【オールシーズンモーニング国産 レンタル1...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

ネットでレンタル出来るなんて便利な時代になりましたね。
サイズもアドバイスして頂き安心して当日を迎えられました。
品物も綺麗でした。
知人も娘さんが結婚を控えており勧めました。
ありがとうございました^_^

5 2019-05-13

良かったです!
5月の結婚式のため去年からの申し込みでした。
その際何かで電話をしたのですが、多分責任者の方が対応
してくれたと思います。
丁寧なアドバイスもありサイズ、その他決められたと思います。
届いた物はピッタリでした。靴を安く借りられたのも、こちらを選んだ
理由です。只、日時が近づいた頃、もうすぐですが、変更はないですか?
とか、一言何かメールが欲しかったです。
早く頼み過ぎたので、日時が近くなった頃、ちょっと不安でした。

5 2019-04-12

数あるショップの中から選んだ理由は過去に利用した方々のレビューをみたからです。
リーズナブルな価格でも満足といった評価を信じて利用させてもらいました。
とは言え正直、商品を見るまではやはり不安はありました。が、余裕をもった商品の発送と到着、そして利用後はそのまま返品してオッケーの手軽さ。もちろん商品の品質も見劣りすることなく、主人の初の晴れ舞台に堂々と花を添えることができましたこと、感謝の一言です。
また機会がありました時は、ぜひとも利用したいと思ったショップです!
このたびはありがとうございました。

• m1sato31さん
  • m1sato31さん

5 2019-02-11

式場レンタルより格安!
自分たちの結婚式で、親に着てもらうために新郎側・新婦の2セットをレンタルしました。
注文した際に、サイズについてアドバイスのメールを下さり、その通りに注文内容を変更していただいた結果、ぴったりのサイズだったようです。ありがとうございました。
おまけやメッセージも付いていて、スタッフさんの心遣いが感じられました。
返却も簡単ですし、何よりオプションを追加しても非常に安いので、本当に利用して良かったです。
お金のかかる結婚式で、大きく節約できたポイントのひとつでした。
親切・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-04-15

子供の結婚式のため、初めてタキシードと靴をレンタルしました。
サイズ表を見て注文し、ぴったりサイズで大変良かったです。
Yシャツ、ポケットチーフ、ネクタイ2種類、カフスなど小物が全部揃っていて助かりましたし、
経済的にも大変満足しています。あと2回子供の結婚式があるので、またお借りしようと思います。

• 花4246さん
  • 花4246さん

5 2019-03-29

ななさん大変お世話になりました
娘の結婚式でレンタルしました。材質デザインサイズと心配しながらのレンタルでしたが私がサイズの記入間違いしていたらお電話いただきその時いろんな質問にも気持ちよく対応していただき県外での式だったので安心できました。主人も大喜びで娘とバージンロード歩く事ができました。スタッフの方から素敵なメッセージに紅茶が添えてあり素晴らしい対応でした。返却も簡単で大満足です.機会があれば是非また利用したいと思います。オススメのお店です。

5 2019-02-17

大変良かったです
サイズも豊富で商品品質も良かったです、レンタル日程にも余裕があり安心しました。

5 2018-12-10

しっかり対応していただきました!
サイズ不備がありましたが、不審に思ったお店の方が直ぐにご連絡をくれて対応させてもらいました。おかげで、当日はぴったりなサイズのものが到着しました。
返品伝票も全て記入してありお心遣い感じられました。

• akiko19さん
  • akiko19さん

5 2018-12-04

サイズぴったりでした
注文の際にサイズが細かくかかれているため、しっかり計って注文しました。
届いたものを着たら本当にぴったりで、レンタルとは思えないほどでした。

• sakura7651さん
  • sakura7651さん

5 2018-11-22

妻と私とお世話になりました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2018-11-12

非常に満足です
この値段でこんなに良い商品!とびっくりしました。靴もお願いしましたが、すべてに大変満足しています。また、ネクタイが二種類ありますので、新婦側(こちらは新郎側)とネクタイの柄がかぶったときでも、変えられる良さもあり、大変良いと思いました。もう子供の結婚式は終了しましたが、他の人にも紹介したいと思っています。また、返却した後すぐに到着と御礼のメールがあり、お祝い事であり利用者としても大変安心できました。みなさん大変おすすめします。

5 2018-10-31

素敵なモーニングでした!
息子の結婚式でお借りしました。普段の背広はAB5なのでお願いしましたが、お店の方のアドバイスでAB4の方が良いとご連絡頂きAB4をお願いしました。結果、貸衣装とは思えないほどピッタリでした。お陰様で大変素敵な結婚式になりました。返送料込みも大変有難かったです。次男の結婚式でも是非お借りしたいです。まだ予定はありませんが(笑)

5 2018-10-15

父用に注文しました。
試着無しなので少し不安もありましたが、申込内容をお店側できちんと確認していただき、サイズ変更のアドバイスをいただけて当日サイズはバッチリでした。
お安く借りられて、ホテルに宅配していただき、使い終わった後はそのまま宅配で送る事ができるので大変便利でした。
大変お世話になったのに、返却の際に、返却チェックシートを同封するのを忘れてしまい申し訳ない思いです…。
また機会がありましたら是非利用したいと思います!

• kyoto_katoさん
  • kyoto_katoさん

5 2018-06-17

着心地抜群!
娘のチャペルでの挙式用に母親用と併せてレンタルしました。
6月のはじめでしたが、30度快晴の日でした。
試着せずにという点が心配でしたが、ショップの方のご提案で、上下べつのサイズに変更してもらい又
サマー用にしていただいたお陰で快適に着ることができました。
こんなリーズナブルな価格でいいのかしら?
利用させて頂き大変満足しております。この度は、親切丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-16

あたたかい対応です
メールに温かさを感じられてとても満足出来ました。
父親用のため、配送先は田舎で心配でしたがきちんと届き、サイズもぴったりでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服