アウトレットトラベラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

早速の対応ありがとうございました
無事に届きました

5 2020-07-07

発送がとても早かったです!
ありがとうございました!

• S6341さん
  • S6341さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2020-07-07

デザインも可愛いし色のバリエーションも豊富で嬉しいです。

【60%OFF&クーポン発行】スーツケース キャリーケース 【販売45万台突破】キャリーバッグ M サイズ 1年保証 修学旅行 軽い かわいい 中型 安い ファスナー 容量拡張 3泊 4日 4泊 5日 1週間 用 5082-60 レジェンドウォーカー LEGEND WALKER

5 2020-07-07

すぐに届きました。商品も画像通りでよかったです。

エコバッグ 小さめ 折りたたみ コンパクト コンビニサイズ コンビニ コンビニ用 メンズ レディース エコバック エコ バッグ ミニ サイズ マチ マルシェバッグ たためる コンビニ弁当 小さい トート かわいい おしゃれ レジ袋 お弁当が入るサイズ ポフバ pofba PF01

• .croak.さん
  • .croak.さん

5 2020-07-07

とても早い配送ありがとうございました!クーポンも助かりました!

チョコミント購入しました! Mサイズが思っていたよりも大きく届いてびっくしましたが、1歳の娘用の離乳食やおむつも入れて2泊3日、、想像以上の荷物量になり、M...

5 2020-07-07

追跡できるタイプの配送なのがとても安心できます。

• jkey12さん
  • jkey12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2020-07-06

メール便でしたが、配送も早く満足しています。

SN-FB(J549)を購入。 紺地にブルー系の花束がキレイに映える柄で、とても気に入りました! 大きめで丈夫そう、汚れが目立たちにくい点なども良いと思います。

エコバッグ 折りたたみ コンパクト バッグ loqi ローキー Artist Collection アーティストコレクション メンズ 大きめ おしゃれ かわいい 軽い 軽量 トート ブランド マザーズバッグ エコバック バック ショッピングバッグ メール便 送料無料 loqi-bag-a1

• yu4978さん
  • yu4978さん

5 2020-07-06

発送、到着が早くて良かったです
ありがとうございました

バイオレットを購入しましたが、写真と色が違っていて…青に近い色でした 残念ですが、サイズがとてもコンパクトでこれからのコンビニ利用や持ち歩きに便利なの...

5 2020-07-06

思っていたより届くのが早くて嬉しかったです。とても気に入りました。購入して本当によかったです。

5 2020-07-05

エコバッグ2点購入しました。火曜夜に注文→木曜午前着でした。発送が早く、簡易的かつ清潔感のある包装も好感が持てました(^^)また利用させていただきたいです☆

5 2020-07-05

お早い対応ありがとうございます
また、購入したいと思います

• KIM185034さん
  • KIM185034さん

5 2020-07-05

丁寧な梱包でありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

クラシック柄を購入しました。落ちついた色味でとても良かったです。生地の厚さも薄すぎず、しっかりしてて、大きさも思った通りの丁度よい、コンビニサイズでし...

エコバッグ 小さめ 折りたたみ コンパクト コンビニサイズ コンビニ コンビニ用エコバッグ メンズ レディース エコバック エコ バッグ ミニ サイズ マチ マルシェバッグ たためる コンビニ弁当 小さい トート かわいい おしゃれ レジ袋 お弁当が入る ポフバ pofba PF02

5 2020-07-05

発送迅速、梱包丁寧でした!ありがとうございました!

以前購入したものから5〜6年使い、ついに引っ張る部分を微調整できなくなり黒を購入。格安航空機内に持ち込めるし満足。キャスターも正常で持ち手も悪くない。 ...

【63%OFF&クーポン発行】★楽天ランキング2019受賞★ キャリーケース スーツケース 機内持ち込み キャリーバッグ 1年保証 ファスナー 軽い ハード 安い かわいい 修学旅行 軽量 1泊 2日 2泊 3日 用 SS サイズ 5082-48 レジェンドウォーカー LEGEND WALKER

5 2020-07-04

対応が早くて助かりました。
発送メールにあらかじめ問い合わせ番号を入力済みでリンクをつけてあるのが嬉しいです。
コピペすれば済むけど意外に面倒なんですよね。

5 2020-07-04

再入荷のお知らせから注文後の発送まで早い対応で助かりました。