【オールシーズンモーニング国産 レンタル1...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

結婚式に
式場で借りると3倍くらいのお値段はすると言われたので、レビューの評判の良いこちらでお願いしました。
サイズが細身でなかなか既製品では少ないのですが、入力を確認しながら注文した結果ジャストサイズでした。
靴はオプションで付けましたが、サイズも若干大きくてビジネスシューズのような感じだったので、自分で用意しました。
早めに届けてくださったので あわてずに済みました。
靴以外は、全て申し分のない商品でした。
お相手のお母様も自前の衣装と思われていたようで、レンタルと聞いて驚かれていました。
そう度々利用する機会はないと思いますが、記憶にとどめておきます。
返却も簡単で、わかりやすくその日の夜にコンビニで返送しました。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 412

5 2020-01-19

3日前に届くので安心です。
初めての利用で、何かと不安だったんですが、事前の問い合わせにも、迅速且つ丁寧な返信を頂き、不安なく利用させていただきました。
それに、他レンタル店では、「利用日2日前到着」が多いなか、「利用日3日前到着」というのは、気持ちに余裕が出来て、とても良かったです。
当方、身長:172cm 、ウエスト:88cm、股下:74cm で、サイズ「:AB5」を選択しました。
ズボンもアジャスターで緩めることなく、ジャストフィットでした。
「レンタル貸衣装なな」さんには、大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-11-05

とても良かったです。
東京での兄の挙式のため父の着用分を注文。
式場でレンタルすると大変高価であったため
節約出来て助かりました。
式の日程の2ヶ月程前から注文しましたが
間違いなく届き、生地感も安物感なく
問題なく着用出来ました。
商品到着時は荷物内に手書きのカードまで入れて頂き
大変好印象でした。
また、着用後も式場から発送したため
荷物にもならず楽チンでした。
おかげで良き日を過ごせました。
注文して良かったです。ありがとうございました!

5 2020-03-24

結婚式
結婚式で両家の父親へレンタルさせてもらいました。必要なものは全てセットになっており、分かりやすい丁寧な梱包でした。
仕立てもしっかりとした衣装で、お値段も良心的!オススメです。

5 2020-03-24

リピーターです
2度目の利用です。
前回(初回時)同様、一連の流れがとてもスムーズで、最後まで快適に利用することが出来ました。来月に再度着用機会があるので、あらためて注文させていただいた次第です。
着心地も質感もとても満足いく商品なので、
利用してみたいと思っている方、是非一度お試し下さい!

• minosaさん
  • minosaさん

5 2020-03-13

下着、靴下以外は全部そろいます。
普段から着る機会がない衣装なのでレンタルでき助かりました。
サイズを決めて申し込み後に体の各サイズを連絡したら、
ぴったりのサイズのものを選んでいただけました。
靴もレンタルすれば必要なものは下着と靴下のみです。

5 2020-03-13

無事に
滞りなく式が終わり、父が衣装を借りた私に感謝してくれました。お安く借りれ、お手紙まで。ありがとうございました。

5 2020-01-24

娘の
結婚式に使いました。
とっても良かったです。
ありがとうございました

5 2020-01-13

とてもいいおすすめ
対応、品物、すべてにおいて完璧でした。自身の結婚式用に、両家父親にと2つお願いしました。
余裕を持ってホテルまで届けてもらえたので安心でした。おすすめします。

5 2019-11-13

2回目の利用です。
4月にレンタルして、サイズ、デザイン、利用方法など、大変使い勝手が良かったので、2回目も迷わずレンタルしました。
大変満足でした。ありがとうございました。

• hari5755さん
  • hari5755さん

5 2019-10-20

最高でした
初めてで不安出したが、注文時の申告したサイズが違うと電話連絡があり丁寧にアドバイスしてくれました。
とても感じがよく対応してもらい大変良かったです。
次も絶対利用したいと思います。
大変ありがとうございます。

4 2019-10-10

娘の結婚式で着用
初めてのレンタルで サイズ等 心配でしたが
商品到着後 ずぐに 試着してみたら ピッタリ
で 大満足。後2回あるので、その時もお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2019-08-27

間違ってオールシーズンで手配しましたが、当店の心遣いによりサマーモーニングに変更くださるなどの対応を頂き感謝しております。また、レンタル衣装も清潔感があり、サイズ的にもぴったりで非常に満足しております。

5 2019-07-13

ありがとうございました
日にち余裕を持ち届いたので使用する前日に試着出来、安心して当日を迎えれました。
セット物だったので助かりました。
またお借りしたい時も是非利用させていただきたいとおもいました。

• leecoro34さん
  • leecoro34さん

5 2019-06-26

お世話になりました
急なサイズ変更にも即対応して頂き助かりました。お陰様で良い一日を過ごす事ができました。
また利用する機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました、

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服