薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 思春期ニキビに
  • ニキビに悩む娘に買いました。感想を聞くて、とにかく泡立ちともっちり肌についてくる様な感じだそうで、洗うのが楽しいみたい。化粧水の方はサラサラしてて物足りないかなと思ったようですが、ちゃんとしっとりして、仕上げのクリームを塗ると顔がしっかり潤うようです。今のところ、かゆみもなくよかったようです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • あごにきびが気になり試しに購入。敏感肌ではないですが、そこまで丈夫でもない私の肌には合いませんでした。ローションが少しピリピリしましたのでリピはないです。ピリピリ感だけで悪化も改善もないので使い切りました。サンプルあるあるですけど同時に使い始めても同時には無くならないです。石けんの使い心地は悪くないです。つっぱり感もないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-17

コーヒー牛乳
石鹸は、小さいですけど 1週間は、もちました。今度は、普通サイズを 買ってみます。その時は、宜しくお願いします。

5 2021-01-31

お年頃の子供へ購入。マスク荒れもありひどかったのですが、少し治まってきたようです。

5 2021-01-17

思春期ニキビに
今のところ、かゆみもなくよかったようです

5 2021-01-07

息子に購入。
お試しできるのはありがたいです。

• itimameさん
  • itimameさん

5 2020-08-04

使って一週間経ちました。
赤いニキビが4つあったのですがだいぶ綺麗になりました!
使った次の日から赤みが引いてきてそこからだんだん小さくなっていったのでとても感動です…!
ニキビ跡や潰れてしまってちょっと黒くなってしまったところも少し薄くなってる気がするので100gの石鹸を購入して引き続き使っていきたいと思います。
一緒についていた化粧水とジェルもベタつかずにとても肌に馴染んで使いやすいです。

4 2020-08-02

続けてみようかな
中学生の息子用に購入。
いろんな洗顔を買って試していますが
どれもすごく良くなった!というのがなく
これはネットで10代のニキビに効くということでお試ししようと買ってみました。
効果としては、いろいろ試した中ではこれが一番ニキビの赤みが減ってきた様子なので追加購入をしようかと思っています。
泡立てネットがついていましたが、これは小さめなのと泡立ちにくいので、私が使っている物を使わせました。

5 2020-07-24

スタッフさんの素早い対応ありがとうございました!

5 2020-07-06

注文してから素早い対応ありがとうございました!

4 2020-06-13

高校生の息子に買ってみました。お試しだけでは効果はよくわかりません。使ってみて悪くはないので続けてみようかと考えてます。

5 2021-01-24

泡立ちもよく、もっちり泡て洗顔した後は、さっぱりと気持ちいいと子供が喜んでます。
少しニキビができ始めた娘、このまま落ち着いてクレレバと期待!

5 2021-01-10

日頃のケアでニキビ予防しましょう
マスク着用により、どうしてもアクネ菌が活性化してしまうようで、小さな傷からニキビになってしまいました。それからニキビ予防の石鹸や化粧水にかえてずっと使うことで、以前ほど悪化してしまわずに生活できています。まだマスク生活が続くので使い続けたいと思います。

4 2020-12-27

ニキビで悩む高校生の子供用に購入。使い始めたばかりですが、少しずつ肌の調子が良くなっているように見えます。使い勝手も悪くないようなので、しばらく続けてみます。

4 2020-11-19

1週間ほど使ってますが、すべすべになっている気がします。

5 2020-11-14

さっそく使いはじめました。泡立ちよく、優しい心地の石鹸です。お肌の調子が整ってくることを願い、使っています。

4 2020-08-06

高校生の息子に購入。
気に入って使ってますが、マスクをしてるからか肌に痒みも感じてるとのこと。
治るまで時間がかかりそうです。
お試しが終わったらまたメールします。