商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 2つ目購入予定
  • 見た目や肌触りも良いし、子どもからも座り心地が良いと好評でした。組立式と迷いましたが、完成済みの方がガタつきが少そうと思いこちらにし、実際正解でした!子どもが後ろに体重をかけすぎて、後ろ2本足でゆらゆら遊ぶことができてしまったので注意が必要でした。あと、足が床につかないうちは、自力でイスを机に近づけられないので成長するまで少し手間です。大人はもちろん、5歳手前の下の子にもサイズは ・・・(続きを読む
  • tamorrow39さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 誕生日プレゼントに、子どもからリクエストがあった椅子を探していて、とても良かったレビューをたくさん読んでこちらの商品に決めました。子どもが自分でナチュラルを選び木目がかわいいのですが、背もたれの目に入る場所にまわりとは明らかに色が違う傷のような箇所があり、ショップに問い合わせてみると修復跡とのことでした。交換してくださるとのことでしたが、再び梱包したり大きい段ボールに詰め込むのもネックだったことと、何より交換商品を待つ間に子ど ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,734件)次のページへ

5 2023-08-02

今年4才になる息子へ購入しましたが、同じ高さで6才の息子も使用してます。
グラフテクトのメルクリオのダイニングテーブルによく合います。椅子自体は油汚れが目立ちますが拭けば気になりません。座面はオフホワイトで、どうやらパンツの色味が移り拭いても取れず。いずれカバーを着けようと思います!
また追加で購入したいです。

5 2023-10-12

フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ブラック

10歳と7歳の子供に購入、2人とも黒を選びました。
以前のベビーチェアはクッションがなくお尻が痛かったようで、こちらは痛くないし、座布団が落ちたりしないので座りやすそうです。
座面が広く、大人でも使えるので良い感じです。

2023-10-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「座りやすそう」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • もこら32さん
  • もこら32さん

5 2023-05-20

3歳子供が自分で登って座ります
キッズチェアーでブラック珍しいです。
ブラックのセラミックダイニングテーブルに合わせたくブラックを購入させて頂きました。
すごく部屋にも馴染んでおり購入して良かったです。

4 2024-02-14

フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ナチュラル

かわいくてすてきでした!
6歳の子供のダイニングチェアとして購入。
いままではベビー用の高さ調節可能なものをギリギリ使っていましたが、限界だったので新調です。
とてもしっかりしていて、触り心地も良くかわいい椅子でした。
今までは木の座面だったので、子供もクッションの座面にとても喜んでくれました。
高さ調整が少し時間ががかりましたが、それ以外はとっても満足です。買ってよかった。

2024-02-15
座り心地が良いとのこと、お子様にもお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
ご成長に合わせてご調整いただきながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-07-05

6月にセールで安く買い、7月上旬やっと届きました。我が家のダイニングテーブルに合わせてブラックを購入しましたが、イメージ通りでとても気に入っています。組立られているものを購入しましたが、多分自分でも簡単に組立られる構造だと思います。自分で組立てるバージョンのブラックがなかったのが残念です。
一点、背もたれのところに接着剤?のようなものがベタベタ付いていて拭き取ってもなかなかとれなかったので星一つマイナスにしました。クレームするほどでもないかなと思い、そのまま使用します。
全体的に満足のいくチェアでした。下の子が大きくなったら同じのを購入するつもりなので、それまで販売よろしくお願いします。

• urasan1さん
  • urasan1さん

4 2024-03-11

子供用でしたが、しっかりした作りで
安心して使用してもらっているので、
購入してよかったです。

2024-03-13
「しっかりした作りで安心」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせて、様々なシーンでご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-26

色合いが自然で元々あった木製家具とよく馴染んでいます。
多段階の高さ調整が付いていて、長く使えそうなところも選んで良かったポイントです。
調整も簡単に行える点も良かったです。

2024-01-30
  • Mmhy0989さん
  • Mmhy0989さん

5 2024-01-11

フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ツートーン

ツートンが素敵!
ハイチェアを卒業した5歳長男のために購入しました。
エアリーと迷ったけど、クッションがズレたりするのが嫌だった、ライトブラウンとダークブラウンのツートンがあるのがフィオーレだけだった、ということからこちらを選択。
完成品フィオーレは背もたれ部分横にビス穴がないのもポイント。
足まわりがスッキリしてて食べこぼしの掃除も楽そう

2024-01-12
商品にご満足頂けており、大変嬉しく存じます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。

5 2024-01-11

2脚目です!
娘に続いて息子のために2台目購入です!
もうすぐ使用して3年になるのですが娘もお気に入りのようできちんと座りリビング学習しています。
今回はそんなお姉ちゃんを見て僕も同じのが欲しい!と言っていた息子に購入しました!
息子は4月から小学生になるので2人同じ椅子で仲良くリビング学習してくれるといいなぁと思っています。
レビュー投稿特典のカバーは前回はなかったので楽しみにお待ちしてます(*^^*)

2024-01-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
  • cher0さん
  • cher0さん

5 2023-12-22

木目がとてもきれいで、これから長く使えそうです!角が全くなくスベスベしているので安心して使えます!

2023-12-26

4 2023-10-27

頼んですぐに届きました!木の質感もよく、気に入りました!ダイニング用に購入しましたが、もともとあった机とも馴染んでいていい感じです!
今後を見据えて、3歳の子に購入したのですが、やはり足がつかないようで、もう少し上にもできたらいいなぁと思いましたが、子供が成長するのを待ちます!

2023-10-31
天然木の風合いを感じていただけましたようで、光栄でございます。
また、ご使用のテーブルともマッチでき、何よりでございます。
足置きの高さが足りない用でしたが、お子様のご成長と共に末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-05

4歳の子供が大人のダイニングチェアでは姿勢が悪くなるので購入しました。
結果きちんと前を向いて座ると姿勢が正されるので良かったです!
ただ身長100センチで1番上の座面でテーブルとの高さはちょうどいいのですが、足おきが1番上でも少し足りなかったのでもう一段階上にできると良かったと思いました。
デザインもリビングダイニングはウォルナットメインでしたが、あえてツートーンカラーにしても違和感なく馴染んだので良かったです。

2023-10-05
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます
「姿勢が正される」とのこと、何よりでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております

4 2023-09-27

フィオーレ デスク チェア:フィオーレ デスク チェア | カラー:ホワイト

息子も同じ物を使っているので、娘が机を買う時は同じ椅子にしようと決めていました。
本当は組立品で少しでも価格が抑えられている方が良かったのですが、ホワイトが完成品しかなかった点は、少し残念でした。
でも物はいいと思うので、長く使えればと思います。
注文から届くまでがとても早かったのは良かったです。
レビューのカバーも楽しみです。

2023-09-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラー展開につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後検討させていただきます。
お子様のご成長に合わせて、末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • さき3537さん
  • さき3537さん

5 2023-08-25

子どもの食事用に購入しました。組み立ててあったので到着後すぐに使えて良かったです。余計な穴がないのもこちらを購入した理由です。木目の肌触りも気持ちよくて、色味も気に入っています。下の子がもう少し大きくなったらお揃いでまた購入しようと思います。

4 2023-08-21

リビングでの学習やお絵描き用に2人分購入しました。元々あった木のデスクにもリビングにもなじみとてもいいです、完成品だったので高さの調整だけですぐ使えたのもよかったです!子供たちも気に入っており、今幼稚園なので長く使えたらいいなと思います!
ただ、1脚背もたれの内側に傷があったので−1とさせて頂きます。

2023-08-21

レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

お届けを致しましたチェアにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。

大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。