【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

息子用にリピート購入です。肌に優しく、ニキビも減ってきました。泡立てている様子も見ましたが、両手のひらいっぱいの泡になっていてびっくりしました!

5 2020-05-18

高校生の息子が使ってます。
この石鹸が1番ニキビに効くそうです。
とてもきれいになります

5 2020-05-01

洗い終わりつるんとしてさっぱりしますが、つっぱったりはしなくて満足です!

5 2020-04-29

思ったより早くてよかった。また利用したいと思う。

4 2020-04-18

高校2年生、中学3年生の息子に使ってます。
使い心地も泡立ちも良いみたいです。

5 2020-02-12

大大大満足✨
高校に入った時に母から進められNonAを試しました。
その時から私の肌のニキビは凄く綺麗に消えてくれました😊
これからもリピートします🥰

5 2019-12-23

リピです。
子供がニキビで肌のお手入れに気を遣いますが、これを使い始めて割と落ち付いてます。

5 2019-10-31

今のところ肌に合ってるような気がします。
ニキビで悩んでいるので初めはお試しを購入して、使ってみました。
ヒリヒリすることもなく使えているのでリピートで購入しました。
ニキビ肌が良くなることを期待します。

4 2019-10-29

2年ほど前から息子が使っています。ニキビが綺麗になりました。

5 2018-10-01

ニキビに悩む中学生の子に買いました。
前回試しに1個買ってみたらニキビの赤みが消えキレイになってきたので
今回3個セットを買いました。
うちの子には合っているようなので
このままツルツルお肌になるのを期待して続けてみます。

5 2019-09-11

娘がとても気に入ってます!
ニキビが落ち着いています。
おススメです!

5 2019-09-07

ニキビ予防に
リピーターです。中学生の息子が使っています。こちらの石鹸を使わないとニキビがひどくなるので必需品だそうです。

4 2019-04-29

肌がきれいに
以前にストレスからか顔中に赤ニキビができ、なにか良いものをと調べたところこちらを購入しました。使用しているうちにいつのまにかなくなり、思春期の娘も一緒に使用するようになると、肌荒れがなくなり、親子で助かっており使い続けております。ありがとうございます。

5 2019-02-24

良いそうです
お試し500円を経て、二年くらいニキビに悩まされてる息子に買いました。ヒリヒリせず洗えて良いそうです。三個使い終わる頃には治りますように!

5 2019-02-18

ずっとリピート!
ニキビで悩んでいる方は是非使ってほしいです。
私は何度もリピートしている安心商品です。
もし治らなくても続けて使ってほしい。ニキビが増えることはありません。もちろん日頃の生活や食生活も大切ですが。
ニキビが無くなってもずっと使い続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん