【57%OFF&クーポン発行】キャリーケース ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

娘に
娘の旅行用に購入。
女性の場合は、1〜2日程度の旅行には最適かも。

• パななさん
  • パななさん

5 2018-11-20

色が可愛い!
ワンコインで三度目の挑戦でGetできました!すごい競争率だろうし、すぐ使う予定はないし、と思い、軽い気持ちで今回も挑戦したのですが、買うことができてビックリ!色はラベンダー/ホワイトにしました。届いてみて、想像以上の可愛さです。ラベンダーの色味は画像よりも気持ち濃いめですが、ラベンダーならではの優しい色合いです。ホワイトの部分はすぐ汚れてしまいそうですが、致し方なしかと。中は仕切りポケットがあって、パッキングしやすそうです。レバーも問題ありません。このお値段なので贅沢は言えませんが、ダイヤルロックだと尚良しですね(^^)/とにかく早く旅行に行きたいです!

• miyabihimさん
  • miyabihimさん

5 2018-07-03

丈夫でかわいくてコスパ最高です
海外旅行用にSSサイズのチョコ+ピンクを購入しました。
夏物衣類3日分+化粧品+靴、その他もろもろ入れましたが、まだ余裕がありました。
スーツケース自体びっくりするぐらい軽いです。
帰りはお土産を入れるため、チャックで拡張できるのがとてもありがたかったです。
移動が多かったため、長時間ゴロゴロさせていましたが、キャスターはほとんどへたっていませんでした。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
次回買う機会があれば、またリピートしたいです。

5 2019-03-24

とても綺麗な発色
とても可愛いピンクでした
軽くてスムーズで始めてのキャリーにぴったりでした
二泊三日でちょうどの大きさです

4 2019-04-12

今まで友人に借りていたのですが
自分で1つくらいは持っててもいいかなぁ〜と思い
10連休で友人と1泊2日の旅行に行くために
色違いのお揃いでSSサイズを購入しました。
私はチョコピンク、友人はブラックマゼンダを!!
価格もリーズナブルで満足。
外見はサイズもちょーどよく、とっても可愛いくて2人とも満足⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
中は思っていたより、容量が小さいかも...
わたしは、心配性で荷物が多いので
Sサイズでもよかったかなぁって思ったので
☆4つにさせていただきました。
今度はSサイズを購入しようかと思います(≧ω≦)

5 2019-01-30

機内持ち込み
色はパープルとゴールドを購入しました
パープルは中学生の女の子が可愛いと喜んでいました
ゴールドはやはり、いくつかクチコミありましたがベージュでした
エンボス加工でキズがつきにくいとおもいますが、光沢がないので、おばさんっぽい肌色で違う色にしたらよかったかなと思いました
ただ、商品自体は3000円台とは思えないしっかりしたもので、軽いし、拡張できるしとてもよかったです
においなどは全くなく、中に仕切りがあって使いやすいしオススメです
鍵はナンバー式ではないですが、二本ついています
ワイヤーのダイヤル式の鍵を別のお店で購入しましたが太くて入りにくかったので現物を確認してから購入されたほうがいいと思います

2019-02-04
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想を今後の商品開発・サービスに活かせるよう努めてまいります。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-20

パープル購入
SSでも、私には、程よい大きさです。
息子の、お嫁さんの、両親の所に、ご挨拶に行く為購入しました。一泊二日ですが、パープルは、おさえ目の色で、気に入りました。

5 2019-04-24

可愛くてサイズもちょうどよい
機内持ち込みできるものを探していて、容量が大きそうで、見た目も可愛いので選びました。
実物は想像以上に可愛くて、サイズもちょうどよく、大満足です。
持ち手やキャリーバーやファスナーに欠陥はなく、丈夫そうなので安心しました。
とてもコスパの良い買い物ができてよかったです。
GWに使いたいと思っていたので、注文してすぐ次の日に届いてよかったです。

• junmasa10さん
  • junmasa10さん

4 2019-04-07

子供用に。
子供の修学旅行用に購入。軽かったので、大変良かったです。

5 2019-04-07

コスパ良いです。
2泊3日程度の出張で活躍してくれると思います。

5 2019-03-23

かわいいです(*^^*)
ブラック×マゼンタのSSサイズを買いました。
マゼンタがアクセントになって可愛いです。マゼンタがとても映えます。
中にも少しマゼンタ色が使われているのがまた可愛い。
まだ外で使用してないのですが、家の中で動かしてみたところスムーズで使いやすそうです。
サイズもSSにしては大きく拡張も出来るので大変満足です。
使う日が来るのを今から楽しみにしてます♪

5 2019-03-09

めっちゃいいです!2泊3日で旅行するのに買いましたが、ssサイズという割に大容量!
しかも拡張までできるとわ!!!
持ってみても軽いし、動きもスムーズでいい!
早く使いたいです。

レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

4 2019-03-08

チョコ×ピンク
4輪で機内持込可能なものを探していてこちらを購入しました。
キャリーバッグ自体が軽く操作しやすいのでそれでこのお値段はお買い得!!
収納も2泊3日分くらいの荷物が入るのでこれからたくさん活用できそうです。
ボディカラーも女子っぽい色合いでとても可愛いですがピンク部分が写真で見るよりもサーモンピンクっぽい色でした。

レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2019-03-04

機内持ち込み、サイズアップ、軽量で検索してでてきたものを検討して、こちらの商品にしました。色はワインレッドです。落ち着いたいい色だし他の人と被らないのがいいです。
とても使いやすいです。中の仕切りはポケットが小2つ、大1つに分かれていますが、便利そうで以外と物が入らなかった。私はそれが少し残念でしたが、人によっては細かいものが収納できていいと思うかもしれませんね。

• hajime0621さん
  • hajime0621さん

5 2019-02-21

同じ商品が地元の量販店で売られていましたが、とてもお得に購入出来ました。

2019-02-22
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。