送料無料 ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニ...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月10日10時00分〜2020年12月11日01時59分
2,995円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • mcmccccさん
  • mcmccccさん

5 2020-06-09

ずっと肌荒れがとまらなくて、エステに行っても施術後に肌が赤くなり、ピリピリして熱をもつ状態が2時間くらい収まらないことが多々あるため、敏感肌だし、新しいものを使うのが怖かったのですが、
気になったので、購入してみました。
最初少しピリッとしたので、ダメかなぁ?と思いましたが、その後赤くなったり等がなかったので、
もう少し様子をみてみようと使ってると、ピリッとしなくなり、新しい吹き出物ができなくなりました。
1ヶ月ほど使ってますが、吹き出物がでてこないので、私にはかなりあった感じです。
これでお肌が落ち着くとうれしいなぁ♪と願ってます!
またリピートしたいと思います!!

5 2020-09-09

ニキビができない肌になりました!
3年程、愛用しています。ニキビができなくなり、肌がつるんとしたきめ細やかな状態になりました。
買い忘れで使えない日が続くと肌が荒れるほどです。もう手放せません。

5 2020-04-21

肌に…
今、使っていますが、なんか良さそうです🎵

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん