エスボード プロテクター3点セット付き 光...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽんたRさん
  • ぽんたRさん

4 2018-09-08

贈呈用で
少しデカいですが、小学生2年生が入門で3日くらいで乗れるようになりました。
大人も乗れました。

5 2019-08-19

かなりいいです
中学生の息子と一緒に使用してます。
楽しいです。
ただ、プロテクターが小さくて使えないのが残念でした。

4 2019-08-03

ウィールが回りにくかったので、ベアリングを4個ともNSKの608ZZに交換しました。

4 2019-05-27

プロテクターが助かる。
子供に頼まれて購入。
喜んでいます。
プロテクターのおまけが助かりました。
肘宛が大きめ紙でひざ宛は小さめなので使えない人もいるかもしれません。
でもおまけなので

4 2019-03-11

プロテクター付きで、この値段は安い!!!
ただ6歳の娘には、早かった様でした

• Nhuelさん
  • Nhuelさん

4 2019-01-29

大人でも使えます
自分用買いました。楽しかったです。
大人でも全然できます。
セット(バグ、プロテクター等)で便利でした。

• ゾノ5407さん
  • ゾノ5407さん

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに☆
息子のクリスマスプレゼントに、購入させていただきました😆
息子も大喜びで、おサイフにも優しい商品で、大満足です❗
ありがとうございました😆

4 2018-12-25

ちょっと重いですが問題なく使用できています。

5 2018-12-19

クリスマスに。
子供のプレゼント用なので、まだ、開けていないけど、発送から、到着まで、素早い対応でした。

5 2018-11-19

早い発送ありがとうございました。商品も十分です。小5男子ですが、サイズ的にも良かったです。デパートだとプロテクターなしで一万円。。。 ボードとSwitchのソフト2つ誕生日に用意出来たので 大喜びでした。

5 2018-11-06

満足です
子供の誕生日で購入しました。
大喜びで遊んでます。大変満足してます。

4 2018-09-26

想像していたものより ちょっと大きく感じましたが 姪っ子へのプレゼントで 乗りこなしてくれるのを期待しています。このお値段で しっかりしたものでした。有難うございました。

5 2018-09-12

商品が安くて早く来まして良かった。ありがとうございます。

5 2018-09-14

お買い得
スーパーセールでお安く購入でき、大変満足です。
収納ケース、プロテクター付きでした。
お安いですが問題なく乗れます。(六年と三年生の息子)

5 2018-08-09

大人も余裕
子供向けにということで購入したら、思っていたよりも大きくてびっくりしました。大人でも余裕で乗れて遊べます。逆に小学3年生の息子には少し幅が広くてマニュアル通りの場所に足を置くとバランスが悪いらしく、内側に足を置いて乗っています。とは言っても特に問題なさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体