【59%OFF&最大2000円OFFクーポン発行中!...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 早い!安い!軽い!
  • 旅行用のキャリーケースを探していて、これに決めました。今まで持っていたものは鏡面仕上げでSサイズ程度の大きさでしたが、やはり傷が目立ち、荷物もパンパンになることが悩みでした。こちらの商品は表面が凸凹なので傷は目立ちにくいかなと思います。凸凹だけど程よいツヤ感もあります。角のカバーは片面にしかついていないので、両方あったらなとは思いましたが、この価格なら文句は言えません。中もキャ ・・・(続きを読む
  • ゆん5745さん
  • 3 2014-11-13
  • 色が・・・
  • 画像の色を見て、パープルを注文しました。夫の出張もあり、旅行の予定もある(派手な色は嫌いな)大学生の娘の意見も聞き、他のサイトの商品も吟味した上で、この商品の濃いパープルが気に入り、やっと注文したのですが・・・商品が届いてダンボールを開けると「え・・・色が違う!?」と思ったくらい明るい紫色でした。「PURPLE」と書かれている各色の紹介のところのパープルではなく、「TSAロック ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

値段を考えれば十分
ドーハ経由で中東に行くのに、安くて一度の使用で壊れてよいものということで選びました。結果的にわずかな擦り傷以外問題なく、今後もしばらく使えそうです。帰国後豪雨に会いジッパー部分から浸水しましたが、これはどのファスナーハードタイプでも同じでしょう。シルバーの色調が安っぽいのが最大の難点で、星一つ減点。

• nyao-nyan88さん
  • nyao-nyan88さん

5 2018-11-25

修学旅行にとMサイズを購入。
お安かったので保証付き、容量、重さを考慮して選びました。
届いてみたら大きいかな?と思いましたが、とても軽く、キャスターもスムーズに動くので負担になりませんでした。
帰りにお土産を入れても余裕あり良かった。
発送も迅速でしたし、アウトレット品で心配だった傷もどこ?というくらい綺麗。
修学旅行中も不具合なく使えましたし、傷もつきにくい?のか、帰宅しても綺麗なままで安心しました。
安心お買い得な買い物ができたので、今度は小旅行にSサイズを検討しようと思ってます。

• 209lanaさん
  • 209lanaさん

4 2018-08-15

Outlet商品にもかかわらず!
Outlet商品なのにあまり大きなキズもなく、デザインも好みなので、見た目には大満足です。
中サイズを買いましたが、拡大しなくても充分大きくて20キロも楽に入ります。
道の状況によりますが、ゴロゴロする時、うるさいし、まっすぐにうまく行かない気がします。開けたり閉めたりする際、急ぐとファスナーがうまく動かなかったりしますので、少し丁寧に…。
色々弱点を書きましたが、しかし、値段を考えると我慢できるほどです。とにかく可愛い😍です。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-05-02

軽いですね!
持っているスーツケースが、古いもので重く、LCCはだいたいが15キロまでが無料ですよね。
色で、他店の物と迷いましたが、買ってみました。また海外に行く時、使ってみます。
確かに軽いと思います!後は耐久と使い勝手ですね。
Mサイズに可愛い・キレイな色があったらいいのにな〜。
また、追記します。

4 2018-04-19

キャリーケースは何個もあり収納に困る程だったのですが、今回処分しようと、改めてサイズ違いを二個購入しました。
荷物が、増えた時に少し広がるところが、気に入り。まだ使用していませんが、色が、鮮やかで空港の手荷物レーンでも直ぐに見つかりそうです。
ちょっと取っ手部分のプラッチックが、安っぽく感じられた事とファスナーが、ちょっとひっかかりがあり気になりました。
旅行の予定もあるので使うのが、とても楽しみです。ありがとうございました。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2018-03-20

届きました。すごく軽いです。色をチョコミントにしたんですが、、大きさの割に大きく見えずすごく良いです。安く買えたしすごく良かったです。ありがとうございました。本当に満足です。

5 2019-01-21

気に入りました。
到着も早く、色も本体も気に入りました。
3月の海外旅行のため購入しました!
早く使いたいです!!

5 2019-01-17

娘の3泊4日の修学旅行用に購入。
少し大きいけど、色もきれいで造りもしっかりしていて満足しています。
マチを広げるのがファスナーなので使いやすくて嬉しい!
あとは使ってみてキャスターが壊れなければ大満足です!

5 2019-01-17

軽い
軽くて使いやすいです。ミントブラウンにしました。可愛いし、気に入ってます。

• y...0919さん
  • y...0919さん

5 2018-12-14

かわいいー
収納たっぷり軽い
娘と使うのにすごく派手すぎず
とてもいい
安い

• りー8166さん
  • りー8166さん

5 2018-12-11

可愛い
注文して、2日後に家に届いて、とても対応が早くて驚きました。とても色が可愛くて気に入りました。

• sinao777さん
  • sinao777さん

5 2018-10-15

リピート
同じ色で大きさ違いを今回購入しました。軽いし使いやすく満足しています。午後に頼んで翌日朝に到着しました、早くて助かりました。

• 2591osaさん
  • 2591osaさん

4 2018-09-29

安価で買えたキャリーバッグ
旅行など普段は車移動ですが、荷物の仕分け整理が簡単なキャリーバッグが欲しかったので今回購入しました。
まだ使用していませんが、特に気になるとこもなく使い勝手が良さそうなので次回の旅行に使用するのが楽しみです。

• 42Hvvvさん
  • 42Hvvvさん

5 2018-08-01

可愛い〜
商品直ぐに届きました、いっぱい入りそうだしマゼンタピンク!
凄く可愛い〜です。
今月の旅行が楽しみです。

5 2018-07-29

かわいいです
希望通りの発色でした。娘が喜んでいます。使うのが楽しみだそうです。欲しかった機能が全てついテイルので、大満足です