ドレスレンタル M〜3L【レンタルドレス 結...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

ありがとうございました!
試着もさせていただきました。小物に関してはお送りいただくまでのお楽しみということで手持ちのボレロやアクセサリーも念のため用意しておりました。でもお見立ていただいたものの方が色合いもぴったりでしたので全てそちらを利用させていただきました。本当に良かったです。良い思い出になりました。また機会があれば是非お願いしたいと思っております。

5 2019-03-14

ありかとうごさいました。
今回は新婦の母でレンタルをしました。質問などの問い合わせをしましたがとても親切にしていただきました。とても有りがたかったです。又機会がありましたら利用したいと思います。

4 2018-08-06

154センチ下半身ガッチリ体形
Lサイズは少々大き過ぎましたが、リボンを絞って着用
キラキラした素敵なロングワンピです
気になったボレロへの対応も誠意を感じました
靴もメンテナンスしてあるので綺麗です(ストラップ付で歩きやすい)
バッグ・アクセサリーは着用感がありますが、問題無し
また機会があればお願いします
ありがとうございました

4 2018-06-05

安心して使用できました
紺色をお願いしました。サイズや着心地も事前に試着してわかっていたので良かったです!靴も素晴らしいです。外反母趾の幅広な足にも痛くなくシンプルで素敵だったのでこのまま欲しいと思ってしまいました!
ボレロは希望通りのデザイン色でしたが少し使用感があったかな〜と思いました。
アクセサリーも華やかだったのでありがたかったです。
欲を言えば試着して更に注文で借りた場合、少し値引き等のサービスがあれば嬉しいと思いました。次の機会にも御願いしようと思います!
良い品物でした!

5 2018-05-07

大満足
結婚式用にと紺のロングドレスをレンタルしました。ドレスは前もって試着し気に入ったので、安心して注文できました。セットが届いたときに開けてビックリしたことがありまして、靴用のベルトが入っていたのです。22.5Cmの靴を希望していたのですが、サイズはぴったりでかわいいし…。さらにベルトのサービス!感激しました。新品のような靴でした。
また、ドレスを着るような機会があれば、レンタルをお願いします。気分上々の1日でした。

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2018-02-18

着心地の良いドレスでした。
とても美しく、着心地の良いドレスとアイテムの数々に、安心して過ごせました。特に靴が履き心地良くて、初めて一日履いたと思えないくらい足に馴染んで、快適でした。ドレスも背中のリボンで調節が出来、可愛くてゆとりの有るデザインでした。また機会が有りましたら、お借りしたいと思います。

5 2017-03-31

文句無しです!
いいデザインもサイズも無くて困っていたのですが、こちらでシンプルだけどよく見るととても細かいデザインが入っていて素敵なドレスを見つけました!サイズも余裕が少しあって動きやすいし文句無しです!
配送もスムーズで中には手書きのメッセージなどが入っていてここで頼んでよかったなと思いました。
20代後半の私でも似合うドレスでした。
また機会があったらレンタルさせていただきます。

5 2017-11-29

ありがとうございました!
試着をせずにお借りしましたが、無事に入りました(笑)
胸が少しダブつきましたがそれ以外は問題なく、イメージ通りの雰囲気に仕上がり大変満足です。
会場までの持ち運びもラクで返却も簡単でしたし、丁寧なメッセージやおまけのお茶など細かな気配りも嬉しかったです。
また機会があれば利用します!

5 2017-10-25

凄く良かったです
妻が友達の結婚式用に借りたんですが、凄く満足しておりまし!又、機会が有ればレンタルしたいと言ってます!
お店の対応も凄く良かったです!

5 2017-10-05

娘の結婚式で利用しました。
ドレスは光沢があって高級感があり、後ろの紐でサイズ調整できるのがよかったです。セットで私の好みにあってたのでたすかりました。

4 2017-06-26

試着
丈は155cmの私で丁度足首の辺りでした。
生地が思ったより厚みがありましたが光沢があり結婚式には丁度良いかと思います。
試着出来るのは助かります。本番が楽しみです。

• ひ6405さん
  • ひ6405さん

4 2017-03-27

背中に紐が付いていて調節可能なので安心して着ることが出来ました。

• pice和楽さん
  • pice和楽さん

5 2016-12-15

産後の私にも入るサイズがありました
産後,体型が戻る間もなくお祝いの席に招待されたので,とにかく入るサイズであれば…と思っていたのですが,デザインもよく,お腹回りも締め付け感がなかったので,ゆったり着ることができました。商品は丁寧に梱包されていました。
次は,卒業式に利用する予定です。

関連ジャンル レディースファッションドレス