• bradentonさん
  • bradentonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 376

5 2024-02-05

沢山パン屋がある京都の一件、冷凍でなく冷蔵で届いたのが嬉しい とくに食パン5枚組がモチモチでとっても美味しいのが印象に残りました。マロンが好きなのでそのパンもグッドでした 京都へは毎年4月に1週間行くのでその時は是非寄らせてもらいたいと思っています。

5 2022-05-13

今回母の日用で初めてお願いしました 主人の母へのプレゼントです お店の方にも親切にしていただきました
プレゼント用でしたのでお味は他の方を参考になさってください 義理のお母さんの家では朝はパンの様ですし、色々と沢山入っていて、凄く喜んで下さっていました
自分用でもプレゼントにしてもとても良いお店だと思いますよ

4 2023-02-26

美味しかったです♪
みなさんが言っていた、説明書はなく賞味期限が心配でした。また頼みたいです

5 2022-11-29

美味しい
リピ。いつも美味しいです。パンの説明も入っていて親切。時々パンの種類を変えていただけると嬉しいです。

5 2022-06-25

美味しいです!また、購入したい商品です。個人的には、冷凍で送ってもらえたら嬉しいですが。たくさん購入してもすぐには食べきれず。

4 2022-06-08

バランス良く組み合わせた内容で 程よい甘さと味で 美味しく頂いてます

4 2022-05-31

子供のところに送ったところ美味しかったとのことでリピートで送りました。孫たちも甘くて美味しいので喜んでくれました。

5 2019-08-02

甘党Bセット(文字通り甘いパンばっかり
こちらの甘党Bセットは初めて試してみました〜〜甘いパン達が沢山入っています。
届いた時は他の単品も同梱しましたので数えませんでしたが、
同封されている別紙にパンの詳細が書かれていて
それを数えると12種類の甘いパン達(*^▽^*)
●ツイスト(かなり大きく粉砂糖がドッカン)
●ランウドフレンチ(切ってあります。しかし重くて割と大きくメープルの香り)
●チョコランド(デカデカ〜チョコシートがたっぷり)
●プチクリームパン(3個〜温めるともっちりクリーム甘さ控えめ)
●食パン(5枚切り→ふんわり弾力がありほのかに甘さを感じる)
●モンブラン(小さめのデニッシュ生地の真ん中に生クリーム・上にマロン)
●ブルーベリー丸ごとチーズ(モンブランより少し大きめのデニッシュ生地〜ブルーべり―ソース&チーズ)
●あんこホイップ(小さめ〜中にあんこ・上に生クリーム)
●あんぱん(これも小さめ〜黒ゴマがトップ・中に若干甘さ控えめ粒あん)
●ミルキーロール(ホットドックの形〜真ん中に生クリーム&ミルククリーム)
●生チョコデニッシュ(トッピングに刻みチョコ・中に生クリーム)
●めろんぱん(昔ながらの感じ・生地はふんわり感♪美味しい〜)
上記の内容のセットでした。
私が味見したのは、
食パンとめろんパン
めろんぱんは上のクッキー生地が美味しくてパン生地もふんわり♪これは好みでした。
食パンは弾力がとてもあり、そのまま頂いてもふんわり♪ただしバターの風味がもう少し欲しいかも。
他の甘いパン達は
家族のおやつで完食!!
甘党セットを選んだのは、夏場は暑すぎて体力が落ちてくるようなので
夕方の疲れた時に家族(夫)が食べて少しでも体力温存の作戦でした。
甘いパンばかりでしたので次の注文時はがっつりお惣菜系を選びましたが
注文から到着まで1週間以上。。。。。待つ....待つまだ来ない〜〜
パン生地は全体的にふんわりしていて弾力がある様に思えます。
家族が大満足していましたので良かったです。
食べ物はそれぞれ好みが違いますので、美味しさ度も変わって来ます。
こちらのパン達はほとんどが小振りなので見た目は1個で足りないかもと思います。
菓子パン等特にそれを感じますけれど、生クリーム系のパン等は好きな方にはとても美味しく頂けると思います。
写真はセット&他の単品です。

• k'2011さん
  • k'2011さん

5 2014-10-08

ほぼハズレ無し!
送料込みのセットからラインナップを見てこれを選びました。
追加で単品も買ったけど、あんこホイップとモンブランと生チョコホイップどれもビンゴ!
あとブルーベリーチーズも追加しとけば自画自賛モノでした。
ミルククリームサンドとバターロールの中のクリームはちょっと甘いかな?
食パン以外すべて菓子パンとゆー甘党向きのセットに笑ってしまった。
またリピートします♪

5 2022-02-19

100%オススメ!!星★足りない!!
初めてネットでパンを購入しましたが全てのパンが美味しく冷凍保存した後でも美味しいのにはビックリです。甘いパンだけでなく食パンがセットされてるのにも心をくすぐられました。全てのパンの説明書が記載されており食べ方の記載通りにして食べると本当に美味しいです。梱包も丁寧できちっとおさまっていて丁寧な作業されてるのが伝わってきました。お値段安すぎますよ!またリピートさせていただきます!

5 2022-01-17

12種類のパンで、食パンや30センチもあるチョコラウンド、マロンツイストと、量と大きさ、種類にびっくりです。生チョコやメイプルフレンチを食べて、そのおいしさに2度ビックリ!召し上がり方を参考に、レンジで温めたり、トースターで焼いたりして、ふわふわ感、サクサク感も味わえました。止まらなく成りそうなのを我慢して、冷凍にして、一つ一つ味わいながら、いただいていきます。

5 2017-05-15

喜んでくれてました。
誕生日プレゼントです。
おいしかったというメールをもらいました。
よかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
今回2人の姉に誕生日プレゼントととして2点購入しました
別々の場所に別々の日付指定でしたが 2ヶ所とも完璧に発送して頂き バースデーカードもちゃんと添えて頂き 大変喜んでいました
本当にありがとうございました
信頼出来る 完璧なお店です
既にリピートを考えております笑

5 2022-02-26

良かったです
超特特が中々買えないので、こちらを買いました。
入っているものが分かっているので、苦手な物がある人には安心出来ます。
パン1つ1つに材料や食べ方など写真入りで商会があり、大変ありがたいです。梱包も丁寧で崩れもなし。冷蔵で届くので直ぐに食べられるのも良いです。
もちろんお味はレビュー通りの美味しさです♪
何回か他店舗で買った事がありますが、見た目で何のパンか分からない物、冷凍する時に形が崩れてしまった物などあったので、こちらのお店の気遣いに感服です。

5 2021-07-24

美味しいパン
地元のパン屋さんにも少し飽きてきていたので、
なかなか行けないパン屋さんのを探してみようかな?と思いました。
初めて購入してみました。
小ぶりで食べやすいパンが多いかな。
美味しいパンです。
甘党Bセットですが、食パンも入ってましたし、深煎りコーヒーツイストもそこまで甘々ではないのでバランスがとれてる感じがします。
(深煎りコーヒーツイストってなかなか無いパンなので私的には大ヒット)。
原材料、保存方法や賞味期限などが1種類ずつ表記してくれてるのが素晴らしいと思います。
今度は違う種類のパン食べてみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ