【レンタルドレス7号〜17号】お母様【アフ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ff3さん
  • ff3さん

5 2020-03-19

おすすめ
ゴールドのドレスセットのみをお借りしました。
ピンクみのあるゴールドで品がありました。
利用日が急に寒くなりましたので手持ちのカシミヤのストールを
プラスしました。
手元に届いたときはちょっと失敗?と思いましたが着用すると
ラインがきれいで高級感がありましたし、スーツケースに入れて
行ってもシワにならずとても扱いやく助かりました。
着用日の3日前にちゃんと届き、返送用の伝票も同梱されており
届いたお箱で返送でき、手間いらずです。
アクセサリーやバッグで調整すれば幅広い年代、立場に着用でき
ると思います。

5 2019-12-02

お世話になりました
サイズ11号でしたがドレスはゆったりしたシルエットで楽な着心地でした。ボレロの色合いもゴールドの割に派手すぎず良かったです。
新郎の母なのでドレスの種類でいろいろ迷いましたが
参列した友人にも好評でした。
セットでレンタルしたシューズの不具合にも、すぐに応対して下さり
おかげで式当日も安心してすごせました。本当にありがとうございました。
返品時の着払い伝票も記入済みなので
手間要らずです。
バッグにひとまとめしてあるので式場へもスマートに持ち込む事ができ、宅配便で返送する時もとても便利でした。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2020-02-19

大変満足でした。
この度は息子の結婚式の為のロングドレスとモーニングをレンタルさせて頂き有難うございました。
ドレスもモーニングも全てセットであのお値段は大変満足です。
家族からも似合ってるね…と好評でした。
スタッフの方の優しい心使いもお手紙も嬉しかったです。
無事に結婚式も終える事が出来てホッとしました。
本当にお世話になり有難うございました。

5 2019-09-27

お世話になりました
息子の結婚式に利用させてもらいました。事前試着等々とても親身になって相談にのっていただき本当に感謝しています。
アクセサリー、バッグ、靴も私の希望通りシンプルなコーディネートに。ドレスはゴールド…華やかで上品で周りの方からもとても誉められました。難しい靴の履き心地の良さには感動です。全てにおいてストレスなしで式を楽しめました。
スタッフ様からのお手紙が嬉しかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-11-20

娘の結婚式
娘の結婚式に使わせていただきました。使用3日前に到着し、すぐに開封しましたらカバンもアクセサリーも靴も私のお気に入りデザインで感動しました。ロングドレスはポッチャリお腹も隠せるデザインだったので体型気にせず大満足で娘の結婚式を無事あげることが出来ました。ありがとうこざいました。

5 2019-10-12

今回は初めての利用ですが、大変満足しています。画像より実物の方が良かったです。靴、アクセサリー、バックなどもついてこのお値段で借りることができ、機会がありましたらまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。

• mtchan8144さん
  • mtchan8144さん

4 2019-09-03

ありがとうございました
いいねと、誉めてもらえました。
サイズ変更にも速やかに対応して頂き助かりました。バック1つで全てOKで、返送も自宅から電話一本でスムーズでした。また機会があったら利用させていただきます。

5 2019-08-20

五島列島迄送っていただきました☆
結婚式当日、初めて娘達に見せめちゃめちゃ褒めてもらいました☆☆
お世辞を言うことのない辛口娘達の言葉はホント嬉しかったです☆
丁寧な対応安心してお取引できました。
お陰さまで母らしいスタイルで挙式を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

• jun0529さん
  • jun0529さん

4 2018-09-30

姪の結婚式に
9月半ばに姪の結婚式があり、7月頃よりドレスを探し始め購入するかレンタルにするか迷いましだが、次回着る予定もまだ無いので、借りることにしました。こちらのお店は、試着サービスがあり、事前にどんなドレスか、また、サイズの確認もできました。私は着て見てやや大きめだと思いワンサイズダウンしてちようどいい感じでした。靴もバックも付いていて助かりました。アクセサリーは手持ちの物を使用しました。姪の母親に当たる義理の妹には、ドレスが、とてもいいと褒められました。レンタル品なので使用感があるのと、上着にややシワがありました。シワはハンガーにかけておいたらしばらくしたら消えていました。ワンピースの丈がミディ丈で上品で上着のフリルと光沢が素敵でした。サイズについては、直接お電話して相談でき安心感があり良かったです。

5 2019-04-08

パーフェクトでした♪
事前に試着サービスも利用しまして安心してレンタルできました。
画像通りの素敵なドレスで、それ以上に嬉しかったのは持ち運び
してもシワにならず、又着心地も大変良くて着ているあいだ全く
ストレスフリーでした。
お店の方のご対応も親切丁寧で久しぶりに素晴らしいショップに
出会いました。また何かの機会があった際は是非こちらのショップに
お世話になりたいと思いました。
この度はどうもありがとうございました。

5 2018-09-03

息子の結婚式で着用いたしました。
ドレスは、着心地もよくとても満足しています。
会場の雰囲気にもあっていましたし、何より写真映えがしたのでうれしく思いました。
小物や靴やアクセサリーなども希望に合わせて準備していただきたいへんありがたかったです。
お店の方の対応もとても丁寧でスムーズでした。
これからもしもまたレンタルの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。

5 2019-07-09

今回ゴールドの7号をレンタルしましたが身長150cmの私でもサイズもぴったりで着れました!とても素敵なデザインで写真映えも良かったです!靴は私の足が小さすぎて履けませんでしたがネックレス、バッグ、髪飾り、どれも素敵で花嫁の母として幸せな1日を過ごせました!

• leecoro34さん
  • leecoro34さん

5 2019-06-26

お世話になりました
ドレスはもちろんですが 髪飾りやネックレスなども素敵でした。良い一日を過ごす事ができました。
また利用する機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました、

5 2019-05-15

結婚式に母が着る為にレンタルしました。
備考欄に履き物のサイズを幅広と明記しただけなのに、とてもピッタリで母もビックリ!一番それを心配していたのでとても喜んでいました。
おかげさまで、良い一日になりました。ありがとうございました。

• さち7602さん
  • さち7602さん

5 2019-02-26

娘の結婚式
主人のモーニングと私のドレス共に、フルセットで頼みした。サイズも丁度よく大満足でした。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス