【送料無料】★楽天ランキング10週連続ラン...(ニキビケア専門店のプライマリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-30
  • 初めての購入
  • 背中ニキビで長年悩まされていたので、ネットでいろいろと調べて評判、効果、コスパでバランスのとれたノンエーの購入に至りました。どうせ買うならある程度長く使いたいと考えていたので、セットでお得な3個セットを初購入しました。初回限定プレゼントでいただいた商品に関しては、ソープネット以外は完全に試供品で数回分程度しか使えないので効果がわからないと感じました。今回はコスト重視で、洗顔、背 ・・・(続きを読む
  • ats0725さん
  • 3 2014-06-14
  • 娘用に
  • お試しの後、3個セット買いました。ニキビが減ったとかは目に見えてはまだないので効果はわかりませんが、泡立ちはすごくよくて、弾力のある泡で洗えてるので 肌に優しいと思います。洗顔第一なので、しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

ニキビに悩む中学生の子に買いました。
前回試しに1個買ってみたらニキビの赤みが消えキレイになってきたので
今回3個セットを買いました。
うちの子には合っているようなので
このままツルツルお肌になるのを期待して続けてみます。

5 2019-01-22

子供に買っています。これを使うと調子がいいようでリピしてます。

• ta_chiさん
  • ta_chiさん

4 2018-09-28

この石鹸合ってるかも!一度他の商品に浮気しましたが、また結局これに戻りました!なくなったらリピします〜!

5 2018-08-08

使い始めて1週間ですが、出来ていたニキビが引いていきました!もちもちの泡で洗い上がりも、つるっとしていて良い。

5 2019-01-04

使い続けています
中学生の娘に使わせました
ニキビがひどく悩んでいたのですがこの石鹸を使い始めてから肌がきれいになりました。
娘には凄く合うようです

• ダメシさん
  • ダメシさん

5 2018-11-23

良い
2年くらい使っていますが、肌トラブルが無くなりました。
今後も購入継続します!

5 2018-11-01

必需品です!
ニキビに悩んでいた娘の為に購入。今3個目を使用中でもうすぐなくなりそうなので、また購入しました。これを使いだしてからニキビがかなり減り、今ではたまに出きるくらいです。娘の肌にはあっているようです(^^)

4 2018-07-19

リピーターです
もう、何年も使っています。
娘達と共有しています

• muumie2525さん
  • muumie2525さん

4 2018-06-29

使い続けています♪
子供のために購入。前回お試しで良さそうだったので、まとめ買いしました。
石鹸だけでなく化粧水やサプリなど色々使っているのでどれがどのくらい効果があるのかは分かりませんが、この石鹸は子供に合っているようです。

• HF96さん
  • HF96さん

4 2018-05-04

息子が自分で探してきて使っています。
リピートです。
ニキビが酷くて皮膚科にも通っているので「高くつくし、洗顔まで買えな〜い」と言ってみたところ、おこづかいを出してでも買おうとしていました。かなり気に入っているようです。

• KaWa_Sanさん
  • KaWa_Sanさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-04-19

泡がいい
まだ使ったばかりで効果はわからない、でも泡がふわふわして気持ちいいです

4 2017-05-13

おすすめです
にきびが気になりだした息子のため、購入しました。洗いかたが強かったのか、赤くなっていましたが、今は、落ち着きました。使い初めて、にきびゼロではありませんが、周期的ににきびが増えるようにも見えますが、常にではなく、以前よりは、少なくなりました。本人も、使い続けています。3個セットなので、お得です。そろそろまた、購入する頃です。

4 2017-12-13

良いようです
ニキビに悩む高2の息子にこちらを使ってみたいと相談され試しにと購入。
それまでは割と長く別のニキビ用洗顔料を使っていたのですが、効いているのかいないのか良く分からない状態でした。
でも、この石鹸を使いだして今3個目を使用してますが、ハッキリ分かる位ニキビが少なくなりました。頬やおでこに結構赤みのあるニキビが出ていたのですが、有難い事です。
本人も嬉しいようで朝晩せっせと洗顔に励んでいます。

4 2017-02-10

いつも注文しています。
子供二人が使用しています。
少しの量でたっぷりの泡ができるので減る量が少なく助かっています。

5 2017-07-27

毎回利用しています。
思春期の子供たち用にいつも購入しています。
気に入っているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん