5 2024-04-16

カラー:何が当たるかな?(Sサイズ)

レジェンドウォーカーnanoのブラックでした。(外側の箱にサンプルと明記してありました)
主に夫が使う予定なので色が無難なブラックであたりでした。

5 2024-04-16

カラー:何が当たるかな?(Lサイズ)

可愛いです。ピンクの軽いスーツケースです。発送も早いのですごく助かります。

• pino7890さん
  • pino7890さん

5 2024-04-14

カラー:何が当たるかな?(Sサイズ)

Sサイズで購入。legendwalkerハードタイプの黒が届きました。息子にほしかったのでとても良い買い物ができました

• yoshiii5さん
  • yoshiii5さん

大満足
前回は悩んでいるうちに売り切れてしまったので今回は即購入しました。
レジェンドウォーカー、拡張機能付き、落ち着いたブルーでした。娘がとても気に入っており使用するのが楽しみです。
またアウトレット品ですが、今のところ1-2cm程度の薄い擦り傷しか見つかりません。
大満足です。
もう一つ購入しようか考え中です。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

ようやく参加できました
前にこの企画を見つけたときは既に売り切れ。今回見つけたので直ぐにMサイズを注文。福袋なので期待と不安が半分ずつ。レジェンドウォーカーのロゴのついた箱で到着。でもレビューを見るとまだ安心できない。開封。商品にもレジェンドウォーカーのエンブレムを確認。ホッとして出してみるとフレームタイプのスーツケース!色もきれいなシルバーで大満足。私にとっては大当たりでした。大切に使わせていただきます。

カラー:何が当たるかな?(Sサイズ)

可愛いし、使いやすそう。
レジェンドウォーカーのとても可愛いハードタイプブラウンのSサイズが届きました。拡張片面開きのタイプは初めてでしたが、Sサイズではとても使いやすそうです。

大当たりでした
Lサイズ購入。
黒、ハード、レジェンドウォーカー
息子が喜びます
アウトレットトラベラーで今までに6個ほどスーツケースを買いました。

• 大阪4240さん
  • 大阪4240さん

カラー:何が当たるかな?(Mサイズ)

これ程の良品が届くなんて、嘘みたいです
使用中のスーツケースが傷んだので、探していました。
こちらのショップは、以前にも格安で良品を購入できたので、お試しで注文しました。
カバーをかければ何色でもOKなので、軽い物が届くことを願っていました。
結果は・・・
レジェンドウォーカーのシルバーのフレームタイプでした。
最高です!!
容量、重さ、機能など申し分なしです。
良品を送っていただいて、感謝しています。

カラー:何が当たるかな?(Sサイズ)

再入荷メールを登録し、忘れた頃に、再入荷案内が、届きました。
即座に、Sサイズを、ポチリし無事購入出来、本日届きました。
白色スーツケースで、大満足です‼️
また、購入させて頂きます。

Legend Walker が届きました
毎回何が届くか楽しみにしています。
家族含めて購入は5回目、気に入らなかったことは一度もありません。
一度目は柄物ではじめはショックだったのですが使っているうちに愛着がわきました。
それも海外ブランドのものだったので空港で預けた時にCAさんがカバーをかけてくれる程でした。
それがそろそろ痛んできたので今回また購入です
今回はComodo Legend Walkerの拡張型、色はクロムシャンパン ピンク系の上品なお色味です
気になる傷などもなくきれいです。説明書やタグなどがないのでサンプル品かな、と思います
このお値段でよい商品が届くのは本当にうれしいです
大満足です、ありがとうございました。

LEGEND WALKER が届きました
どえらい最高級のスーツケースが届いて興奮しております!気にならないスレ傷がある程度で綺麗なお品でした。到着も早く(注文2日後)大変満足しております。本当に良いお買い物ができました。ありがとうございました!!!

拡張型
注文2日後に届きました。Sサイズ拡張型のスモークピンク、配送料込のお値段で満足しています。ありがとうございました。

5 2023-05-25

感動です!
子どもの学校の修学旅行用に購入しました。ランダムで送られてくるものなので正直使えるデザインが届くか不安ではありましたが、なんと店頭へ見に行って子供が気に入って帰ってきた品とほぼ同じものが届いて大感激でした!ありがとうございました。

5 2022-06-11

大満足 レジェンドウォーカーが来ました
派手色派手柄なんでもどーんとこいな私なので福袋企画は大好き。なので拡張型のレジェンドウォーカーの黒が届いて逆にちょっぴり寂しかったです(笑)でも当たりだと思います。自分では真っ黒は選びませんが作りもしっかりしていて高級感があり、家族の誰でも使えるお品で大満足です。またチャレンジしたいです

• sunrose74さん
  • sunrose74さん

5 2022-06-10

当たり!
前回Mサイズを、購入。
高校生の息子に。
しかし鮮やかなマゼンダピンクで使えず。
ダメ元で今回Sサイズ。
同時期に購入されていた方が「花柄だった。」とあり不安になりました
このショップで普通にレジェンドウォーカーのSサイズが
同値段で販売されているではないか!
でもラメ入りシルバーでレジェンドウォーカーのロゴマークもついていて
高級そうな品が届き、大満足。
少し残念なのは拡張できないし、
少し小さめかな。
あと若干重さを感じます。
鍵穴も、ダイヤルもたくさんあるけど、
鍵も説明書もない。
ショップに問い合わせ中です。