2022/04/29
    yuri9452さん
    やばいよかったです! かわいいし、使えるやつでした!
    注文日:2022/03/13
    2018/03/27
    八月朔日さん
    3500円で購入。
    トランク狙いだったのですが、スーツケースが届きました。 レジェンドウォーカーの5022で旧型の製品が届きました。 使いやすい4輪に軽量でよい品物だと思います。 カラーはメタリックブルーみたいな雰囲気の色です。 おまけ(プレゼント?)が、まさかのトランク!!!色味もドストライク!!! スーツケースをあけてテンションあがりまくりました☆ 斜め掛けできるひもも付属している(取り外し可)商品で普段にも使えるし、手持ちのユーラシアトランクにのせて使えるなぁとおまけがすごくよかったです。 おまけも考えると旧型やアウトレット品などを加味しても1万円相当になると思います。 単品で1万円以上の素敵な品物もうらやましいですが、これはこれでありですね。 ただ、1500円のときとお買い得さはさほどかわらないもしくは以下なので☆4です。 それでも3500円はお買い得ではあると思います。 肝心のアウトレット品の傷具合は少し使えばつくようなもので特に気になる大きなダメージは見当たりませんでした。強いて言えば、スーツケースの保存袋が大きく破れていて保存袋の意味を成さないので、保存するときの袋がなくて少し不便を感じますが、なにか代用品を考えます。 本日のブログ記事にて画像付きでネタバレしています。
    注文日:2018/03/24
    2019/04/12
    880802さん
    欲しかった商品が届きました!
    Mサイズのスーツケースを探しており、この商品を見つけ購入しました。レビューを見て、レジェンドウォーカーが来た方が多かったため自分も祈りながら待っていた所、レジェンドウォーカーの商品が届きました!品番は分かりませんが、欲しいと思っていた形の商品が入っていました。ダークグレー?ブロンズ?のような落ち着いた色味なので、長く使えそうです。傷があるかと思い探しましたが、ほとんど気にならない小さな傷がありました。お値打ちにいい商品が購入でき、大変満足しています。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/30
    2018/03/30
    まありあ5609さん
    多分珍しいものが届いた気がします。
    ANAとコラボしたレジェンドウォーカーが届いたと思います。 マークにANAが入っていて、色々検索したところ、数年前にコラボしたスーツケースかなぁという判断をしました。 とても良い品でお買い得でした。
    注文日:2018/03/28
    2022/03/30
    らミィンさん
    最高のお買い物ができました
    航空会社に勤務していました、旅行大好きな者です。今までこちらのお店でレジェンドウォーカーのスーツケースを3度購入しています。今までは好きな商品を選んで購入していましたが毎度お手頃価格でどれも質が良い為、今回初めて福袋的なこちらを買ってみてワクワク楽しみにお待ちしていたところ…結果は大当り!Lサイズ、真紅のスケール付きの綺麗な物で、感動です。私の購入履歴から考慮してくださったのか、たまたまなのか…とにかく嬉しいです!低い評価をしているかたは、ランダム発送の主旨を理解していないと思います。さらに言うと自分の好みを備考欄に書く位なら最初から好みの商品を定価で買えば良いと思いますよ。お好みの形や色ののものが届くかはわかりませんが、この破格ですからね。このお値段でLサイズは普通買えませんよ。お店の対応も良く、商品の質も良いためオススメです!
    注文日:2022/03/03
    2021/07/27
    megucha2525さん
    違うショップでスーツケースを購入しましたが、なぜかキャンセルされこちらを見つけ運試し感覚で購入してみました。 Sサイズしかなかったですが、元々機内持ち込み用を探していたのですぐに購入しました。 届いたのはLEGENDWALKER黒のハードタイプ。 ハード希望だったのでとても嬉しかったです! 黒なので男女問わず使えるとこも良かった!! アウトレットとのことですが、どこがアウトレット品なのか分からないぐらいです。 発送も早くこちらで購入して本当に良かったです!
    注文日:2021/07/26
    2020/02/06
    lal-leo-kanaさん
    かわいい!機能抜群!
    今回はLサイズを購入。 正直、こちらのお値段とあまり変わらないぐらいでLサイズのスーツケースを販売しているところもあるので、自分好みの確実な物を手に入れたいなら他で購入しようかと考えていました。 ただ、以前こちらで機内持ち込みサイズのスーツケースを買ったときに大当たりだったので、今回もこちらで購入をしました。 不安もありましたが、商品が届いて開けてみたら・・・とてもとてもかわいいいい!!! 必要な機能は全て揃った、レジェンドウォーカーの数万はするようなスーツケースが届きました。 デザインも、自分好みで大満足です。 迷ったけど、こちらで購入して正解でした!
    注文日:2020/02/03
    2019/12/25
    でみちゃん1018さん
    大当たり!
    我が家にあるのは大きすぎるので 1泊、2泊用にとSを注文しました。 あまり使わないので どんな物が来ても運試しの くじ引き感覚~で待っていたら レジェンドウォーカーのカッコイイ ブラックのハードタイプのが届きました。 (タグなどは付いていませんでしたが 外箱がレジェンドウォーカーなので そうかな?) ダイヤル式の鍵でしたがちゃんと 説明書も入っており 目立つ傷もなく…… 意味もなく部屋中をコロコロと 歩き回り(笑) 大変気に入りました! 旅行に行く日が益々楽しみになりました! ありがとうございました!
    注文日:2019/12/18
    2018/05/20
    momo39394さん
    中古のはずなのにタグつき!当たりかな!?
    セールで送料込み1999円で購入しました。 探していたのはSSサイズのものだったのですが、Sサイズしか選べませんでした。 でもどうやらSSサイズからSサイズまでが届くらしいとのことで、サイズ込みで運試しでポチリ! レビューを見て以前は中古ではなくわけあり品だったのかな~と商品と違うことに戸惑いを感じつつ、待っていましたが、待つ間もわくわくして楽しかったです! そして届いて箱を開けてびっくり。保存袋に入った新品タグつき(表面に多少の目立つ傷あり)でした! 調べてみると、レジェンドウォーカー5122のSSサイズでした♪ 欲しかった機内持ち込みできるサイズでとても嬉しかったです。 色はシックでしたがゴールドのファスナーとの相性も良く、とても送料込み1999円には見えないです。 自分のところに届いたものは販売価格1万円……には届きませんでしたが(でも販売希望価格は1万円越えだし・・・!)個人的に欲しいサイズでしたし、タグつき新品でしたし、大当たりでした! 傷なんて使えばすぐつくし気にしないとお考えの方で、少しでも安くて良いものを探している方にはおすすめです(´∀`)
    注文日:2018/05/13
    2022/03/12
    ティンタン4563さん
    超絶かっこいい
    普段レビューなどかかないのですが、とてつもなくいい商品でしたので、お礼を兼ねてレビュー書きます。余裕で2万超えの超絶かっこいい商品でした。 少数いる悪いレビューの方も読みましたが、 自分の想像と違ったというような、すでにほしい商品が決まっている方は、こういう福袋はやめた方がいいかもしれません。わたしのように何でもいいから欲しかったという人間は、これほどお得に買える場所は他にはないでしょう。 過去一おすすめできる商品間違いなし!
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2020/06/15
    一人暮らしの旅好きさん
    発送も早く、来るのが楽しみでした。 Lサイズは瞬殺になるだろうと思い、買えたらいいなぁ位の気持ちでした。もし、ハズレでも衣装ケース代わりにはなるかなと(笑) 結果、レジェンドウォーカー、フレームタイプ100L受託最大サイズが?(^-^)/(品番5510-70) 本体が少し重め(5.7キロ)ですが、フレームならこんなものかなと。 コロナ渦の中、いつデビューとなるかはわかりませんが、大満足です☆
    注文日:2020/06/04
    2018/06/21
    ahiru42さん
    良い買い物でした(^ ^)
    レジェンドウォーカーの5400-48が届きました^ ^ カーボンなので黒っぽいのでとても使いやすそうです。少しチャックが閉めづらいのと外によーく見ると傷?(目立たない位)のような物があった位で中には何も傷などなく、中のチャックは普通に開け閉めできました!キャリー部分もキャスターも問題は無さそうです♪ この値段でこの商品が届いていい感じです(^ ^) また買う事があればリピートしたいです。
    注文日:2018/06/19
    2022/03/08
    みるく07283738さん
    Lサイズを注文しました(՞ . .՞)੭" 黒のソフト型で LEGEND WALKERの 1万円以上する物だったので、 大当たりでした(∩´∀`)∩ワーイ 3980円でこれは買ってみる価値ありです♪ しかもすぐ届いたので 急ぎだった為、すごく助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/03/05
    chiyo64さん
    初キャリーケース
    注文から2日で届きました! Sサイズが入荷されたので急いでポチりました!お洒落な感じの白×シルバーのキャリーケースでファスナーロック?も付いていて満足です! 注文の次の日にMサイズも入荷されていてびっくり!でもSサイズが大満足だったのでMサイズも注文しました^_^届くのが楽しみです!
    注文日:2022/03/03
    2019/07/25
    nanako9973さん
    かなりコンパクトめな小型のスーツケース
    ふわふわした珍しい生地のソフトキャリーが届きました。かなり小型ですが、たくさん入りそうですし、便利そうです。 娘用にとおもっていたので、非常に女性らしく可愛らしいデザインでした。 発送も手早く素晴らしい商品をお届けいただき、ありがとうございます。 また必要になったときはこちらを利用します。
    注文日:2019/07/23
    2019/05/30
    ゴールド1303さん
    すごーい!!
    再入荷してLサイズをすぐポチリ。発送も早く、何よりこんないいものを安くていーの?という感じです!!傷もなし! ホントにラッキー🎵
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/27
    2019/05/30
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 商品とお値段にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。 今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/05/25
    斗羽☆想良さん
    良かった!
    M、Lは売り切れだったのでSサイズを注文!予想以上の物が届きとっても満足してます❗ 次はLサイズ購入したいです! 可愛いトランク娘も喜んでます! ありがとうございます😊
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/13
    2019/05/27
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。 今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/06/19
    あいたろすけさん
    最高にラッキーでした!
    どこが、傷ついているかわからず、 ファスナーやキャスターはスムーズ。 タグつきの新品がきました! どこが訳ありなのか? かなり、かなり、お買い得でした! あっと言う間に届き、 包装も丁寧です。 また、リピートします! コスパ良すぎ!
    注文日:2018/06/14
    2019/09/27
    Syo2016さん
    梱包無し
    自分用で手頃なサイズのスーツケースを探しており、こちらのショップを見つけてすぐに購入させて頂きました。 レビューを拝見し届くのを楽しみに待っておりましたが、いざ箱を開けてみたら品物がそのままダンボールの中に入っているだけのお粗末な状態でした。 せめてビニール袋で包んでほしいです。 仕切りの無いソフトケースでしたが中に詰め物も無く、鍵も付いておらず。 お得だと思って購入しましたが、かなり残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/24
    2019/09/27
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 お届けした際に袋に入っていたほうがよかったという点や、中に詰め物が入っていたほうがよかったという点について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 袋についてはアウトレット品ということもありお入れしていない場合もございましたがお客様のご意見を受け、今後の改善に努めさせていただきます。 また、中の詰め物に関しましては、お客様のほうで処分していただくお手間やエコの観点から詰め物をお入れしておりません。 最後に、鍵の件についてはダイヤルロック式の鍵がついていないタイプなどもございますので詳細を確認させていただきたくメールをお送りさせていただきました。 お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。 ご連絡をお待ちしております。
    2019/09/25
    ボブ媛さん
    Sサイズ
    キズだらけの誇り被ったキャリーバッグが届きました。中は仕切られていてあまり荷物が入らない。レビューを見て楽しみにしていただけに、ショックです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2019/09/26
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 お届けした商品が傷だらけでほこりがかぶっていたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 傷についてはアウトレット品となっておりますのでついてしまっておりますが、許容範囲を超える傷の可能性もございますので傷の箇所の写真をメールでお送りいただくことは可能でしょうか。 また、ほこりについては本来あってはならない状態でございます。誠に申し訳ございません。 お手数でございますが、当店まで傷の状況の写真をお送りいただけますでしょうか。 ご連絡をお待ちしております。
    2018/04/01
    c_m_a_iさん
    はずれでした。 女性向けの小さい(20L位?)ソフトキャリーバッグでした。 微妙なピンクゴールドっぽい色で傷もあるので誰かにあげるにもちょっとなーと言う感じでした。
    注文日:2018/03/24