【59%OFF&クーポン発行中!】スーツケース...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 早い!安い!軽い!
  • 旅行用のキャリーケースを探していて、これに決めました。今まで持っていたものは鏡面仕上げでSサイズ程度の大きさでしたが、やはり傷が目立ち、荷物もパンパンになることが悩みでした。こちらの商品は表面が凸凹なので傷は目立ちにくいかなと思います。凸凹だけど程よいツヤ感もあります。角のカバーは片面にしかついていないので、両方あったらなとは思いましたが、この価格なら文句は言えません。中もキャ ・・・(続きを読む
  • ゆん5745さん
  • 3 2014-11-13
  • 色が・・・
  • 画像の色を見て、パープルを注文しました。夫の出張もあり、旅行の予定もある(派手な色は嫌いな)大学生の娘の意見も聞き、他のサイトの商品も吟味した上で、この商品の濃いパープルが気に入り、やっと注文したのですが・・・商品が届いてダンボールを開けると「え・・・色が違う!?」と思ったくらい明るい紫色でした。「PURPLE」と書かれている各色の紹介のところのパープルではなく、「TSAロック ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

値段を考えれば十分
ドーハ経由で中東に行くのに、安くて一度の使用で壊れてよいものということで選びました。結果的にわずかな擦り傷以外問題なく、今後もしばらく使えそうです。帰国後豪雨に会いジッパー部分から浸水しましたが、これはどのファスナーハードタイプでも同じでしょう。シルバーの色調が安っぽいのが最大の難点で、星一つ減点。

• 209lanaさん
  • 209lanaさん

4 2018-08-15

Outlet商品にもかかわらず!
Outlet商品なのにあまり大きなキズもなく、デザインも好みなので、見た目には大満足です。
中サイズを買いましたが、拡大しなくても充分大きくて20キロも楽に入ります。
道の状況によりますが、ゴロゴロする時、うるさいし、まっすぐにうまく行かない気がします。開けたり閉めたりする際、急ぐとファスナーがうまく動かなかったりしますので、少し丁寧に…。
色々弱点を書きましたが、しかし、値段を考えると我慢できるほどです。とにかく可愛い😍です。

5 2018-07-29

かわいいです
希望通りの発色でした。娘が喜んでいます。使うのが楽しみだそうです。欲しかった機能が全てついテイルので、大満足です

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-05-02

軽いですね!
持っているスーツケースが、古いもので重く、LCCはだいたいが15キロまでが無料ですよね。
色で、他店の物と迷いましたが、買ってみました。また海外に行く時、使ってみます。
確かに軽いと思います!後は耐久と使い勝手ですね。
Mサイズに可愛い・キレイな色があったらいいのにな〜。
また、追記します。

4 2018-04-19

キャリーケースは何個もあり収納に困る程だったのですが、今回処分しようと、改めてサイズ違いを二個購入しました。
荷物が、増えた時に少し広がるところが、気に入り。まだ使用していませんが、色が、鮮やかで空港の手荷物レーンでも直ぐに見つかりそうです。
ちょっと取っ手部分のプラッチックが、安っぽく感じられた事とファスナーが、ちょっとひっかかりがあり気になりました。
旅行の予定もあるので使うのが、とても楽しみです。ありがとうございました。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2018-01-05

かわいい
Mを買いました。思ってたより、大きいサイズでした。厚みがある。Lと迷ったけど、Mで正解でした。

• sinao777さん
  • sinao777さん

5 2018-10-15

リピート
同じ色で大きさ違いを今回購入しました。軽いし使いやすく満足しています。午後に頼んで翌日朝に到着しました、早くて助かりました。

• 2591osaさん
  • 2591osaさん

4 2018-09-29

安価で買えたキャリーバッグ
旅行など普段は車移動ですが、荷物の仕分け整理が簡単なキャリーバッグが欲しかったので今回購入しました。
まだ使用していませんが、特に気になるとこもなく使い勝手が良さそうなので次回の旅行に使用するのが楽しみです。

• 42Hvvvさん
  • 42Hvvvさん

5 2018-08-01

可愛い〜
商品直ぐに届きました、いっぱい入りそうだしマゼンタピンク!
凄く可愛い〜です。
今月の旅行が楽しみです。

4 2018-05-29

ニオイが少しだけ
迅速な対応だったと思います
こんなに安くて軽くてMサイズ?
商品に関しては非常に満足しています
大きいので沢山、収納出来ます
まだ使用していませんが
明日からの旅行が楽しみです

5 2018-05-24

とても良かった!
赤色を購入しました。思った通りの赤でとても気に入りました!
お値段の割に作りも良かったです。また色違いの他のサイズも購入したいです。

4 2018-05-02

スーツケース
子供が修学旅行で使うので購入。これから使用です。
中ポケットなどしっかりしていて使いやすそうだとおもいます。

5 2018-04-29

ミント×チョコを購入しました。写真より茶色の部分が暗い色でしたが、造りもしっかりしていて、安くいい買い物ができました。

4 2018-04-12

満足です。
大きく、軽く、傷がつきにくそうです。まだ使ってないので星は4つですが、良い商品だと思います。

5 2018-04-07

とてもよかったです。
3泊4日の旅行の為に購入しました!
大きさもちょうど良く
軽かったです!
色はワインレッドも買いましたが
とても気に入ってます。
これからもたくさん使いたいと思います!