5 2019-01-16

小学5年生の娘のおでこと鼻の頭に小さいニキビがいっぱいできてしまい 洗顔フォームを色々試してみても治らなくて悩んでいたところ、ネットのクチコミでこちらを見つけ サンプルを購入してみました。
まだ使い切ってはないですが、赤みが引きました。まだブツブツは無くなってはいないですが、鼻の頭は減ってきています。
最後まで使い切って様子を見たいとおもいます。

4 2015-10-13

5年生の娘のおでこのにきびに。
思いのほか早く届きました。小学5年の娘が最近髪の毛がかかっているおでこに、寝不足もあったのかいっぱいブツブツが出来てしまい、運動会の練習もあり最初あせもかと思ったのですがなかなか治らないので、洗顔から見直すことにしてこちらに行き着きました。今まで大人用のにきび洗顔を私と一緒に使っていたのですがそれだと水分や皮脂をとり過ぎているかと確かに思いました。まだ使い始めてちょっとしか経っていないので完璧に治るのかまだまだ分からないので、様子見します。これで効果があるようならいいお値段はしますが、私のように思春期にきび顔になってほしくないので使い続けようかと思います。

• miu8055さん
  • miu8055さん

4 2015-02-21

1週間使用した感想です。
頬からフェイスラインにかけてできた赤ニキビに使用しましたが、確実に良くなっています。
この石鹸だけではなく、皮膚科での処方箋や美顔水、VC美容液なども併用しているので、この石鹸だけの効果ではないですが、相乗効果のひとつとして使用するのにとても有効に思います。
洗顔ネットの上をひと滑りして泡立てるだけで、片手から溢れるくらいの泡が出来上がるので、コスパも良いです。
このままのペースで使用すれば、お試しサイズで3ヶ月程度は持つのではないでしょうか。
ただ、洗顔後は結構乾燥するので、しっかりめの保湿をしないと大変ですが。
使い切る頃に改めてリピするか考えたいと思います。

4 2014-02-04

いい感じです。
中学生の娘に購入。石鹸を使って2週間ほど経ちましたが、少しずつニキビが減ってきたような気がします。
今までいろんなニキビケア商品を試しましたが、コレが一番好感触です。
通常商品を購入して、もうしばらく使ってみることにしました。
某有名ニキビケア商品より安いし、ニキビケアは長期戦なので少しでも低価格がいいですものね。
オマケで泡立ちネットとローションがいただけて嬉しいです。
石鹸で洗顔後では少しつっぱり感があるけど、ローションを使うととても良いと言ってました。
ニキビで悩んでおられる方はぜひオススメできる商品だと思います。

4 2019-12-21

思春期ニキビで悩んでいる息子が口コミで調べて買ってくれというのでお試しサイズを購入してみました。使い心地などはわかりませんが、通常サイズも買うように言われたので気に入っているのでしょう。

5 2018-06-05

試供品。
セットなので、買いました。特に、何か、知りません。

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2017-11-12

大変いい商品です。
洗ったあとにスッキリして良い感じです。
継続してみて検討したいと思います。

4 2015-12-20

ニキビで悩む15歳の息子に購入!大事に使って2週間ちょいで無くなりましたが、そんな使い方をしていても効果はあったようで普通サイスの購入を頼まれました。劇的な変化!とまではいかなくても、本当に少しずつ良くなっているようなので、ケチって使わなければもっと効果があったのかな?お高い石鹸なのでお試しサイズはありがたい!

5 2015-12-01

洗い上がりさっぱりで、気持ちいいです。これで肌荒れが良くなればリピします

4 2015-11-16

泡はもちもちしている感じで良さそうです。
1週間では効果がわかりませんでしたが、今後に期待して石鹸、ローション、ジェルの定期購入の申し込みをしました。

4 2015-05-21

期待を込めて
思春期ニキビに悩む娘の為に購入。今までも他社のニキビケアシリーズを使っていましたが、一向に回復せず今回お試し購入しました。使用後一週間で赤みのある大きなニキビは収まってきたようです。お試しミニサイズですが、お風呂場に置かなければかなりの期間使えそうです。まずはお試し使い切ってみてこのままおさまっているのなら通常サイズを購入しようと思っています。

5 2015-02-22

中学生のニキビに…
息子のニキビがすごくて購入しました。
他にも関ジャニの村上くんがCMしてるやつとか試したけどダメでお試しで買ってみましたが、顔一面赤ニキビだったのが段々引いてきました!!!
本人も嬉しいみたいです!
やっぱり将来までブツブツしているのは嫌だろうし、続けてみたいと思いました♪

4 2015-02-10

良いのかな?
ニキビが少しずつきれいになってる気がします♪
続けたらきっときれいになると思います。

4 2014-08-10

大人のニキビに悩んでいて良さそうなので購入してみました。
泡立ちも良く使用感もいい感じでした。

• fumuponさん
  • fumuponさん

4 2014-03-10

自分用に
ホルモンバランスが乱れてニキビが一気出てしまい、ニキビの洗顔は石鹸が良いというのを思い出し購入しました。
泡立ちも良く、ニオイもなく泡切れも良いので使いやすいです。
おまけの化粧水も同じく、ニオイもなくつけた時にニキビを悪化させない程度しっとりする感じで使いやすそうです。
今使っているものがなくなったら購入を検討します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん