【6月27日1:59までポイント2倍】【期間限定...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 早い!安い!軽い!
  • 旅行用のキャリーケースを探していて、これに決めました。今まで持っていたものは鏡面仕上げでSサイズ程度の大きさでしたが、やはり傷が目立ち、荷物もパンパンになることが悩みでした。こちらの商品は表面が凸凹なので傷は目立ちにくいかなと思います。凸凹だけど程よいツヤ感もあります。角のカバーは片面にしかついていないので、両方あったらなとは思いましたが、この価格なら文句は言えません。中もキャ ・・・(続きを読む
  • ゆん5745さん
  • 3 2014-11-13
  • 色が・・・
  • 画像の色を見て、パープルを注文しました。夫の出張もあり、旅行の予定もある(派手な色は嫌いな)大学生の娘の意見も聞き、他のサイトの商品も吟味した上で、この商品の濃いパープルが気に入り、やっと注文したのですが・・・商品が届いてダンボールを開けると「え・・・色が違う!?」と思ったくらい明るい紫色でした。「PURPLE」と書かれている各色の紹介のところのパープルではなく、「TSAロック ・・・(続きを読む

5 2017-06-27

海外に
里帰り中に荷物が増え急遽購入。かなり良かった。ブラウン×ピンクがたまらなく可愛かった!

4 2017-09-15

Mのチョコピンク購入
Mサイズのチョコピンクを購入しました。
サイズは他社のMサイズと比べると大きい印象です。
カラーは最初思ったより茶色が暗いなぁと思ったのですが、日光の下で見ると普通でした。チョコピンクは珍しくて可愛いと思います。
ただ、送られてきた時点で既に角の部分などに結構目立つスレ傷がいくつかありました。
私はどうせ使うので気にしませんでしたが、その点で☆-1させていただきます。
4泊5日(夏・途中で洗濯有)分の荷物で、最初は1/4ほど空いている状態でしたが、帰りはお土産を入れるとちょうどよかったです。
女性ということもあり荷物が多いので、男性なら1週間分くらいは簡単に入るだろうと思います。

4 2017-10-28

息子の修学旅行用に購入。三泊四日でしたが、サイズもよかったようです。ただ、付属の鍵がおもちゃのような作りだったので、すぐに折れてしまいました。南京錠も購入したので、そちらを使おうとおもいます。

5 2017-08-25

リピです。
前回、SSサイズ購入。気に入り今度はMサイズ購入。息子のサッカー合宿に最適でした。

4 2017-08-03

60cmの、ボックスタイプのカバンを持っていたのですが、余り物が入らなくて、今回いスーツケースに、しました。同じ、60センチのを、選びましtが、結構大きくこれなら、荷物も存分にはいるなーと、喜んでいます。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-05-02

軽いですね!
持っているスーツケースが、古いもので重く、LCCはだいたいが15キロまでが無料ですよね。
色で、他店の物と迷いましたが、買ってみました。また海外に行く時、使ってみます。
確かに軽いと思います!後は耐久と使い勝手ですね。
Mサイズに可愛い・キレイな色があったらいいのにな〜。
また、追記します。

4 2018-05-02

スーツケース
子供が修学旅行で使うので購入。これから使用です。
中ポケットなどしっかりしていて使いやすそうだとおもいます。

4 2018-04-19

キャリーケースは何個もあり収納に困る程だったのですが、今回処分しようと、改めてサイズ違いを二個購入しました。
荷物が、増えた時に少し広がるところが、気に入り。まだ使用していませんが、色が、鮮やかで空港の手荷物レーンでも直ぐに見つかりそうです。
ちょっと取っ手部分のプラッチックが、安っぽく感じられた事とファスナーが、ちょっとひっかかりがあり気になりました。
旅行の予定もあるので使うのが、とても楽しみです。ありがとうございました。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2018-01-05

かわいい
Mを買いました。思ってたより、大きいサイズでした。厚みがある。Lと迷ったけど、Mで正解でした。

4 2018-05-29

ニオイが少しだけ
迅速な対応だったと思います
こんなに安くて軽くてMサイズ?
商品に関しては非常に満足しています
大きいので沢山、収納出来ます
まだ使用していませんが
明日からの旅行が楽しみです

5 2018-05-24

とても良かった!
赤色を購入しました。思った通りの赤でとても気に入りました!
お値段の割に作りも良かったです。また色違いの他のサイズも購入したいです。

5 2018-04-29

ミント×チョコを購入しました。写真より茶色の部分が暗い色でしたが、造りもしっかりしていて、安くいい買い物ができました。

4 2018-04-12

満足です。
大きく、軽く、傷がつきにくそうです。まだ使ってないので星は4つですが、良い商品だと思います。

5 2018-04-07

とてもよかったです。
3泊4日の旅行の為に購入しました!
大きさもちょうど良く
軽かったです!
色はワインレッドも買いましたが
とても気に入ってます。
これからもたくさん使いたいと思います!

5 2018-03-22

お買い得です
金曜日の夜に注文したのでお知らせメールがきたのが月曜日でしたが、火曜日にはスーツケースが届きました。紫にしましたが、すごくかっこいいです。息子の修学旅行用にしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース