【63%OFF】【クーポン発行】★楽天ランキ...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • オススメです☆
  • 持っていたSSキャリーが壊れてしまい、以前Mを購入して良かったので、こちらを購入。ファスナータイプなので、Mは開閉が多少面倒くさいなと思いましたが、SSは小さいからか気になりませんでした。軽いし、小回りは利くし、大きさに対しての容量は大きいし、本当にコスパのいい商品だと思います。色はラベンダーホワイトにしましたが、とっても可愛いです。他にもチョコピンク、マゼンタピンク、ネイビーピンク ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-02
  • 残念
  • シャンパンゴールド購入しましたが、他の方もおっしゃっていたように、色味が写真と違いました、、。ただのベージュです。この色なら購入しませんでした。このお値段で形や作りがとても素敵だっただけに、かなり残念な気持ちです。他の色にすれば良かったです。使い道はなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • り5640さん

5 2020-06-05

3月中旬のアメリカ旅行にパソコン、衣類品、書類を持参するため購入しました。デルタ航空会社、全日空、アメリカンエアラインのすべての、機内持ち込み荷物の基準を満たしてしていたからです。その結果、全ての、飛行機内の棚に乗ることができ、10日間の旅を、このバッグ一つで他には、ハンドバッグ一つで、マイアミ、ニューヨーク市内2か所を、駆け巡ることができました。ニューヨークは、摂氏10度ぐらい、マイアミは、摂氏26度ぐらいでしたが、その温度に合った衣類もこのバッグに入れて持ち歩くことができました。何回も飛行機を乗り換えましたが、業者が、飛行機内に放り投げらるのではないので、カバンが痛まないですが、バッグそのものが、少し大きくすることもできるようになっているので日本国内の旅行にも、大変便利であることが分かりました。

5 2021-03-14

色を選択ミスした!
まだ使ってませんが、春に小学生の子供と二泊の国内旅行用に買いました。チョコミントにしましたが、茶色というよりほとんど黒。ミントはかなり強めの色で、実物を見たら違う色を選んだと思いました。

• nasu4372さん
  • nasu4372さん

5 2021-04-11

メチャクチャいい!
小旅行の為に急遽購入しましたが結果から言うと最高です! 2泊3日だったのですが心配性の為早くもいっぱいになってしまったのですがなんとか楽しく旅行し最後にお土産を買い入らないので他のバッグに入れて持ち歩いてたのですがとにかく邪魔(^_^;) そこでチャックでスーツケースが拡大する事を思い出し諦めモードで詰め込むと入ってしまいました! 軽く小さい割にはかなり入ると思います。
今のスーツケースは安くて素晴らしいですね!
これで耐久性が良ければ文句なしです。

5 2021-04-07

3泊4日の旅行に使用。
一般のアスファルトの道で4輪キャスターだと結構音が気になります。
2輪だと静かでした。建物内だと4輪でも静かでした。押して歩くことができるのでとても楽です。
荷物はそんなにたくさん入れられるわけではないのですが、コンパクトなので使い勝手がよさそうです。
キャリーバーも今のところ問題なしです。
注文から到着までとても速かったので助かりました。
チョコ×ピンク アポロのような配色で可愛かったです。

• Mikan2712さん
  • Mikan2712さん

5 2021-03-21

行きなり旅行が決まり、ssサイズのキャリーバッグが欲しくて 探しました。ラベンダーを購入したかったのですが入荷待ち、どうしようかと思ったけれど チョコピンクも可愛いので そちらにしました。大正解!とても可愛い!しっかりした作りで、中にしきりもあり 小物を入れやすい。対応が早く 旅行にも間に合いました。とても使いやすい。ありがとうございました。

4 2020-12-05

3泊4日の旅行のために購入しました。機内持ち込みしたかったのでこのサイズにしました。3泊分余裕で入る、とはいかなかったけど、普通に畳んだりして入りました。衣類圧縮袋とか使ったらもっと入ったと思います。帰りは幅を大きくできてお土産がけっこう入ったので良かったです。(帰りの飛行機は預けました)
室内やお店の中だと音はほとんど気になりません。外の道路では多少しますが、許容範囲内。色はチョコミントにしたのですが、かわいいです。色があるので、預けた荷物も取るときにわかりやすくて良かった。
難点は伸びる把手?が、一回一番上まで伸ばしてからじゃないと長さが調整できないところ。それでちょっともたつく。でも4000円でスーツケース買えると思ってなかったし、安くて全然使えるし、満足です。

5 2020-11-07

素早い対応ありがとうございます。
主人の単身赴任先に子供とGo to travelを使って行こうと思い購入しました。
私だけのキャリーケースじゃ足りそうじゃなかったので、子供にも子供用で今回購入しました。
子供本人がシルバーを選択しましたが、届いたもの見ても大喜びしていました。
まだ旅行はしていないですが、使用が楽しみです。

4 2020-10-20

オススメです☆
色はラベンダーホワイトにしましたが、とっても可愛いです。他にもチョコピンク、マゼンタピンク、ネイビーピンクの実物を見ていますが、どれも1枚目の写真の色味と同じような感じです。
ただ、ファスナーの縫い目に2〜3cmほどの黒系の糸が数本ついていました。しつけ糸でしょうか?カットしましたが、商品が淡い色なので少しでも残っていると目立つ状態だったため、完全に取りきるのに少々時間がかかりました。このお値段なので許容の範囲内ですが、もう少し検品をしっかりしていただけると嬉しいですね。
今回もすぐに発送していただけました。また利用したいと思います。

• mapzelさん
  • mapzelさん

5 2020-09-12

注文してすぐ届きました!!
自分のスーツケースが壊れちゃったので、機内持ち込み用で探していました!
色は、ブラック×グリーンでスワローズカラー!写真通りですごく可愛すぎです!!
中のポケットも沢山あって使いやすそうですし、本体もすごく軽くてでも、ちゃんと丈夫そうです。
すごくお得に買えたので満足です!!

5 2021-04-17

15日の深夜に注文し、16日の夜指定で届きました。色はブルー/ホワイトでしたが、とてもかわいい色です。今まで使っていたのが布製だったので、濡れたり汚れが気になりそうだったので、こちらを選びました。飛行機移動が多いので、SSサイズ、拡張性もあるので、使い勝手が良さそうです。

• aocyangogoさん
  • aocyangogoさん

4 2021-03-25

買ってよかった
入れやすく、広がるのが便利です。
2泊3日の旅行にとても重宝しました。
お値段以上の商品です。

• BEAKERさん
  • BEAKERさん

5 2021-03-09

かわいい!!
赤!かわいい!
思った以上でした。

5 2021-02-20

買って良かったです。
とても便利です。軽くて使いやすく、サイズ違いで購入しましたが、このサイズでも幅を変えれるファスナーがあるので、沢山入ります。帰りに荷物が増えても十分対応出来るので助かりました。

• とん0998さん
  • とん0998さん

5 2021-02-12

とても良いです!!この値段の倍のキャリーケースも持っていますが、遜色ありません!

5 2021-02-03

急ぎの注文が安心して届きました!
使用しようと思ったタイミングで以前使っていたバッグのキャスターが壊れ、慌ててネットで早く届くものを探して購入しました。せっかく可愛いカラーがあったのに、在庫のあったシルバーを選択しました。シンプルで仕事にも使えそうなので、使い勝手もよかったので★5つです!また壊れた時は、余裕をもって気に入った色を選んで買おうかなと思います。