  • ふみ5218さん

3 2023-12-26

カラーバリエーション:ブラック&ピンク(SG) | プレゼント選択:スノーバスケットGET

色も形もイメージ通りで気に入りました。
使うのが楽しみです

2024-01-09
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

3 2023-07-10

到着後、すぐに開梱しました。商品は問題無さそうでした。実際に登山で使用して問題ないことを祈ります。

2023-07-11
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

3 2023-06-26

2021年11月に購入してから1年半で1本アンチショックが壊れました。使用回数は20回ぐらい。
1本だけの販売がなかったのでセット品を新しく購入、新品のスクリューキャップが1個不良品でスクリューが効かないものがついてました。古いセットの予備があるからいいけど・・
耐久性に難ありなのか高級品でもこんなもんなのかはわかりませんがまぁ折れたわけでもないので引き続き使っていこうと思います。

2023-06-27
お世話になっておりますDABADAストアでございます。
頂きました商品の感想などは
弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

3 2023-06-08

安くて良いと思います!
拾った木よりは使いやすいと思います。

2023-06-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

3 2023-02-25

機能性、耐久性も良好。コスパもよし。
しかし、伸縮部が緩む可能性あり。
伸縮部に絶縁テープなどを巻いて補強すれば問題なし。
(ただ、コンパクトにできなくなる)

2023-02-27

3 2023-01-09

左右ストラップ?
本日購入後初使用。北八ヶ岳のスノーハイクで使ってみました。価格の割には上出来ではないかと感じました。ホシ3はやはり
ストラップ。2本とも左手用の付き方で、
教科書どうりの持ち方をすると、右手はストラップがよじれて、長時間使用していると、手のひらの小指側側面が痛くなる。
登山店では考えられないセット内容。
購入時の商品説明欄にコメントがあったので、納得しての購入なのでホシ3。
ストラップが左右別であれば、5でも良い。

2023-01-11
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
末永く愛用していただけましたら幸いです。

3 2022-12-12

使い心地の良さは今のところ感じません
一応問題なく使用できてますが、使い心地の良さ等は今のところ感じてません。
他商品を使用したことが無いので比較が難しいですが、値段相応なんでしょうか?

2022-12-13

• k119さん
  • k119さん

3 2022-12-12

良かったけど…
足首骨折して大変だったから買ったけど。わざわざ買わなくても良かったかな?

2022-12-13

• yamyamsaさん
  • yamyamsaさん

3 2022-11-24

ノルディックウォーキング用で購入しました。市の講習会で毎回レンタルしていたので、このお値段なら購入した方が良いと思い注文しました。
トレッキングキャップを使い歩きましたが、反発が大きく腕が疲れました。アンチクッションがあるので大丈夫かと思いましたが次回はウォーキング用に付け替えたいと思います。

2022-11-25
お世話になりますDABADAストアでございます。
大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

3 2022-11-03

ちょうどいいサイズ、軽さで持ち運びしやすかったです。使っているうちに緩くなってして長さが変わったりしたのが少し残念でした。

2022-11-04
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

3 2022-10-17

今まで使用してきた物はレバーロック式で自分にはちょっと使いづらかったが、(固定強度の調整具合)これはスクリューロック式で簡単そう。
また、前の物は石突のキャップがよく外れてなくなったが、これは簡単に抜けなそう。
未だ実際に山で使用していないため星三つです。

2022-10-20
ご注文頂き誠に有難うございます。

末永くお使いいただければ幸いでございます。

3 2022-10-04

ストラップ以外は問題なし
安く購入でき、配送も早くありがとうございました。
初めての使用で、富士登山でした。
長さの調整もしやすく軽くて良かったのですが、下山途中でストラップが取れてしまいました。

2022-10-05
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので
ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
ご連絡頂けましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-06

前回2回使用して紐が外れて壊れたので、悩みましたが2回目の購入です。今回はすぐ壊れなければいいなと思います。

2022-09-07
弊社のミスによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングトレッキングポール