ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

中学生の息子が使っています。朝晩洗顔して、ニキビが少しずつ減ってきているようです。

5 2019-12-13

追記
息子が使用しているところを見たのですが、商品ページの画像のように本当にもこもこの泡になっていました。(洗顔ネットで泡立てて)肌への刺激は少なそうですよ。そして、夏に見たときよりも息子のニキビが減っていました(^^)
-----------------------------
以前、息子に頼まれてサンプルを購入しました。使い心地が良いとのことなので、レギュラーサイズの追加購入です。息子思春期ニキビでお悩み中です。。。

• 冬華4905さん
  • 冬華4905さん

4 2020-11-23

ツルツルになります
何度も購入しています。泡立ちがよく肌がツルツルになります。
成分も余計なものがなく、安心して使えます!

5 2020-08-09

使い始めてまだ一週間経ってませんがニキビと黒くなったニキビ痕が少しずつ小さくなって薄くなりました。
他のメーカーでは一週間で肌荒れが酷くなりましたが、この商品は自分に合ってるみたい!
お試し用のローションとかも付いててそれも自分に合ってるみたいです。
リピします!

4 2020-07-19

商品も使い始めたばかりですが、娘が言うには泡立ちも良く、満足してます。との事。
このまま続けて行きたいと思います。

4 2020-01-29

お試しを買って良かったので購入。早くきれいになってくれますように。期待を込めて。

5 2019-08-15

必需品です
中学3年の娘に買っています。使って2年近くになります。毎日使っていますが、半年近く待つので、格安です。使い始めの頃は、ニキビが増えて来たので、使い始めたのですが、一ヶ月ほど使うと、少しずつニキビも減り、今は、1つ2つはニキビが出来ることあっても、それ以上は増えることがないです。このおかげかな?

5 2019-06-14

娘に頼まれて購入しましたが、評判良いです。
父の株が上がりました。ありがとうございます。

• mkn38さん
  • mkn38さん

4 2019-02-10

良いと思います。
子供用に購入しました。背中ニキビもケアできて良いと思います。

5 2019-11-11

いつも愛用してます。
泡のきめ細かさが好きです。

4 2019-11-02

良さそうです
高校生の息子が使っています。使用して3日ですが頬とあごの赤みがひいてきて、ニキビ自体が小さくなっています。プレゼントでついてきた化粧水も良いみたいです。しばらく使い続けてよければ化粧水も購入したいと思います。

4 2019-08-15

スッキリ
子供のニキビに 悩み購入
洗い上がりが サッパリして
良いみたいです

4 2019-07-28

中学生の娘用です。問題なく使ってますが、もう少しお値段が安いといいですね!

4 2019-07-11

まだ使ってませんが、使うのが楽しみです!!!!

4 2019-07-06

もうすぐ20歳の息子用
うーん、2個目購入、4カ月使用中ですが、効果は?現状維持ってかんじ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん