5 2023-09-22

AIRY DESK CHAIR:ナチュラル+ブラック | CUSHION:ネイビーブルー

良いです
クッションが取り外しでき、洗えるので助かります。無垢材の床とも相性が良く、足裏のマット?のおかげでスムーズに動くようです。
黒白MIXのカラーリングを選択。アイアンのデスクと合わせたのでちょうど良い雰囲気になりました。

2023-09-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2023-09-20

AIRY DESK CHAIR:ナチュラル | CUSHION:ネイビーブルー

年中の子どもに買いました!
机の高さにあった椅子になって食べこぼしが減りました。

2023-09-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-10

AIRY DESK CHAIR:ナチュラル | CUSHION:パウダーローズ

すぐ届きました。

2023-09-14
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご注文から、お届けまでスピーディーにご対応ができました様で安心致しました。

5 2023-08-25

子供用に購入しました。
子供も喜んでおり大変満足です。

5 2023-07-31

質感も良く大満足
子供が自分専用の椅子が出来たと大喜びです。
家の風合いに合う椅子色にしましたがこれまた良くマッチして大満足です。
作りが丈夫そうなのも良い

5 2023-07-19

作りがしっかりしていて安っぽくなくて良かったです。

5 2023-07-11

組み立ては旦那が一生懸命やっていましたが…家の雰囲気にも合い色合いも大満足でした!子ども自分のイスだと喜んでいました^ ^

4 2023-07-10

デザインおすすめ!
3点セット デスクセット 学習机、と同時に買いました。
ブルーが明るくも暗くもないお色味でとても良かったです!
カバーが洗濯できそうな点も良かったとおもいます。
カバーはマジックで紐ではなかった点も気に入りました!
※コーナークッション希望

5 2023-07-10

しっかりしてて子供も喜んでました!
組み立てもすぐできました。
大人も十分座れます。

5 2022-07-26

子供のデスク用の椅子を探していたのですが成長に合わせて高さが変えられ、汚してもクッションが洗えるもの、お値段もリーズナブルでしたので購入を決めました。組立てが苦手なので時間は掛かりましたが、出来上がりには満足しています。子供も気に入っており今はお絵かきをする時に使っています。もうひとり子供がおりますので、また購入する予定です。

5 2023-04-23

ダイニング学習に最適
まだ幼児ですが、ダイニング学習を予定しているのでベビーチェア卒業後こちらを購入しました。
クッションカバーを取り外して洗えるので、ご飯をこぼしても安心です。
次女も大きくなったら追加購入予定です。
ダイニングに馴染むデザインで気に入っています

5 2022-05-16

新1年生までに間に合いませんでしたが、待った甲斐があります!とてもしっかりした作りと、木の色もクッションの色もとても素敵です。
私1人で組み立てもできました。
クルクル回る椅子は子供は喜びますが、落ち着きません。このタイプ、お部屋にも合いとても気に入りました!

2022-05-18
また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-18

ソファーダイニングで、元々テーブルにとりつけるタイプのベビーチェアを使っていましたが、足元が安定しないためキッズチェアを探し始めました。
ただ、テーブルが少し低めなこともあり、なかなか理想のチェアが見つからない中、やっと出会えたのがこの椅子!
ミディアムブラウンの色味がちょうど自宅のテーブルの色味とバッチリです。
子どもが2歳半での購入でしたが、座面や足元の高さの調整ができたので、今まで苦手だった食事の時間でも落ち着いて一人で座れるようになりました!
当時から自分自身で登って座われたのも助かりました!
今では下の子もこの椅子にすわりたがり取り合いになるので追加購入予定です!
長く使えそうだし、価格も良心的で、デザインも気にいっています!
おすすめです!

5 2023-01-13

組み立てはちょっと大変でしたが、工具も付いていて無事出来上がりました。
子供も気に入ってくれました。

• uru1023さん
  • uru1023さん

4 2022-06-04

1月25日に注文、4月27日到着。3ヶ月待ちました。その間息子は割れた椅子で可哀想でした。ミディアムブラウンとブルークッションが自宅のウォルナットのダイニングセットとそっくりで他店では見つけられなかったのでキャンセルせずに待ちました。
商品は待った甲斐があり、しっかりグラつきもなく、思った通り自宅のダイニングセットと相性が良いです。待ったけれど買って良かったです。