5 2023-06-13

今まで使っていた薬用ニキビ洗顔石と変えてみたいとのことでしたので、こちらを購入しました。
鼻の頭のニキビが治ったので、毎日使っています。

5 2022-08-01

ニキビに悩む娘の為に購入しました^_^お試しセットをもらったのでこちらから使用してます。まだ使い始めなんで効果は分かりませんが良さげならリピートしたいです^_^

5 2022-10-09

前回購入して良かったのでリピートしました^_^

5 2022-07-11

肌に優しい。使用後のハリ感や乾燥が少ない。
しっかり洗えばニキビに効く。

5 2014-11-27

お試しの次に
500円のお試しを娘に使わせて、少しですがニキビが改善しているようなので大きな方を購入。
まだ、小さい石鹸が残ってますので使ってません。
お試しを購入しているためか、初回プレゼントは入っていませんでした。これわかっていましたが少し期待していました(笑)
いやいや、石鹸に期待をこめて星4つです。
(追記)2015.1.15
星5個!に変更します!
お試しサイズから、娘がこちらの石鹸を使い始めて約二ヶ月が経ちました。
当初は赤いニキビがおでこ、頬、鼻に沢山出てきていましたが、徐々にキレイになってきました。
このまま使い続けていくと、また元のようなツルツルのお肌に戻りそうな勢いです。
大きな石鹸を使い始めて、3週間ほど経ちますが全然小さくなりません。半年位もちそうな感じです。
朝は、水洗顔のみ。
夜は、ノンエー石鹸洗顔のみ、化粧水なし。
画像を貼ってみます。

5 2015-07-19

高校生の息子に
中学3年からニキビが出来はじめて、あっという間に顔全体が真っ赤なニキビでいっぱいに。
皮膚科にも行きましたが全く良くならず、ネットでこちらの商品を知りました。
皆さんの口コミを見て『これしかない!』とすがる気持ちで購入しました。
とにかく泡がスゴイとのこと。
これは効きそう!だそうです。
今までは市販のものを使っていましたが、洗い上がりが明らかに違うと言っています。
化粧水もジェルも使い心地いいそうです。

5 2016-01-06

高2の息子に購入。
約1ヶ月使用しましたが、確実に減ってきている!
中学生の頃からできはじめ、今では顔全体赤く腫れた感じで、赤ニキビと黄ニキビの混在するそれはひどいニキビ面。
皮膚科へ通ったり、某有名ニキビ治療薬を使ったりと、長期間に渡りいろいろ試してきましたが、
大した効果はなし。
ネットなどでいろいろ調べ、たどり着いたのがこの商品。
もちろん期待をもって購入しましたが、これまでの経験から「これもダメかな・・・」という気持ちもありました。
まだポツポツとはありますが、赤く腫れた感じがかなり改善され、あきらかに使用する前の顔と違います。
もっと早く見つけてあげられたらよかったです。
リピも決定です!

4 2015-02-13

ん?
初回プレゼントなんてついてませんでした(笑)
ものゎいいと思います

5 2017-10-04

いい感じです。
良くなってきたと思います。
もう少し気長に使います。
もっと早くに買えばよかった。

5 2020-05-05

中学生の息子が使っています。朝晩洗顔して、ニキビが少しずつ減ってきているようです。

• 黒子131さん
  • 黒子131さん

5 2018-08-23

びっくり
化膿してたニキビが今までは治るのに
1週間かかりましたが、2日で治りました!
ただ肌が乾燥気味になりましたが
すごく嬉しいです(*´ω`*)
これからも使い続けます!

4 2016-01-14

泡立ち良好
娘のにきびがひどく、今回購入しましたが、泡立ちもよく効果は良好だったようです。

5 2015-10-29

息子がほしいというので、買いました。病院の薬でもなおらず高いニキビケア商品も買いましたがダメでした、もうひとつ買ってというので、これはよかったのかなと思いました。

4 2015-10-17

おでこのニキビが気になって購入してみました。
まだ使用して間もないですが泡立ちがとても良くて
気持ちがいいです!期待大です!!

4 2015-03-29

経過観察中…
受注番号EN201503165941
小学生の時からニキビに悩み、今まで何を試しても効果が無かった中学生の二人の娘のために購入しました。
使い始めてニ週間しか経っていないからか、まだはっきりとした効果はわかりませんが、今後の期待を込めて★四つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん