2023/04/21
    萌衣(U・ω・U)さん
    お楽しみ箱みたい♡
    昨日届きました♡ 評価をみてたくさん入ってそうだったし、リピの方も多かったので初購入しました! 入ってたのは10種類…で種類は豊富に入っていて飽きなさそう♡ 味もふわふわタイプやカリもちタイプや惣菜系もあって子供にも万能に食べさせられて♡ また購入したいと思います♡
    注文日:2023/04/17
    2022/12/05
    夕太郎さん
    本日、商品を受け取りました。 息子2人の学校での補食用にフランスパン系のパンを気に入って購入させていただいているのですが、こちらのがお得ならと注文をさせていただきました。 惣菜パンはカバンの中で潰れやすいので、家で早速、おやつにいただいておりました。 私もいただきました。美味しかったです。 目玉焼きか家族で苦手なので避けていただきましたこともお礼を申し上げます。 追加で注文を入れました。 冬休みなので部活後の補食になります。 届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/02
    2022/06/26
    ぽぽんた8576さん
    たくさんの種類のパンが入っていてそれだけでしあわせな気分になりました。それぞれパンちついての紹介文も付いてて良かったです!また購入したいです
    注文日:2022/05/11
    2019/09/06
    パン詰め合わせ福袋☆
    首をキリンしゃんで待ってたぉぉぉヽ(*´∀`)ノ♪ やっとこ届いたのら~(ノ≧▽≦)ノ ワーイワーイ . GREENさんの福袋パ~ン♪ . 以下、本日の素敵な福袋のパン達をば(・∀・) . ◇七味棒 ◆ポテトサラダ ◇紫芋のモンブラン ◆クロワッサン ◇レモン&クリームチーズクリーム ◆クリームチーズ ◇チョリソー ◆チーズがとろけるチキンカツ ◇エビカツタルタル ◆とろーりたまご ◇ダブルチーズベーコン ◆ベーコンエッグ ◇カレードッグ ◆焼きそばパン 【全14個】 . おらの大好きなハムチも同梱したった。 満足だど~ん(。-∀-)♪ . おら福袋の中にポテトサラダ入ってッと テンション高なるのら(*>∀<*)ウハッ . 今回… 紫芋のモンブラン&クリームチーズが 初めまんてだぉ(´▽`*)ウホッ . まだ数個しか食べてまてんが、おいすぃぉ♪ . ちなみに次回分のパンも注文 済みなのら☆ (どんだけぇ~) (イカほどぉ~) (背負い投げぇ~) オールIKKOちゃま
    注文日:2019/08/17
    2019/08/17
    パン詰め合わせ福袋☆
    ♪キッタど(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタどぉ~ん♪ . 何が届くか? 楽しみな福袋パンこり2度めだす。 . ◆カスクート◆黒豆パン◆ポテトサラダ ◆ベーコンエピ◆ポテト明太子◆焼そばパン ◆コロッケロール◆ブルーベリー丸ごとチーズ ◆レモン&クリームチーズクリーム ◆2種のチキンカツ◆粗挽きマスタードソーセージ ◆エビカツタルタル◆とろーりたまご◆七味棒 . 今回も14種類わんさかパン届きまんた(*´∀`*) . ダンボ開けてマミーと確認作業スタ~ト♪ . 確認してる最中マミーがひとこと…。 . 『今回 好きそうなのばっかだね?』 . そおぉぉぉーーーーーッ!! . そぉなんですぅー!!ヒルなんです(ぇ . どれもこりも、おらの好きなパンばっか♪ . 今回 福袋で初めて黒豆パンが!! . キタ━(゚∀゚)━!! . こりは自分が好きでセレクトして買うパンなんだけろ . 最近頼んでなかたど(-∀-) . なのれ、めたんこ(*´▽`*)ウレシス♪ . 店長たま…。いつもマジで感謝なのら♪ . ありがルン(o≧▽≦)ノ . . ※おら興奮して写メ1枚onlyごめす(;>_<;)
    注文日:2019/07/30
    2021/10/03
    るな3305さん
    ∞*:;;;;;:*∞ 【パン詰め合わせ福袋】送料無料! 惣菜パン・菓子パン・デニッシュパン ・フランス系パン色々入ってお得!! ご希望の発送日:発送日 商品:9/3(金) に当店より発送分ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ∞*:;;;;;:*∞ 久しぶりのリピでしたが食パンとバーガーや サンド系がなく残念(´-`).。oOソーセージ 以外の惣菜系がちょっと少なかったなのです がパンはふわふわでおしかった(*´▽`*)配送 の日時でのお問い合わせもしましたがショップ さまの対応が丁寧でとても良いと思います ∞*:;;;;;:*∞ 惣菜セットでリピしたいな*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 ∞*:;;;;;:*∞
    注文日:2021/08/21
    2019/08/03
    ☆パン詰め合わせ福袋☆
    得特福袋も買った事あるけろ、この福袋と何が違うけ?まだ注文したこと茄子だたのれ気にだりだしたらノンスト~ップ♪ ↓以下、届いたパン↓ ◆七味棒◇焼きそばパン(コッペパンふわふわ) ◆とんかつドック◇バターロール(5個)◆ピザパン(もぉ少しチーズ欲すぃ)◇ポテトごぼう◆お芋フランス◇クリーミーチーズ◆ポテトサラダ(フランスパンうまし♪)◇フレンチトースト◆マーブルチョコカスタード◇カレーチーズブレッド◆竜田揚げのテリヤキマスタード◇ベーコンエッグ(半熟卵おぃすぃ)【全14種類】 【七味棒】細長いパンの中にソーセージ入ってるぉ。パンの内側に七味が散りばめられてるのれピリッ☆しゅるパンだた。パンがモッチリしててソーセージがウマスなのれ辛さゎ?コーヒーと一緒に食べたからなんけ?そんな気にならんかた(。-∀-)♪こりはマミーが『おぃすぃ♪』言って絶賛してたぉ。 【ポテトごぼう】こり前々から注文しぉ~♪思ってて逃してたパン(´・∀・`)食べたかたのら♪パンは、こちらのショップ様の【ツナたまご】のパン生地と同じっぽ?ポテト&マヨが滑らかで上にのってるゴボウがチンしてるのにシャッキ♪シャキ♪ソーセージがチラホラあたけろソーセージ茄子でもイケるぉ(^-^)お子ちゃまも好きそぉ~な?味?美味しかったぉ♪ 【とんかつドック】(^0_0^)豚チャン…。届いてしもーたw我が家ゎ豚肉苦手( ω-、)マミーに託しまんた。したらばたられば?普通に食べてるやん.∵・(゚ε゚ )ブッ聞いたら(豚肉の匂い茄子れ豚肉じゃ梨みたいで白身魚フライみたいな?)って嘘やん?言うて一口食べますた。アレ?全く豚チャンの獣臭が茄子。あとソースがサルサソース+ソースみたいっぽ?ちとピリッ☆しゅるけろ?そこまで辛く茄子なソースが合っててビックラこいた(゚A゚)マミーに(食べたの出すと思った…)って言われたぉwでも美味しく食べちった。おらが豚チャン食べれるなんて!!奇跡に近い( ̄Д ̄ )自分でもビックラこいたのら(°Д°) 【クリーミーチーズフランス】上に少しチーズで中にクリーミーチーズ?カスタードみたいな?けろカスタードじゃ茄子。これがチーズなんか?でも味はカスタードミルクみたいな?でもそこまで甘く茄子。マミー大絶賛♪得特福袋の方ゎ人気で超早に売り切れるのれ、おら的にはこっちでも?だいじぶだす♪って次回分も注文しとるぉ~
    注文日:2019/06/30
    2014/07/01
    うるるん112さん
    たっぷり どっさり!
    惣菜パン スイート系など多種多様なパンが入ってました。 そして、1種類毎に材料や賞味期限、美味しい食べ方などを書いたメモが入っていました。 普段、犬の散歩とコンビニ以外にほとんど出かけないので たまにベーカリーの美味しいパンが食べたくなるんですけど…わざわざその為に出かけるのも億劫。 そんな時に嬉しいですね(^^) 発送もとても早かったです。 一週間くらいパン三昧の日々を送らせて頂きました。 欲を言えば バターロールや食パンなんかも少し入れて下さると有難いです。 美味しかったです!ごちそうさまでした♪ またお願いします。
    注文日:2014/06/22
    2021/05/24
    りなあーたんさん
    やっと購入できました! 惣菜系 カスクート、ポテトごぼう、エビカツタルタル、粗挽きマスタードのソーセージパン、ハムチーズ、カレードック 菓子パン系 あまおういちごのツイスト、マロンロール、クリームチーズ、チョコドーナツ、マーブルチョコロール、フレンチトースト、ピスタチオクリーム、チョコクリーム たくさん入っていました。 まだ全部食してないですが、とても美味しいです。すべてのパンの美味しい食べ方の説明書が同封されていて、ショップの優しさと丁寧な対応に感激です。 また注文したいですが、、、人気でなかなか購入が難しいです
    注文日:2021/05/09
    2016/02/13
    着ぐるみみんみんさん
    超~~お得で、とっても美味しい♪
    どれもとても美味しく、お得で、また買わなくちゃ。としみじみ、今回も思いました。
    注文日:2016/02/08
    2016/06/14
    Miyuu1969さん
    いつもフランス系ばかりで、こちらのセットは初購入です。惣菜パン、甘いパン、フランス系のパンが、満遍なく入っている感じでした。自分では頼まないパンが入っていたので、楽しめました。
    注文日:2016/05/27
    2012/03/15
    101325さん
    いろいろおいしい
    全部ちがう種類なので楽しめました。おいしかったです。
    注文日:2012/03/04
    2015/06/23
    みかんウーロンさん
    美味しかったです♪
    同じようなパンは地元でも買えるけど、 京都から届いたと思うと愛しいですね( *´艸`) 3人家族ですがペロッと食べちゃいました。 個人的にはベーコンエッグが超好みでした(#^^#)
    注文日:2015/06/19
    2013/09/13
    りゅうママ6731さん
    箱を開けたら
    パンがいっぱい入っていたから驚いています\(^_^)/ 子供たちが食べたら自分のないなあって(T_T)
    注文日:2013/09/03
    2013/03/30
    mint_dropsさん
    おいしくいただきました。惣菜パンが大半を占めていましたが、常温宅配では時期的に心配でした。無事に食すことができて良かったです。
    注文日:2013/02/18
    2018/02/07
    沙羅と海さん
    どれも美味しいです(*^^*)
    昼前に受けとりました。セット商品にいくつか追加注文しましたが、どれも美味しすぎて1度に3個食べちゃいましたw中身の写真つきのメモは手間がかかっていて食べ方も書いてあって感激しました。とっても美味しかったです(*^^*)
    注文日:2018/01/22
    2016/12/17
    とまと19753662さん
    大満足
    1つ1つ、とっても美味しかったです。税込送料込みでこのお値段。まさに福袋。食べ応え充分でした。
    注文日:2016/12/07
    2016/09/23
    ちゅうちゅう777さん
    御礼のギフトとして
    お礼でのギフトで使用しました。 パン好きの方だったので大変喜んで頂けました いろいろなパンがあったので家族で盛り上がったようです いろいろなセットがあるのでまた使用したいです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/09
    2016/04/30
    7aikumaさん
    美味しいです
    値段的にはそれ相応かと思いますが、いろんなバリエーションのパンを味わうことができ良かったです。産後すぐで外出できないパン好きの私には助かりました。
    注文日:2016/04/23
    2015/07/19
    そ-ちゃんさん
    注文番号:277018-20150705-0928870311
    美味しかったです(^^)お目当の一味がなかったので、また、リベンジしようと思ってます。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/04
    優9850さん
    美味しい~
    子供たちが、美味しい~と大喜びでたくさん食べました。 好みのパンばかりで大満足です。 またリピートします。
    注文日:2015/06/12
    2013/03/08
    akanecyannさん
    食ぱんが美味しい。
    リピなのですが、前回食パンが入っていなかったので寂しいです。選べないのは分っているのですが、食パンが食べたいですシンプルに美味しいです。
    注文日:2013/02/18
    2012/12/28
    リピです。
    リピですが今までとは少し種類が違っていて、新鮮で良かったです。ラスクごちそう様です。
    注文日:2012/12/01
    2012/09/23
    きな9509さん
    リピーターです♪
    いろんなお店を利用してましたが…こちらのお店は私好み◎特にクロワッサンは少し解凍してからオーブントースターで軽く焼くと表面がパリパリなかはモッチリでほんとに美味。他の種類もとても美味しい試して損はないと思います!!
    注文日:2012/09/21
    2012/07/14
    akanecyannさん
    ありがとうございます。
    前回辛口評価でしたが今回はGOODです。主人と二人で毎朝1日のスタートを有意義に、過ごせさせて頂いています。
    注文日:2012/07/07
    2012/06/09
    くきょさん
    シナモンのパンが美味しかったです。他のパンも楽しみ~
    注文日:2012/05/20
    2018/02/11
    おーちゃん21さん
    普通
    評価が良かったので期待してたのですが、普通でした。一つ一つ商品の説明カードが入って親切です。惣菜パンが多く、味が濃いという印象を受けました。残念ながら好みには合いませんでした。
    注文日:2017/11/26
    2015/08/27
    えのきあすぱらさん
    ん…
    予想していたより、ボリュームもなく、味も普通。 わざわざネットで買う必要なし。 イマイチでした。 近所の美味しいパン屋さんで同じ金額買った方がよかったです。
    注文日:2015/06/20
    2013/01/14
    くきょさん
    今回は、ちょっと味が濃かったりオイリーな物が多かったです。 全体的には良かったので、、またリピしたいです。
    注文日:2012/12/01
    2012/09/12
    *夏菜*さん
    申し訳ないですが、正直言って美味しくないです。パンの素材のせいなのか、 包装資材のせいか、どれを食べてもビニール臭というかプラスチックのような 人工的な味がして、食後は口の中にイヤな後味が残ります。個々のパンの袋が 密封されていないので匂いが混ざり合っているのにも閉口・・・。お店の方も 一度、同じように詰めて宅配便でご自宅に送ったものを食べてみてほしいです。
    注文日:2012/08/15