ニキビケア専門店のプライマリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

注文してから 少し 遅いような 気もしましたが 届いたので 良かったです。

薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料無料 ゆうパケットでの発送 スペシャルお試しセット 初回プレゼント付 お試し価格1家族様1個まで!【楽天ポイントアップ企画対象】

5 2021-03-05

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

【送料無料】★楽天ランキング10週連続ランクイン♪薬用ニキビ洗顔石けんノンエー3個セット♪★【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】お顔だけでなく背中・胸・全身ニキビケア♪【HLS_DU】【RCP】

3 2021-02-07

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。価格が高いので、ちょっと続けられるかはわかりません。

4 2021-02-05

この度はありがとうございました。
また機会があればお願いします。

薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料無料 ゆうパケットでの発送 スペシャルお試しセット 初回プレゼント付 お試し価格1家族様1個まで!【楽天ポイントアップ企画対象...
娘のニキビをどうにかしてあげたくて購入しました。 お試しで使ってみて良ければ普通サイズを買ってあげたいな〜と思ってます。

5 2021-01-31

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

5 2021-01-24

梱包も丁寧だしよかったです。
コロナ禍!ポストイン助かります!

5 2021-01-10

ショップの方が優しく感じがよくて感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2021-01-07

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-12-31

リピーターです。いつも安心してお取引させて貰ってます。

口コミを見て購入してみました。 元々ニキビが直ぐに出来る体質で何を使用してもあまり効果を得ることが出来ませんでしたが、こちらを試してみたところ、他の方...

5 2020-11-23

注文した翌日にもう届きました!箱に入っていましたが、もう少し簡易包装でも構いません。

ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔石けんノンエー100g 医薬部外品 通常の4倍のモコモコ泡【SS】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】

5 2020-10-09

いつも迅速なお対応ありがとうございます。送料無料ありがたいです!

ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔石けんノンエ ー100g 医薬部外品 通常の4倍のモコモコ泡 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】
もう何度目の購入になるか分からないぐらいです。変わらずの迅速な発送ありがとうございます。いつもなくなるギリギリで購入するので、とても助かっています!

4 2020-10-07

石鹸がきれて早めに欲しかったので、早めに届き助かりました。

子供のニキビが気になり買いました。泡立ち良く、洗顔後しっとりで良かったです。使ってまだ一週間たってないので効果はわかりませんが、ニキビがきれいになるの...

5 2020-09-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。急ぎの時大変助かっています。

5 2020-08-30

子どものニキビが気になりだしたのでお試しを購入しました。まだ使い始めたばかりなので治ってるのか分かりませんが、お試しができるので助かりました。

3 2020-08-21

届いたばっかりでまだだがこれから使ってみようと思う