ニキビケア専門店のプライマリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-23

注文した翌日にもう届きました!箱に入っていましたが、もう少し簡易包装でも構いません。

ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔石けんノンエー100g 医薬部外品 通常の4倍のモコモコ泡【SS】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】

5 2020-10-09

いつも迅速なお対応ありがとうございます。送料無料ありがたいです!

送料無料 ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔石けんノンエ ー100g 医薬部外品 通常の4倍のモコモコ泡 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】
もう何度目の購入になるか分からないぐらいです。変わらずの迅速な発送ありがとうございます。いつもなくなるギリギリで購入するので、とても助かっています!

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 78

4 2020-10-07

石鹸がきれて早めに欲しかったので、早めに届き助かりました。

子供のニキビが気になり買いました。泡立ち良く、洗顔後しっとりで良かったです。使ってまだ一週間たってないので効果はわかりませんが、ニキビがきれいになるの...

5 2020-09-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。急ぎの時大変助かっています。

5 2020-08-30

子どものニキビが気になりだしたのでお試しを購入しました。まだ使い始めたばかりなので治ってるのか分かりませんが、お試しができるので助かりました。

3 2020-08-21

届いたばっかりでまだだがこれから使ってみようと思う

薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料無料 ゆうパケットでの発送 スペシャルお試しセット 初回プレゼント付 お試し価格1家族様1個まで!【楽天ポイントアップ企画対象】

4 2020-08-19

配送も早く梱包もしっかりされておりました。

5 2020-07-24

少しでも凄く泡がたって洗いやすいです。
洗った後もさっぱりして顔が若干白く感じます。サイコーの洗い心地です!

5 2020-07-19

スムーズで、お試し品もありとても感謝しております。購入して良かったです。満足です。

商品も使い始めたばかりですが、娘が言うには泡立ちも良く、満足してます。との事。 このまま続けて行きたいと思います。

5 2020-07-06

妻に買ってあげました!凄く喜んでくれていてお試しセットを使ってみて良かったら、リピートしたいですとの事です!

5 2020-06-20

すぐに届きました。おまけのミニセットがありがたいです。

5 2020-06-14

一日目ですが、効果は実感しました。
今後も使用していきたいです。

薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料無料 ゆうパケットでの発送 スペシャルお試しセット 初回プレゼント付 お試し価格1家族様1個まで!【楽天ポイントアップ企画対象...
中1の娘に買いました。 いつもは私の洗顔石鹸で洗ってましたが、こちらの商品を使った翌日の肌もテカテカ感が無く親子でびっくりです。まだ使って一日目ですが、...

5 2020-06-04

迅速に対応していただきました。

5 2020-05-18

迅速に発送していただきありがとうございました。
急ぎだったのでとても助かりました。

【送料無料】★楽天ランキング10週連続ランクイン♪薬用ニキビ洗顔石けんノンエー3個セット♪★【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】お顔だけでなく背中・胸・全身ニキビケア♪【HLS_DU】【RCP】

5 2020-05-05

丁寧に対応していただきました。商品説明も分かりやすかったです。