1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2021-10-03

孫に
孫に洗顔料を買ってあげようと思って検索していて目に止まったので試しに購入しました。まだ感想を聞いてないけど☆5は期待値です。

5 2021-08-30

急に髪の生え際やら鼻とかにニキビが出てきた息子の為に買いました。
泡も作りやすいし、1週間続けたらほぼ綺麗にもなりました。続けていけばニキビが出来にくい肌になる気がします。

5 2022-05-05

家族用
お手頃価格でお試し出来るのはありがたかったです。届いた石鹸が小さかったので大丈夫かなと思いましたが、しっかりお試し期間使用出来ました。しかもネットまで付けて頂きとても助かりました。

4 2022-03-20

子供たちが使用しました。1人はよかった、もう1人はヒリヒリすると言っていました。
様子を見ながら使っていきたいと思います。

5 2022-02-23

マスク荒れとニキビで悩む娘への購入です。
すぐに荒れやニキビも治ったようです。
使用感もスベスベサラサラで大満足のようです。
ありがとうございます。

5 2021-12-20

レビューが遅くなってすみません。高校生の息子用に購入しました。使用感も良かったようです。

5 2021-12-09

高校生の息子に購入。
このせっけんを使うようになってから、ニキビが少し良くなってきたと思います。

5 2021-12-04

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
息子の思春期ニキビの為に色々検索して辿り着きました。まずは、お試しで様子をみたいと思います。
結果次第では、またお世話になるかもしれません。
とりあえず、期待を込めて★5です!

5 2021-08-09

まだ使ってはいませんが、発送がはやかった。

4 2021-07-20

赤いニキビが酷い息子に買ってみました。未使用なので効果がわからず星4です。
お試しサイズなので、効果があるようなら、通常サイズを買おうと思っています。

4 2021-07-06

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2021-07-03

お試し価格で有り難いです。
洗い上がりはすっきりで自分は好きですが、リピは正規の値段と量を考えると検討、、です。

5 2021-01-31

お年頃の子供へ購入。マスク荒れもありひどかったのですが、少し治まってきたようです。

• itimameさん
  • itimameさん

5 2020-08-04

使って一週間経ちました。
赤いニキビが4つあったのですがだいぶ綺麗になりました!
使った次の日から赤みが引いてきてそこからだんだん小さくなっていったのでとても感動です…!
ニキビ跡や潰れてしまってちょっと黒くなってしまったところも少し薄くなってる気がするので100gの石鹸を購入して引き続き使っていきたいと思います。
一緒についていた化粧水とジェルもベタつかずにとても肌に馴染んで使いやすいです。

4 2020-08-02

続けてみようかな
中学生の息子用に購入。
いろんな洗顔を買って試していますが
どれもすごく良くなった!というのがなく
これはネットで10代のニキビに効くということでお試ししようと買ってみました。
効果としては、いろいろ試した中ではこれが一番ニキビの赤みが減ってきた様子なので追加購入をしようかと思っています。
泡立てネットがついていましたが、これは小さめなのと泡立ちにくいので、私が使っている物を使わせました。

1件~15件(全 1,263件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん