• ponpoko59さん
  • ponpoko59さん

5 2023-12-15

姪っ子の結婚式に利用させていただきました。春にも1度他のドレスをお借りして大満足だったので2度目の利用です。今回はレース素材のドレスで背中のリボンで調整できたので胸の小さな私には良かったです。ボレロは肩幅があるので大きめをお願いしたら、柔らかなカーディガンの様で肩が落ちてしまいましたが、シルバーグレーのお色はドレスにピッタリでした。アクセサリー、バッグ、靴、サブバッグとセットで本当に助かりました。靴はヒールが高すぎて、自前の靴を履きましたがトータル的には満足でした。ありがとうございました。

5 2024-03-18

153cmが着ると
姪の結婚式に紺の方をレンタルしました。私は153cmなのでこちらのドレスは靴をはかないと床上2cmほどの丈になります。靴は高さ5センチだったので足がまるっきり隠れるロングドレスでいい感じになりました。

• pnhr627さん
  • pnhr627さん

5 2022-07-18

結婚式、新婦母へ。
新婦の母の衣装としてお借りしました。
大人っぽく、「あまり肩が出ないように」の要望にもきちんとお応えいただき、トータルでとっても素敵なコーディネートでお送りいただきました!
アクセサリーも派手すぎず、適度に華やかで、普段メイクやおしゃれを全くしない母ですが、嬉しそうに身につけてくれました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
※母身長151cm、50kg前後で肉感を拾わないよう黒のLサイズにしました。丈は膝下15cmくらいになり理想的な丈感になりました(^^)

4 2022-07-25

コーディネートをおまかせで上品な感じにとお願いしたのですが、黒のドレスにショール・カバンはシルバー、アクセサリー類はパールと本当に上品で甥っ子の結婚式に素敵なおば様な演出で出席できたのではと思っています。
158cm60kgで普段は2L〜3Lですが、試着して2Lでちょうどでした。
サブバッグと靴は使用感がありましたが、他は大変きれいな状態でしたし、使用感といってもレンタルなので許容範囲だと思います。
特に靴はかえって履きやすく、普段運動靴しか履かない私にとっては思ったより疲れにくくて良かったです。
レンタルだと体型が変わっても、その時に合うサイズのものが着れるので、あまり着る機会のないセレモニースーツやドレスを買ってサイズアウトになるより便利だと思ってます。
また次の機会があればぜひこちらのお店を利用させていただきます。

5 2017-10-05

娘の結婚式で利用しました。
ドレスは光沢があって高級感があり、後ろの紐でサイズ調整できるのがよかったです。セットで私の好みにあってたのでたすかりました。

5 2019-02-16

ありがとうございました!
試着もさせていただきました。小物に関してはお送りいただくまでのお楽しみということで手持ちのボレロやアクセサリーも念のため用意しておりました。でもお見立ていただいたものの方が色合いもぴったりでしたので全てそちらを利用させていただきました。本当に良かったです。良い思い出になりました。また機会があれば是非お願いしたいと思っております。

4 2018-08-06

154センチ下半身ガッチリ体形
Lサイズは少々大き過ぎましたが、リボンを絞って着用
キラキラした素敵なロングワンピです
気になったボレロへの対応も誠意を感じました
靴もメンテナンスしてあるので綺麗です(ストラップ付で歩きやすい)
バッグ・アクセサリーは着用感がありますが、問題無し
また機会があればお願いします
ありがとうございました

4 2018-06-05

安心して使用できました
紺色をお願いしました。サイズや着心地も事前に試着してわかっていたので良かったです!靴も素晴らしいです。外反母趾の幅広な足にも痛くなくシンプルで素敵だったのでこのまま欲しいと思ってしまいました!
ボレロは希望通りのデザイン色でしたが少し使用感があったかな〜と思いました。
アクセサリーも華やかだったのでありがたかったです。
欲を言えば試着して更に注文で借りた場合、少し値引き等のサービスがあれば嬉しいと思いました。次の機会にも御願いしようと思います!
良い品物でした!

5 2018-05-07

大満足
結婚式用にと紺のロングドレスをレンタルしました。ドレスは前もって試着し気に入ったので、安心して注文できました。セットが届いたときに開けてビックリしたことがありまして、靴用のベルトが入っていたのです。22.5Cmの靴を希望していたのですが、サイズはぴったりでかわいいし…。さらにベルトのサービス!感激しました。新品のような靴でした。
また、ドレスを着るような機会があれば、レンタルをお願いします。気分上々の1日でした。

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2018-02-18

着心地の良いドレスでした。
とても美しく、着心地の良いドレスとアイテムの数々に、安心して過ごせました。特に靴が履き心地良くて、初めて一日履いたと思えないくらい足に馴染んで、快適でした。ドレスも背中のリボンで調節が出来、可愛くてゆとりの有るデザインでした。また機会が有りましたら、お借りしたいと思います。

5 2017-03-31

文句無しです!
いいデザインもサイズも無くて困っていたのですが、こちらでシンプルだけどよく見るととても細かいデザインが入っていて素敵なドレスを見つけました!サイズも余裕が少しあって動きやすいし文句無しです!
配送もスムーズで中には手書きのメッセージなどが入っていてここで頼んでよかったなと思いました。
20代後半の私でも似合うドレスでした。
また機会があったらレンタルさせていただきます。

5 2022-05-11

セットレンタルを利用させていただきました。全て丁寧に梱包されていて、気持ちよく使うことができました。サイズ感も、雰囲気も、申し分なしです。

5 2019-03-14

ありかとうごさいました。
今回は新婦の母でレンタルをしました。質問などの問い合わせをしましたがとても親切にしていただきました。とても有りがたかったです。又機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-11-29

ありがとうございました!
試着をせずにお借りしましたが、無事に入りました(笑)
胸が少しダブつきましたがそれ以外は問題なく、イメージ通りの雰囲気に仕上がり大変満足です。
会場までの持ち運びもラクで返却も簡単でしたし、丁寧なメッセージやおまけのお茶など細かな気配りも嬉しかったです。
また機会があれば利用します!

5 2017-10-25

凄く良かったです
妻が友達の結婚式用に借りたんですが、凄く満足しておりまし!又、機会が有ればレンタルしたいと言ってます!
お店の対応も凄く良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションドレス