1件~15件 (全 3,978件)次のページへ
  • aiooさん
  • aiooさん

5 2023-04-15

部活の遠征用に。1泊から2泊なのでちょうどいい大きさです。制服とジャージとスニーカー、洗面道具、下着等。以上収まります。

5 2023-11-05

カラー:ブラック

入れ子収納が可能
修学旅行用にSサイズを購入しましたが、思ったより大きく慌ててSSサイズも追加購入しました。
入れ子収納が可能で、拡張したSサイズにSSサイズがすっぽり収まり1つにまとまるので嵩張らずいいなと思いました。

5 2023-10-18

海外旅行のために急遽買いました。
とてもしっかりしていて良い商品でした。
他の色も欲しいくらいです。

• miru195112さん
  • miru195112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-04-24

迅速、梱包、しっかりしていて良かったです。丈夫そうです。

5 2023-08-26

思った以上の容量感
思った以上の容量で、1泊ならお土産も余裕で入れられて良かったです。キャスター音も普通だと思います。

5 2023-03-05

Mサイズを購入した後にリピートで購入しました。どちらも子どもの修学旅行用です。丈夫で使い勝手が良いです。男女とも使える色を選び兄弟で繰り返し使っています。

5 2024-02-07

カラー:チョコ/ピンク

発送も早かったですし機内持ち込みの
最大サイズかなと思うので思ったより
大きくて満足です!
持ち手のストッパーは少しコツが
いりそうですがまぁ慣れるでしょう
ブラックマゼンダと迷ってましたが
チョコピンク可愛いです!
来月ライブで使う予定です。
新幹線で行くのでサイズ拡張しても
問題ないし楽しみでしかない!
お土産もいっぱい買うぞ〜!

4 2024-01-07

カラー:ピンク/ホワイト

娘に奪われたので二つ目の購入。
軽いし気に入っていますが、今回ピンクを購入したため、汚れやすいです。裏側はちょっと雑ですが、機能的には問題なくこの値段でコスパ良いです。

• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-09-07

コンパクトなのに収納力も抜群!
お手頃価格でありながら、しっかりとしたつくりであり、収納力も抜群です!ワイドも調整することができます。ロックもしやすく、安心して使えます。

5 2023-08-22

最後はここに行き着いた!
機能、軽さ、デザイン、価格すべて大満足。他店で軽さ重視で購入したら、まっすぐに進まない残念な商品に当たってしまい残念な思いをしたので、今回慎重に探してレジェンドウォーカーに行き着きました!
良いものが購入できました。自信をもってお勧めします!

4 2023-07-15

安く買えてよかったです。
急遽必要になり、買いましたがサイズ感もちょうどいいです。
汚れがつきにくい!

5 2023-05-13

思っていた以上に満足いく品でした。
有難うございました。

• toshi5601さん
  • toshi5601さん

5 2023-04-16

大きさも思った通りで使い勝手もよさそうな大きさです。ローラーもスムスで移動しやすそうです。

4 2023-04-05

2泊3日の旅行用に購入
サイズは十分!デザインもかわいく、鍵も付いているので安心です
外を結構引いて歩いてたので、傷がもうついてしまい悲しいですがタイヤの滑りも良く問題なく使えます
このお値段なら仮に壊れたりしてもまた購入候補です
このサイズに合うカバーとか作って頂けたらいいなと思います

4 2023-03-16

満足です
機内持ち込みできるサイズにしました。作りがしっかりしているしサイズもちょうどいいし拡張機能があるのがいいです。ちょっとした旅行には使えると思います。

1件~15件(全 3,978件)

レビュアー投稿画像