2024/03/15
    ご希望の発送日:3/14(木)に当店より発送分
    福袋3度目の購入です! 菓子パン9個惣菜パン7個の合計16個入りでした! 他に単品の菓子パン等5個も注文しましたが、単品で頼んだ菓子パンと福袋の菓子パンが1種類かぶっていましたが、2個でも余裕で食べたいくらい美味しそうな菓子パンだったので、最高に嬉しかったです! また、前回までは惣菜パンのほうが多めに入っていましたが、たまたまでしょうけれど今回菓子パンが多く入っており、菓子パン好きの私としてはめちゃくちゃ嬉しいです! 前回までに届いたパンと被っているものもありますが、今までのパンどれも美味しいので、もう何が送られてきても喜べる感じです! また頼みます、ありがとうございました!
    注文日:2024/02/09
    2023/12/18
    パン詰め合わせ福袋:ご希望の発送日 | 商品:12/17(日)に当店より(日)
    初めて購入しました、14種類、15個入りでした! 小ぶりで食べやすそうな菓子パン惣菜パンから、大きめ重ためのコッペパンサンド的なものまで、色々バランス良く入っていました! 届いた本日、1つ『モンブランパン』食べましたが、栗もクリームもたっぷりで美味しかったです! 残りは、ほとんど冷凍しました! 仕事の日のお昼ごはんに持っていきます〜楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/10/22
    ともちんですが?さん
    パン詰め合わせ福袋:ご希望の発送日 | 商品:10/21(土)に当店より発送分
    大変満足でした!
    チョコラウンドパンも入っていて、満足できるものばかりでした!お味も美味しかったです。 美味しく食べる説明書きも付いていて助かります。 次回の超お得福袋パンも楽しみにしています!
    注文日:2023/10/16
    2024/03/04
    ふまふま3527さん
    ご希望の発送日:3/2(土)に当店より発送分
    また買いたいです!
    すぐに届きました!梱包も問題なく、パン1つずつの説明書付きです。お値段は少し高いような気がしますが、一個当たりの単価は安い気がします。自分では選ばない種類も入っていて、楽しみです。14個中、8個がおかず系でした、とても満足です。1ついただきましたが美味しかったです!
    注文日:2024/02/29
    2024/04/02
    sasa8059さん
    ご希望の発送日:3/30(土)に当店より発送分
    初めて購入です。ずっと気になってたのですが、やっと買えました。小ぶりな箱にとっても沢山色んなパンが入ってました。写真の真ん中の菓子パンと左の惣菜パン奥の食パン、届いたパンと対比サイズそのままですね。クール便ゆえか、デニッシュ類がパリパリじゃなくてしっかりパンの食感だったのはお店の個性かしら。おやつに食べたいちごとクリームのデニッシュ、ジャムが美味しかったです。どうしてもほしいパンは別に同梱注文しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    ご希望の発送日:3/8(金)に当店より発送分
    とても美味しかったです! 家族の好きな惣菜系がたくさん入っていました。到着してすぐに自分たちの好きなパンを選んで食べました。冷蔵で来るので、トースターで温めてすぐに食べられるのはとてもいいです! 甘いのも少し入っていましたが、栗のが甘すぎなくてとても美味しかったです。(苦手なあんぱんがなく、好きな系統ばかりで嬉しかったです) 子どもたちの希望で明太子フランスも併せて買いました。 パン自体がとても美味しく、また買って!とリクエストされました。
    注文日:2024/03/07
    2023/07/13
    あかとらねこさん
    友人への誕生日のプレゼントです。 大変喜んでくれました。今度は自分用に購入したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/11
    2024/02/08
    ご希望の発送日:1/24(水)に当店より発送分
    初めてだったのでお試しでこちらを注文しました。色々なタイプのパンが入っていてお得!ひとつひとつ商品についての説明の紙(?)が入っていてそれぞれおすすめの方法で温めたりして食べました。パンはもちろん美味しかったので次はバラで色々頼みました。次も楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/12
    パン詰め合わせ福袋:ご希望の発送日 | 商品:11/8(水)に当店より発送分
    色々な種類が入っていて、毎回楽しみです。 美味しく 朝起きるのが楽しみなパン(^^) またヨロシクお願いします〜
    自分用
    注文日:2023/11/03
    2022/12/05
    夕太郎さん
    本日、商品を受け取りました。 息子2人の学校での補食用にフランスパン系のパンを気に入って購入させていただいているのですが、こちらのがお得ならと注文をさせていただきました。 惣菜パンはカバンの中で潰れやすいので、家で早速、おやつにいただいておりました。 私もいただきました。美味しかったです。 目玉焼きか家族で苦手なので避けていただきましたこともお礼を申し上げます。 追加で注文を入れました。 冬休みなので部活後の補食になります。 届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/02
    2022/05/13
    りん040さん
    美味しいパンが沢山
    今回は、甘い系6個、フランス系と惣菜系9個の合計15個入ってました。以前は惣菜パンセットを購入していましたが、福袋にはセットには無いパンが沢山入ってくるので楽しみです。様々な物が値上がりする中で、美味しいパンをリーズナブルに販売して下さるグリーンさんには本当に感謝しかありません。グリーンさんのパンには沢山の種類があるので(選べるセット)とかもあると嬉しいですね。
    注文日:2022/04/13
    2022/06/29
    タイミング良く購入できました。 リピート購入させていただいていますが惣菜パン、菓子パンと種類がたくさんあるので毎日楽しみにいただいています。 原材料の値上げなど大変な事も多いと思いますが良心的なお値段でありがたいです。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/26
    ぽぽんた8576さん
    たくさんの種類のパンが入っていてそれだけでしあわせな気分になりました。それぞれパンちついての紹介文も付いてて良かったです!また購入したいです
    注文日:2022/05/11
    2019/10/12
    toruyuka88さん
    詰め合わせ福袋♪
    この福袋は1日1人の限定商品で 中には惣菜パン・菓子パン・デニッシュ・フランス系と バラエティーにいろいろ入っています。 届いたパンは ☆焼きそばパン 焼きそば大好きな主人が喜んで ☆ポテごぼう ごぼうサラダが美味しい ☆ハムチーズ これも主人が好きで ☆ポテトサラダ 生地がハード系なので私好み ☆オレンジロール オレンジの香りが美味しくて ☆ソーセージパン 棒が付いているので食べ易くて ☆メイプルランド メープルの味がシンプルで ☆ブルーベリー丸ごとチーズ ブルーベリーとチーズの相性が良くて ☆マーブルチョコカスタード マーブル生地のパンにカスタードふんわりとして 以下のパンはまだ食べていません。 ☆チーズフレンチ ☆ポテト明太子 ☆フレンチトースト ☆カルツォーネ ☆クリームチーズ 楽しみに戴きます。 以上14品のパンが入っていました。 いろんな味が味わえてとっても得した気分で 美味しいパンをご馳走さまでした♪ ★あんずっぺちゃん やっと福袋買ったよ! あんちゃんもお気に入りネ
    注文日:2019/09/15
    2019/09/06
    パン詰め合わせ福袋☆
    首をキリンしゃんで待ってたぉぉぉヽ(*´∀`)ノ♪ やっとこ届いたのら~(ノ≧▽≦)ノ ワーイワーイ . GREENさんの福袋パ~ン♪ . 以下、本日の素敵な福袋のパン達をば(・∀・) . ◇七味棒 ◆ポテトサラダ ◇紫芋のモンブラン ◆クロワッサン ◇レモン&クリームチーズクリーム ◆クリームチーズ ◇チョリソー ◆チーズがとろけるチキンカツ ◇エビカツタルタル ◆とろーりたまご ◇ダブルチーズベーコン ◆ベーコンエッグ ◇カレードッグ ◆焼きそばパン 【全14個】 . おらの大好きなハムチも同梱したった。 満足だど~ん(。-∀-)♪ . おら福袋の中にポテトサラダ入ってッと テンション高なるのら(*>∀<*)ウハッ . 今回… 紫芋のモンブラン&クリームチーズが 初めまんてだぉ(´▽`*)ウホッ . まだ数個しか食べてまてんが、おいすぃぉ♪ . ちなみに次回分のパンも注文 済みなのら☆ (どんだけぇ~) (イカほどぉ~) (背負い投げぇ~) オールIKKOちゃま
    注文日:2019/08/17
    2013/10/25
    ☆琉音☆さん
    色んな種類
    たっぷりどさっと届きました!家族みんなで「何から食べようかな?」っと選べるくらいでした。 味はもちろん美味しかったですよ♪
    注文日:2013/08/17
    2019/08/17
    パン詰め合わせ福袋☆
    ♪キッタど(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタどぉ~ん♪ . 何が届くか? 楽しみな福袋パンこり2度めだす。 . ◆カスクート◆黒豆パン◆ポテトサラダ ◆ベーコンエピ◆ポテト明太子◆焼そばパン ◆コロッケロール◆ブルーベリー丸ごとチーズ ◆レモン&クリームチーズクリーム ◆2種のチキンカツ◆粗挽きマスタードソーセージ ◆エビカツタルタル◆とろーりたまご◆七味棒 . 今回も14種類わんさかパン届きまんた(*´∀`*) . ダンボ開けてマミーと確認作業スタ~ト♪ . 確認してる最中マミーがひとこと…。 . 『今回 好きそうなのばっかだね?』 . そおぉぉぉーーーーーッ!! . そぉなんですぅー!!ヒルなんです(ぇ . どれもこりも、おらの好きなパンばっか♪ . 今回 福袋で初めて黒豆パンが!! . キタ━(゚∀゚)━!! . こりは自分が好きでセレクトして買うパンなんだけろ . 最近頼んでなかたど(-∀-) . なのれ、めたんこ(*´▽`*)ウレシス♪ . 店長たま…。いつもマジで感謝なのら♪ . ありがルン(o≧▽≦)ノ . . ※おら興奮して写メ1枚onlyごめす(;>_<;)
    注文日:2019/07/30
    2019/08/03
    ☆パン詰め合わせ福袋☆
    得特福袋も買った事あるけろ、この福袋と何が違うけ?まだ注文したこと茄子だたのれ気にだりだしたらノンスト~ップ♪ ↓以下、届いたパン↓ ◆七味棒◇焼きそばパン(コッペパンふわふわ) ◆とんかつドック◇バターロール(5個)◆ピザパン(もぉ少しチーズ欲すぃ)◇ポテトごぼう◆お芋フランス◇クリーミーチーズ◆ポテトサラダ(フランスパンうまし♪)◇フレンチトースト◆マーブルチョコカスタード◇カレーチーズブレッド◆竜田揚げのテリヤキマスタード◇ベーコンエッグ(半熟卵おぃすぃ)【全14種類】 【七味棒】細長いパンの中にソーセージ入ってるぉ。パンの内側に七味が散りばめられてるのれピリッ☆しゅるパンだた。パンがモッチリしててソーセージがウマスなのれ辛さゎ?コーヒーと一緒に食べたからなんけ?そんな気にならんかた(。-∀-)♪こりはマミーが『おぃすぃ♪』言って絶賛してたぉ。 【ポテトごぼう】こり前々から注文しぉ~♪思ってて逃してたパン(´・∀・`)食べたかたのら♪パンは、こちらのショップ様の【ツナたまご】のパン生地と同じっぽ?ポテト&マヨが滑らかで上にのってるゴボウがチンしてるのにシャッキ♪シャキ♪ソーセージがチラホラあたけろソーセージ茄子でもイケるぉ(^-^)お子ちゃまも好きそぉ~な?味?美味しかったぉ♪ 【とんかつドック】(^0_0^)豚チャン…。届いてしもーたw我が家ゎ豚肉苦手( ω-、)マミーに託しまんた。したらばたられば?普通に食べてるやん.∵・(゚ε゚ )ブッ聞いたら(豚肉の匂い茄子れ豚肉じゃ梨みたいで白身魚フライみたいな?)って嘘やん?言うて一口食べますた。アレ?全く豚チャンの獣臭が茄子。あとソースがサルサソース+ソースみたいっぽ?ちとピリッ☆しゅるけろ?そこまで辛く茄子なソースが合っててビックラこいた(゚A゚)マミーに(食べたの出すと思った…)って言われたぉwでも美味しく食べちった。おらが豚チャン食べれるなんて!!奇跡に近い( ̄Д ̄ )自分でもビックラこいたのら(°Д°) 【クリーミーチーズフランス】上に少しチーズで中にクリーミーチーズ?カスタードみたいな?けろカスタードじゃ茄子。これがチーズなんか?でも味はカスタードミルクみたいな?でもそこまで甘く茄子。マミー大絶賛♪得特福袋の方ゎ人気で超早に売り切れるのれ、おら的にはこっちでも?だいじぶだす♪って次回分も注文しとるぉ~
    注文日:2019/06/30
    2014/08/07
    うるるん112さん
    二回めの購入です。今回は内容についてちょっとお願いをさせて頂きましたが、しっかり反映して下さいました。 細かい作業でしょうに…写真付きの各パンの材料等書かれた紙もきちんと入っていました。 お味は、惣菜パンのパンがちょっと甘めかな、と思いますがこれは好みの問題ですね。 スイーツ系のパンは大好きなマロンが♪ クロワッサン(発酵バターを使っているそうです)も一つありました。 シナモンフレンチ等々好きな物がたくさんあって大当たり!な嬉しさ(^-^) 今回も美味しく頂いています。ごちそうさまでした。
    注文日:2014/08/05
    2014/07/01
    うるるん112さん
    たっぷり どっさり!
    惣菜パン スイート系など多種多様なパンが入ってました。 そして、1種類毎に材料や賞味期限、美味しい食べ方などを書いたメモが入っていました。 普段、犬の散歩とコンビニ以外にほとんど出かけないので たまにベーカリーの美味しいパンが食べたくなるんですけど…わざわざその為に出かけるのも億劫。 そんな時に嬉しいですね(^^) 発送もとても早かったです。 一週間くらいパン三昧の日々を送らせて頂きました。 欲を言えば バターロールや食パンなんかも少し入れて下さると有難いです。 美味しかったです!ごちそうさまでした♪ またお願いします。
    注文日:2014/06/22
    2018/03/07
    正ちゃんママ0178さん
    2月度購入分です
    美味しいパンが16個入っていました 中でもお気に入りはベーコンエピ・ガーリックラスク・メイプルラウンドそしてベーコンエッグです。 ベーコンエッグを食べたのは今回で2回目ですがこれを食べるテンション上がります。 ふと、お店を覗いたら3月度の販売がありました。 早速注文、今ならまだ間に合うかも・・・・・
    注文日:2018/01/22
    2016/09/26
    * ルリ *さん
    今回も大満足です♪
    こちらでは何回もお買い物させてもらっていますが 毎回、初めて物があって到着が楽しみです(o^^o) 今回は「コロッケドッグ」がとても美味しかったです。 また、利用させていただきます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/09/04
    2015/06/24
    具材が豪華です〃⌒ー⌒〃
    今回はお惣菜パンが5種類入ってました。「焼きそばパン」が おいしかったです♪ 菓子パンも「あんこホイップ」がデニッシュパンに生クリームと 餡子が入っていておいしかったです。 他のも全部、好みのパンばかりでまたリピしようと思います。
    注文日:2015/06/20
    2015/07/25
    * ルリ *さん
    リピです(*^^*)
    1つ1つが食べ応えがあって、お気に入りのパン屋さんになりました♪ 今回はお惣菜パンが多めでした。 中でも、カレードッグがとってもおいしかったです♪ カレードッグは単品で購入できるので、次回は単品で買ってみようと思いますw
    注文日:2015/07/20
    2016/01/31
    アラスカななつさん
    量が多かったのですが
    びっくりするほど量が多く種類も豊富です。一番おいしかったのが七味パン。辛いけれども後を引くおいしさです。
    注文日:2015/12/23
    2013/06/02
    いっぱい!!
    いっぱい入っていました!惣菜系、デニッシュ系、ハード系、他にもフレンチトースト、菓子パン、、、とにかくいっぱいでした。 いろんな種類が入っているのはうれしいですね。少しずつ、いただいています(^^)
    実用品・普段使い
    注文日:2013/03/30
    2017/04/26
    『うわぁ!綺麗!』箱を開けて最初に出た言葉です(^_^) たくさんの美しいパンが丁寧に箱詰めされていて感激しました。 レビューを読んでパンの説明書も楽しみにしていました。ひとつひとつ名前がわかると嬉しいですね!ずんだあんぱんが見つからず 箱から出して探したところ 一番可愛い大きさのパンでした(^-^) 仕事の休憩時用に丁度よさそうでしたので 黒豆パンと一緒に持参して頂きましたところ 甘さもしつこくなく 食べごたえもあり美味しかった! 総菜系11種類 甘系5種類でしたので 次回は甘系のセットがいいかな!と まだ食べ終わってもいないのに次を考えてしまいました(^w^)
    注文日:2017/04/09
    2017/08/25
    エリザーラさん
    何が届くか…お楽しみ♪
    注文番号:277018-20170806-00002813 1日1名限定! 「パンの詰め合わせ福袋」 運良く購入することが出来ました(*^^)v 実家へ贈ったのですが…大喜び♪ 総菜パン・菓子パン・フランスパン系・デニッシュ系パン… そして今回、初めて「食パン」が入っていたと、物凄く嬉しそうでした♪ 以前「超得得福袋」を購入した時よりかは、パンの数が少なかったよぅですが… それでも、いろんな種類のパンが沢山届いて 大興奮♪ 何を食べようか迷っちゃう( *´艸`) 軽くトースターで温めて~♪ 小麦の風味が豊かで、パン自体の生地が美味しい! エピパンは、表面がパリッと!中はモッチリ~フランスパン系が好きな母がお気に入り♪ 兄は惣菜系、父は ちょっと甘めな菓子パンが好み♪ 「京都パン屋GREEN」さんのパンは、どれも美味しい! 何が届くか種類は選べませんが、ハズレが無いよぅです♪ また販売期間をチェックして、リピしたいです!
    注文日:2017/08/06
    2017/04/15
    念願のパン
    以前から甘党パン好きの兄弟にこちらのお店から何度かプレゼントして好評でしたので、我が家でも是非食べたいと思っていました。福袋を頼もうとしても、いつも完売でした。ようやく、食べてみたかった福袋パンを購入出来ました。 届く迄は、食べきれなかったら冷凍すれば良いと考えていましたが、冷凍するまでもなく、一日でなくなりました。 全部で15個、各商品の写真入りの原材料や食べ方等の説明書が添えてありました。ベーコンエッグは見た目より食べごたえあり、カツカレーのカツも厚く満足 ブルーベリー丸ごとチーズは甘すぎず美味しかったです。メイプルラウンドはしっとり感があり、ミルクフランスも好評でした。 どんなパンが入っているのか、ワクワク感もあり、玉手箱みたいでまた食べたいです。
    注文日:2017/03/21
    2016/07/04
    美味しい!
    近くにチェーン店のパン屋さんがあるのですが、どうもお惣菜系のパンは苦手で自分では買ったことがなくあまり食べませんでした。 正直、福袋…に惹かれての購入でしたが、皆さんのレビューを読ませていただくうちに期待が高まり、届いてまず、種類の多さと大きさ(上記チェーン店との差)に驚きなおかつ、各品の丁寧な説明がありありがたく、すぐに食べました。 今回は迷わずにお総菜パンです。チキンカツドッグとポテトサラダをチョイス。 それが一口目からすごく美味しかった!次の日はポテト明太子とベリーベリー。 家族に他のを取られてしまいましたが、一口ずつ食べさせてもらい…(汗)。 いただいたどれもが一つ一つ丁寧に作られているのがつたわってきました。 お惣菜系の具もそれぞれがしっかりとした味付けで飽きない美味しさなのです。 家族も「美味しいな~!」と大満足。こちらのお総菜パンなら食べる楽しみが 出来ました。スイーツ系は取ってありますので保存方法や美味しく食べる方法が入っているのでまた明日からのお楽しみです。 買ってよかったです。ごちそうさまでした。
    注文日:2016/06/20