5 2018-05-18

私好みのスーツケースが届きました。
中古品ということで、多くは期待してませんでした。今回Mサイズを購入。
届いたのはとても鮮やかなパープルにバービーの英字が、散りばめられたとても可愛いスーツケースでした!
使用品だとわかる、航空会社のシールが6枚貼ってあり、発送業者のものと思われるシールの跡が大きくありましたが、汚れや、傷シールのあとでしたら、いくらでもあとから付きますので、全然大丈夫です。
購入は最初の1500円の時と今回の二回。どれも当たりで、とても嬉しいです♪
よく旅行に行くためスーツケースはだんだん古くなっていきますが、こういう機会が有れば新しいタイプのものを安く求めることが出来ます。
またあったら欲しいなとは思いますが、今こういったスーツケースが、家に幾つかあります。どれか古いものを処分しないといけません(笑)
用途に合わせて使い分け出来ているのはとてもいいことだと思います。
次回の購入も楽しみにしています。
ありがとうございました!!

5 2018-05-15

アウトレットセール
1999円、中古美品セールで購入しました。どんなものが届くかドキドキしましたが、当たりでしたー!!ACEのスーツケースでした。タグ付き新品です。確かに数箇所細かいキズや塗装剥がれがありましたが、なんせ二千円!全く気になりません。
サイズ違いで購入したいくらいです。そんなに何個あっても…って感じなので我慢しますが(笑)待ってる間楽しかったです。

5 2018-04-21

ANAのスーツケース
白いスーツケースが届きました。持ち手が壊れているのか最後まで伸ばさないと止まらいのですが、かわいいし、けっこう高そうです。おまけのカメラケースは渋すぎて使わないかも。使うの楽しみです。
購入履歴の商品ページの写真が、いつの間にか中古美品1999円になってるのはなぜ?アウトレット3500円で購入したはず。もしかして中古なの〜??とりあえず中古ではないと回答いただいたので、満足です。

5 2018-03-12

楽天スーパーセールで購入しました。
アウトレットで1500円という価格
心の中ではどんなアウトレットな
やつがくるんだろうかと
ドギマギしてましたが
届いたものを見ると
マジか(゜ロ゜)と思いました(笑)
大好きな色のマゼンタが届きました。
しかも、買おうかと迷っていた
4輪キャスタートランクケース!!
アウトレット品なのでしょうが
どこがアウトレットなのか解らない
ぐらい良い商品だと思います♪ヽ(´▽`)/
トランクの中におまけの斜め掛けバックも
入ったいたので大変満足です。
またこの企画があったら買いたいぐらいです。

5 2022-03-17

軽めのスーツケースがきてとても気に入りました。自分では買わない奇抜な金縁ですが、目立つので飛行機から出てきたらすぐに自分のだと気づくと思います。発送も早く、とてもいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-03-15

買って良かったです!
旅行に行く為、スーツケースを探していてこちらの商品をみつけました!Sを最初に購入して、とても良かったので、MとLもリピートしました!3個ともレジェンドウォーカーの商品で、とても満足です。3個とも黒やダークな色の物で使いやすそうです。福袋的なものなので、当たりはずれはありそうですが、当たりをひけました。嬉しいです。

5 2022-03-12

超絶かっこいい
普段レビューなどかかないのですが、とてつもなくいい商品でしたので、お礼を兼ねてレビュー書きます。余裕で2万超えの超絶かっこいい商品でした。
少数いる悪いレビューの方も読みましたが、
自分の想像と違ったというような、すでにほしい商品が決まっている方は、こういう福袋はやめた方がいいかもしれません。わたしのように何でもいいから欲しかったという人間は、これほどお得に買える場所は他にはないでしょう。
過去一おすすめできる商品間違いなし!

5 2021-08-10

大当たりを引いたようです。
今まで使っていたソフトケースのキャスター部分が限界だったので、「使えればよい・なんなら真っピンクで」と割り切ってSサイズを購入しました。
来たのはアウトレットトラベラーさんでで取り扱いのないブランドのサンプル品(タグなし)と思われる商品でした。色はシルバーで類似商品がネットで流通していなかったですが、別色が2万円弱程度で出回っていました。
活用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-07-04

本当にラッキーでした。
Sサイズ購入
初めてのスーツケースなので迷いましたが、口コミがよかったこちらを選んでみました。
届いたのはレジェンドウォーカーの黒のハードケースで、特に難も見当たらず、結果大成功の大満足です。
来月からの出張に使う予定で、機内持ち込みで行きたかったのですが、サイズもちょうどいけそうですし、買って本当よかったです。
M、Lサイズが販売されたらリピートしたいです。

5 2021-01-08

大満足です!
注文から5日後に到着しました。ラッキーチャレンジ キャリーケースSサイズで、注文したところ。TSAロックのハードケースが届きました。色は白でANA100人以下で持ち込みができるサイズでした。
欲しいサイズのものが届いたので、とっても嬉しかったです!注文して良かった!!ありがとうございます!MやLがあれば、注文したいと思いましたが、既に売りきれで残念でした。もし、また巡り会えたら購入したいです!

4 2020-12-22

レジェンドウォーカーソフトタイプ
Sサイズを選びレジェンドウォーカーのソフトタイプ超軽量グレイカラーが来ました(^-^)値札もついておりお得感がありました(^-^)→店内でもセールされてる商品です。
この福袋はMやLなら更にお得かもですね!
動かすとするする滑って感動しました。また荷物を入れると違った感じになるのかな?
鍵が普通の南京錠なので海外に行く方は別途鍵が必要かもです。
MやLの福袋が買える機会があったら購入したいなー

5 2020-09-13

軽さと大きさには大満足です。色にはビックリしました。もしかしたら、まっP!nkが届くかもよ、と主人と話してた午後に届いた箱に「マゼンダピンク」と書いてありました〜とてもキレイなピンクです笑笑

5 2020-07-29

Legend walkerでした。小さな凹みがある程度で一度海外に持っていけば、どんどん傷はついていくので、気になりません。白色なので、綺麗に保ちたいと思っています。自分では選ばない色でしたが、目立つので、いいと思います。ハードフレームで重いですが、その分頑丈なんでしょうね。ありがとうございました。

5 2020-06-15

発送も早く、来るのが楽しみでした。
Lサイズは瞬殺になるだろうと思い、買えたらいいなぁ位の気持ちでした。もし、ハズレでも衣装ケース代わりにはなるかなと(笑)
結果、レジェンドウォーカー、フレームタイプ100L受託最大サイズが?(^-^)/(品番5510-70)
本体が少し重め(5.7キロ)ですが、フレームならこんなものかなと。
コロナ渦の中、いつデビューとなるかはわかりませんが、大満足です☆

5 2020-02-13

ソフトキャリーを探していたところこちらを見つけました。Sサイズしかなかったですが欲しいのはSだったので試しにと思い購入してみました。届いて開けてみたら、なんとソフトキャリー!しかもレジェンドウォーカーのドット柄!自分では選ばないような感じでしたが大正解です!とってもかわいいですし、傷や汚れもどこなのかわからないくらいです。
もう一つ、仕事用にハードでもソフトでも何でもいいので同じサイズのが欲しくて、再度購入しました。また到着が楽しみです!