販売期間
2022年05月09日20時00分〜2022年05月16日01時59分
2,995円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • 冬華4905さん
  • 冬華4905さん

4 2021-09-26

さっぱりします
何度もリピートしています。泡立ちがよくさっぱりとしていて、使いやすいです。
半年以上は持つのでコスパはいいと思います!
生理前はどうしてもニキビはできますが固形石鹸の方が治るのが早いと思いました。

4 2022-05-13

今回で3個目かな…。
ひどいニキビで、医者にも通い始めたこともあり、ニキビは随分改善されてます。
少しお値段はしますが、長持ちするし、良い商品だと思います。

5 2022-01-31

いちご鼻対策
娘のために購入。頑張って毎日丁寧に洗顔する約束をしました。期待してます。

4 2021-07-11

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2021-06-17

思春期ニキビに悩んでいる娘に購入させて頂きました。皮膚科で処方してもらった薬や内服薬を試しましたが改善せず、、、
皮膚科をいくつか回りましたが先が見えず。
こちらの石鹸を使って約1ヶ月。顔全体から首にかけて広範囲にひどかったニキビも少しずつ範囲も狭くなってきています!もう少し続けて使わせてみようと思います!

5 2021-02-12

息子のニキビがどんどん消えて‼️
6年生の息子にニキビができはじめて、そろそろきちんとケアしないと思いお試しで購入したのですが、予想以上の変化に感謝です。

5 2020-09-09

ニキビができない肌になりました!
3年程、愛用しています。ニキビができなくなり、肌がつるんとしたきめ細やかな状態になりました。
買い忘れで使えない日が続くと肌が荒れるほどです。もう手放せません。

• mcmccccさん
  • mcmccccさん

5 2020-06-09

ずっと肌荒れがとまらなくて、エステに行っても施術後に肌が赤くなり、ピリピリして熱をもつ状態が2時間くらい収まらないことが多々あるため、敏感肌だし、新しいものを使うのが怖かったのですが、
気になったので、購入してみました。
最初少しピリッとしたので、ダメかなぁ?と思いましたが、その後赤くなったり等がなかったので、
もう少し様子をみてみようと使ってると、ピリッとしなくなり、新しい吹き出物ができなくなりました。
1ヶ月ほど使ってますが、吹き出物がでてこないので、私にはかなりあった感じです。
これでお肌が落ち着くとうれしいなぁ♪と願ってます!
またリピートしたいと思います!!

5 2020-04-21

肌に…
今、使っていますが、なんか良さそうです🎵

3 2021-04-23

孫のため再注文
孫のんjキビ対策のために購入してやりましたが、再注文なので効果の状況を確認したいと思います。

3 2021-03-20

泡はびっくりするぐらいもっこもこで大量にできます!!気持ちいいですよ!洗い上がりはさっぱり!でもそんなに乾燥は感じないです。ただ、効果としてはまだ分からないので、しばらく使い続けてみます!1ヶ月ほど使ったら追記します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん