【56%OFF&クーポン発行】スーツケース キ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 早い!安い!軽い!
  • 旅行用のキャリーケースを探していて、これに決めました。今まで持っていたものは鏡面仕上げでSサイズ程度の大きさでしたが、やはり傷が目立ち、荷物もパンパンになることが悩みでした。こちらの商品は表面が凸凹なので傷は目立ちにくいかなと思います。凸凹だけど程よいツヤ感もあります。角のカバーは片面にしかついていないので、両方あったらなとは思いましたが、この価格なら文句は言えません。中もキャ ・・・(続きを読む
  • ゆん5745さん
  • 3 2014-11-13
  • 色が・・・
  • 画像の色を見て、パープルを注文しました。夫の出張もあり、旅行の予定もある(派手な色は嫌いな)大学生の娘の意見も聞き、他のサイトの商品も吟味した上で、この商品の濃いパープルが気に入り、やっと注文したのですが・・・商品が届いてダンボールを開けると「え・・・色が違う!?」と思ったくらい明るい紫色でした。「PURPLE」と書かれている各色の紹介のところのパープルではなく、「TSAロック ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

容量拡張機能が便利
今まで使っていたスーツケースも容量拡張機能が付いていたのですが、キャスターが壊れてしまったので同じくらいの容量のスーツケースを探してこちらに。拡張機能があるとお土産が増えたときなどとっても助かっていたので、お得に購入できて良かったです。同じMサイズだったけど壊れてしまったものよりひとまわり大きいみたいでした。大きいのに重さは軽いので大満足です。

2019-03-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-04-17

悩んで…
もう何年も前ですがSSを購入して軽くて良かったので、今度はもう少し大きめが欲しいと思い購入しました。
MかSで悩み、カラーで悩みました。欲しかったラベンダーがちょうど売り切れだしMサイズは元々無いし、シャンパンもいいなって思ったけどSSしか無いしで悩んだあげく大は小を兼ねるでMのワインレッドにしました。
届いて出してみると今までがSSだったのでちょっと大きかったかな?って思っちゃいましたが4〜5日の着替えを入れるとSSではパンパンになってしまうのでMで良かったのかなと思います。
ちなみに、このキャリーケースが届いた後にラベンダーが入荷しましたとお知らせがきました。Mを購入したんだしまぁいいや!と思いながらもやっぱりラベンダーが諦められずSも購入しちゃいました。

5 2019-01-28

とても可愛いです
4泊5日の海外旅行にと探していました。実はこちらのお品を買う前に、違うショップで同じ大きさのを購入して、あまりにも壊れそうな作りで返品しました。
一昨年、こちらのショップで娘の遠征用にSSサイズのピンクを購入し何度も使ってますが、今でも大活躍しているのを思い出し、そこで買おうと思ってもショップ名がわからず、購入履歴からこちらにたどり着き、Mサイズを購入した状況です。
まだ使っていないので、使用感はわかりませんが、とても可愛いし、他のショップで買ったのから比べたら丈夫な作りです。
Sサイズのイエローも、今入荷待ちです。
知り合いでスーツケースを探している人がいたら、間違いなくこちらの商品を、私はオススメします。

2019-01-29
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
可愛いくて丈夫なスーツケースが当店の自慢です♪
お勧めできる商品とおっしゃっていただけることもとても嬉しく思います。

5 2019-03-26

お値段以上
口コミ評価で購入させていただきました。大型はリモワやサムソナイトを使っていますが今回GWに中型が必要となり、使用頻度が少ない事から求めやすい本品を選ばせていただきました。
低価格で送料込みでしたがちゃんとビニール梱包した上でダンボール配送していただき商品も全く問題ありませんでした。
リモワやサムソナイトと比べるとやや重さは感じますがかえって丈夫そうだなといった印象です。
一部の方の口コミに匂いが気になるとのことでしたが特に気にならなかったです。
277540-20190323-00232718

4 2019-03-24

大きい(+o+)
こちらの都合で☆4つです。すみません。
170cmの息子が持っても大きく感じました。厚みもあるせいか大きく感じます。
1週間の予定で大きさなど色々考えたつもりがそこのところは失敗したな…と。
でも製品としては取っ手が少しガタつくのですが気にならない。他は申し分ないくらい良いものです。
なので、Sサイズをこれから再度購入します。

• su.tmさん
  • su.tmさん

5 2019-03-23

良いです。
娘に購入。
ネイビー、イエローを購入。
思ったよりカッコ良いと娘はお気に入り。
高校生活で使うのに、丈夫で使い易い様です。

5 2019-01-17

娘の3泊4日の修学旅行用に購入。
少し大きいけど、色もきれいで造りもしっかりしていて満足しています。
マチを広げるのがファスナーなので使いやすくて嬉しい!
あとは使ってみてキャスターが壊れなければ大満足です!

2019-01-25
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
  • nyao-nyan88さん
  • nyao-nyan88さん

5 2018-11-25

修学旅行にとMサイズを購入。
お安かったので保証付き、容量、重さを考慮して選びました。
届いてみたら大きいかな?と思いましたが、とても軽く、キャスターもスムーズに動くので負担になりませんでした。
帰りにお土産を入れても余裕あり良かった。
発送も迅速でしたし、アウトレット品で心配だった傷もどこ?というくらい綺麗。
修学旅行中も不具合なく使えましたし、傷もつきにくい?のか、帰宅しても綺麗なままで安心しました。
安心お買い得な買い物ができたので、今度は小旅行にSサイズを検討しようと思ってます。

4 2018-09-29

値段を考えれば十分
ドーハ経由で中東に行くのに、安くて一度の使用で壊れてよいものということで選びました。結果的にわずかな擦り傷以外問題なく、今後もしばらく使えそうです。帰国後豪雨に会いジッパー部分から浸水しましたが、これはどのファスナーハードタイプでも同じでしょう。シルバーの色調が安っぽいのが最大の難点で、星一つ減点。

• 209lanaさん
  • 209lanaさん

4 2018-08-15

Outlet商品にもかかわらず!
Outlet商品なのにあまり大きなキズもなく、デザインも好みなので、見た目には大満足です。
中サイズを買いましたが、拡大しなくても充分大きくて20キロも楽に入ります。
道の状況によりますが、ゴロゴロする時、うるさいし、まっすぐにうまく行かない気がします。開けたり閉めたりする際、急ぐとファスナーがうまく動かなかったりしますので、少し丁寧に…。
色々弱点を書きましたが、しかし、値段を考えると我慢できるほどです。とにかく可愛い😍です。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-05-02

軽いですね!
持っているスーツケースが、古いもので重く、LCCはだいたいが15キロまでが無料ですよね。
色で、他店の物と迷いましたが、買ってみました。また海外に行く時、使ってみます。
確かに軽いと思います!後は耐久と使い勝手ですね。
Mサイズに可愛い・キレイな色があったらいいのにな〜。
また、追記します。

5 2019-04-17

娘に
最初ほかのお店でLを購入したら、びっくりするぐらい大きかったので、こちらでMを購入しました。
色はブルーとホワイトでとても可愛い感じです。
汚れも傷もなく商品も届くのが早かったので良かったです。
私のも壊れたらこちらで購入したいなと思いました。
保証があるのも安心かなと思います。
おすすめです。

• 8630513さん
  • 8630513さん

5 2019-04-05

娘の修学旅行に
近くのお店で在庫確認したところ廃盤商品と言われネットで探したら同じ物があって娘は大喜び。速攻で注文しました。

5 2019-04-02

大満足
高校生の娘の修学旅行用に購入。申し込んだ次の日に商品が届き、出発日目前だったのでとても助かりました。色合い(チョコミント)も可愛く、とても軽い!大満足です。ありがとうございました!

• Kashimayuさん
  • Kashimayuさん

5 2019-03-22

見た目も可愛いし、容量が増やせるのがいいですね。周りにもオススメしたいと思います。