P10倍★【60%OFF】スーツケース キャリー...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO6712さん
  • HIRO6712さん

5 2020-10-27

大は小を兼ねる。
10月25~26日で妻と尾道に旅行で使いました。
バスと電車(新幹線も)の旅でした。
バスでは、通路に置くと半分位ふさぎました。
一泊二日では、着替えも少なく、割とスカスカでしたが、お土産を結構入れられたので、助かりました。
キャスターや伸縮の取っ手もスムーズでしっかりしてます。
長く使用したいです。

• rojita0202さん
  • rojita0202さん

5 2020-10-23

以前ssを購入したのですが、とても良かったのでリピート決定しました。配送もはやいですし、商品も軽くて使いやすいです。

• c-k1016さん
  • c-k1016さん

4 2020-10-13

チョコピンクを購入。色味はほぼ画像通りで、可愛いです。
大きさの割りに軽いし、キャスターの動きもスムーズで小回りは効くし、とっても持ち運びしやすいです。
ただ、ファスナータイプなので、開閉が少し面倒くさいかな。既に何度も使用してますが、ファスナーの動き自体はスムーズです。
総体的にはコスパのいい商品だと思います。
発送も早く、午前中に注文したら午後には発送していただけました。壊れた際には、また利用したいと思います(^^)

5 2020-08-10

思ったよりも大きいものが届いて少々びっくりしましたが、
でも、大は小を兼ねるで良かったです。
サイトに出てた黄緑の一色のがあればなぁ。

• S6341さん
  • S6341さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2020-07-07

可愛かった
カラーが可愛すぎました◎
値段も実際お店で買うより安く済みました。

• .croak.さん
  • .croak.さん

5 2020-07-07

チョコミント購入しました!
Mサイズが思っていたよりも大きく届いてびっくしましたが、1歳の娘用の離乳食やおむつも入れて2泊3日、、想像以上の荷物量になり、Mサイズで正解でした!

5 2020-04-20

めちゃめちゃ入ります!!
色味がチョコミントみたいで可愛いなと思い選びました。
鍵付きだし中もファスナーが付いていて仕切りもあり収納しやすいし持ち手も三段階で持ちやすくキャスターは小回り効いて楽でした。
2泊3日で旅行に行きましたが、帰りにお土産沢山買っても結構収納出来ました(^ω^)
買って良かったです(∩´∀`∩)

• 小鉄9308さん
  • 小鉄9308さん

5 2020-03-20

軽いのでいい!
大きいのに軽い!
帰りのお土産たくさん入れても5センチも広がるので楽々入りました
飛行機の重量制限もクリアしやすいと感じました

• topptoppさん
  • topptoppさん

5 2020-03-07

軽くて丈夫です。
海外旅行で使用する予定でしたが、旅行をウイルスの関係でキャンセルすることに。。
また次の機会になりましたが、梱包も発送も満足のいくものでした!

• uesama6444さん
  • uesama6444さん

5 2020-02-27

安くても、しっかりしていそうです。
嫁と子供の海外旅行用に買いました。
家族と友達用のお土産の荷物20kg程を詰めてみましたが、わりとしっかりしていて良い感じでした。
結局1つでは足りず、もう1つ買うはめに・・・(どんだけ土産持ってくんだ!!!)
2つとも20kg程の重さでしたが、ファスナーが壊れることなく現地に着きましたので、耐久性もそこそこあると思います。
レンタル料より安いので、お買い得だと思いますよ。

4 2020-02-22

3泊4日の修学旅行用
スーツケースとは無縁の生活をしているので他と比べることは出来ないですが、この大きさでこの値段は大変お買い得ですね。発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2020-02-22

かなり良い
チョコピンクを購入。チョコというよりはブラックに近いですが、これはこれで可愛いので問題なしです。
つくりは思ったよりしっかりしています。まだ、使用していないので耐久性はわかりませんが、大丈夫そうな気がします。
追記
実際に海外旅行に使用しました。
トランジット等でトータル6回スーツケースを預けましたが全く無傷でした!
とてもよい買い物ができました!

5 2020-02-13

キレイな色。
今までのが小さかったので、子供用に買ったついでに、自分用にMサイズを購入。
汚れそうだったけど、好きな色をチョイス。大きさも色も、小物入れるポケットも、大満足です!

5 2020-02-01

買ってよかった
薄着であれば、3泊分大人2人と子供1人、入ります。カラーもチョコミントにしたので、荷物の引き取りも分かりやすくてよかった!

4 2020-01-21

軽いです。
大きさの割には軽いです。ライトブルーにしましたが、色もきれいです。実際の使用感はまだですが、使いやすそうです。