【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

使用しているものがなくなってきたので、購入。思春期の子供の為です。

• Kei1570さん
  • Kei1570さん

4 2021-01-21

とても、いいです、
石鹸のなくなりも遅く、価格が高めですが長持ちするので満足です

5 2020-12-31

リピしてます
口コミを見て購入してみました。
元々ニキビが直ぐに出来る体質で何を使用してもあまり効果を得ることが出来ませんでしたが、こちらを試してみたところ、他の方がいう様に肌の調子が良くなり、今はリピしています。

4 2020-11-11

中学生、高校生の息子が使用しています。
どうしてもニキビはできてしまいますが、酷くはならないので、いつもリピさせてもらってます。

5 2020-09-20

効果を感じられる石鹸です
中学生の娘がニキビで悩んでいるので
購入しました。
色々試しましたが、この石けんは泡立ちよく、洗い上がりもさっぱりして、効果が感じられるようです。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2020-05-18

高校生の息子が使ってます。
この石鹸が1番ニキビに効くそうです。
とてもきれいになります

5 2020-05-01

洗い終わりつるんとしてさっぱりしますが、つっぱったりはしなくて満足です!

5 2020-04-29

思ったより早くてよかった。また利用したいと思う。

4 2020-04-18

高校2年生、中学3年生の息子に使ってます。
使い心地も泡立ちも良いみたいです。

5 2020-01-16

息子用にリピート購入です。肌に優しく、ニキビも減ってきました。泡立てている様子も見ましたが、両手のひらいっぱいの泡になっていてびっくりしました!

5 2020-02-12

大大大満足✨
高校に入った時に母から進められNonAを試しました。
その時から私の肌のニキビは凄く綺麗に消えてくれました😊
これからもリピートします🥰

5 2019-12-23

リピです。
子供がニキビで肌のお手入れに気を遣いますが、これを使い始めて割と落ち付いてます。

5 2019-10-31

今のところ肌に合ってるような気がします。
ニキビで悩んでいるので初めはお試しを購入して、使ってみました。
ヒリヒリすることもなく使えているのでリピートで購入しました。
ニキビ肌が良くなることを期待します。

4 2019-10-29

2年ほど前から息子が使っています。ニキビが綺麗になりました。

5 2019-09-11

娘がとても気に入ってます!
ニキビが落ち着いています。
おススメです!