薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • にきびに効果あり
  • 乾燥肌で敏感肌でもあります。にきびに良いと思います。ちょうどニキビ出来てたので使用したら翌朝にきびが枯れてきてました。毎日使用すると少しずつにきびが目立たなくなっていきました。今まで色々使ってきましたが、口コミが良くてもわたしには大きな効果がないものがほとんど。でも、こちらは効果を感じられました。お試しで洗顔、化粧水、ジェルとついてたのでその中でも特に効果的なものがどれなのか不 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • あごにきびが気になり試しに購入。敏感肌ではないですが、そこまで丈夫でもない私の肌には合いませんでした。ローションが少しピリピリしましたのでリピはないです。ピリピリ感だけで悪化も改善もないので使い切りました。サンプルあるあるですけど同時に使い始めても同時には無くならないです。石けんの使い心地は悪くないです。つっぱり感もないです。 ・・・(続きを読む
  • itimameさん
  • itimameさん

5 2020-08-04

使って一週間経ちました。
赤いニキビが4つあったのですがだいぶ綺麗になりました!
使った次の日から赤みが引いてきてそこからだんだん小さくなっていったのでとても感動です…!
ニキビ跡や潰れてしまってちょっと黒くなってしまったところも少し薄くなってる気がするので100gの石鹸を購入して引き続き使っていきたいと思います。
一緒についていた化粧水とジェルもベタつかずにとても肌に馴染んで使いやすいです。

4 2020-08-02

続けてみようかな
中学生の息子用に購入。
いろんな洗顔を買って試していますが
どれもすごく良くなった!というのがなく
これはネットで10代のニキビに効くということでお試ししようと買ってみました。
効果としては、いろいろ試した中ではこれが一番ニキビの赤みが減ってきた様子なので追加購入をしようかと思っています。
泡立てネットがついていましたが、これは小さめなのと泡立ちにくいので、私が使っている物を使わせました。

5 2020-07-24

スタッフさんの素早い対応ありがとうございました!

5 2020-07-06

注文してから素早い対応ありがとうございました!

4 2020-06-13

高校生の息子に買ってみました。お試しだけでは効果はよくわかりません。使ってみて悪くはないので続けてみようかと考えてます。

4 2019-12-21

思春期ニキビで悩んでいる息子が口コミで調べて買ってくれというのでお試しサイズを購入してみました。使い心地などはわかりませんが、通常サイズも買うように言われたので気に入っているのでしょう。

4 2020-11-19

1週間ほど使ってますが、すべすべになっている気がします。

5 2020-11-14

さっそく使いはじめました。泡立ちよく、優しい心地の石鹸です。お肌の調子が整ってくることを願い、使っています。

4 2020-08-06

高校生の息子に購入。
気に入って使ってますが、マスクをしてるからか肌に痒みも感じてるとのこと。
治るまで時間がかかりそうです。
お試しが終わったらまたメールします。

5 2020-06-25

まだ使用していないので分かりませんが、値段も発送も満足しています。
良かったら、リピします。

5 2020-06-14

テカテカしない!
中1の娘に買いました。
いつもは私の洗顔石鹸で洗ってましたが、こちらの商品を使った翌日の肌もテカテカ感が無く親子でびっくりです。まだ使って一日目ですが、良い商品には間違いないです。

5 2020-05-12

お試しで。
娘のために試しに購入。
刺激も特に感じなかったようなので、継続して購入するか検討中です。

4 2020-04-12

思春期ニキビの子供に買いました。
洗った後、さっぱりしていいと言っていましが、ローション等も一緒に購入するとなるとお値段が少々お高めなので、リピするか悩み中です…。

5 2020-04-02

ニキビが減りました。大変満足です。また購入したいです。

5 2020-03-28

ニキビには早めの対応で・・・
子供用に購入しました。突っ張り、かゆみ、痛み等はなく問題ありません。長く使えば効果がありそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん