レンタル貸衣装ななのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (673 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初ネット注文でいろいろ失敗した中ご丁寧に対応していただき無事に試着する事ができ大変有り難く感謝します。
自分の感覚のサイズの試着をしてみたらかなり大きくやはり試着は大事だなと思いました。試着の予約までたどり着いたのも店長さんのご丁寧なメールのおかげです。本当にありがとうございます!

5.00 2019-11-09

• 配送:5
スムーズに対応してくださり助かりました。

4.33 2019-11-07

• 配送:3
レンタル着物と小物セット、スタッフの対応がよく大満足でした。かんざしが無料だなんて本当に助かってありがとうございました。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
モーニングをレンタルしました。迅速正確にご対応いただきました。靴だけが残念ですがそれを差し引いても満足できる内容でした。今回のレンタルにあたってこれほどレビューが役に立ったのは初めてです。

• rollingさん
  • rollingさん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
品物に添付されていたメッセージが、うれしかったです。

【サマー国産モーニング 10点フルセットレンタル 】 【モーニング レンタル】国内仕立て 貸衣装 結婚式 卒業式 受勲 受賞式 【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 父親 タキシード【北海道・沖縄・離島は別途送料】

5.00 2019-09-27

• 配送:5
結婚式のドレスをお願いしました。親身になって相談にのっていただけるとても良いお店です。質の良い商品、試着可能なこと、発送方法が良いこと等々また機会がありましたら是非お願いしたいお店です。

5.00
息子の結婚式に利用させてもらいました。事前試着等々とても親身になって相談にのっていただき本当に感謝しています。 アクセサリー、バッグ、靴も私の希望通り...

【レンタルドレス7号〜17号】お母様【アフタヌーンドレス】【パーティードレス レンタル 結婚式】【母親】40代50代60代 おば様【フォーマルロングドレス 結婚式 ミセス】アフタヌーンドレス ラメ七分袖ジャケットアンサンブル(ゴールド/シルバー)

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。また利用させていただきます

5.00
息子の結婚式に利用させて頂きました。普段は2L〜3Lで今回は19号で丁度良かったです。付属のアクセサリーもドレスによく似合い素敵でした。手書きのメッセージも...

【レンタルドレス 結婚式 ドレス】【お母様 ドレス】【ドレスレンタル】おば様【ロングドレス 結婚式】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス ジャケット】【結婚式 お呼ばれ】【大きいサイズ】ラプソディ レースアップジャケットワンピ/紺(7号〜21号)

5.00 2019-09-20

• 配送:5
切羽つまっての突然のお願いを快く聞いていただき、迅速に送って下さいました。開けてみると衣裳によく似合うシックなセッティングで大満足でした。返送の仕方も分かりやすくて助かりました。また是非利用させていただきたいです。有難うございました😃

5.00 2019-09-19

• 配送:5
この度はお世話になりました。
娘の結婚式でしたが、車椅子の家族の介助も必要だったので、ドレスにしました。
デザインは写真通り素敵で、動きやすく期待以上でした。
セットのアクセサリーやバッグもお任せしましたが、素敵でした。
娘や周囲の親戚にも、「ドレスよかったよ」と言ってもらえました。
あちらのお母様は黒留袖でしたが、お陰さまで、ドレスでも問題なく、幸せな気持ちで式に出席できました。
ハイヒールはサイズを大きめの幅広にしましたが、万一のためにと、調整できるベルトを入れて下さっていて、これが大変助かりました。
履いただけでは丁度と思ったのが、当日歩いてみるとカポカポしてしまったので、ベルトをしてみると、違和感なくピッタリになりました。
荷物が届いた時には、御祝いのお手紙とティーバッグも入っていて、ちょっとしたお心づかいも花嫁の母としては嬉しかったです。
お返しするのもどうすればいいか分かりやすく書いて下さっていて、送るための伝票を荷物につけて、宅急便屋さんにお電話するだけだったので楽でした。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。
ほんとにありがとうございました。

4.50 2019-09-11

• 配送:5
妻が利用させていただきました。
レンタルドレス利用が初めてだった事もあり、何度も電話でアドバイスしていただきました。
とてもご丁寧な対応をしていただき、安心して利用する事が出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきたく思います。

5.00
初めてレンタルドレスを利用しました。ドレス、ジャケット、靴・バッグなどのコーディネートがばっちりでした。ドレスも派手過ぎず、所々にラメが入っているのが...

【レンタルドレス 結婚式 ドレス】【ドレスレンタル】【結婚式 お呼ばれ】【スーツ】おば様【パーティードレス レンタル】【ゲストドレス レンタル】【貸衣装】【大きいサイズ】20代 30代40代ラプソディバララメワンピ/ベージュ(M〜3L)

5.00 2019-09-10

• 配送:5
親戚の結婚式に利用しました。初めてのレンタルでしたが、ドレス+バッグ・靴・小物と一式レンタルでき、大変助かりました。コーディネートもバランス良く考えられていていて、良かったと思います。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.83 2019-09-10

• 配送:5
ドレスレンタルが初めてでしたが、サイズが分からず、電話での問い合わせにも的確にアドバイスをいただきました。注文後、確認の電話をいただき、丁寧な対応に安心して商品到着を待つことができました。母のドレスと二着レンタルしましたが、綺麗にバックに収まっていて感動しました。小物のコーディネートも楽しみにしていましたが、満足のセレクトでした。自分では選ばないセレクトで、当日とても評判良かったです。靴が不安でしたが、他のかたのレビューにもあるように、心配ありませんでした。痛くならないし、ストレス全く感じませんでした。ドレスも可愛くて、また機会があったら着てみたいです。返却も式場で着替えて、コンビ二で返却できたのがとても楽ちんでした。式場が自宅から遠かったので、とても便利だと思いました。

5.00
息子の挙式で留袖を考えていましたが、洋装で統一して欲しいと連絡があり、急遽レンタルしました。かなりぽっちゃりの母ですが、ゆったりしているのにスッキリし...

【レンタルドレス 結婚式】祖母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス】おば様 祖母【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【大きいサイズ】グレー総レースドレープ(S〜3L)

4.50 2019-09-08

• 配送:5
東京から大阪への移動で前泊する為式当日の3日前に届くと聞いていましたが、少し不安がありました。でも思っていたのより1日早く手元に届き有り難かったです。素早い発送有難うございました。試着ができアクセサリーを自分の物で選んだりと楽しめました。

5.00
甥の結婚式に使用しました。とても着心地の良いドレスでした。9号サイズでしたが157センチだとくるぶし丈のロングでしたが靴のかかとに引っかかることなくスタイ...

【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】おば様【パーティードレス レンタル】【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【小さいサイズ】【大きいサイズ】レースSジャケットワンピ/黒ベージュ・紺(7〜21号)

4.17 2019-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
2回目の利用です。
結婚式に参列する祖母の衣装をお願いしました。
高齢者にも扱いやすい,満足のいく衣装でした。
品物も美しく整えられ,小物も分かりやすく梱包されていました。
返送も容易で,会場から発送しました。
また,必要な機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
全てにおいて信頼が出来、お洒落なお洋服です☆必至に探してこちらのショップとお洋服に出会えて本当に有難いと思いました。
お陰さまで安心して式に臨む事が出来ました。
全てにおいて満点のショップ、お洋服でした
おけ話になりました