【63%OFF】【クーポン発行】★楽天ランキ...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • オススメです☆
  • 持っていたSSキャリーが壊れてしまい、以前Mを購入して良かったので、こちらを購入。ファスナータイプなので、Mは開閉が多少面倒くさいなと思いましたが、SSは小さいからか気になりませんでした。軽いし、小回りは利くし、大きさに対しての容量は大きいし、本当にコスパのいい商品だと思います。色はラベンダーホワイトにしましたが、とっても可愛いです。他にもチョコピンク、マゼンタピンク、ネイビーピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 300円コインロッカーには入らない
  • 300円サイズのロッカーに入れられる小さめのものを探してましたがJR東日本のロッカーには本当にギリギリで入らず失敗してしまいました。ちゃんと数値を細かく確認しなかった私が悪いんですがギリギリアウトだったので悲しい…。調べたら関西のほうはもう少し大きいようなので入るかもしれませんが、試してません。同じ目的の方はお気をつけください。物自体は、使ってて気になることはなくお値打ちだと思い ・・・(続きを読む
  • esupo1さん
  • esupo1さん

5 2020-01-04

ピーチ大丈夫
ピーチが厳しくなったとの事でしたが、S SサイズはOKでした!

• 1005ufufuさん
  • 1005ufufuさん

4 2019-12-06

買って良かったです。
あまりにお安くて、もっとおもちゃのようなものかと思いました。旅行が決まっていたのですが、お店では高いし、すでにキャリーケースは3個もあるし…ずっと悩んで旅行まで4日と迫り、思いきって買いました。
大正解です。車輪もスムーズでしたし、お土産が増えてもファスナーで増量できましたし、何よりこの価格はあり得ないです。ひどいものは、取っての部分を一旦全て伸ばさないと止まらないのもあります。これは簡単に止まるので使いやすかったです。気持ち的には5つ星ですが、取っ手が少しきゃしゃなので、そこがマイナス1です。
ちなみに冬のニット一枚、スウェット一枚、ワイドパンツ一本、下着、その他化粧品やカーラー、折り畳み傘二本、主人の下着、全て収まりました。二泊三日の旅行でした。

5 2020-06-05

3月中旬のアメリカ旅行にパソコン、衣類品、書類を持参するため購入しました。デルタ航空会社、全日空、アメリカンエアラインのすべての、機内持ち込み荷物の基準を満たしてしていたからです。その結果、全ての、飛行機内の棚に乗ることができ、10日間の旅を、このバッグ一つで他には、ハンドバッグ一つで、マイアミ、ニューヨーク市内2か所を、駆け巡ることができました。ニューヨークは、摂氏10度ぐらい、マイアミは、摂氏26度ぐらいでしたが、その温度に合った衣類もこのバッグに入れて持ち歩くことができました。何回も飛行機を乗り換えましたが、業者が、飛行機内に放り投げらるのではないので、カバンが痛まないですが、バッグそのものが、少し大きくすることもできるようになっているので日本国内の旅行にも、大変便利であることが分かりました。

4 2019-11-07

コスパ良し
娘用にピンク/ホワイトを購入。画像よりも少しだけ紫寄りの薄いピンクで可愛い色です。画像では中のファスナーの色がわからなかったのですが、このタイプはボディーの色ではなくコーナーパッドの白でした。拡張機能もまあまあ役立ちそうです。タイヤの回りも、レバーのぐらつきも大丈夫そうです。同価格帯の他社の物よりかはしっかりした作りですが、その分、若干重たいかなーと感じます。2.5キロくらいにおさえてあったらパーフェクト星5でした。お買い物マラソン中に色違いで自分の分を購入しようか検討中です。

5 2019-11-25

値段の割に、しっかりした商品だと思います!

5 2019-11-08

赤購入
早速海外旅行に使いました
安いのに問題もなく色も可愛かったです
LCCの機内持ち込みできました

4 2020-03-12

安くて手軽!機内持込可のスーツケース!
この度はお世話になりました。
夏にシンガポールへ行く計画を立てており、
あれこれパンフレットを見ているうちに
待ちきれなくなり(笑)スーツケースを先に購入。
探していた時の条件は、
機内持ち込み可能サイズが大前提。
更にはお手軽なお値段。5000円以下希望。
子供が使うので安くて結構、しかしTSA ロックは付いていて欲しい。
更には小回りが利きながらも、そこそこ可愛いい物
。。。という五月蝿い条件の中、見つけたのがこちら。
子と色違いで自分の分も購入。(笑)
注文が日曜日の夜中で、翌日には発送。
翌々日に到着という速さ。?(^o^)/
楽天お買い物マラソン期間中でポイントも倍増。
届いたスーツケースはパステルカラーで可愛いい!
開けてみると意外と荷物が入りそう。o(^o^)o
子供も大喜びで、もう荷物を詰めて旅行気分を味わってます。(笑)
本当にこの度はありがとうございました。
また利用させて頂きます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2020-02-14

元々小荷物なので1〜2泊の国内旅行だとレスポでも大きいぐらいなのですが、冬で洋服も嵩張るし、旅先でいつもより買い物をする予定だったので、こちら購入しました。色はブラウンとピンクのコンビで画像通りの色味でした。
軽いし、スムーズに動くし買って良かったなと思いました。何度も使用するには耐久性が心配かもしれませんが、たまに使用するには長く使えると思います。
ただ、旅行先で全く同じものを持っていた若い女性がいて恥ずかしかったです。
仕事中に同じカラーでサイズ違いを持っている男性も見かけたので、特徴的なカラーより無難なカラーを選んだ方が、被った時の恥ずかしさは避けられます。

5 2020-01-21

可愛い。
品番5082-48
SSサイズのチョコ/ピンクを購入しました。
注文して商品到着まで、かなり早かったです。
商品、丁寧に包装してありました。
まだ使用はしていません。
1泊の旅行が多く、その時に使う、機内持ち込みできるスーツケースを探していました。
注文して直ぐに商品到着。
機能的には、思っていたよりしっかりしていて、拡張機能が有り難く、荷物がたっぷり入りそうだし、キャスターも静かです。
色は、茶色が上品で、ピンクも私的には嫌味な色ではなくて、カタログで見た時より可愛いなぁって思いました。
購入して良かったです。
使うのが楽しみ♪♪
大きなスーツケース欲しくなったら、またこちらのショップさんで購入したいです。

4 2020-10-20

オススメです☆
色はラベンダーホワイトにしましたが、とっても可愛いです。他にもチョコピンク、マゼンタピンク、ネイビーピンクの実物を見ていますが、どれも1枚目の写真の色味と同じような感じです。
ただ、ファスナーの縫い目に2〜3cmほどの黒系の糸が数本ついていました。しつけ糸でしょうか?カットしましたが、商品が淡い色なので少しでも残っていると目立つ状態だったため、完全に取りきるのに少々時間がかかりました。このお値段なので許容の範囲内ですが、もう少し検品をしっかりしていただけると嬉しいですね。
今回もすぐに発送していただけました。また利用したいと思います。

5 2020-08-29

子供の旅行で、急にガラガラ欲しいと言い出し
あちこち探して
これに決定しました。
ピンクが良かったのですが売り切れになってしまい
水色にしたのですが
写真よりも少し濃いめかな、と思います。
車輪も思ってたより静かだし
360度回るので初めての子供でも
扱いやすいようで気に入ってました。
この値段なら乱暴に扱っても許せるかな、と(笑)
旅に行くのが楽しみすぎて
キャリーが届いて
更にテンションアップしてました。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2020-03-10

機内持ち込み
先月旅行したとき、空港〜電車への時間が無く、ひさびさに機内持ち込みしましたが機内持ち込み用のスーツケースがなく、以前出産祝いのお返しにカタログでもらったスーツケースを思い出し物置から出して使いましたが、軽い以外は使いにくく。で、今回購入。紫色は綺麗な紫色。決め手はファスナーで大きくなること。もちろん機内持ち込み出来ること。数ヶ月あと出掛ける予定が。新幹線か飛行機かまだ未定ですが新幹線に乗るのもこれなら大丈夫かな。鍵とか使ってみないとわからない事は追記します。配送も希望通りでした。楽しみです。

4 2019-12-28

Mサイズのブラック/マゼンタ購入。
私の確認ミスでssサイズを頼んでしまいました。
4泊5日の旅だったのでMサイズに交換させていただきたいとご連絡したところ、快く対応して頂き次の日発送して下さいました。交換の場合送料と交換差額は購入者負担でしたが、それでも良い商品でした!
中の収納も多く4泊5日でMサイズで間に合います!
ただ、海外旅行の4泊5日の旅の場合はMサイズでは小さいかなと思います。
Mサイズは少し大きめですが、冬の季節では荷物が嵩張る、お土産を入れるスペースも確保できるので、Mサイズ最高です!!
快い対応ありがとうございました!

5 2019-11-13

2個目
先日ピンク/ホワイトを購入し、大きさも質もそこそこ良かったので、息子用にレッドを購入しました。画像通り鮮やかな赤。YouTubeのロゴみたいです。おばさんが持つには抵抗がありますが、若者が持つには良いと思います。キャスターもレバーもファスナーも問題なく良品でした。ファスナーはボディーの色の赤で、ベルトのプラスチック金具も、安価なスーツケースにありがちな引っかけるだけの物ではなく、きちんとカチッとするタイプでしっかりしています。2泊分の荷物は収まる大きさで、拡張しなければ機内持ち込み出来るので使い勝手は良いと思います。

2019-11-15
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
2個目のご購入ありがとうございます。商品についてのご感想を頂きましてありがとうございます。当店自慢の商品となっておりますので、永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-10-28

両親に頼まれて購入。色違いで同じサイズの物にしました。とても軽いのに、容量がタップリあるので、旅行に持って行くのにすごく良いと喜んでもらえました。