【59%OFF&クーポン発行】スーツケース キ...(アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • レンタルするより安くていい!
  • 1月頭からの高校生の息子のアメリカ短期留学のためにTSAロック付きスーツケースを探していました。はじめは3か月のレンタルで探していましたが、安くても往復送料入れると1万円オーバー。男の子が使うので、レンタルだと傷や破損も心配でした。だったらアウトレットで買ってしまうかとなり、あちこち探していてサイズ・色・価格・送料込・すぐ配送可、などでこちらにたどり着きました。ハードフレームとチャ ・・・(続きを読む
  • NASNASさん
  • 3 2015-06-03
  • 迅速な対応。
  • 注文してから来るのは速かったです。市販で売られているLサイズより小さめ。アメリカ旅行で使用しました。頑丈ではないけど、チャック式なので空港での雑な扱いでも開く事はございませんでした。チャックもスムーズに開きます。鍵の開け閉めも楽でした。50kg以上入れますと、ローラーが上手く機能しません。Lサイズなのでたくさん入れたいところですが、30kg前後までが限界かと思います。でないと真っ直ぐ動い ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

高校生の娘の修学旅行用にチョコミントカラーを購入しました。
オーストラリアに一週間です。
店頭で見て買うのが一番いいとは思ったのですが、お値段が高い…
この価格に若干不安もありましたが
届いてみたら とっても軽くて動きもスムーズ
外側も中身もしっかりしてるし十分満足です、
今回以降 そうそう出番もなさそうなので
この価格で購入できた事に感謝です❗
使用感は これからなのでまだわかりませんが
多少の傷がついても 気にならないかな〜
雑に扱われるのは覚悟の上なので
やたら高いの買うよりいいと思います❗
それとこまめに商品の状況など
とても丁寧なメールを頂けたので
とてもいいお店だと思います!
また購入する際はこちらでリピしたいとおもいます!ありがとうございました!

5 2019-06-03

とても軽くて可愛いスーツケースです。
3泊4日家族4人分の荷物をLサイズ購入しましたが、いい感じの大きさでした。
とてもショップの対応が早く助かりましたが、
翌日配送だったのに、配送会社の佐川急便さんが家に居るのに、持ち帰りしていて翌々朝に営業所に連絡しました。嫌がらせにしか感じなかったので、佐川急便と相性が悪いので購入前に問い合わせして配送業者はどこなのか聞いてから購入するようにします。

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品と対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。今回いただきましたご感想を今後のサービスに活かせるよう努めてまいります
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-31

注文してからすぐに届きました。
安くて、軽いし、可愛い色合いで気に入っています。

2019-06-03
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-24

飛行機を利用したとき、預けた荷物がターンテーブルをまわってるのを見て、いつも似たようなスーツケースばかりで間違えてしまいそうって思っていました♪
すぐに自分のだとわかるようなものを探していたので、このスーツケースを見た瞬間、「これだ!」っと一目惚れしちゃいました♪
カラーバリエーションも豊富で、今までに同じものを持っている人には出会ったことがありません♪
素材的にも、傷がつきにくいところが、気に入っています

2019-05-24
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

5 2019-03-20

初海外(ハワイ)の為にLサイズのチョコ/ミントを購入しました。
色がたくさんあって、どれにしようか散々悩みましたが、飽きがこないかと思ってチョコ/ミントを購入。
結果、大正解でした。見た目は想像通りもとても可愛くて、機能的にも強度的にも問題なく使用できました。
ミント色がアクセントになってとても目立つのですぐにわかり荷物の引き取りが楽でした。

5 2019-02-10

とても素晴らしい
今回私が間違ってサイズを注文してしまいました。お店にすぐメールしましたらすぐ返答があり、快く交換に応じて頂きました。素早い対応でした。商品は色も素敵でイメージどうりでした。早く次の旅行に行きたくウズウズしてます。

2019-02-12
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
もうすぐ旅行なんですね、きっと素敵な旅になると思います。
これからもお客様へご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2019-05-28

とても良いです!
このシリーズ安くて丈夫で可愛いくてお気に入りでMも持っています。以前息子に違うタイプの物を買いましたが一回使用しただけでロックが壊れ、結局Mの私と違うカラーを購入し直しました。このタイプは壊れにくく愛用してます。発送も速くありがとうございました!

2019-05-29
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用頂きありがとうございます。
当店はスピード発送が自慢となっておりますのでお客様に満足していただけてとても嬉しく思っております。

5 2019-05-05

義実家に帰省の為、家族4人分の着替えや荷物を収納したく購入しました。
水色にしましたが、とても綺麗な色で気に入りました。
荷物が増えてもいいように、幅が変わるのも嬉しいですね。

5 2019-04-19

軽くて色も綺麗だったので、満足しています。

5 2019-03-20

結構大きい
Lを購入しました。
めちゃくちゃ大きくてびっくりしました。
外国の方が持っているぐらいの大きさです。
国内旅行は少し恥ずかしいかとおもいましたが、荷物やお土産など入れられるから楽でいいも思いました

5 2019-03-12

海外にいってきました。軽いしかわいくて目立つので、すぐ見つかりました。

5 2019-03-10

発送もケースもとってもいいです!
発送が敏速!!とにかく敏速!!3日以内に届きました!梱包も全く問題なく、傷もなし!
気持ちいい買い物でした!
ありがとうございます!
おススメです!

2019-03-27

5 2019-02-22

かわいい!
まだ未使用ですが配送が早くすぐに
届きました!
画像で見るよりお値段以上、想像以上に可愛いので大変満足しています!
使用するのがとても楽しみです❤️

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品とご対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

5 2019-02-22

子どもと春休みに帰省するために購入しました。とても大きかったですが、たくさん入りそうなのでよかったです。修学旅行にも使えて子どもは喜んでいます。

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

4 2018-11-23

リピートしてます
海外引っ越しがあるため数回購入しております。使用期間が浅いですが、特にまだトラブルはありません。また近いうちに購入したいと思っています。