356円  買い物かごに入れる

5 2024-04-18

着いたその日に 3本食べてしまいました。マスタードつけて 美味しかったです。後は、少しずつ 食べます。ありがとうございました。

4 2024-03-17

注文して、 届くのが、早かったです。美味しかったです。食べたくて、やっと見つけて
家族も 美味しいと 喜んで、1日〜2日で、残り 少しに なり びっくり (結構 高かったのに)。急いだのか、底面は、ウィンナが、見えているのが、幾つかあったので、星四に しましたが、又 リピします。ありがとうございました。

5 2020-11-23

長〜いパン
【うまか棒】1本の超ロングなソーセージ入りのフランスパン

久しぶりにGREEN様のパンが食べたくて色々購入しました。

長いパンが半分にカットして2本にしてあります
このパンは夫が好きで私は食べて無いですが、美味しかったと(^.^)

有り難う御座いました。
注文番号 277018-20201115-00000708

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2018-01-04

今度は食べてみたい
家族に食べられてしまいました。好評だから完食したのだと思います。今度は自分が食べてみたいです。

5 2012-06-09

これ大好きです!!
ソーセージの周りのパンが薄いのがいいです!とても食感が良く、中のソーセージも黒コショウがピリッと効いてて美味しいです。確かにお酒のオツマミにいいかも!配送は、長すぎて半分に切った状態で入っているためそこだけが残念です。長〜いソーセージパンと説明に書いてあり、子供にその長いままを見せて驚かせたかったので。

5 2022-03-19

商品受け取りましたさっそく食べましたボリュームあり美味しかったです他4種類買ったので食べるのが楽しみです
また買わせていただきます

5 2021-03-04

すごくお気に入りの商品です
とてもお気に入りのパンですいっぺんに毎日食べるとなくなっちゃうので大事に少しずつ食べるようにしてますまたリピートするんでよろしくお願いします マスタードが入ると神戸のイスズベーカリーさんとよく似た感じでこれはこれでとても美味しいです

5 2021-02-13

意外とお腹にたまる美味しいです
すごく美味しいですまたリピートしたいです 神戸のイスズさんとは 粒 マスタードが入ってるか入ってないか って感じかな、 こちらの方が少し食感が ソフトで 甲乙つけがたくどちらも美味しいです、 僕は トースターで温め直して マスタードを塗って食べます

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い物が苦手な友人へ
この手のパンが好みの友人に差し上げました。

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2014-05-07

まさにうまか棒
美味しくいただきました。残念なのは、半分になっていたことぐらいかな。

5 2021-05-28

美味しい
迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-07-05

美味しかった♪
食べごたえもあり美味しかったです。
フランスパン系は好きなのでまたリピします!

4 2017-07-07

長いパンが2つに切られて届きます。
美味しいですよー。
個人的には七味棒のが好きですが、お子様やピリ辛が苦手な方はこちらがおすすめ!

5 2012-08-23

届いて、早速いただきました。美味しかったです!他店で似たようなパンを食べて以来、ずっと探してたんです。またリピします。

5 2012-03-07

パン部分の厚みがやや薄く、ソーセージの味がやや濃くしっかりしたパンです。おいしいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン