• sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2024-04-02

ご希望の発送日:3/30(土)に当店より発送分

初めて購入です。ずっと気になってたのですが、やっと買えました。小ぶりな箱にとっても沢山色んなパンが入ってました。写真の真ん中の菓子パンと左の惣菜パン奥の食パン、届いたパンと対比サイズそのままですね。クール便ゆえか、デニッシュ類がパリパリじゃなくてしっかりパンの食感だったのはお店の個性かしら。おやつに食べたいちごとクリームのデニッシュ、ジャムが美味しかったです。どうしてもほしいパンは別に同梱注文しました。

5 2023-10-22

パン詰め合わせ福袋:ご希望の発送日 | 商品:10/21(土)に当店より発送分

大変満足でした!
チョコラウンドパンも入っていて、満足できるものばかりでした!お味も美味しかったです。
美味しく食べる説明書きも付いていて助かります。
次回の超お得福袋パンも楽しみにしています!

5 2023-07-13

友人への誕生日のプレゼントです。
大変喜んでくれました。今度は自分用に購入したいです。

3 2023-02-05

皆さんのレビューでは16個くらい入っていたということですが、13個だけでした。どれも小さいサイズでお得感はありません。送料が少し安くなった程度です。

2 2022-08-02

残念
小さなパンが15個入ってましたが、どれひとつとして口に合うものがありませでした。食パンが試せなくて残念でしたn。

5 2022-05-13

美味しいパンが沢山
今回は、甘い系6個、フランス系と惣菜系9個の合計15個入ってました。以前は惣菜パンセットを購入していましたが、福袋にはセットには無いパンが沢山入ってくるので楽しみです。様々な物が値上がりする中で、美味しいパンをリーズナブルに販売して下さるグリーンさんには本当に感謝しかありません。グリーンさんのパンには沢山の種類があるので(選べるセット)とかもあると嬉しいですね。

5 2022-03-31

やっと購入出来ました!
どのパンも美味しかったです
私のお気に入りは…フランス系パンです
冷凍庫保存したのをレンジでチンして、トースターで焼きました!
フランスパン系なので硬くなるかと心配でしたが
全く硬くならず…もっちり感あり美味しかったです!
また購入したいです

• panda55さん
  • panda55さん

5 2022-01-09

初めて購入しました。惣菜パンが多く、家族で美味しくいただきました。残り数個は写真付き説明書を張り付けて冷凍しました。また注文したいと思います。

5 2021-12-31

初めて利用しました。
ドキドキしましたが、とてもおいしく満足です。惣菜パンが多かったようですが、あっという間になくなってしまいました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-11

箱を開ける時はワクワク
本日、無事に届きました。
今回のは甘い系4個、フランス系3個、惣菜系7個の計14個入ってました。惣菜系多めを希望してたので沢山入れて頂き有難うございます。
甘い系にはチョコラウンドパンが入ってて嬉しいです!
グリーンさんのパンは生地が美味しいので、どのパンも美味しいです。福袋は何が入ってくるか箱を開ける時、ワクワク楽しみです。
写真付き説明の紙が同封されてるので、それぞれのパンに貼って冷凍保存してます。今回は珍しく1つだけ、紙のと違うパンが入ってました
(ポテごぼう→ポテトめんたい)
でも、どちらも好きなパンなので問題無いです
いつも、美味しいパンを有難うございます。

5 2021-11-13

何が入ってくるか楽しみです
いつも、美味しいパンを有難うございます。何が入ってくるか毎回楽しみです。今回は、甘い系5個と惣菜、フランス系11個、合計16個も入ってました。小ぶりのパンが多かったですが、朝食に食べるので 私には丁度良かったです。どのパンも美味しいです。今回も、惣菜系を多めにどの希望に答えて頂き有難うございました。またリピします。

5 2021-10-13

どれも好きなパンが入ってました
(パン詰め合わせ福袋)は初めて購入しました。(惣菜パン多め抹茶は苦手)と一応希望を記入欄に書いたところ、希望通りのパンが入ってました。惣菜パン9個、甘い系パン5個の計14個も入ってました。しかも、甘い系のパンはクリームチーズ、ラムレーズン、マロン等好きなパンばかりでとても嬉しいです。惣菜パンもバランス良く入っていて、どれも美味しそうです。
また、パンの名前や説明が書かれた紙が入っていて助かりました。それぞれのパンに貼って冷凍保存し、毎日の朝食に選んで食べてます。グリーンさんの細やかな配慮に感謝です。またリピします。

5 2021-09-25

美味しいパンばかり
毎回美味しいパンで家族にも好評です

3 2021-05-10

パン詰め合わせ福袋☆
15個入ってる方とかいるけど(´ε`;)ウーン…
今回は14 個でした。
★クラムチャウダー
★生チョコデニッシュ
★クロワッサン
★金時芋
★くりあんぱん
★メイプルドーナツ
★ピスタチオクリーム
★フレンチトースト
★チーズがとろけるチキンカツ
★ソーセージパン
★焼きそばパン
★とろーりたまごのハンバーガー
★深煎りコーヒーツイスト
★バターロール
久しぶりに福袋頼んだけど何かガッカリしちゃった(^_^;)
以前、お店の方に甘いの苦手って伝えて知ってるはずなのに
久しぶりだから?忘れられたのかなwww
何か忙しくなるとショップって変わるって印象です。
今回、入ってるのだと全くもってお得感なしなんで
福袋でも、なんでもないよねッ…てな感想です。

4 2021-03-09

惣菜系、甘いものなどたくさん入っていました。ただ、一番好きだったフランスパン系が一つだけだったのが残念でした。今度はフランスパン中心のにします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ