【クーポン発行】この商品を見つけたあなた...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • 3500円で運試し♪結果は・・・♪
  • Lサイズです。レジェンドウォーカー ダイヤル式TSAロックで軽量機能付きです。同社HPにも、同じダイヤル式でも違うダイヤルで、同じお色はございませんので、型落ちか他社企画でしょうか。同社のLサイズが届きましたら本当に嬉しいと思っておりましたところ、まさか、このような商品が届くとは思っておらず!!本社が実家近くですので、とても親近感がわいてしまっております。目立ったキズもなく、慣れて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • 大はずれ
  • どうやらこの商品は大当たりの人と大はずれの人の差が大きいみたいですね。私は大はずれでした。商品ページに『新品で御座いますが傷や色ムラなど、製造の段階ではぶかれた商品です。』と記載されていたので、多少の傷や汚れは覚悟していましたが、届いたスーツケースは、たくさんの傷と汚れ。しかも大きな傷ばかり。縁とハンドルが白なので、汚れも目立ちます。製造の段階ではぶかれた程度とは思えません。そ ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

ポイント、SSの割引の二刀流で2000円ちょっとで買うことができました
MとSだけ残って居て、アウトレットとは言えお値打ちなのでモノによっては重いんじゃないかなと
肩の状況を考えS選択です
四輪タイプで拡張機能が付いてて、ハンドルがスムーズに動けば満足です
希望のカラーは黄色、桃色、緑なんかくれば良いけど
多少のキズはいつかつくものなので気にはしません
まだ届いてないので再レビューします
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥
待ちに待ってようやく土曜日に注文して火曜には届きました
持った感じはまあすっごい重くはないし蓋を開けてみました
レジェンドウォーカーの箱だったのでここから違うものが出てくることはないだろうと思ってたら
多分だけど5101のブラックでした
4輪でしたし、スムーズにハンドルも動くしただフレームなので拡張機能は当然ないですし
これとレッドしかないので希望の色ではないですが無難なかっこよさはあります
そしていいなと思ったの内装の仕切りが沢山あるところです
メーカー希望価格が17800なので当たりでしょう
まだ荷物入れて動かしてないのでこれからまた使ってから再レビューできたらなと思います
使いました!拡張できないので3泊4日は厳しいと思います
星は据え置きです

• tirabiさん
  • tirabiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2018-07-31

SとMを購入。Sはビジネストランクでモノトーン、Mは普段買わないようなライラック色に白い縁取りでした。これはこれでとても可愛い。造りもしっかりしているようです。
私は防災グッズを入れるカバンとして購入したので送料込みでこのお値段はとてもありがたいです。

5 2019-06-16

お得だと思います
今持っているサイズより大きいLサイズにするか迷いに迷ってたのですが。
Mサイズが入荷したので慌ててポチりました。
どんなものがくるか?
派手なものでもスーツケースなら可愛いしなー♪
自分で選ばない色とかでも面白いなとワクワクしてました。
きたのは無難?なシルバー。
自分では選ばないなというお色ですが男女共使えるカッコイイ感じのものです。
レジェンドウォーカーの、おそらく5508。
PET採用のハードケースのものですね。
傷は小さいのが色んなところにありましたが素材や色味の為か目立たないですし、一度旅行に行けばもっと酷い傷がいっぱいになりますので全然気になりません。
取説は入ってなかったので、鍵の設定が少々時間がかかりました。
(私が勘違いしてたのもあるんですけど)
因みにサイトを検索して行いました。
来月に海外に行こうと思いますので使用してみます。
お安く提供して頂きありがとうございました。

4 2019-05-25

大きいのが欲しかったのですが、お試しということでSサイズを頼んでみました。
レビューを読んで想像してた物とは違って、自分では絶対に買わない柄のスーツケースでした。
貴店で取り扱っているものだと思っていたら、商品自体全く見つからず、ブランドもわからず・・・
なんとか調べるとフェイラーというブランドのハイジ柄でした。
家族用にと思っていましたが、カラフルなので私が使うしかなさそうです。
でも、元値はすごく高そうだし、飛行機で間違うこともないのは便利かもしれません。
丁寧に梱包もされていましたし、傷も見当たりませんでした。またチャレンジしようと思います。
ただ、メーカーや品番などは知らせてくれた方がうれしいです・・

2019-05-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想を今後の商品開発・サービスに活かせるよう努めてまいります。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 880802さん
  • 880802さん

5 2019-04-12

欲しかった商品が届きました!
Mサイズのスーツケースを探しており、この商品を見つけ購入しました。レビューを見て、レジェンドウォーカーが来た方が多かったため自分も祈りながら待っていた所、レジェンドウォーカーの商品が届きました!品番は分かりませんが、欲しいと思っていた形の商品が入っていました。ダークグレー?ブロンズ?のような落ち着いた色味なので、長く使えそうです。傷があるかと思い探しましたが、ほとんど気にならない小さな傷がありました。お値打ちにいい商品が購入でき、大変満足しています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-01-16

お洒落!きれい!
Mサイズ注文です。
レジェンドウォーカー5201-58(Sサイズ)アイボリーが届きました。
こちらの商品はS・SS・Lサイズの3展開なので、一般的なSサイズとMサイズの間くらいの感覚です。
アイボリーに黒いラインがおしゃれで、いったいどこがアウトレットかと思うくらい綺麗な状態です。
ダイヤル式TSAロックは初めてなので、今までの鍵タイプとの比較、お試しには丁度良かったです。
アイボリーは汚れが目立つかなぁ、との懸念はありますが、このお値段で入手は絶対できない商品です。
大切に使っていこうと思います。
届くまでのワクワク感、箱を開けた時の感激、クセになりそうです。

2019-01-25
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-06-23

今回初めての運だめしです。Mサイズを注文しました。
届いたお品はレジェンドウォーカー5803-60マゼンタピンク タグ付き(新品?)でした。
少し試してみましたがキャスターもキャリーバーも特に問題無し。
中もきれいで外側は良く見ないとキズは分かりません。
数年前の型の様なので少し重いですがとても良いお品で嬉しいです。
ただカラーが私には若過ぎるかも。少し落ち着いたピンクゴールドまたはシャンパンゴールドやホワイトなどであれば星5でした。
でも贅沢を言ってはいけませんね。
この価格で良い商品を送って頂き有難うございました。
次回はSサイズにチャレンジしたいです。

5 2018-06-20

早速到着
こちらのMサイズを購入到着後すぐにSサイズ購入
翌日には自宅に着きました
毎回早い対応でありがたいです^^
今回はレジェンドウォーカー5400-48色はカーボンSSサイズなので機内持ち込み可能
こちらでは訳あり特価でお安いお値段ですがAmazonなどでは15000円くらいでしたね
機内持ち込みが出来るものが欲しかったので満足してます
状態も綺麗だしXバンドのほつれもありませんでした
ややファスナーの開閉がきついのかな?くらいで(最初は気が付かない程度)1790円は安すぎです
次も買いたくなるぐらいですね^^

5 2019-03-17

あたり
どのサイズも欲しかったけど、運試しでLサイズを購入。段ボールの大きさの割に軽かったので???でしたが超軽い大型のスーツケースでした。色はカーキと地味だったので娘は使ってくれないと思いますが。家族で海外の時には大いに活躍しそうです。今のところ大きな傷や不備は見つかりません。当たりでした!ありがとうございまーす。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2019-01-14

L 格安
ショッキングピンクの大きなスーツケースがきました。ハデですが、すぐ自分のだとわかり逆によかったかもしれません。自分では選ばない色でしたが便利です。ありがとうございました。

2019-01-25
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

5 2019-01-08

当たり!
初めて利用します。Mサイズを購入。
年明けのおみくじのような気持ちでドキドキして待っていました。
結果、大当たり!レジェンドウォーカー 5102-55のグリーンが届きました。
色もまさに欲しかった色で、これ以上ないくらいの当たりで怖いくらい。
無難に黒か、それとも使いづらい派手な色が来るかなと覚悟していたので。
人によっては当たり外れがあるでしょうが、私はすごーく嬉しかったです。

5 2018-12-10

大満足です
今回初めてお試ししてみました。発注から商品到着までが実に迅速でした。何が届くかわからない事で到着までワクワクして楽しかったです。そして到着した商品(レジェンドウォーカー5088)を見たら、取っ手に小さいキズがあるもののまるで新品のようですごく得した気分です。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• akami1163さん
  • akami1163さん

4 2018-06-25

次回も
レビューみて買いました。届くまで不安でしたが、届いてびっくり!レジェンドウォーカーのメタリック?で、とても軽くてキャスターも動き良く満足です。ファスナーの一部分が、硬く、閉めにくいのが唯一不満ですが。多少キズもありましたが、良くみないと分からない程度なので、その点は大丈夫でした。今回Sサイズしかなくて、やむなくMを諦めたので、次は、Mサイズで!よろくお願いします&#早く次回やらないかなー!楽しみです!

5 2018-06-24

期間限定運試し。Lサイズ希望
1790円ですし、色も形も悪く不良品的な売れ残りのセンス悪い品物が届くのかなぁ?と期待していなかったのですが。あれ?良いではないか!!黒色、丈夫な布製、傷汚れなし。安く購入できて申し訳ないぐらいです。海外によく行くので、壊れるかもしれませんが.........。ホントよい品を送って頂きありがとうございます。

• ahiru42さん
  • ahiru42さん

5 2018-06-21

良い買い物でした(^ ^)
レジェンドウォーカーの5400-48が届きました^ ^
カーボンなので黒っぽいのでとても使いやすそうです。少しチャックが閉めづらいのと外によーく見ると傷?(目立たない位)のような物があった位で中には何も傷などなく、中のチャックは普通に開け閉めできました!キャリー部分もキャスターも問題は無さそうです♪
この値段でこの商品が届いていい感じです(^ ^)
また買う事があればリピートしたいです。