前のページへ31件~45件 (全 1,271件)次のページへ

5 2015-08-05

高校一年生の息子の為に購入しました。
中学生の頃からニキビができ始め、特に頬には赤くジクジクしたニキビが…。
気になるようでむしって益々治りにくくなっていました。
ニキビ用の洗顔料やら塗り薬やら試しましたが改善されずに。
皮膚科に行こうかなあ〜と考えながら楽天市場を検索してこちらの石鹸に出会いました。
注文してからすぐに届き、早速使用して…ビックリ(*_*)
ジクジクしていた赤いニキビが鎮まり肌が滑らかに白くなっていました。
息子は大満足で『普通サイズをお願い〜』と。
使い続けてピカピカな肌になるように…。

• miu8055さん
  • miu8055さん

4 2015-02-21

1週間使用した感想です。
頬からフェイスラインにかけてできた赤ニキビに使用しましたが、確実に良くなっています。
この石鹸だけではなく、皮膚科での処方箋や美顔水、VC美容液なども併用しているので、この石鹸だけの効果ではないですが、相乗効果のひとつとして使用するのにとても有効に思います。
洗顔ネットの上をひと滑りして泡立てるだけで、片手から溢れるくらいの泡が出来上がるので、コスパも良いです。
このままのペースで使用すれば、お試しサイズで3ヶ月程度は持つのではないでしょうか。
ただ、洗顔後は結構乾燥するので、しっかりめの保湿をしないと大変ですが。
使い切る頃に改めてリピするか考えたいと思います。

4 2014-02-04

いい感じです。
中学生の娘に購入。石鹸を使って2週間ほど経ちましたが、少しずつニキビが減ってきたような気がします。
今までいろんなニキビケア商品を試しましたが、コレが一番好感触です。
通常商品を購入して、もうしばらく使ってみることにしました。
某有名ニキビケア商品より安いし、ニキビケアは長期戦なので少しでも低価格がいいですものね。
オマケで泡立ちネットとローションがいただけて嬉しいです。
石鹸で洗顔後では少しつっぱり感があるけど、ローションを使うととても良いと言ってました。
ニキビで悩んでおられる方はぜひオススメできる商品だと思います。

5 2021-10-03

孫に
孫に洗顔料を買ってあげようと思って検索していて目に止まったので試しに購入しました。まだ感想を聞いてないけど☆5は期待値です。

5 2021-08-30

急に髪の生え際やら鼻とかにニキビが出てきた息子の為に買いました。
泡も作りやすいし、1週間続けたらほぼ綺麗にもなりました。続けていけばニキビが出来にくい肌になる気がします。

• itimameさん
  • itimameさん

5 2020-08-04

使って一週間経ちました。
赤いニキビが4つあったのですがだいぶ綺麗になりました!
使った次の日から赤みが引いてきてそこからだんだん小さくなっていったのでとても感動です…!
ニキビ跡や潰れてしまってちょっと黒くなってしまったところも少し薄くなってる気がするので100gの石鹸を購入して引き続き使っていきたいと思います。
一緒についていた化粧水とジェルもベタつかずにとても肌に馴染んで使いやすいです。

4 2020-08-02

続けてみようかな
中学生の息子用に購入。
いろんな洗顔を買って試していますが
どれもすごく良くなった!というのがなく
これはネットで10代のニキビに効くということでお試ししようと買ってみました。
効果としては、いろいろ試した中ではこれが一番ニキビの赤みが減ってきた様子なので追加購入をしようかと思っています。
泡立てネットがついていましたが、これは小さめなのと泡立ちにくいので、私が使っている物を使わせました。

4 2019-12-21

思春期ニキビで悩んでいる息子が口コミで調べて買ってくれというのでお試しサイズを購入してみました。使い心地などはわかりませんが、通常サイズも買うように言われたので気に入っているのでしょう。

5 2019-05-19

子供のために
中学の息子のために購入しました。色々試しましたが、これといって…。今回、お試し購入しました。ニキビが改善したらまたレビューします。

4 2019-03-22

届きました!娘のニキビに合うか試してみます!使い方などチラシも入れて頂きありがとうございました!まだ使い始めたばかりなので☆−1で。

5 2018-06-05

試供品。
セットなので、買いました。特に、何か、知りません。

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2017-11-12

大変いい商品です。
洗ったあとにスッキリして良い感じです。
継続してみて検討したいと思います。

4 2016-10-26

どおかな?
胸元と首に出来た湿疹?ニキビ?に効くかな?と思い購入しました。
一週間程使いましたが、良くなってる感じはないな〜
ただ、それ以外の所を洗うのには問題なく使えます。
さっぱり気持ち良いです。

4 2016-10-09

娘に
ニキビが酷い娘に、と探している時、液体やクリームタイプの洗顔料には保湿や良い成分も入っているが肌を壊す界面活性剤や合成ポリマーが沢山含まれている事を知りました。それらの成分の入っていない物を探している時、この石鹸を知りました。使い始めて1週間ではニキビが良くなっているとは感じませんが、悪くはない!です。

4 2016-05-26

良いみたいです
子どもが使っています。良いみたいです。
正式な物を注文します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん