期間限定50%OFF〜8月14日まで●日本製 ブラ...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

6万も得しました
商品の発送が早く助かりました。
ブラは普段A着用なので、パッド一つでは上部に空きがあり心配でしたが、よく見たらもう一つつけて頂いておりなんとかなりました。
ニッパーも段階調整でき、無理なく締められて良かったです。
たった1回の使用なので、式場の合計7万近い激高ブライダルインナーよりかなりお得でした。
ありがとうございます。

• なー6392さん
  • なー6392さん

5 2020-07-15

素敵な下着に出会えました
とても素敵な下着に出会えました。質感もよく、デパートの下着と変わらないくらいの品質です。サイズは事前にメールで相談させてもらっていました!デザインの違いなど丁寧に教えて頂き、自分のサイズも測り方も教えてくださって、似合うサイズを教えてもらいました。ネットで下着買うのはドキドキしましたが、サイズばっちりで頼んで良かったと思いました。悩まれている方はぜひメールで相談するのをオススメします!

• sweet powerさん
  • sweet powerさん

4 2020-03-10

提携ブライダルショップで購入するよりかなりお得に揃えられました♪
パットも着いているので調整できて助かります♪
このインナーを着てまだドレスの試着をしていないのでまだ何とも言えないですが着るの楽しみです。
ハワイウエディングの予定なのでリゾートワンピースにもブラ使えそうです!

• xbcktさん
  • xbcktさん

5 2020-07-30

連休中に注文し、休み明け3日で届きました。
商品のサイズなど説明文を参考に選ぶことができたので良かったです。
試着した感じピッタリだったのでとても満足しています。

4 2020-06-07

前撮り、当日くらいしか着ないものなので、ホテルのおすすめの品は高すぎる気がしたのでこちらに。
普通のサイズでない体形でもあったので助かりました。コスパの面でも満足です!

5 2020-03-31

素敵です
セットで着用するとそれだけでもかわいいので、着替えさせてもらう時も恥ずかしくないです。

5 2019-11-22

とてもいい買い物でした
ウェディング前撮りの為に購入しました
ウエストニッパーは自分ではつけにくいものの、作りはしっかしているし、ボディラインはかなり補正されます。
ドレスやワンピースの下に着るだけで安心感があります。

5 2019-10-13

よかった!
8月18日に挙式しました。ドレスショップで下着を勧められましたが、お高すぎるので断りました。笑
楽天なら絶対に良いものがあると思い、見つけたのがこちらでした。ドレスがズレることもなく、無事終えることができました!個人的にとってもオススメです!

4 2019-06-16

無事に届きました!
旦那経由で購入しました。
バストを綺麗に包み込んでくれるブライダルインナーに出会えて良かったです!某有名ランジェリーメーカーのインナーを試着したのですが、そちらは同サイズでも大きく合わなかったのですが、こちらはジャストでした!

• ar-iさん
  • ar-iさん

5 2019-04-30

レビューなどを見たり相談したりして1サイズ上げて注文してみたのですが浮いてしまい…いつものサイズに交換しようかと相談させていただいたところ、GW中にもかかわらず丁寧かつ迅速な対応で何往復も相談にのっていただき、着用の仕方も詳しく正しく教えていただき、無事交換しなくても着用できました。
本番もリュクシーさんにご教授いただいた通り着用しようと思います!
交換期限が7日だったのでGWにかかってしまい焦っていたところお休み中なのに丁寧に相談にのっていただき本当にありがとうございました。
サイズはブラは1サイズ上げ、ニッパー、フレアパンツは通常サイズで頼みました。

5 2019-01-29

高級感&着け心地が抜群!
いつもB70のブラを着用してますが、レビューを参考にワンサイズアップのC65を購入しました。着用したところ、サイズが小さかったのか?脇や胸の上のハミ肉がお目見えしてしまいました…(T^T)交換するべきか検討中です。
素材や肌触りは、式場で勧められた4万円近くするインナーと比べても引けを取らないクオリティです!!高級感が凄い!
また、ニッパーの補正力もかなりのもので、今まで見たことない位のクビレが出来ました!あと着け心地ですが、ワイヤーが当たることも苦しくもなくストレスフリーで着用出来ました。
これで1万円は安いと思います。ブライダルインナーで迷われてる方は是非こちらのインナーを!おすすめです(*^^*)
追記→後日電話して相談したところ、着用のしかたや変更した場合どう変わるかなどとても丁寧に教えて頂けました。ひとまず交換する前に教えて頂いたとおりC65を着用したところ…ピッタリ!(泣)ハミ肉もスッキリして、付属のパッドも入れたら綺麗な胸の形になりました!
これで最高の結婚式を迎えられそうです!!
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2019-03-20

お店の方の対応が素晴らしいです
結婚式一週間前に慌てて購入。試着したところサイズが合わず、すぐに交換の連絡をしましたが、お店が定休日。。。もう間に合わないかな、と思いつつ、念の為メールを入れたら、お休みにも関わらず挙式に間に合うよう、迅速に交換対応してくださいました。そのおかげで、無事挙式に間に合いました。商品についてもこのお値段で購入でき、某デパートで試着したものと遜色ないサポート力で大変満足しています。何より休日にも迅速丁寧にご対応してくださったショップの皆様には感謝感謝です♪

5 2018-09-10

満足です!
記載通り計った所B70でしたが、
レビューや説明を参考にして付属のパッドを2個ずつ入れたらC70で良かったです。
パッドを入れないorパッド1つだと
カップの所が凹んでしまうので、
ぴったりサイズが好みの方は記載通り計った
サイズが良いと思います。
梱包もしっかりしていて発送も早かった点も含めて、とても良いと商品だと思います。

• es2-森山さん
  • es2-森山さん

5 2019-03-01

質も良く、着心地、デザインも満足です。
無事結婚式を終えることが出来ました。
フィット感もサイトに載っている「サイズの測り方」を
参考にしたらぴったりでした。
パッドの入れ方も参考にしていれたらきれいに着れました。
(胸の左右差がある場合など)
ちなみにパッドはずれやすいので両面テープを貼ってみました。
(着替えの際当日は違いましたが、ドレスショップの人がゆっくり着せてくれなかったので)
ほかのお店(実際見て帰るお店で比較的安価な)も見に行きましたがリュクシーさんのほうが私は品質がいい、着やすい、かわいいと思いました。
着るのは一度きりなのかなと思っていましたが終わってみるとまた友人の結婚式の際などに
パーティードレスの下にでも着てみたいと言う気持ちになりました。
この度はよい買い物をさせていただきありがとうございました。

4 2019-06-13

3点セット!
サイズ… F70*ニッパーS*パンツM です...♪*゚
ブラはトップが少しとんがっていましたが、ドレス着たら問題ないのかな…^^;?
胸の上布が気持ち内側に入ってるので、ちょっと胸が潰れた感がありますが、動いてるうちにちょうど良くなるかなーと期待を込めた星の数にしました!脇から肉を持ってくると脇肉が溢れんばかりになるので、欲張らないようにそっと包みました…笑
ニッパーは、自分のウエストが64という絶妙な数字だったので、敢えてのSサイズを購入し、着るのに母に手伝ってもらいましたが、なんとか入った感じ(T_T)
あと4ヶ月半位でこれを着れるように少しずつ体を作れていけたらと思います( ˊᵕˋ ;)
直前になったらまたサイズを見直して、セールのタイミングや縁があればまた購入したいと思います(*^^*)
あとは、皆さんが書かれてる手描きのお手紙でホッコリしました〜(〃^∇^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット