2024/02/11
    机とセットで揃えたかったのでアルダー材の椅子にして、ランドセルや荷物がおけるように荷物置きがあるものにしました。完全品で届いたので組み立てる必要がなく助かりました。椅子の高さと足置きだけ子供に合わせて調整しました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 完成品の利点をレビューいただき誠にありがとうございます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    おかか8764さん
    シンプルで可愛いデザインで気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 デザインをお褒めいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    2度目の購入です。 アルダー材・オイル仕上げの優しい手触りが気に入っています。 3年前に購入したものも、問題なく丈夫に使えています。 別売りで専用カバーがありますが、もっと優しい色味のカラー展開があればいいなと思います。くすみカラーやパステルカラーなどあれば、いろいろなお部屋の雰囲気に合わせやすいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 専用カバーのカラー展開につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。 今後検討して参ります。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    kai112233さん
    キャスターがいい
    キャスターが付いていて、子供がスムーズに移動できて、子供と親共に大満足でした。
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「子供と親共に大満足」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    丸みを帯びたデザインで手触りもよく、木のぬくもりが感じられる椅子です。座り心地も満足です。 他メーカーのアルダー材の机に合う、コンパクトな椅子を探していました。今回アルダー材の物を選んだのですが色もピッタリ! キャスターがよく動くので椅子の移動が驚くほど楽です。(木の椅子だしそれなりに重みがあるんだろうなと思っていました。)でも座るときっちり固定されるので子供も集中して勉強に取り組めそうです。
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまで、スムーズに対応ができておりましたようで、安心致しました。 お子様の嬉しいお気持ちが伝わり、当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    いいと思います!!
    まず思ったのが、軽い!!!! 上の子は、別のショップで2万ちょっとの椅子を購入してるんですが、重さが全然違います!! こちらの商品は軽いのにキャスター付きで、子供でも簡単に椅子の移動ができ、座ればキャスターが動かないのがとってもいいです。 上の子は、こっちの椅子が良かったーと言っております。 これからこの椅子に座ってお勉強頑張ってもらいます!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと大変嬉しく思います。 お子様のご成長と共に末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    大変満足しております
    来年春に新入学、新入園を迎える兄妹の為に購入させていただきました。 座面・足置き台共に1番上で、120cm弱の兄で丁度ぴったり、100cm弱の妹は足がつきませんが座る分には大丈夫でした。 好きな色のカバーも選べたので早速愛着が沸いたらしく、2人共大喜びで座っています。 大事に使わせていただきたいと思います。
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、お子様にもお喜びいただけいているとのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    大変満足しております
    来年春に新入学、新入園を迎える兄妹の為に購入させていただきました。 リビングに馴染むデザインでありながら、キャスター付きで移動も簡単、更には収納力もあり、理想通りの学習椅子でした。 自分で組み立てるタイプのものと迷いましたが、より頑丈かつスッキリしたデザインで、完成品を購入して良かったと思っています。 大事に使わせていただきます。
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「購入して良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    アルダー材の家具が好きで以前こちらで学習デスクを買って、チェアはダイニングチェアで代用してたのですが、やっぱり勉強するにはちゃんとした学習チェアにしたほうがいいと思って今回購入しました。 ローラーで移動は楽ですし、勉強中はロックかかってコロコロ動かないので集中できてるみたいで買って良かったです。 完成品なのも段ボールから出してすぐ使える点でとっても助かりました。
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく存じます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/06
    しゅり0402さん
    2台目の購入
    下の子用に2台目の購入です!やっぱりアルダー材いいですね!ランドセルが収納できるなと思いましたが、子供には収納しにくいのか椅子の下には置いてくれません。ちょっとした小物入れを入れて使っています。それはそれでいいと思います。レビュー特典で頂ける座面カバーの到着が楽しみです。子供の希望色がありよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、再度のご注文誠にありがとうございます、大変嬉しく思います。 ランドセルの形などにより余白が少ないので収納困難なこともありますね ご指摘ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    くろくま9633さん
    とても軽くて驚きました。キャスターの動きもスムーズで小学2年になったばかりの子供でも軽々移動できてます。座り心地も良くて、子供も気持ちいい椅子だねって言ってます。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/19
    ナチュラルでとっても素敵な椅子です。完成品なので箱から出すだけですぐ使えます。机とセットで購入したので、とても良い感じです。まだ使っていないので、使用感は分かりません。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    当初の予定より早く届きました。 完成品なので高さの調整をするだけですぐに使えるのがよかったです。 シンプルで木の手触りもよくこどもも気に入ったようです。 完成品でこの価格はおすすめです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただき大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    やすこ0461さん
    高さが調整できるので、すごくいいです! 長く使わせていただきます!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    小学生に入学する子供のために購入しました。作りがしっかりしていて、座面のクッションが座りやすそうです。
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「作りがしっかりしていて、座面のクッションが座りやすそう」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    あたたかみのある形と木の色合い。子どもも私も気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「あたたかみのある形と木の色合い」をお気に召していただき大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    4月から小学一年生になる息子に購入しました。 注文してから数日で届き、完成品なので面倒な組み立て作業もなくすぐに使用できて良かったです。 すべすべした材質と色が自宅の家具と調和しとても気に入りました。 ランドセル置き場が椅子の下にあるのも便利です。
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「すべすべした材質と色が自宅の家具と調和しとても気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    見た目に安っぽさはなく、キャスターもスムーズに動きます。とてもいい買い物ができたと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/03
    小学校入学準備としてデスクセットと一緒に購入しました。 デスクと同じ材質なので色味がぴったりです。 キャスター付きの椅子を初めて使用した子供ですが、使い勝手も気に入ったようで喜んでいました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    以前購入し6年間問題なく使っています。今回下の子に購入、色んなところにいきすぎないキャスターやランドセルなどが置ける場所がついており便利、さらっとした木の感じも気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 長期のご愛用誠にありがとうございます。 またリピートでのご利用誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    一年生になる子供に机と合わせて買いました。 本人は乗るのが少し難しそうですが、見た目もシンプルでよく座りやすそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 大切なご入学の家具を当店にてお選びいただき大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/03
    元々か配達時のミスかわからないキズがあったのですが、迅速に交換していただけました。 ナチュラルな色なので合わせやすいと思います。クリーニングできるカバーが付けるれるのが決め手でした。 まだ使い始めたばかりなので、キャスターなど長持ちしてくれたら良いなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    商品不良に付きご迷惑をおかけいたしました。 貴重なお時間ご頂戴いたし申し訳御座いませんでした。 お子様の成長とともに末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/02/01
    比較的簡単に組み立てでき子供も気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 組立作業をありがとうございます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    ほのパパ27さん
    ありです。
    色々あり迷いましたが、座面下の有効活用が見込めるので満足いく商品でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    rot7さん
    子供用にデスクとセットで購入しました。温かみのある木材の色味がとても気に入りました。作りもしっかりしていると思います。長く使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    mr--nさん
    2年前に上の子用に購入、今回下の子用に同じものを、L-DESKとともに購入しました。 木目が綺麗でインテリアにも馴染みます。長く使ってもらえそうです。 組み立ては一人で15分ほど、キャスターもスムーズです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用心より感謝申し上げます。 お子様方のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    sr/kzcさん
    重宝しそうです
    椅子の組み立ては一瞬です 底面にキャスターを取り付けるのですが10分もあれば終わります。 キャスターはスムーズですが子供が座ると本当に動きません 座ると動かない椅子は初めてだったのですが驚きました しかも椅子がとてもしっかりしているので本当にいい買い物をしました
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「本当にいい買い物をしました」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    まっすん1006さん
    キャスターが良いです!
    キャスターの付き方に特徴があって、手で引っ張るとキャスターが動き、座るときっちり固定されて、とても使い勝手がいいです! 使い始めて1週間ほどですが、集中して机に向かっています。買ってよかったです!!
    家族へ
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    まっすん1006さん
    とにかくいい!!
    木の質感、座り心地、安定感、全てにおいて満足です。子どもたちも笑顔で座っていました!! これからの小学生生活が楽しみです!!!! ありがとうございます!!
    子供へ
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「全てにおいて満足です」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    子供の学習椅子として購入しました。組立てが不要なのですぐに使うことができ、とても楽でした!!手触りが良く、天然木のものにして良かったと思います!キャスターも23キロの子が乗って全く動かないです◎
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...