【パン詰め合わせ福袋】送料無料!惣菜パン...(京都パン屋GREEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月15日12時00分〜2019年10月15日12時00分
  • 5 2019-08-03
  • ☆パン詰め合わせ福袋☆
  • 得特福袋も買った事あるけろ、この福袋と何が違うけ?まだ注文したこと茄子だたのれ気にだりだしたらノンスト〜ップ♪↓以下、届いたパン↓◆七味棒◇焼きそばパン(コッペパンふわふわ)◆とんかつドック◇バターロール(5個)◆ピザパン(もぉ少しチーズ欲すぃ)◇ポテトごぼう◆お芋フランス◇クリーミーチーズ◆ポテトサラダ(フランスパンうまし♪)◇フレンチトースト◆マーブルチョコカスタード◇カレーチーズ ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,182
  • 2 2013-07-01
  • 期待はずれ
  • 量はそんなに多くないです。15個入ってました。味は…よく利用するパン屋さんの方が食パンやレーズンロールは美味しいです。惣菜パンは変わってて楽しかったです(*´ω`*)味卵がのってるのにはビックリ!菓子パンはあまりでした。ラスクも臭かった…。いろんな変わり種が入ってて楽しかったですが、味はレビューの評価が高かったから期待してたぶんガッカリでした。もしこの商品が1500円だったら満足で ・・・(続きを読む
  • マロン9269さん

5 2019-09-06

パン詰め合わせ福袋☆
首をキリンしゃんで待ってたぉぉぉヽ(*´∀`)ノ♪
やっとこ届いたのら〜(ノ≧▽≦)ノ ワーイワーイ
GREENさんの福袋パ〜ン♪
以下、本日の素敵な福袋のパン達をば(・∀・)
◇七味棒
◆ポテトサラダ
◇紫芋のモンブラン
◆クロワッサン
◇レモン&クリームチーズクリーム
◆クリームチーズ
◇チョリソー
◆チーズがとろけるチキンカツ
◇エビカツタルタル
◆とろーりたまご
◇ダブルチーズベーコン
◆ベーコンエッグ
◇カレードッグ
◆焼きそばパン 【全14個】
おらの大好きなハムチも同梱したった。
満足だど〜ん(。-∀-)♪
おら福袋の中にポテトサラダ入ってッと
テンション高なるのら(*>∀<*)ウハッ
今回…
紫芋のモンブラン&クリームチーズが
初めまんてだぉ(´▽`*)ウホッ
まだ数個しか食べてまてんが、おいすぃぉ♪
ちなみに次回分のパンも注文 済みなのら☆
(どんだけぇ〜)
(イカほどぉ〜)
(背負い投げぇ〜)
オールIKKOちゃま

5 2019-08-17

パン詰め合わせ福袋☆
♪キッタど(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタどぉ〜ん♪
何が届くか?
楽しみな福袋パンこり2度めだす。
◆カスクート◆黒豆パン◆ポテトサラダ
◆ベーコンエピ◆ポテト明太子◆焼そばパン
◆コロッケロール◆ブルーベリー丸ごとチーズ
◆レモン&クリームチーズクリーム
◆2種のチキンカツ◆粗挽きマスタードソーセージ
◆エビカツタルタル◆とろーりたまご◆七味棒
今回も14種類わんさかパン届きまんた(*´∀`*)
ダンボ開けてマミーと確認作業スタ〜ト♪
確認してる最中マミーがひとこと…。
『今回 好きそうなのばっかだね?』
そおぉぉぉーーーーーッ!!
そぉなんですぅー!!ヒルなんです(ぇ
どれもこりも、おらの好きなパンばっか♪
今回 福袋で初めて黒豆パンが!!
キタ━(゚∀゚)━!!
こりは自分が好きでセレクトして買うパンなんだけろ
最近頼んでなかたど(-∀-)
なのれ、めたんこ(*´▽`*)ウレシス♪
店長たま…。いつもマジで感謝なのら♪
ありがルン(o≧▽≦)ノ
※おら興奮して写メ1枚onlyごめす(;>_<;)

5 2019-08-03

☆パン詰め合わせ福袋☆
↓以下、届いたパン↓
◆七味棒◇焼きそばパン(コッペパンふわふわ)
◆とんかつドック◇バターロール(5個)◆ピザパン(もぉ少しチーズ欲すぃ)◇ポテトごぼう◆お芋フランス◇クリーミーチーズ◆ポテトサラダ(フランスパンうまし♪)◇フレンチトースト◆マーブルチョコカスタード◇カレーチーズブレッド◆竜田揚げのテリヤキマスタード◇ベーコンエッグ(半熟卵おぃすぃ)【全14種類】
【七味棒】細長いパンの中にソーセージ入ってるぉ。パンの内側に七味が散りばめられてるのれピリッ☆しゅるパンだた。パンがモッチリしててソーセージがウマスなのれ辛さゎ?コーヒーと一緒に食べたからなんけ?そんな気にならんかた(。-∀-)♪こりはマミーが『おぃすぃ♪』言って絶賛してたぉ。
【ポテトごぼう】こり前々から注文しぉ〜♪思ってて逃してたパン(´・∀・`)食べたかたのら♪パンは、こちらのショップ様の【ツナたまご】のパン生地と同じっぽ?ポテト&マヨが滑らかで上にのってるゴボウがチンしてるのにシャッキ♪シャキ♪ソーセージがチラホラあたけろソーセージ茄子でもイケるぉ(^-^)お子ちゃまも好きそぉ〜な?味?美味しかったぉ♪
【とんかつドック】(^0_0^)豚チャン…。届いてしもーたw我が家ゎ豚肉苦手( ω-、)マミーに託しまんた。したらばたられば?普通に食べてるやん.∵・(゚ε゚ )ブッ聞いたら(豚肉の匂い茄子れ豚肉じゃ梨みたいで白身魚フライみたいな?)って嘘やん?言うて一口食べますた。アレ?全く豚チャンの獣臭が茄子。あとソースがサルサソース+ソースみたいっぽ?ちとピリッ☆しゅるけろ?そこまで辛く茄子なソースが合っててビックラこいた(゚A゚)マミーに(食べたの出すと思った…)って言われたぉwでも美味しく食べちった。おらが豚チャン食べれるなんて!!奇跡に近い( ̄Д ̄ )自分でもビックラこいたのら(°Д°)
【クリーミーチーズフランス】上に少しチーズで中にクリーミーチーズ?カスタードみたいな?けろカスタードじゃ茄子。これがチーズなんか?でも味はカスタードミルクみたいな?でもそこまで甘く茄子。マミー大絶賛♪得特福袋の方ゎ人気で超早に売り切れるのれ、おら的にはこっちでも?だいじぶだす♪って次回分も注文しとるぉ〜

5 2019-04-29

超特が買えなかったので…
福袋の方購入しました。3種類同じでしたが後は 初めてで良かったです。
でも…5月2日着にリピと同梱の購入したパンが入っていて少し残念でした。
今回 4月28日着のパンでカルツォーネとクロックムッシュとカスクートにWチーズフランスとベーコンチーズフランスが気に入りました。その中でもカルツォーネのチーズとトマトが絡みあって美味しいです。トマト嫌いの私でも美味しく頂きました、
5月2日着のパンは 目新しいの4個でした。
キャラメルチョコ美味しかったです!後七味棒は 辛みが後からきますがはまります!気に入りました。竜田揚げのテルヤキマスタードは甘いたれにマスタードピリッと感があって美味しかったです! 今回の一番はカルツォーネでした。次は盆位にリピ買いします!!

5 2019-07-05

美味しかった♪
今回は、18個入っていて食べごたえがあって美味しかったです!
中でもメープルフレンチに塩キャラメルのくるみデニッシュにベーコンエビにカスクートにWベリーのクリームチーズカップにメープルラウンドが美味しくこの中でもW ベリーのクリームチーズカップが1番でした!
次に塩キャラメルのくるみデニッシュとベーコンエビとカスクートが良かったです!
福袋と別にパンも頼むので…もう少し涼しくなったらリピします。

5 2019-07-04

美味しいです
色々な種類のパンが入っており、毎回楽しみにしています。
封筒にパンの商品名が書いている小さな紙が入っており
パンの名前・種類・材料・賞味期限・保存方法・美味しい食べ方
が書いてあり、気配りも言う事ありません。
私が住んでいるのは街中のオフィス街でパン屋もそれなりにあるけど、
私は京都パン屋GREENのパンが1番おいしいです。
ただ、配達のヤマト運輸、冷蔵とあるけど、
常温で(自転車配達)で毎回来るので、
箱が汗をかいていた・・・
それが残念です。

4 2019-05-31

届いた時の箱が小さめだったから、少しテンションが下がってしまいました。が、開封しましたら、ぎっしりパンが詰められていて感動しました。どれも美味しくいただきました!惣菜パンを特に楽しみにしておりましたので、色んな種類を堪能できました。ただ、ポテト系(フォカッチャポテトや明太子ポテト、コロッケパン)の惣菜パンばかりだったので、次回注文ができたら(1日1組なので…)、また違うパンに出合えることを期待したいと思います!また買いたいです!

• *katherine*さん
  • *katherine*さん

5 2019-04-03

次回も
277018-20190207-00006830
二回目購入!!美味しいです。食べてみたかったラウンドも今回入れてくださり、感謝です。
ブルーベリーチーズ、塩キャラメルデニッシュ、ホワイトチョコとデニッシュの美味しさを味わいました。
照り焼きマスタード、チーズフランスも総菜パン好きです。安定のベーコンエッグも。
とにかくまた購入しょうと初の夜購入しました。次回4/4発送分買いました。
楽しみにしております!

5 2019-06-16

今回二回目です。
前回美味しかったので、また購入しました!!
甘いものからしょっぱいものまでバランスよく入ってました。全部で16個入っていて、別に頼んだカスクートも美味しかったです。
また購入します!!

4 2019-06-15

私は、塩キャラメルクルミペストリーが、とても美味しくお気に入りになりました。フランスパン系が好きなのに入ってなかったのが、残念。今度は、人気のカツサンドが入っているとうれしいかな。お惣菜パン系が多かったので、家族4人、土曜のお昼においしく食べ尽くしてしまいました。

5 2018-12-23

初めて購入させていただきました。
箱を開けた瞬間笑みがこぼれました!
福袋なので、あまり好みでないものが一つはあると思っていたのですが全て好みのパンでした!!
ボリュームもあるので大満足すぎます!ありがとうございました!!

5 2018-12-06

とっても美味しかったです!!
タイミングよく買う事が出来ました!!
初めて買いましたがとっても美味しかったです!!
一緒に食パンも頼んだのですがもちもちしてて美味しくて、色々入っていて食べるのが楽しみでした!!
個人的にはおかず系やフランスパン系がお気に入りでした!!

5 2018-10-14

リピート
福袋は3回目か4回目です(^-^)
いつもは超得の方を買っていましたがこちらは初。
ここのパンはどれもハズレがなく美味しいです。特に今回マロンのラウンドパンが美味しかったです(^-^)次回もぜひラウンドパン入れて欲しいです(*^^*)

4 2018-09-28

初めて買えました
お試しセットが良かったので初めて福袋を注文できました。
惣菜系と甘い系が約半々で美味しかったですが
やはりお食事パン系(食パンなど)がないと物足りないです。
次回は違うセットを注文しようと思います。

5 2018-03-07

2月度購入分です
美味しいパンが16個入っていました
中でもお気に入りはベーコンエピ・ガーリックラスク・メイプルラウンドそしてベーコンエッグです。
ベーコンエッグを食べたのは今回で2回目ですがこれを食べるテンション上がります。
ふと、お店を覗いたら3月度の販売がありました。
早速注文、今ならまだ間に合うかも・・・・・

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ