5 2021-10-12

前回購入して良かったのでリピしました。洗面所と浴室に置いているので4個の予備が出来て安心です。本当に洗い上がりがサッパリして気持ち良いです。

• らん109さん
  • らん109さん

5 2022-03-23

ニキビが落ち着いた!
子供のニキビにずっと使ってます。
これにしてから新しいニキビができなくなりました。
本人も喜んでいます。

4 2022-02-03

届きました
色々試してみて、一番ニキビがおさえられてたのでは?と、戻ってきました。

4 2021-10-02

不織布マスク荒れで改善を期待して購入。まだ效果が見える程使っていませんが洗い上がりはサッパリしていて好きです。手持ちのネットでもよく泡立ちます。香りは個人的にはキツくないと思います。

5 2021-09-26

リピート購入です。
皮脂が多めで困ってますが、スッキリ洗えて気持ちいいです。

4 2021-09-16

ニキビがひどくてこちらの石鹸を試し始めて10か月になります。さっぱりと洗えていいようです。
完全になくなってはいませんが、だいぶましになってきたようです。

4 2022-08-06

3回目リピです。
高校生、中学生の息子にいつも利用させてもらってます。酷かった赤みは気にならなくなりました。新しいニキビも出来にくくなっていると思います。たぶん今やめたら、また一気に出てきそうなので継続しています。

4 2022-07-14

薬用ニキビ洗顔石けん
泡立ちもよく、肌が白くなった感じで、使用するのが楽しみです。

• Skyrmsさん
  • Skyrmsさん

5 2022-06-27

良かったです
娘へ買いました
娘のお気に入りで
何度も買ってます!

5 2022-03-10

リピです。
家族みんなで使っているので減りが早くて…まだ二回目の購入で、効果は目に見えて分かりませんが、泡立ちも良く洗顔後のつっぱり感もニオイも気になる程じゃなかったので、もう少し続けてみようと思いました。手軽に買える値段じゃないので正直厳しいですが、息子のニキビを何とかしてあげれたら良いな。

• pudding588さん
  • pudding588さん

5 2021-09-17

オススメです
もう2年くらい使用してますがニキビが出来づらくなりました。オススメです!

5 2021-03-05

使用しているものがなくなってきたので、購入。思春期の子供の為です。

4 2021-08-14

年頃の息子に買いました!
とりあえず使い始めた所なので何とも言えませんが、初期レビューはめっちゃ良さそうです。
メーカーさんを信じて使い続けて見たいと思います。

5 2021-07-30

お年頃の娘に買いました。
若い時のニキビを甘くみてたら、大変ですもんね(笑
綺麗に包装されており、泡立ちも良いです。
続けて使ってみたいと思います。

5 2021-07-06

最高です
リピーターです。
どれを使っても改善が見られなかったが、この石鹸に出会ってから、治りました。
これからも使用し続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん