4 2024-02-06

AIRY DESK CHAIR:ナチュラル | CUSHION:ネイビーブルー

組み立ては不慣れなこともあり、女1人で30分から40分かかりました。
椅子自体は可愛くて満足です!
しかし、肝心のボルトですが、中心の穴から中身が飛び出しており回せないので使えません。
大丈夫かもしれませんが、ネジがなく子どもを座らせるのに不安で残念でした。
メールをしたところ謝罪と明日ボルトの発送になると返事が来ました。
迅速な対応に安心しました。ありがとうございました。

2024-02-07
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたデスクチェアにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
すでに店舗にご連絡をいただきましてありがとうございます。
また残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-04-23

ダイニング学習に最適
まだ幼児ですが、ダイニング学習を予定しているのでベビーチェア卒業後こちらを購入しました。
クッションカバーを取り外して洗えるので、ご飯をこぼしても安心です。
次女も大きくなったら追加購入予定です。
ダイニングに馴染むデザインで気に入っています

5 2024-03-28

良い買い物でした
小学1年と3年の子供に買いました。
造りもしっかりしていてデザインも素敵だし、クッションの座り心地も良く、座面と足置きの高さ調整も可能。
このお値段でとても良い買い物だったと思います。

2024-04-01
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「このお値段でとても良い買い物だった」とのコメント、
ご期待に沿った商品となれましたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • kiko2671さん
  • kiko2671さん

4 2023-09-06

小1の子のダイニング用に購入しました。
今まで大人用の椅子に高さのある座布団などで対応していましたが、足がつくと安定していいですね。座布団付きなのでお尻も痛くないと本人も喜んでいます。背もたれの高さが低めなのでテーブルと同じくらいの高さになり、すっきり見えていいです。
重さがあり、本人が動かしにくいので、星1つ減らしました。ただ、頑丈で長く使えそうです。

2023-09-07
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「重さがあり、本人が動かしにくい」確かに木材のため重量があり動きにくいことあると思います。
ご指摘ありがとうございます。

5 2023-09-06

AIRY DESK CHAIR:ミディアムブラウン | CUSHION:パウダーローズ

0歳から使っていたベビーチェアの汚れが取れなくなりこちらに買い換え。
もう少し子供向けデザインの方がいいかな?と思いましたが、ブラウン×ピンクにしたら大人の椅子のようでオシャレだと喜んでいました。リビングに馴染むし、座りやすそうです。
組み立ては最初にネジなどの部品さえ分けておけば簡単で、女1人でも問題なくできました。(30分くらい)食卓の椅子として購入しましたが、勉強するのに使うのも楽しみです。
4歳105cmで座面・足置きともに一番上でちょうどいいです。

2023-09-07
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「リビングに馴染むし、座りやすそう」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-04-13

3歳の娘に買いました。高さ調整が何段階かあるのでいいのと、椅子の角と言う角が丸みがあるので危なくないのと、家にあるダイニングテーブルとマッチしているので気に入っています。下の子も3歳ぐらいになったら購入しようと思います。

5 2024-03-11

AIRY DESK CHAIR:ブラック | CUSHION:パウダーローズ

予定よりだいぶ早く届けていただいてとてもありがたかったです。
子供も大喜びでした。

2024-03-12
また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
早期入荷がございました際はご連絡をいたし発送を早めさせていただいております。
お届けの商品につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-06

AIRY DESK CHAIR:ミディアムブラウン | CUSHION:ブルー

見た目もステキ
注文は2回目です。(以前はナチュラル✕ブラック)
今回は入荷待ちが短いミディアムブラウンにしました。商品発送は3月末予定でしたが上旬に届きました。以前はダイニング用、今回は学習机用で購入しました。座面が広いので大人でもゆったり座れます。

2024-03-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。

5 2024-03-06

AIRY DESK CHAIR:ミディアムブラウン | CUSHION:グリーン

とてもかわいい
色味も素敵だった
でも組み立てとかが苦手なので組み立てが少し難しかった

2024-03-11
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
組立作業にお手間をいただき申し訳ございません。
商品ページより組立動画へのリンクもご用意がございます。
ご参照いただけますと幸いです。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-09

コスパ良い!!
このお値段で天然木なのはコスパが良いです!
娘がご飯を食べるとき姿勢の悪さが気になって
購入しましたが実際に実物を見ても購入して良かったです。
思いのほか入荷予定が早まったので早く届きました。

2024-02-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「このお値段で天然木なのはコスパが良い」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-01-16

AIRY DESK CHAIR:ホワイト | CUSHION:ネイビーブルー

とても良い商品
もう何ヶ月も待っての配送になりましたが、待った甲斐がありました。デザインも機能性も口コミ通り良い商品です。
子供達がそれぞれの趣味で選んだので、3台ともが色違いになりましたが、イイ感じです。
また食事の時の姿勢も良くなりました。
もっと早く出会い、購入したかったです。

2024-01-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。。

5 2023-11-01

AIRY DESK CHAIR:ブラック | CUSHION:ブルー

お値段の割に、しっかりしたお品でした。
色の組み合わせを色々と選んでオーダーできるのが良いです。
クッションのマジックテープのベルトが短く、すぐクッションが取れてしまうのがちょっとだけ残念でした

2023-11-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「しっかりしたお品」とのコメント、大変嬉しく思います。
クッションのベルトにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。
引き続き、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
  • Apple5099さん
  • Apple5099さん

5 2023-10-12

シンプルな作りですが、しっかりしており子供も座りやすそうでした。ちょうど良い重さで動かしやすやも◎です。

2023-10-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様も座りやすいとのコメント大変うれしく思います。
  • 5050559さん
  • 5050559さん

4 2023-10-10

ミディアムブラウンを購入。30分程度で組み立てることができました。長く使えそうで買ってよかったです!クッションカバーのマジックテープで止める紐が短く、割とすぐ外れてしまいます。なので星マイナス1です。

2023-10-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズに組立が完了できましたようで安心致しました。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-22

AIRY DESK CHAIR:ナチュラル+ブラック | CUSHION:ネイビーブルー

良いです
クッションが取り外しでき、洗えるので助かります。無垢材の床とも相性が良く、足裏のマット?のおかげでスムーズに動くようです。
黒白MIXのカラーリングを選択。アイアンのデスクと合わせたのでちょうど良い雰囲気になりました。

2023-09-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。