ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 追記息子が使用しているところを見たのですが、商品ページの画像のように本当にもこもこの泡になっていました。(洗顔ネットで泡立てて)肌への刺激は少なそうですよ。そして、夏に見たときよりも息子のニキビが減っていました(^^)------ ---------- ---------- ---以前、息子に頼まれてサンプルを購入しました。使い心地が良いとのことなので、レギュラーサイズの追加購入です。息子思春期ニキビでお悩み中です。。。 ・・・(続きを読む
  • ぴょほん♪さん
  • 3 2020-01-14
  • 顔がかゆい
  • 敏感肌の方にはオススメできません。洗い流して2分ほど経っても顔がかゆいです。背中などはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • いのこーおさん

5 2019-12-13

追記
-----------------------------

5 2019-08-15

必需品です
中学3年の娘に買っています。使って2年近くになります。毎日使っていますが、半年近く待つので、格安です。使い始めの頃は、ニキビが増えて来たので、使い始めたのですが、一ヶ月ほど使うと、少しずつニキビも減り、今は、1つ2つはニキビが出来ることあっても、それ以上は増えることがないです。このおかげかな?

4 2020-01-29

お試しを買って良かったので購入。早くきれいになってくれますように。期待を込めて。

5 2019-11-11

いつも愛用してます。
泡のきめ細かさが好きです。

4 2019-11-02

良さそうです
高校生の息子が使っています。使用して3日ですが頬とあごの赤みがひいてきて、ニキビ自体が小さくなっています。プレゼントでついてきた化粧水も良いみたいです。しばらく使い続けてよければ化粧水も購入したいと思います。

4 2019-08-15

スッキリ
子供のニキビに 悩み購入
洗い上がりが サッパリして
良いみたいです

4 2019-07-28

中学生の娘用です。問題なく使ってますが、もう少しお値段が安いといいですね!

4 2019-07-11

まだ使ってませんが、使うのが楽しみです!!!!

4 2019-07-06

もうすぐ20歳の息子用
うーん、2個目購入、4カ月使用中ですが、効果は?現状維持ってかんじ

5 2019-06-14

娘に頼まれて購入しましたが、評判良いです。
父の株が上がりました。ありがとうございます。

• kato058さん
  • kato058さん

4 2019-05-16

息子用に購入しました。ニキビはいくらか良いように思います。本人も毎日使っているようでもう少し様子見です。

5 2019-03-13

娘に購入しました!期待を込めて★
泡立ちはすごく良いです!

5 2019-03-11

使い続けています
子供の思春期ニキビがひどく使い始めました。
他の商品や病院にも行きましたが良くならずこちらも諦め半分で使ったらみるみるうちに肌がきれいになりました。娘にはとても合ったようです。

• 黒子131さん
  • 黒子131さん

5 2018-08-23

びっくり
化膿してたニキビが今までは治るのに
1週間かかりましたが、2日で治りました!
ただ肌が乾燥気味になりましたが
すごく嬉しいです(*´ω`*)
これからも使い続けます!

5 2018-05-18

息子の額のニキビの為に購入しました。
少しづつできにくくなってきているようで、続けたいと言うのでリピートしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん