4 2018-07-25

ありがとうございました!
身長164cm なので、9号〜13号のワイン色をお借りしました。
可愛いドレスでとても満足です♪
私の胸が小さいのか、少し胸元が心配でしたが・・・(笑)
正直レンタルだと気になる所がたくさんあるのかな〜・・・なんて思っていましたが、全然そんな事なく、とても状態が良くて新品みたいでした!
受け取った時やお返しする時に確認するリストや、送付状は、とても便利でした。
お手紙や紅茶、嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5 2018-05-21

去年も利用した際、とても良かったのでまたお願いしました。
今回は試着をしなかったので不安でしたが大丈夫でした!
いつもと同じサイズより不安なので大きめのをお借りしましたが、後ろで調節できるので自分のサイズに合わせられてました。
可愛くお願いしましたらとっても可愛くまた素敵なコーディネート!
次また結婚式がありましたら利用させていただぎます!
初めてレンタルを利用する方は不安かもしれませんがお店の方はとても親切丁寧で安心できるので利用してみてはどうでしょうか?
今回も手書きのお手紙、おまけの紅茶も嬉しかったです!
パープルグレーはとても落ち着いた色で165センチの私の太いふくらはぎも半分隠れました。

4 2019-12-09

また利用したいです。
アクセサリー、靴までついていてこの価格、大変お得で助かりました。ワインを選びましたが、大人っぽくて(十分大人ですけど笑)いい感じです!
身長162cm普段は11号くらい、二の腕ムッッチリ&下半身太めです。ドレスは、後ろの紐でサイズ調整出来たのでサイズは問題ありませんでした。紐がめっちゃ長かったけど上手い誤魔化し方があったのかしら?笑
靴はL表記で、普段Mを履いているため不安でしたがベルトがついたタイプだったのでカパカパすることも無く大丈夫でした。ただ、箱を開けた瞬間から靴の臭いが気になってしまって履くのを躊躇いました…箱から出してしばらく置いていても気になる臭い…まぁ、当日にはだいぶマシになってたので普通に履きました。
ショール?羽織は時期的にちょっと寒そうなのと体型誤魔化せそうになくて(苦笑)手持ちのものを使いましたが私にとってはドレスと靴だけでも十分価値あると思えたので良かったです。
今まで持ってたドレスと違う感じのも着てみたいけど買うのはちょっと…と思ってたので助かりました。
お店の対応もとても気持ちのいいものでしたので、また機会があったら利用したいです。

5 2018-11-07

無事に結婚式終わりました。
事前に試着をした甲斐があり、サイズが小さいこともなくコーディネートは大人しめなのをお願いしました。ショールも落ち着いていてバッグもドレスにあったお色で良かったです。靴が合うのが中々ないので不安でしたが幅広のをお願いしたらピッタリでした。
髪飾り、ピアスは今回は入ってましたが使わなかったですがレンタルした商品の統一感があり良かったです。また今回は汚したりしなかったけど、クリーニング?代を追加していたのでそこも安心して使えて良かったです。レンタルして万が一があったら怖かったので。
手書きのお手紙が入っていたりとお店の方の心遣いが感じられました。
また結婚式等で呼ばれたときはまた利用したいと思います。

5 2018-09-21

ありがとうございました
結婚式のお呼ばれではじめて利用しました。
ドレスに靴までついた6点フルセット。
ドレス以外は選べないのでどんなものが来るかわからずとても不安でしたがきちんとコーディネートされていて大満足でした。靴が入るか心配でしたが細かく要望したらぴったりでした。
箱ではなく持ち運びできる専用バッグで届くので利用する式場が離れていたけれどそのまま持ち運べてそのまま返却できてとても便利でした。
ドレスは他の方のレビューどおり胸元が見えそうになるので見えても大丈夫なものを下に着るといいと思います。
また何か機会があれば利用したいと思います。
ショップ様にはたいへんお世話になりありがとうございました。

5 2018-10-24

満足です
ドレス以外にバッグや靴など全てレンタル出来ることからお願いしました。
到着時のお手紙や、注文時、返却後のメールの返信など、とても丁寧に対応していただきました。
商品も靴は少し使用感がありましたが十分きれいでしたし、他の物はほぼ新品のような感じがしました。
もしまた機会がありましたらお願いしたいです。

5 2018-09-29

丁寧に対応していただきました!
友人の結婚式のためパープルグレーをコーディネートおまかせでお願いしました。
ドレスとボレロ、アクセサリー、髪飾りすべてが上品で大変満足しました。
ドレスのお色がとても綺麗で好評でした。
スタッフの方からの心温まるメッセージ嬉しかったです。おまけの紅茶も美味しくいただきました!
また機会がありましたら絶対にリピートしたいお店です。

5 2018-09-01

とても丁寧でした
私がレンタルしたのは1ヵ月以上も前になります。
色々と忙しくこちらに書き込むのが遅くなってしまいました。
まず試着の申し込みから返事等、素早かったです。
そして、レンタルの商品とは思えないほどキレイにされており
ドレスはもちろん、自分の好みやサイズに合わせて選んでくれた小物類も
同行者からとても褒められました。
店長様はじめ、スタッフ様が一生懸命に選んでくれたのだと思うと
心がとても温かくなります。
また、利用する機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-08-15

大満足です
親戚の結婚式の為、娘用にレンタルさせて頂きました。パープルグレーのドレスがとても上品できれい。
落ち着いたお色なので、地味になりすぎないようにと要望しました。すると、ボレロや靴等の小物を可愛い感じにしてくださって、とても良かったです。式が終わった後、そのままコンビニから返送できるので、帰りの荷物が少なくてすむところがこれまたポイント高いですね。また機会があれば、利用したいです。

4 2018-07-08

丁寧な対応
楽に着られるドレスでした。
胸の辺りがかがむと見えそうで、
少し気になりましたが、バックのリボンで、
調整できるので問題ありませんでした。
確認の書類や、送り状など、わかりやすく、
記してくださっていて、助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。
心遣いのお手紙や紅茶も、ありがとうございました。

5 2019-11-13

友人の結婚式のため利用させてもらいました。
パープルグレーのドレスに
かわいくコーディネートをお願いすると
パールベージュのボレロ、靴、同色フリルのバッグに
キラキラした髪飾りとネックレス、イヤリングを
合わせてくださいました。梱包も丁寧で満足です。機会があればまた利用させて頂きたいです。

5 2017-10-12

ドレスセット感謝です!
初めての結婚式への出席だったので、常識も分からず、今回は全てレンタルしよう、とさせていただきました。が、やはり不安は大きく。なので細かく、お願いを打ち込んだ上で、レンタルさせていただきました。結果、予想以上に良いセットでした!!!!!不安だったのは靴で、24.5サイズなのですが幅が広くて、なかなか丁度良いのがない私です。ありのままお伝えすると。24.5でピッタリの、靴を用意してくださいました!!心から嬉しかったです!また、ボレロの色も希望に合わせてくださいました。カバンもヘアアクセサリーも、どれも大きさ等使いやすく。
ただ、ドレスの胸元は開きやすく、少し気になりましたので自分にピッタリのサイズを探すのが良いかと!
本当に感謝です。

5 2017-03-09

大満足です
結婚式は20年ほど前に参加して以来、パーティードレスを着るのは人生初、と言う右も左も分からない状態でのレンタルだったので不安な事だらけで、色々と質問や相談をしたんですがいつでも丁寧に対応して頂けたため、安心して当日を迎える事が出来ました。
届いたドレスもその他のセットもどれも素敵で、おかげで良い一日を過ごせました。普段ほぼペッタンコの靴しか履かないためヒールが心配だったのですが、お願いした通り幅広でストラップ付きの靴だったため、足が痛くなる事もありませんでした。
また機会がありましたら、こちらにお願いしたいです。

5 2016-12-08

良い思い出ができました。
友人の披露宴&二次会の出席のために、利用させていただきました。
初めてのことでしたので、前もってお任せしたい形でお電話させていただき、丁寧にお話していただけて、とても良かったです。
紺の色がとても素敵な感じで、サイズ幅が大きく調節しやすかったので、着やすくてよかったです。
おしゃれ着どころか、靴や装飾品もまともに持っていなかったため、トータルで借りれたのがすごく助かりました。アクセサリーなど、届いてみないとどういう物か分からないのは不安でしたが、数日前に郵送してくださってたので、確認でき安心しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-09

結婚式二次会に利用
友達の式は自前の訪問着で行く予定だったのですが、そのまま二次会にいくのはしんどかったので、借りました。コーディネートはかわいい、シンプル、派手にとありましたが、おまかせにしました。結果はとても私好みのものが来ました。ドレスは写真で見ると紺と言うより青っぽい感じがしましたが、実物はしっかり紺でした。靴も私の足にぴったりで靴擦れも起きなかったです。ストールとバッグはベージュで、その他髪飾りやネックレス、イヤリングがついてホントに至れり尽くせりです。ストールを前で止めるとタグが見えたのが気になりましたが笑。発送前のメールやバッグには丁寧なお手紙もついていて、管理が行き届いてる印象を持ちました。また式などのイベントごとに利用させてもらいます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス