家具インテリア DENZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,457 件)
評価内訳

• maru8988さん
  • maru8988さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
今回商品に凹みがあり、すぐにお店に連絡しました。商品の状況、写真をメールにて送ったところ、すぐに良品と交換する手配をしていただきました。連絡もこまめにしていただきました。
また機会があれば使わせてもらいます。

5.00
スッキリ無駄のないコンパクト学習机です。色味は子どもの希望でミディアムブラウンにしました。落ち着いた色なので大人になっても使えると思いました。角もまる...

リビング学習 学習デスク 学習机 つくえ 机 コンパクト 木製 PCデスク 子供部屋 天然木 アルダー コンパクト おすすめ シンプル 幅100 収納 引き出し キッズ 送料無料 ERIS KIDS 100 DESK - ISSEIKI 101-00235

5.00 2019-07-15

• 配送:5
学習椅子をリピートしました。
レビュー特典の対応がはやく驚きました。おすすめです。

4.83 2019-07-14

• 配送:5
メールで問い合わせをしましたが、早い返信でした。
商品も素敵なので、今後も利用したいと感じました。

5.00
注文してから半月ほどで届きました。 ベビーハイチェアが小さくなってきた息子に。 とてもしっかりした作りです。 クッション部分も安い椅子とは違い、しっかり...

学習チェア キッズ ダイニングチェア イス 子供用 椅子 一生紀 フィオーレ 高さ調整 キャスターなし 動かない 木姿勢 集中力 シンプル 白 黒 背もたれ 足が付く 人気 送料無料 FIORE DESK CHAIR - ISSEIKI 101-00604

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
入荷待ちでしたが、思ったより発送も早くて、メールもちゃんも来ました。問題ないと思います。また何かあればお願いしたいです。

5.00
新居のリビング用に購入。お手頃なリヨンシリーズと悩みましたが、テレビボードや本棚をアルダー材で揃えているので、思いきってこちらを購入しました。やはり正...

リビングボード 収納家具 リビング収納 リビング サイドボード ローボード チェスト タンス 幅80cm 収納棚 棚 脚 収納 アルダー 無垢材 天然木 北欧 木製 送料無料 BASK 80 SB - ISSEIKI 101-0361

5.00 2019-07-13

• 配送:5
無事、商品受け取りました。早い対応ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願い致します。

5.00
しっかりした作りで色も画像と同じでした。 イスの移動もスムーズです。 小1の子供も大変気に入っております。 同じシリーズの他の家具も欲しくなりました。 デ...

学習チェア 木 ウォールナット コンパクト 幅45 キャスター付き 背もたれ 足置き 脚が付く 完成品 北欧 シンプル 姿勢 集中 小学生 子供部屋 リビング学習 送料無料 COCORO-WALNUT DESK CHAIR - ISSEIKI 101-00264

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文後 納品まで時間がかかる商品でしたが
発注まもなくから 配送完了まで丁寧な連絡が来て
安心でした。
また、商品価格もメーカー直営店のセール価格よりお安く
お買い得感ありました。

5.00
無垢材を使っているので 部屋に置いたときに お値段以上の高級感が有ります。 保護の為に脚の下に貼るフェルトも メーカー品のきちんと良い物が付属されていまし...

ドレッサー 鏡台 北欧 木製 アルダー 椅子付き 収納 コンセント 化粧台 姿見 鏡 スツール付 天然木 無垢 おしゃれ 送料無料 ERIS DRESSER 53 - エリス ドレッサー 53 - [ISSEIKI 一生紀 200001]

5.00 2019-07-12

• 配送:5
イメージ通りのかわいい机でした!ありがとうございました。機会があれば是非また利用したいです。最高でした!!

4.67 2019-07-12

• 梱包:4
  • 配送:4
納期は書いてなかったですがリアル店舗でも日数かかるので8〜10日かな?予想より遅くなかったです。包装も雑とかなかったです。
プレゼント楽しみにしています〜
商品レビューすぐ書いたのにこちらおそくなりました、わするやてました。またお願いします!

4.00
品物はリアルSHOPで色も見ていますし触った感覚、ミラーや引き出しの開け閉め、椅子も座り何度もみて確認いるので、楽しみにしています。 pointなどもありお安く...

ドレッサー 鏡台 化粧台 北欧 木製 パイン 無垢 椅子付 三面鏡 スツール付 フレンチカントリー ナチュラル 白 送料無料 FLORAL DRESSER 3MEN BOX 70 -フローラル 70幅 ドレッサー- [ISSEIKI 一生紀]

4.83 2019-07-11

• 配送:5
とても丁寧なショップです。電話での問い合わせも丁寧でした。

• mel8226さん
  • mel8226さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
学習椅子を購入しました。
ポイント高還元で、品数も多くとても探していて楽しかったです。
対応も早く、すぐにリピートさせていただきました。
また機会があれば購入したいです。

5.00
勉強中、足がブラブラして姿勢が悪いのが気になっていたので学習椅子を買うことに。 足置きがあるだけで、だいぶ座りやすくなったようで姿勢もピンとなりました...

学習チェア ダイニングチェア イス 学習椅子 アルダー 木 白 キッズ 一生紀 家具 集中 姿勢 足置き アームレスト リビング学習 座り心地 コンパクト シンプル 北欧 おしゃれ 送料無料 LIFE DESK CHAIR - ISSEIKI 101-00336

4.50 2019-07-06

• 配送:4
スーパーセールの時で欲しい色が完売だった為、妥協して違う色で注文したら
次の日には在庫有りになっていたので
ダメもとで電話してみたら、
快く変更して頂けました。
ほんとに助かりました。
ありがとございました。
ネジなども
検品したんだなって感じがした梱包の仕方で
安心しました。
また機会があれば購入したいショップです。

• fumi-c0714さん
  • fumi-c0714さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
丁寧な梱包で、満足です。納期も遅れることなく届きました。

学習チェア デスクチェア ダイニングチェア イス 学習椅子 高さ調節 アルダー 木 白 小学生 キッズ 集中力 足置き キャスター ストッパー 姿勢 北欧 シンプル 座り心地 送料無料 LIFE-KD DESK CHAIR - ISSEIKI 101-01581

4.17 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:2
配達の際、室内まで運んで梱包の段ボールゴミを持ち帰って頂けてありがたいのですが、段ボール自体が汚いので、カーペットの上で作業されると汚れますよね。
商品は良いのですが、配達が雑だと思いました。

4.00 2019-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サンプル依頼後、迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
アルダーの素材が好きで取り扱いがあり嬉しいです。