【レンタルドレス7号〜17号】お母様【アフ...(レンタル貸衣装なな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun0529さん
  • jun0529さん

4 2018-09-30

姪の結婚式に
9月半ばに姪の結婚式があり、7月頃よりドレスを探し始め購入するかレンタルにするか迷いましだが、次回着る予定もまだ無いので、借りることにしました。こちらのお店は、試着サービスがあり、事前にどんなドレスか、また、サイズの確認もできました。私は着て見てやや大きめだと思いワンサイズダウンしてちようどいい感じでした。靴もバックも付いていて助かりました。アクセサリーは手持ちの物を使用しました。姪の母親に当たる義理の妹には、ドレスが、とてもいいと褒められました。レンタル品なので使用感があるのと、上着にややシワがありました。シワはハンガーにかけておいたらしばらくしたら消えていました。ワンピースの丈がミディ丈で上品で上着のフリルと光沢が素敵でした。サイズについては、直接お電話して相談でき安心感があり良かったです。

5 2019-04-08

パーフェクトでした♪
事前に試着サービスも利用しまして安心してレンタルできました。
画像通りの素敵なドレスで、それ以上に嬉しかったのは持ち運び
してもシワにならず、又着心地も大変良くて着ているあいだ全く
ストレスフリーでした。
お店の方のご対応も親切丁寧で久しぶりに素晴らしいショップに
出会いました。また何かの機会があった際は是非こちらのショップに
お世話になりたいと思いました。
この度はどうもありがとうございました。

5 2018-09-03

息子の結婚式で着用いたしました。
ドレスは、着心地もよくとても満足しています。
会場の雰囲気にもあっていましたし、何より写真映えがしたのでうれしく思いました。
小物や靴やアクセサリーなども希望に合わせて準備していただきたいへんありがたかったです。
お店の方の対応もとても丁寧でスムーズでした。
これからもしもまたレンタルの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。

5 2019-08-20

五島列島迄送っていただきました☆
結婚式当日、初めて娘達に見せめちゃめちゃ褒めてもらいました☆☆
お世辞を言うことのない辛口娘達の言葉はホント嬉しかったです☆
丁寧な対応安心してお取引できました。
お陰さまで母らしいスタイルで挙式を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

今回ゴールドの7号をレンタルしましたが身長150cmの私でもサイズもぴったりで着れました!とても素敵なデザインで写真映えも良かったです!靴は私の足が小さすぎて履けませんでしたがネックレス、バッグ、髪飾り、どれも素敵で花嫁の母として幸せな1日を過ごせました!

• leecoro34さん
  • leecoro34さん

5 2019-06-26

お世話になりました
ドレスはもちろんですが 髪飾りやネックレスなども素敵でした。良い一日を過ごす事ができました。
また利用する機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました、

5 2019-05-15

結婚式に母が着る為にレンタルしました。
備考欄に履き物のサイズを幅広と明記しただけなのに、とてもピッタリで母もビックリ!一番それを心配していたのでとても喜んでいました。
おかげさまで、良い一日になりました。ありがとうございました。

• さち7602さん
  • さち7602さん

5 2019-02-26

娘の結婚式
主人のモーニングと私のドレス共に、フルセットで頼みした。サイズも丁度よく大満足でした。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-12-27

アフタヌーンドレス
質問に丁寧に対応して下さり、届いたドレスのサイズはジャストでした。靴も外反母趾でしたが余裕あり痛くならず良かったです。おかげさまで素敵な結婚式ができました。ありがとうこざいました。

• akiko19さん
  • akiko19さん

5 2018-12-04

素敵なコーディネートでした
結婚式用の母のドレスとしてレンタルさせていただきました。ゴールドのジャケットは上品に華やかで、それでいて派手過ぎず、母にとても似合っていました。小物のコーディネートも素敵で、お願いして良かったなぁと思いました。

5 2018-11-06

ボレロは薄手でしたが、結婚式場は温度調節がされているので、何の問題もありませんでした。
セットしていただいた靴、アクセサリーととても合い、高級感があり、親戚等の着物にも見劣りしなかった様に思います。

5 2018-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真で見たより実物の方が高級感があり、上品でした。サイズも揃っていて、試着サービスで確認できたので安心して利用することができました。

5 2018-09-16

娘の結婚式
初めて利用させていただいたのですが、主人とセットだった為、安くお借りできました。
どちらにしようか迷ったので試着はゴールド、落ち着いた方のシルバーを本番で頼みました。
スタッフの方も丁寧に何度も対応ありがとうございました。大満足です。

4 2018-09-16

158センチ体重42キロ62歳の母にレンタルしました。9号を頼み、見た目だと大きく感じましたが着用してみると違和感無く良かったです。

4 2018-03-19

小物類などこちらの要望に 全て丁寧にご対応いただきました。
特に靴は(外反母趾をお伝えしておいた為)幅広の非常に歩きやすい靴をご用意いただき 大満足です。
ジャケットは想像よりかなり抑えた色だったので 新郎の母として 派手にならず良かったと思います。
ドレスの丈がもう少し長い物を希望しておりましたが、このデザインが良かったのでこちらにしました。
実用面では良好でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス