5 2021-12-07

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました!
前回、お試しセットを購入し試したところ、泡のきめ細やかさと洗いあがりの良さを息子が気に入ったとのことで、本格的に購入しました!
心なしか、ニキビの赤みが改善したように思います。

• 冬華4905さん
  • 冬華4905さん

4 2020-11-23

ツルツルになります
何度も購入しています。泡立ちがよく肌がツルツルになります。
成分も余計なものがなく、安心して使えます!

5 2021-05-08

気に入ってます
使い心地なめらかで、優しい石鹸です。コスパも良くリピ決定だけど、当分持ちそうです。

5 2020-08-09

使い始めてまだ一週間経ってませんがニキビと黒くなったニキビ痕が少しずつ小さくなって薄くなりました。
他のメーカーでは一週間で肌荒れが酷くなりましたが、この商品は自分に合ってるみたい!
お試し用のローションとかも付いててそれも自分に合ってるみたいです。
リピします!

4 2020-07-19

商品も使い始めたばかりですが、娘が言うには泡立ちも良く、満足してます。との事。
このまま続けて行きたいと思います。

5 2014-11-27

お試しの次に
500円のお試しを娘に使わせて、少しですがニキビが改善しているようなので大きな方を購入。
まだ、小さい石鹸が残ってますので使ってません。
お試しを購入しているためか、初回プレゼントは入っていませんでした。これわかっていましたが少し期待していました(笑)
いやいや、石鹸に期待をこめて星4つです。
(追記)2015.1.15
星5個!に変更します!
お試しサイズから、娘がこちらの石鹸を使い始めて約二ヶ月が経ちました。
当初は赤いニキビがおでこ、頬、鼻に沢山出てきていましたが、徐々にキレイになってきました。
このまま使い続けていくと、また元のようなツルツルのお肌に戻りそうな勢いです。
大きな石鹸を使い始めて、3週間ほど経ちますが全然小さくなりません。半年位もちそうな感じです。
朝は、水洗顔のみ。
夜は、ノンエー石鹸洗顔のみ、化粧水なし。
画像を貼ってみます。

5 2016-01-06

高2の息子に購入。
約1ヶ月使用しましたが、確実に減ってきている!
中学生の頃からできはじめ、今では顔全体赤く腫れた感じで、赤ニキビと黄ニキビの混在するそれはひどいニキビ面。
皮膚科へ通ったり、某有名ニキビ治療薬を使ったりと、長期間に渡りいろいろ試してきましたが、
大した効果はなし。
ネットなどでいろいろ調べ、たどり着いたのがこの商品。
もちろん期待をもって購入しましたが、これまでの経験から「これもダメかな・・・」という気持ちもありました。
まだポツポツとはありますが、赤く腫れた感じがかなり改善され、あきらかに使用する前の顔と違います。
もっと早く見つけてあげられたらよかったです。
リピも決定です!

5 2015-07-19

高校生の息子に
中学3年からニキビが出来はじめて、あっという間に顔全体が真っ赤なニキビでいっぱいに。
皮膚科にも行きましたが全く良くならず、ネットでこちらの商品を知りました。
皆さんの口コミを見て『これしかない!』とすがる気持ちで購入しました。
とにかく泡がスゴイとのこと。
これは効きそう!だそうです。
今までは市販のものを使っていましたが、洗い上がりが明らかに違うと言っています。
化粧水もジェルも使い心地いいそうです。

5 2020-05-05

中学生の息子が使っています。朝晩洗顔して、ニキビが少しずつ減ってきているようです。

• 黒子131さん
  • 黒子131さん

5 2018-08-23

びっくり
化膿してたニキビが今までは治るのに
1週間かかりましたが、2日で治りました!
ただ肌が乾燥気味になりましたが
すごく嬉しいです(*´ω`*)
これからも使い続けます!

5 2017-10-04

いい感じです。
良くなってきたと思います。
もう少し気長に使います。
もっと早くに買えばよかった。

4 2016-01-14

泡立ち良好
娘のにきびがひどく、今回購入しましたが、泡立ちもよく効果は良好だったようです。

5 2015-10-29

息子がほしいというので、買いました。病院の薬でもなおらず高いニキビケア商品も買いましたがダメでした、もうひとつ買ってというので、これはよかったのかなと思いました。

4 2015-10-17

おでこのニキビが気になって購入してみました。
まだ使用して間もないですが泡立ちがとても良くて
気持ちがいいです!期待大です!!

4 2015-03-29

経過観察中…
受注番号EN201503165941
小学生の時からニキビに悩み、今まで何を試しても効果が無かった中学生の二人の娘のために購入しました。
使い始めてニ週間しか経っていないからか、まだはっきりとした効果はわかりませんが、今後の期待を込めて★四つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん