【レンタルドレス 結婚式 お呼ばれ】20代...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

無事に結婚式終わりました。
事前に試着をした甲斐があり、サイズが小さいこともなくコーディネートは大人しめなのをお願いしました。ショールも落ち着いていてバッグもドレスにあったお色で良かったです。靴が合うのが中々ないので不安でしたが幅広のをお願いしたらピッタリでした。
髪飾り、ピアスは今回は入ってましたが使わなかったですがレンタルした商品の統一感があり良かったです。また今回は汚したりしなかったけど、クリーニング?代を追加していたのでそこも安心して使えて良かったです。レンタルして万が一があったら怖かったので。
手書きのお手紙が入っていたりとお店の方の心遣いが感じられました。
また結婚式等で呼ばれたときはまた利用したいと思います。

4 2018-07-25

ありがとうございました!
身長164cm なので、9号〜13号のワイン色をお借りしました。
可愛いドレスでとても満足です♪
私の胸が小さいのか、少し胸元が心配でしたが・・・(笑)
正直レンタルだと気になる所がたくさんあるのかな〜・・・なんて思っていましたが、全然そんな事なく、とても状態が良くて新品みたいでした!
受け取った時やお返しする時に確認するリストや、送付状は、とても便利でした。
お手紙や紅茶、嬉しかったです♪
ありがとうございました!

5 2018-05-21

去年も利用した際、とても良かったのでまたお願いしました。
今回は試着をしなかったので不安でしたが大丈夫でした!
いつもと同じサイズより不安なので大きめのをお借りしましたが、後ろで調節できるので自分のサイズに合わせられてました。
可愛くお願いしましたらとっても可愛くまた素敵なコーディネート!
次また結婚式がありましたら利用させていただぎます!
初めてレンタルを利用する方は不安かもしれませんがお店の方はとても親切丁寧で安心できるので利用してみてはどうでしょうか?
今回も手書きのお手紙、おまけの紅茶も嬉しかったです!
パープルグレーはとても落ち着いた色で165センチの私の太いふくらはぎも半分隠れました。

5 2018-09-21

ありがとうございました
結婚式のお呼ばれではじめて利用しました。
ドレスに靴までついた6点フルセット。
ドレス以外は選べないのでどんなものが来るかわからずとても不安でしたがきちんとコーディネートされていて大満足でした。靴が入るか心配でしたが細かく要望したらぴったりでした。
箱ではなく持ち運びできる専用バッグで届くので利用する式場が離れていたけれどそのまま持ち運べてそのまま返却できてとても便利でした。
ドレスは他の方のレビューどおり胸元が見えそうになるので見えても大丈夫なものを下に着るといいと思います。
また何か機会があれば利用したいと思います。
ショップ様にはたいへんお世話になりありがとうございました。

5 2018-10-24

満足です
ドレス以外にバッグや靴など全てレンタル出来ることからお願いしました。
到着時のお手紙や、注文時、返却後のメールの返信など、とても丁寧に対応していただきました。
商品も靴は少し使用感がありましたが十分きれいでしたし、他の物はほぼ新品のような感じがしました。
もしまた機会がありましたらお願いしたいです。

5 2018-09-29

丁寧に対応していただきました!
友人の結婚式のためパープルグレーをコーディネートおまかせでお願いしました。
ドレスとボレロ、アクセサリー、髪飾りすべてが上品で大変満足しました。
ドレスのお色がとても綺麗で好評でした。
スタッフの方からの心温まるメッセージ嬉しかったです。おまけの紅茶も美味しくいただきました!
また機会がありましたら絶対にリピートしたいお店です。

5 2018-09-01

とても丁寧でした
私がレンタルしたのは1ヵ月以上も前になります。
色々と忙しくこちらに書き込むのが遅くなってしまいました。
まず試着の申し込みから返事等、素早かったです。
そして、レンタルの商品とは思えないほどキレイにされており
ドレスはもちろん、自分の好みやサイズに合わせて選んでくれた小物類も
同行者からとても褒められました。
店長様はじめ、スタッフ様が一生懸命に選んでくれたのだと思うと
心がとても温かくなります。
また、利用する機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-08-15

大満足です
親戚の結婚式の為、娘用にレンタルさせて頂きました。パープルグレーのドレスがとても上品できれい。
落ち着いたお色なので、地味になりすぎないようにと要望しました。すると、ボレロや靴等の小物を可愛い感じにしてくださって、とても良かったです。式が終わった後、そのままコンビニから返送できるので、帰りの荷物が少なくてすむところがこれまたポイント高いですね。また機会があれば、利用したいです。

4 2018-07-08

丁寧な対応
楽に着られるドレスでした。
胸の辺りがかがむと見えそうで、
少し気になりましたが、バックのリボンで、
調整できるので問題ありませんでした。
確認の書類や、送り状など、わかりやすく、
記してくださっていて、助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。
心遣いのお手紙や紅茶も、ありがとうございました。

5 2018-06-22

とても良かったです
今回初めてレンタルしましたが、とても状態が良く、ドレス・靴・鞄だけじゃなく、
ネックレス・イヤリング・髪飾りも付いていたので、とってもお得だと思います。
ドレスはパープルグレーにしましたが、落ち着いたきれいな色で、評判が良かったです。
私的には、もう少し丈が長ければ完璧でしたが、それ以外は大満足です。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

5 2018-06-06

結婚式
紺とグリーンをレンタルしました。写真どうりの色でドレスも綺麗でした。セットはとても便利で助かりました。ショートカットなので髪飾りは使用しませんでしたが、イヤリングもネックレスも綺麗でした。背中でサイズを調節できるので安心でした。合うか心配だったので。
前屈みになると胸元が見えるのが少し心配でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-01-16

可愛いコーディネートに満足!
初めて利用しました。
娘のためにレンタルしましたが、派手目のものをお願いしていたとおり、キラキラと可愛い小物にしていただけたので、とても華やかになりました。
真冬にレンタルしたので、ファーのボレロをお借りできて、寒さ対策がしっかりできました。
他のお店のサイトにはない商品だったので、こちらのお店を利用できてよかったです。

4 2017-11-15

良かったです♪
直前の依頼にも対応していただけて、とても助かりました。
ドレス・・・色が写真のとおりキレイで、生地もふんわりしていて満足。
ボレロ・・・ニットのような少し頼りないものだったので、手持ちのボレロを着たため☆がマイナス1です。
ネックレス&イヤリング・・・とても素敵で華やかなもので満足。
バッグ&靴・・・コーディネートされていて、披露宴のようなキチンとした場にふさわしく満足。
梱包もしっかりされていて、返送の方法もわかりやすく大満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-10-13

試着サービスを利用してから
レンタルしました。セットの
アクセサリーなども希望通り
で大満足です。

5 2017-11-16

6点セットってすごい。
11月11日午後〜夜にかけて使用しました。6点セットなので、自前の物はコート・ふくさ・時計くらいでした。一つ一つのアイテムもしっかりした物で、全くレンタル感はありません。ドレスは後ろが編み上げ?になっており、お腹周りの微調整ができて良かったです。次回は3月にレンタルしようと思います

関連ジャンル レディースファッションドレス