1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

5 2023-12-23

石鹸
泡がクリーミーで弾力があって洗っている時気持ち良かったです。
合う合わないを確かめるくらいの大きさなので、使用後はトラブルなかったのでリピートすると思います。

5 2023-08-27

泡立ちはすぐにしました。
いいと思います。

5 2023-05-21

半信半疑でしたが、ニキビがうすく小さくなりました!

• jKIYOさん
  • jKIYOさん

5 2022-07-10

石鹸とローショントライアルセット
孫がニキビで悩んでいたので
お願いしました。石鹸の泡だちが
きめが細かく、肌にしみる事なく
すっきり
良かったですし、ローションも
良かったと言っています
ローションは発売しないのでしょうか
是非お願いしたいです

5 2023-04-13

子供のニキビに合っているようです。大きい物を購入しました。

5 2022-11-04

娘ちゃんに
少しヒリヒリするけど、ニキビが治るとお気に入り

5 2022-05-05

家族用
お手頃価格でお試し出来るのはありがたかったです。届いた石鹸が小さかったので大丈夫かなと思いましたが、しっかりお試し期間使用出来ました。しかもネットまで付けて頂きとても助かりました。

5 2015-03-03

気に入りました(*^ー^)ノ♪
小学6年の娘のオデコのニキビが治らず悩んでましたが、このお試し石鹸を数回使っただけで、次々出来るニキビが治まりました。

4 2014-10-03

期待を込めて
ニキビに悩む息子へ購入しました!皮膚科にも行きましたし、有名メーカーの商品も試しましたが、ニキビは増える一方(>o<")
ネットで検索してたどり着きました!
心配していたピリピリ感や、突っ張り感はないようで、使い心地は良いようです。
泡立て方が下手なのか、画像のようなモコモコにはなりませんでしたが、お肌にのせるとふわふわと柔らかいとの事…(*^^*)
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待を込めて…(*^-^*)
お試しセットは、手軽に体験できて良かったかも!
更に…1ヶ月分セットなどがあったら良いのになぁと思います。
肌のサイクルって、1ヶ月位かかると言われますし…(^^;
正規品は少しお高いので、ホントに良かったらリピしたいと思います(*^ー^)ノ♪

5 2021-12-09

高校生の息子に購入。
このせっけんを使うようになってから、ニキビが少し良くなってきたと思います。

5 2015-03-01

効果大なのでリピートしました
中二の娘に頼まれて購入.
たくさんあったニキビが見事に激減しました.
と言うわけで3個セットを追加オーダーです.

4 2013-05-23

肌にあいそうです。
お試しミニサイズを購入し、使用したところ、にきびの量が少なくなったような
感じがしました。
続けて使用してみようと思い、石鹸購入しました。

4 2019-08-23

今のところ、せっけんのみ使用中です!
少しヒリヒリするけど、とてもさっぱりして、それなのにつっぱらず、気持ちが良いです。
しばらく使ってみます!
期待しています!

5 2018-09-03

にきびケアーナノA
さっぱり感が良かったです。有り難うございました。

5 2017-07-09

子供が悩んでいましたので購入させて頂きました♪
使い始めたばかりですがお肌の調子が良いみたいです(*^^*)
ありがとうございました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん