2018/05/21
    ☆らんち☆さん
    去年も利用した際、とても良かったのでまたお願いしました。 今回は試着をしなかったので不安でしたが大丈夫でした! いつもと同じサイズより不安なので大きめのをお借りしましたが、後ろで調節できるので自分のサイズに合わせられてました。 可愛くお願いしましたらとっても可愛くまた素敵なコーディネート! 次また結婚式がありましたら利用させていただぎます! 初めてレンタルを利用する方は不安かもしれませんがお店の方はとても親切丁寧で安心できるので利用してみてはどうでしょうか? 今回も手書きのお手紙、おまけの紅茶も嬉しかったです! パープルグレーはとても落ち着いた色で165センチの私の太いふくらはぎも半分隠れました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/04/15
    2020/04/17
    結衣tb.verさん
    友人の結婚式用にレンタルしました
    試着をしてから申し込みをして、届いたドレスの組み合わせはとても素敵でした。 今回申し込んだのはワインカラーでしたが、派手すぎない華やかなさで、年齢問わずに使えそうな感じでした。 ただ、レンタルが届いた翌日に、新型コロナの影響で友人の結婚式が中止にになってしまい、実際に人前で着ることは叶いませんでした。 改めて式を行うようであれば、招待された際にはまたこちらのレンタルを利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2018/06/06
    チョコにゃん0120さん
    結婚式
    紺とグリーンをレンタルしました。写真どうりの色でドレスも綺麗でした。セットはとても便利で助かりました。ショートカットなので髪飾りは使用しませんでしたが、イヤリングもネックレスも綺麗でした。背中でサイズを調節できるので安心でした。合うか心配だったので。 前屈みになると胸元が見えるのが少し心配でした。 また機会があれば利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/27
    2018/10/13
    たまま63さん
    試着サービスを利用してから レンタルしました。セットの アクセサリーなども希望通り で大満足です。
    注文日:2018/08/01