3,672円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-24

発送日:1/23(火)〜1/27(土)の間に発送分

好きなパンが沢山!
今年、最初のグリーンさんのパンが届きました
ワクワクしながら箱を開けると、ヤッター!白パンが久しぶりに入ってました!他も好きなパンばかり15個も入ってました。何だかお年玉みたいでとても嬉しいです(^o^)
白パン、ベーコンエビ、七味棒、Wチーズ、ハムチーズ、エビカツチリマヨ、ベーコンエッグ、ソーセージパン、カルツォーネ、ポテごぼう、ポテト明太子、竜田あげ照り焼きチキン、フレンチトースト、クラムチャウダー、Wチーズフランス。

5 2023-04-30

GREENさんのパンは、美味しいですね!!
唐揚げが載っていたりハンバーグが入っていたり・・・。
ホイップクリームやカスタードの何とも言えない甘く震える様な美味しさ・・・。
又、お願いしますね!!

5 2023-11-15

発送日:ご希望の発送週 | 日付:10/31(火)〜11/5(日の間に発送分

毎月購入してます。今回届いた福袋パンの中身は、大好きなコロッケドッグや七味棒等14個入ってました。グリーンさんのパンは冷蔵で届くので、届いて直ぐにコロッケドッグを少し温めてパクリ!出来立ての様に生地は柔らかくコロッケも優しい味で本当に美味しかったです。
フランス系の七味棒も丁度良いピリ辛で大好きです。今回は白パンは入って無く少し残念だけど、全部美味しく頂きました。何度もリピートしてますが、初めてのパンも入ってくる時もあるので次回は何が入って来るか楽しみです。

5 2023-09-22

発送日:ご希望の発送週 | 日付:9/19(火)〜9/23(土)の間に発送分

グリーンさんのパンは大好きです
今日、届いたグリーンさんのパンを開けたら沢山入ってました!
今回は白パンは入って無かったけど、バターロール(4個)オレンジロール(4個)と、大好きなうまか棒、ベーコンエビ、カルツォーネ、カレードッグが入っていてテンション上がりました(^O^)/
他にもガッツリ系パンも入ってて合計13個入ってました。オレンジロールは初めてなので食べるのが楽しみです。食べたら感想を追記します。
グリーンさんのパンは大好きです。特にフランス系パンは食べやすくて美味しいです。
(追記)
オレンジロール食べました。
一口食べた瞬間、オレンジの良い香りと優しい甘さが広がりました。生地は少しもっちりして美味しかったです(^^)

5 2024-04-06

発送日:4/2(火)〜4/7(日)の間に発送分

今回は久しぶりに食パンが入ってました!
少し苦手なエビカツタルタルが入ってましたが、他は好きな惣菜パンばかりで嬉しいです。
ミルクパンはお初でしたがほんのり優しい甘さでふわふわで美味しかったです。
グリーンさんのパンはどれも生地が美味しいので大好きです(*^^*)

5 2023-08-18

発送日:ご希望の発送週 | 日付:8/15(火)〜8/20(日)の間に発送分

近くにパン屋さんがなく 初めて注文してみました!
一つ一つのパンに対して写真付きの成分表示、賞味期間、温め方が書いてあり アレルギーがある子どもにも説明しやすかったです!ありがとうございます。味も濃すぎる事がないので 美味しく2つたべることができました。
おかずパンの内容もかぶる事なく色々なものを入れていただけたので 明日からも選ぶのがたのしみです。またお願いしたいと思います♪

5 2023-07-21

発送日:ご希望の発送週 | 日付:7/18(火)〜7/22(土)の間に発送分

毎回、楽しみにしてます。
本日、届いたグリーンさんの福袋パン!
今回はどんなパンが入ってるかなとワクワクしながら開けると、大好きな白パンが入ってました!!(ヤッター)
他にもコロッケロール、カレードッグ、カルツォーネ、ポテト明太子など好きなパンが沢山入っていたので嬉しいです。
毎月購入してますが、クワトロチーズベーコンサンドは初めてで美味しかったです。
今回は14個入ってました。
次回もどんなパンが届くか楽しみです。

• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2023-06-16

パン
何が入っているかわからない福袋セットはワクワクしますね!今回はロールパンと総菜パンの組み合わせでした。
好きな総菜パンがあるので、確実にそちらが入ったセットを注文するか、お得なこちらのセットにするか。今後悩みそうです。

5 2023-05-29

毎月楽しみに購入してます。
今回は食パンを含め、12個入っていました。
グリーンさんの食パンはキメが細やかで、焼いても柔らかく美味しいです。
妻はフランス系が得に好きでカスクート、ベーコンエビ、クラムチャウダーが入ってたので喜んでます。
グリーンさんのパンは惣菜の味が濃くなくて優しい味なので、生地の味も楽しめて夫婦共に好きです。

5 2023-05-16

食パンが入ってなくて残念。甘いパンが苦手なので、この福袋はとても良かったです。どのパンも同じ味でした。お惣菜が違うだけで、油分量など全部同じ後味。ドイツパン生地とか、食パンとか、フランスパンとか、もう少しバラエティがあると嬉しいです。値段を考えると安くはないです。

5 2024-04-08

発送日:3/12(火)〜3/17(日)の間に発送分

甘いのが苦手なのでこちらを購入しました。
届いたダンボールの中にキレイに並べられ、1つずつ写真付きの説明の紙が入っていたのがとても良かったです。
パンの味も全部美味しかったので、また購入したいです。

5 2023-05-24

柔らかくて美味しいとんかつが入ったバーガーや、コクがある食パンが入っていました。食パンは切ってあるので使いやすいです。惣菜パンは職場のランチに持って行ってます。

5 2023-02-23

全部好きなパンが入ってました♪
今回は何が入ってるかなぁとワクワクしながら箱を開けると、大好きな白パン、カレーパン、明太子パン、それに新発売のプチコロコロパンが顔を出しヤッター!!と思わず声が出ました(^o^)
白パンは冷凍保存せず翌朝の朝食に。
少し温めてフワフワでとても美味しく頂きました。
プチコロコロパンのカツカレーは初めてでしたが、生地は柔らかくカツカレーとマッチしてて、パン生地と具材の割合のバランスが良くて美味しかったです。外見もキューブ型でカワイイですね。
今回は、全部好きなパンばかりで、特に大好きなフランス系のカスクートや白パン、ポテごぼうも入っていて超嬉しいです♪
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2023-02-01

毎回、楽しみです♪
毎回、何が入ってるかなぁとワクワクしながら箱を開けています♪♪
今回は全部で11個入ってました。何度も購入してますがクワトロチーズのベーコンサンドは初で、クラムチャウダー、うまか棒も入っていてラッキー!超嬉しいです(^^)
グリーンさんのフランス系は私には丁度良い噛みごたえで大好きです。それに大好きなモチモチふわふわ白パンも入ってました!グリーンさんのパンは生地が美味しいし、具材も優しい味で主張し過ぎず生地とのバランスが良いと思います。
ここ数日は最強寒波で、パン屋さんの朝は早いので大変だと思います。そんな中も美味しいパンを本当にありがとうございます(*^^*)

5 2023-01-18

今年、初の福袋パン
本日、今年初のグリーンさんのパンが届きました。グリーンさんのパンはどれも美味しいので定期的に購入しています。
今回は全部で11個入っていて、肉厚ビーフカツサンドが入っていました!他にも初めてのパンや、大好きな白パンも入っていて本当に福袋で何だかお年玉みたいで嬉しいです♪
また、購入いたします。毎回どんなパンが入ってくるか楽しみです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ