前のページへ91件~105件 (全 2,400件)次のページへ
  • むぅ7220さん
  • むぅ7220さん

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
つけた感じは締め付けは感じません。
2月の挙式用にブラはアンダー70のEを、ニッパーとフレアパンツはMを購入しました。
授乳中なので、授乳前と授乳後では胸の大きさが違うため、どうなるか心配していました。
しかし、スタッフの方からのサイズ確認のメールを頂き、自分のサイズを伝えた所、具体的にどのサイズが良いか教えて貰い、安心して購入できました。
商品到着後、ニッパーとブラを家で一番キツいホックでつけてみたところ、締め付け感は殆どなく、少し心配になりましたが、
先日、前撮りをした時には真ん中のホックで違和感はなかったです。
ただ、ウエディングドレスは11号のものを詰めて使っているせいなのか、ニッパーの上に滑り止めシートのようなものを巻いて使っても、ズレるようで、何度か直して貰いました。
それは、ドレスの詰め方が良くなかったのだと思いますが、ドレスを補正して使われる方は、衣装の方とちゃんと話した方が良いと思います。
挙式までに痩せる方はニッパーをキツいのにして、ホックのアジャスターがあれば、それを使ってもいいのかな?と個人的には思いましたが、ニッパーは伸びるので大丈夫かもしれませんが。
ちなみに、ブラは問題なかったです!
胸元のリボンで調整できました!
式場で試着したものと比べて、ニッパーが緩いな〜薄いな〜と感じたので星は4つで。
通気性、動きやすさを考えると利点にも思えます。
好みの問題かな??

5 2016-08-27

質感良好
非常に肌触りがよく、デザインも可愛いです。
期待以上。
ブラの形も自然で、パットを入れやすい。
ウエストが62cmなのですが、ウエストニッパーはMでは小さく、Lに交換してもらいました。
誰かに無理やりとめてもらえば、Mの一番外側でも使えたのですが…。
コルセットのように矯正するというより、単にウエストラインを綺麗に見せたかったので、
一人でも着用できるLに変えてよかったかなと思います。
交換の手続きもスムーズでした。
本当はMの外側とLの内側が同じくらいなら理想的だったのですが、サイズバリエーションが増えすぎるので仕方ありませんね。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズに不安があり、事前に相談をさせていただき、購入しました。
相談に乗っていただいたとおりに注文し、サイズはぴったりでした。
ブラジャーは初めサイズが合わないかも…と思いましたが、添付されている美しいバストラインの作り方を見て、きれいにつけることができました。
ニッパーは3段階調節できるため、締め付け感を見て自分に合うところを見つけると良いと思います。背中の方は自分の体が歪んでいるためか、少ししわが寄ってしまいました。
フレアパンツはさらさらしていて、フリルもかわいくて良いと思います。
着用の仕方が入っていてわかりやすかったです。また、手書きのメッセージも入っており、幸せな気持ちになりました♪

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ドレスショップで、ビスチェとパンツのセットより、補正力とドレスのズレにくさの点からも、ブラ、ニッパー、パンツの3つがセットになっているものの方が良いとお薦めされて、レビューの評価が高いこちらを発見!
ドレスショップのものは、もちろん質はいいんでしょうけど、やっぱりお高い上、いかにも結婚式の時のみ使用するインナーって感じで…(>_<)
一回だけと考えたら、もっとお求めやすいものもあったものの、こちらの商品は、式後も普段使い出来そうなので、結果的にはお得かなと思います☆
サイズは、ドレスショップのブランドのインナーと同じサイズで大丈夫でした!もしサイズが合わなくても、交換して頂けるので、良心的なお店だと思います(*^^*)

5 2016-05-26

良かったです
自分用に。(161cm-51、2kg)
この値段でこの製品は素晴らしいです。
サロンでの購入はとても高く、こちらを見つけました。
1回しか着けない物と思い購入しましたが、ブラなどは今後も普段つけられるかと。
色もくすんだりしていないし、形も綺麗でした。
パットを使う場合には、確かに普段より上のサイズが良いかもしれません。
わたしの場合は、70-Dで
ブライダルインナーは多少キツメなのかと思いますが、アンダーはそれにしても苦しかったのと、カップももれる感じだったので、(パット仕様)相談した所
75-Dがぴったりでした。
アンダーが変わったダケに思いますが、
サイズ感はカップも上がっているとのことです。
もし試着して迷われているかたは、
絶対に相談してから決めた方が良いと思います。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ブラのカップが素敵です!
一旦他社のインナーを購入したものの、ウエストはぴったりなのにバストの後ろの背中はゆるゆるで、急遽セパレートタイプのこちらを注文しました。
私はバストの上部に肉が少なく、パットを使ってもうまく調整するのが難しいのですが、こちらの商品はワンカップ上げて、付属のカップを入れたら、ブラの上部が凄くフィットして、上から全く見えず感激しました。
ウエストニッパーは、ウエスト61cmで、Sにしましたが1番きつくなるホックでちょうど良い感じになります。ボーンが前にしかないので後ろの補正はあまりされませんが、だからと言って捲れたり伸びてしまう訳ではないので問題ありません。前は、身長158cmで臍の4横指下くらいの長さでした。座っても動かない、いい長さです。
少しリボンの紐が捻れてしまいますが、ドレスがシンプルでも響きにくい装飾なのはいいですね。
フレアパンツはMで緩かったのでSがあるといいなと思います。
発送も早く満足です。周囲にも勧めようと思います。ありがとうございました。

• maamin8080さん
  • maamin8080さん

5 2016-05-05

可愛い!
今回、結婚式用に買いました。式場の物だと高いからネットで探すといいよとプランナーの方に言われ、探していたところこちらにたどり着きました。身長も低くバストも小さい為、ネットで買うのは少し不安でしたが、届いたものを試着したところ、問題なく全てぴったり収まりました。ブラとウエストニッパーが分かれているものが良かったのでこちらを選ばせて頂きましたが、実際に届いたものを見てみると、デザインも可愛く、さらにこのお値段ということで大変満足しております。また、注文から手元に届くまでがとても早かったので、そこもありがたかったです。当日の結婚式が楽しみです!

• kana2208さん
  • kana2208さん

4 2016-04-18

補正力は普通だが、満足
自分の結婚式で着用するためにホワイトを購入しました。
154cm、上半身は特に寂しい体型です。
ネットでの購入は少し心配でしたが、サイトに記載の通りサイズを測った上で、パットの力を信じて2カップ程大き目を注文しました(アンダーはきつめに)。
商品は綺麗なホワイトで、満足です。
ウエストニッパーは特に問題なくラインが綺麗になった気がします。
ブラジャーは・・淡い期待を込めて、できればもうちょっと背中の肉を留める力があれば良かったかなと思います。
あと、可能であればサイトにあるバストの作り方(パット調整法)を同封していただけるとより嬉しかったかなと思います。

• eric7076さん
  • eric7076さん

4 2016-04-03

良いです!
購入をすごく悩みましたが買って良かったです!
サイズ交換もしていただき、メールで色々と教えていただきとても親切にしていただきました☆
アンダー68なので最初70を選んでいたのですが少し下がる感じがしたので65に変更しました。
ブラジャーの紐がないことに慣れていないのでこんなもんかもしれませんが65でもちょっと不安です。
下半身デブでおなか周りのお肉がすごいですが笑
Sで大丈夫でした!ただお肉が骨盤辺りに集中するのでダイエットがんばってます!
近々ドレスと合わせて着てみようと思います。ありがとうございました!

4 2016-03-14

自分用で購入
お呼ばれ用に自分の持っているドレスが…背中が大きく見えるタイプな為、今まで普通のブラのストラップを外して使っていましたが、脇側からチラチラ見えてしまうのもあり、思い切って購入しました。
サイズも普段で買いましたが、ウエスト67の自分はMで買ったら、コルセット部分がギリギリでした。(自分が痩せれば余裕が出てくると)
素材も、デザインも、支えるサポート力もとても良く、安心感はありました。
ただ、直接肌に触れる部分だからこそ、洗濯表記のタグは外側につけてくれたら良かったかなと思いました。
付けたばかりは、気になってしまい、掻きたいのに届かないからかけない…という感じでした。

• 4560309さん
  • 4560309さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
対応・商品・ステキです。
今月に前撮り6月に挙式をあげるために購入しました。
商品が届いた際には丁寧な梱包と手書きで御祝いのメッセージが入っていました。試着したもののウエストインナーが小さく感じたので交換していただくことにしました。
また水曜日の夜に商品が届き、メールで交換依頼のメールを送り、
金曜日着を無理言ってお願いしたところ、次の日の木曜日に返送先の住所と
木曜日出荷の手配をしてくれたとのことでした。
すばやい対応にびっくりしたのと感謝しかありませんでした。
木曜日の18時以降に返送手配をこちらも行いました。
金曜日のお昼に商品がキレイに梱包されていて、対応と迅速な応対ですてきです。もちろん商品もしっかりしていて着心地もいいので、
いつか子供に恵まれた後の産後に使用したいと思います。
ブラジャーのほうもパットがふたつ入っていてかなり盛れます。
ウエストラインもきれいにしてくれます。
前撮りがすごく楽しみです。
金額的にも対応も全部すばらしかったです。
ただ★4つにした理由と致しまして、
交換の出荷をしてくださる前日に追跡番号がわかり次第、
伝えてくれるとのことでしたが、結局商品の発送が完了したことの連絡文に
追跡番号が載っていませんでした。
たまたま受け取れる時間にいたのでよかったのですが、もし外出中であれば当日中の再発送をお願いできなかったので★4つにさせていただいております。
きっと一生に一度しか使わないもの。ではありますが、
ブライダル店で購入するよりはるかにお得ですし、
何より着心地もよくて、対応がすてきだとここで購入してよかったな。
と思うことができた商品でした。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
期待通りのブライダルインナー♪
ウェディングフォトの為にブライダルインナーを探していました。始めはインナーは写真だけだしいらないかなと考えていましたがなんとなく友達に聞いたり色々調べていたらリュクシーさんを見つけ見ていたら詳しく書いてあり皆様の評価も高く、欲しいという気持ちになり購入!すぐ届きました!サイズはやはり個人の感想は色々なので買うときにかなり迷いましたが自分はいつもと同じサイズにしました。サイズ感とても良かったです!胸の小さいことがコンプレックスでブラのストラップを外したら不安と思っていましたがブラとウェストニッパーがわかれていてしっかり支えられている感じで良かったです。ブラもパカパカせずピッタリでした!ウェストも良い感じにキュッとなりスタイル良くみえるきがしました。肌が敏感なのですがとりあえず家で1時間以上つけてみましたが痒くなったり苦しすぎて辛いこともなく写真の日1日だけではなく普段でも使えそうです!色も迷いましたがやっぱりホワイトがかわいいなぁ〜とかなりそそられましたが野外の撮影の予定なのでオススメ通りベージュを選びました。でも全然可愛かったです。ブライダルインナーだけでもこんなに気持ちが上がるんだなと楽しくなりました!当日までドレスとは合わせられないのですがきっと良い感じになると思います!ドレスを着るのがすごく楽しみです!リュクシーさんを選んで正解でした!ありがとうございました!

• ssk6679さん
  • ssk6679さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おすすめです!
168cmのガッシリ体型で、サイズ表によるとウエストニッパーがMサイズだったのですが一番外側のフックでギリギリでした。
食事中のことを考えるともう少し余裕があった方がいいと思ったのでLサイズに交換しました。
Lサイズだとあまりサイズ補正にならないかと思ったのですが、しっかりとくびれができます。
対応も丁寧にして頂きとても感謝しています。
自分の結婚式の前に知人の結婚式に招待されていたので、本番前の試着と思い使用してみました。
朝から晩まで着けていましたが、とても快適に過ごせました。
このクオリティでお安く購入できてとても満足です。本番がとても楽しみです!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
商品はすぐに届きました。
事前に沢山あるレビューを見て、自分の体型に似たような方のを参考に購入しました。
160cm、45kgくらいのやせ型、胸も小さめ。
実際はB70とSサイズですが、購入はC70とMサイズ。
試着するまでドキドキしましたが、試着してみると、ピッタリでした。上はパットを入れるのでカップはワンサイズ大きめ、下もそこまで締め付けなくても良いのでワンサイズ大きめにして正解でした。
レビューでのアドバイスに感謝します。
安い割には肌触りも特に違和感もなく、真っ白でかわいいデザインも気に入りました。彼もかわいいと言ってくれました。購入して良かったです。

4 2016-02-06

使いやすいセットです
海外でのフォトウェディング用に購入、無事終了し大満足の使用感でした。
商品説明にあるとおり、ひとつ大きいカップサイズを購入し、付属とおまけのパット2種類を使用してぴったりでした。
ブラストラップを外した際、ニッパーなしでもずれることなく、またフレアパンツもかわいいデザインで、今後は普段使いで使えて、大変お得な商品を購入できたと思います。
ただ1点、ブラのカップ全面どこにでもパットを入れられる仕様が、いろいろな体型に合わせて変更できる反面、パットが中で動いてしまいます(着てしまえば大丈夫ですが…)。自分に合った場所に縫い付けると、楽かもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット