総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-08-06

リピです。商品ページには【1~2日以内に配送】となっていて、いつもその通り配送されるので早くて良いショップだなぁと思って利用してました。今回は入金後3日過ぎても配送の連絡なし。4日目の夕方やっと配送連絡がありました。注文が集中したりして遅れるのは仕方ないので良いのですが、何一つ連絡もなかったので不安になりました。最初はリピ取るために親切だけど、すでにリピーターになっている人には雑なのかなぁ…

5 2022-07-14

注文して数日で手元に届き、箱にきちんと入っており、すぐに使うことができます。

【送料無料】★楽天ランキング10週連続ランクイン♪薬用ニキビ洗顔石けんノンエー3個セット♪国産 福岡県糸島で作っています★【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】お顔だけでなく背中・胸・全身ニキビケア♪【HLS_DU】【RCP】

• jKIYOさん
  • jKIYOさん

5 2022-07-10

こまやかに
配慮していただきとても信頼できます
メールにてお返事くださり
迅速に配送ありがとうございます
また、購入したいです

孫がニキビで悩んでいたので お願いしました。石鹸の泡だちが きめが細かく、肌にしみる事なく すっきり 良かったですし、ローションも 良かったと言っています ...

薬用ニキビ洗顔石けんノンエー(12g) 送料無料 ゆうパケットでの発送 スペシャルお試しセット 初回プレゼント付 お試し価格1家族様1個まで!国産 福岡県糸島で作っています【楽天ポイントアップ企画対象】

4 2022-05-26

まだ使用はしていませんが効果があれば再度使用したいと思います。わかりやすい冊子なども同封して下さりありがとうございました。わかりやすかったです。

大人ニキビをあご付近に繰り返してできるようになり、とても悩んでいたのでまだ使用はしていませんがこちらの商品が合えば、再度購入したいと思います。

5 2022-05-05

とても早い発送で嬉しかったです。
しっかりお試し出来る量でした。
使い心地も良く定期購入を決めました。

お手頃価格でお試し出来るのはありがたかったです。届いた石鹸が小さかったので大丈夫かなと思いましたが、しっかりお試し期間使用出来ました。しかもネットまで...

5 2022-03-23

発送早くて梱包丁寧だったから良かったです。
また購入したいです!

5 2022-02-23

とても丁寧な梱包で、早く届きました。
また利用したいと思えるお店です。
ありがとうございました!

4 2022-02-03

丁寧な梱包で、いつも届きます。ありがとうございました。

5 2021-12-20

連絡も発送も迅速で安心して買い物することができました。

5 2021-11-21

梱包丁寧で発送はやくて文句無し!!
良かったです

送料無料 ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔石けんノンエ ー100g 医薬部外品 通常の4倍のモコモコ泡 【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】

5 2021-10-15

迅速に対応していただきありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

少し前お試しに孫に買ったけど、未だ効果は分からないとの事。でも送料無料なので買ってあげました。☆5は期待値です。

5 2021-10-08

丁寧に梱包されていて発送早くて良かったです!
少しお値段高いけど、効果があります。

思春期の娘がニキビに悩んでいて、これを購入して使い始めたら新しいニキビができにくくなった。 他の洗顔フォームに比べて乾燥が少し気になるけど、ニキビに対...

5 2021-10-03

迅速に対応していただきありがとうございました。又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

孫に洗顔料を買ってあげようと思って検索していて目に止まったので試しに購入しました。まだ感想を聞いてないけど☆5は期待値です。

5 2021-09-26

広告ですが、説明書きなどもあって、ニキビの事がよく分かります。
また購入します

5 2021-09-26

今回は送料無料でした。早くて丁寧な対応で助かります

送料無料 ニキビ・毛穴・肌荒れ対策 薬用ニキビ洗顔石けんノンエ ー100g 医薬部外品 通常の4倍のモコモコ泡【AD】【あす楽対応】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】【RCP】
何度もリピートしています。泡立ちがよくさっぱりとしていて、使いやすいです。 半年以上は持つのでコスパはいいと思います! 生理前はどうしてもニキビはできま...