【オールシーズンモーニング国産 レンタル1...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

両家父の為にレンタル。
サイズをメッセージで確認させて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございます<(_ _)>
おかげでいい日になりました!
中に入ってた、お手紙も嬉しかったです。

5 2020-11-29

大満足
お安いお値段なのにとても立派なモーニングでした!着心地も申し分ありません。
注文前にサイズでわからない事を質問し、わかりやすく教えて頂き安心して注文しました。
はじめ立衿ウイングシャツなしにしていたのですが、配送の一月前に追加できるか確認すると快く引き受けて下さり助かりました。
配送の時も事前にメールで連絡があり、中には手書きのお手紙まで入っておりました。使用後返送した後も無事届きましたとメールが届き、細やかな心遣いに感動致しました。
商品、対応共に大満足です!

5 2020-11-30

大変満足しております
2回目の利用だったのでネット注文時に記載し
前回同様に上下異なるサイズで対応をしていただきました。
お世話になりました。

5 2020-11-06

大満足です
父がとても小柄なのですが、電話でサイズの相談にも親身に乗って下さりとても助かりました。実父・義父共にお願いしましたが、このお値段に思えない衣装でした。結婚式場に直接送付をお願いしましたが、お祝いのお手紙も添えてくださり、何から何まで心遣いを感じるお店でした。

5 2020-10-19

娘の結婚式でお世話になりました
10月17日の娘の結婚式で利用しました。サイズもピッタリで、質感も良く、シワにならず、大変良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-24

結婚式
結婚式で両家の父親へレンタルさせてもらいました。必要なものは全てセットになっており、分かりやすい丁寧な梱包でした。
仕立てもしっかりとした衣装で、お値段も良心的!オススメです。

5 2020-03-24

リピーターです
2度目の利用です。
前回(初回時)同様、一連の流れがとてもスムーズで、最後まで快適に利用することが出来ました。来月に再度着用機会があるので、あらためて注文させていただいた次第です。
着心地も質感もとても満足いく商品なので、
利用してみたいと思っている方、是非一度お試し下さい!

• minosaさん
  • minosaさん

5 2020-03-13

下着、靴下以外は全部そろいます。
普段から着る機会がない衣装なのでレンタルでき助かりました。
サイズを決めて申し込み後に体の各サイズを連絡したら、
ぴったりのサイズのものを選んでいただけました。
靴もレンタルすれば必要なものは下着と靴下のみです。

5 2020-03-13

無事に
滞りなく式が終わり、父が衣装を借りた私に感謝してくれました。お安く借りれ、お手紙まで。ありがとうございました。

5 2020-01-24

娘の
結婚式に使いました。
とっても良かったです。
ありがとうございました

4 2019-10-22

結婚式に
式場で借りると3倍くらいのお値段はすると言われたので、レビューの評判の良いこちらでお願いしました。
サイズが細身でなかなか既製品では少ないのですが、入力を確認しながら注文した結果ジャストサイズでした。
靴はオプションで付けましたが、サイズも若干大きくてビジネスシューズのような感じだったので、自分で用意しました。
早めに届けてくださったので あわてずに済みました。
靴以外は、全て申し分のない商品でした。
お相手のお母様も自前の衣装と思われていたようで、レンタルと聞いて驚かれていました。
そう度々利用する機会はないと思いますが、記憶にとどめておきます。
返却も簡単で、わかりやすくその日の夜にコンビニで返送しました。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 423

5 2020-01-19

3日前に届くので安心です。
初めての利用で、何かと不安だったんですが、事前の問い合わせにも、迅速且つ丁寧な返信を頂き、不安なく利用させていただきました。
それに、他レンタル店では、「利用日2日前到着」が多いなか、「利用日3日前到着」というのは、気持ちに余裕が出来て、とても良かったです。
当方、身長:172cm 、ウエスト:88cm、股下:74cm で、サイズ「:AB5」を選択しました。
ズボンもアジャスターで緩めることなく、ジャストフィットでした。
「レンタル貸衣装なな」さんには、大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-05-13

良かったです!
5月の結婚式のため去年からの申し込みでした。
その際何かで電話をしたのですが、多分責任者の方が対応
してくれたと思います。
丁寧なアドバイスもありサイズ、その他決められたと思います。
届いた物はピッタリでした。靴を安く借りられたのも、こちらを選んだ
理由です。只、日時が近づいた頃、もうすぐですが、変更はないですか?
とか、一言何かメールが欲しかったです。
早く頼み過ぎたので、日時が近くなった頃、ちょっと不安でした。

5 2019-04-12

数あるショップの中から選んだ理由は過去に利用した方々のレビューをみたからです。
リーズナブルな価格でも満足といった評価を信じて利用させてもらいました。
とは言え正直、商品を見るまではやはり不安はありました。が、余裕をもった商品の発送と到着、そして利用後はそのまま返品してオッケーの手軽さ。もちろん商品の品質も見劣りすることなく、主人の初の晴れ舞台に堂々と花を添えることができましたこと、感謝の一言です。
また機会がありました時は、ぜひとも利用したいと思ったショップです!
このたびはありがとうございました。

• m1sato31さん
  • m1sato31さん

5 2019-02-11

式場レンタルより格安!
自分たちの結婚式で、親に着てもらうために新郎側・新婦の2セットをレンタルしました。
注文した際に、サイズについてアドバイスのメールを下さり、その通りに注文内容を変更していただいた結果、ぴったりのサイズだったようです。ありがとうございました。
おまけやメッセージも付いていて、スタッフさんの心遣いが感じられました。
返却も簡単ですし、何よりオプションを追加しても非常に安いので、本当に利用して良かったです。
お金のかかる結婚式で、大きく節約できたポイントのひとつでした。
親切・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服