期間限定50%OFF〜8月23日まで●日本製 ブラ...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 可愛らしいデザインで◎機能性は値段相応!
  • 【注文サイズ:ブラD70/ニッパーM】160cm/50kg /ウエスト65cm前後で普段はD70〜E70の下着を着けています。結婚式用として購入し、3月の前撮りの際に着用しました。【発送】注文してすぐに届きました。綺麗に包装されており、手書きのメッセージも入っていてあたたかい気持ちになりました^^【デザイン】女の子らしい華奢なデザインでとても可愛らしいです。着用時のシルエットも美しいです。【着心地】さらさ ・・・(続きを読む
  • kuniesta0316さん
  • 3 2013-09-21
  • サイズでお悩みの方の参考になれば。結論としては、ブラは実測+ワンサイズ上、ニッパーは迷うなら小さめを勧めます。普段C65、測定はB70、w63くらい。頼んだのは盛る目的でD70、ニッパーM→交換してSです。ブラはパット2つで結構盛れるので丁度良かったです。ただ、2サイズ上にすると明らかに盛りすぎててちょっと恥ずかしいかも。盛りたいので交換はせず。いつも使っているブラよりカップが横に広めで、脇肉入るので大きくしやすいかも。カップが浅く、脇上部の ・・・(続きを読む
  • tagmiyuさん
  • ar-iさん
  • ar-iさん

5 2019-04-30

レビューなどを見たり相談したりして1サイズ上げて注文してみたのですが浮いてしまい…いつものサイズに交換しようかと相談させていただいたところ、GW中にもかかわらず丁寧かつ迅速な対応で何往復も相談にのっていただき、着用の仕方も詳しく正しく教えていただき、無事交換しなくても着用できました。
本番もリュクシーさんにご教授いただいた通り着用しようと思います!
交換期限が7日だったのでGWにかかってしまい焦っていたところお休み中なのに丁寧に相談にのっていただき本当にありがとうございました。
サイズはブラは1サイズ上げ、ニッパー、フレアパンツは通常サイズで頼みました。

5 2019-03-20

お店の方の対応が素晴らしいです
結婚式一週間前に慌てて購入。試着したところサイズが合わず、すぐに交換の連絡をしましたが、お店が定休日。。。もう間に合わないかな、と思いつつ、念の為メールを入れたら、お休みにも関わらず挙式に間に合うよう、迅速に交換対応してくださいました。そのおかげで、無事挙式に間に合いました。商品についてもこのお値段で購入でき、某デパートで試着したものと遜色ないサポート力で大変満足しています。何より休日にも迅速丁寧にご対応してくださったショップの皆様には感謝感謝です♪

5 2019-01-29

高級感&着け心地が抜群!
いつもB70のブラを着用してますが、レビューを参考にワンサイズアップのC65を購入しました。着用したところ、サイズが小さかったのか?脇や胸の上のハミ肉がお目見えしてしまいました…(T^T)交換するべきか検討中です。
素材や肌触りは、式場で勧められた4万円近くするインナーと比べても引けを取らないクオリティです!!高級感が凄い!
また、ニッパーの補正力もかなりのもので、今まで見たことない位のクビレが出来ました!あと着け心地ですが、ワイヤーが当たることも苦しくもなくストレスフリーで着用出来ました。
これで1万円は安いと思います。ブライダルインナーで迷われてる方は是非こちらのインナーを!おすすめです(*^^*)
追記→後日電話して相談したところ、着用のしかたや変更した場合どう変わるかなどとても丁寧に教えて頂けました。ひとまず交換する前に教えて頂いたとおりC65を着用したところ…ピッタリ!(泣)ハミ肉もスッキリして、付属のパッドも入れたら綺麗な胸の形になりました!
これで最高の結婚式を迎えられそうです!!
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-10

満足です!
記載通り計った所B70でしたが、
レビューや説明を参考にして付属のパッドを2個ずつ入れたらC70で良かったです。
パッドを入れないorパッド1つだと
カップの所が凹んでしまうので、
ぴったりサイズが好みの方は記載通り計った
サイズが良いと思います。
梱包もしっかりしていて発送も早かった点も含めて、とても良いと商品だと思います。

• es2-森山さん
  • es2-森山さん

5 2019-03-01

質も良く、着心地、デザインも満足です。
無事結婚式を終えることが出来ました。
フィット感もサイトに載っている「サイズの測り方」を
参考にしたらぴったりでした。
パッドの入れ方も参考にしていれたらきれいに着れました。
(胸の左右差がある場合など)
ちなみにパッドはずれやすいので両面テープを貼ってみました。
(着替えの際当日は違いましたが、ドレスショップの人がゆっくり着せてくれなかったので)
ほかのお店(実際見て帰るお店で比較的安価な)も見に行きましたがリュクシーさんのほうが私は品質がいい、着やすい、かわいいと思いました。
着るのは一度きりなのかなと思っていましたが終わってみるとまた友人の結婚式の際などに
パーティードレスの下にでも着てみたいと言う気持ちになりました。
この度はよい買い物をさせていただきありがとうございました。

4 2019-06-13

3点セット!
サイズ… F70*ニッパーS*パンツM です...♪*゚
ブラはトップが少しとんがっていましたが、ドレス着たら問題ないのかな…^^;?
胸の上布が気持ち内側に入ってるので、ちょっと胸が潰れた感がありますが、動いてるうちにちょうど良くなるかなーと期待を込めた星の数にしました!脇から肉を持ってくると脇肉が溢れんばかりになるので、欲張らないようにそっと包みました…笑
ニッパーは、自分のウエストが64という絶妙な数字だったので、敢えてのSサイズを購入し、着るのに母に手伝ってもらいましたが、なんとか入った感じ(T_T)
あと4ヶ月半位でこれを着れるように少しずつ体を作れていけたらと思います( ˊᵕˋ ;)
直前になったらまたサイズを見直して、セールのタイミングや縁があればまた購入したいと思います(*^^*)
あとは、皆さんが書かれてる手描きのお手紙でホッコリしました〜(〃^∇^)

• mer6201さん
  • mer6201さん

4 2019-05-23

購入時164センチb100(u77)w72で普段H75かG80をつけていますがお店のサイズ表を参考にG75を購入しました。
着用を方法の説明書きも同封されてわかりやすかったです。おかげさまで1人で着用できました。
ブラジャー→お店から送られてきたまま着用するとバストが流れてしまったりでてしまいましたがレースアップのリボンを3段ほどうえにとめ直したところきれいに収まり安定してラインも整いました。いろいろ調整して自分の胸に合う形にできるのでこちらを購入してよかったです。
ニッパー→Lを購入。Aラインドレスなので問題ないですが、平均より高めの身長+下腹がでているためか下腹がはみ出て残念な見た目でした。背中もすこし見える状態です。ホックは伸縮性がある生地なので1番端で余裕がありました。生地がよく伸びるため着用時指でのばしてしまわないか少し怖かったです。ウエストは苦しくないのにきれいに絞られていて感動しました。
フレアパンツはサラサラとした生地感で見た目も可愛くとても満足です。
サイズが大きくてもぴったりのものが見つかり助かりました。ありがとうございました。

4 2019-05-11

ブラがちょっと心配
身内しか呼ばない式だし、前撮りも和装だけなので費用を抑えたくて購入。
とっても丁寧な梱包で到着しました!
試着しましたが、ブラが柔らかくてパッドを上下に2枚入れないと上が凹んでしまったりシワが入ってしまう感じでした(^^;;
サイズは普段と変わらないものにしましたが、横に結構広いのでお肉が横に逃げる気が…笑
まずはブラの形を整えるために大きめの薄いパッドを別に買って、工夫したいと思います!
ニッパーも寸法通りにSで買ったら小さめで焦りましたが、1番外でとめられました。着ければそこまで苦しさはないですが、生地は背中部分がちょっと薄めに感じたので伸びないかは心配です。
全体的にデザインなどは満足してます!
値段を考えれば機能も十分かと思うので、着こなせるように頑張ります!

• 鯖子27さん
  • 鯖子27さん

5 2019-02-12

悩んで悩んで…
普段はC65のブラを使用しています。そのままで良いのか、サイズを変えようか選び方等を散々調べてだいぶ悩みました。ドレスの試着時に衣装屋さんに貸して頂いたものがとってもキツかったので、少しでも楽になればとアンダーをあげることに。パッドを使用するならばカップ数を上げると良いと書いてありましたが、自分でもCカップなのか?と思うほど小振りな胸なので見栄をはらずにB70に決めました 笑
ウエストニッパーとフレアパンツは普段通りMサイズを選びました。注文から発送はスムーズで、とても早い対応で安心します。
届いたお品は安っぽくなく、かといって上品すぎず、とても使いやすそうな印象です。
ブラジャーは真ん中のホックで止めて程よいホールド感があり動いてもずれることはなさそう。ブライダルインナーと言うこともあってしっかりした締め付けなので、アンダーはあげて良かったです。カップも、パッドを入れるには小さいということもなく、うまく調整できそうなので、小振りの方は無理にカップを上げなくても大丈夫かと思います…。
ウエストニッパーはLでも良かったのかな?と思うほど締め付けがしっかりしてます。頑張れば真ん中のホックでも大丈夫そうですが、我慢せず外側のホックにすると締め付け感は緩和されます。あまり締め付けに余裕がありすぎるのも心配なのでこのままMサイズにします。(調整ホック購入も検討中…)フレアパンツは一番ゆとりがあって、これはSサイズでも大丈夫なんじゃ…?と思うほどでした。(Mでも問題ありません)
全体的には満足です!良い買い物ができて幸せです(*^^*)お店の方からの手書きメッセージもほっこりして嬉しかったです!

5 2019-02-05

普段E75で今回はF80を購入しました。
ビスチェは持っていたのですが、バストサイズが合わないため、ウェディング以外でも着れるようにとブラ、ニッパー、フレアパンツをバラバラで購入することにしました。
他のブライダルインナーのショップからも試しに購入したのですが、サイズ合わずに返品。
こちらも、メールで何度もアドバイスいただきやっと胸に合ったものが購入できました。
大きいサイズってなかなかないし、白じゃなくベージュというのも数えるほどしかなかったので本当に助かりました。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-01-16

試着を手伝いました
彼女の試着を手伝いました。
測った寸法に近いので、間違ってなかったと思いますが、ウエストニッパーは引っ張って一番外でもきついようです。でも本人は、ここを締めないと、ドレスが下がると聞いたということで、これで行こうと思います。たぶん着けてるうちに緩んできて、締め直すのではないかと思います。
ブラジャーは、一番外で丁度のようでした。
パットは無くてもいいようです。

• mayu1426さん
  • mayu1426さん

4 2019-05-21

いい
結婚式用に購入しました。
サイズも表記されてる通りで大丈夫でした。
マーメイドのドレスを着るのに凄く良い締めつけで綺麗にドレスが着れそうです!

4 2019-01-04

ブラのサイズ展開に不満
セット商品になっているものを他店と見回って、ここが一番いいかなぁと思い購入。
ウェストニッパーは拡張フックでなんとか着用できました。しかしブラがアンダー・トップともにサイズ合わなかったかな。(一番大きいサイズでしたがこれは私の体型の問題なので、商品そのものは問題ないです。)
お肉のはみ出しがあるとみっともないので、他の方のレビューにもある通り、ワンサイズ大きめがいいと思います。
ブラもフレアパンツも肌触りのいい生地でした。
ブラのサイズ展開をもっと広げてくれれば文句無しでしたのでマイナス1で。

4 2018-09-05

3点セット購入しました。
いつもの下着と同じサイズにしました。
到着したものを試着しましたが、ブラのホールドが甘く、心配になりました。
ブラには、リボンで調整ができるように?紐穴がありましたので、一旦リボンを解き中程から下に通し直しましたら、少し安定しました。
ニッパーは、しっかりとしたホールド力でしたが、当日は一日中ドレスを着用する事を考えて、追加で拡張用フックを注文しました。
素早く対応していただき、ありがとうございます。

4 2019-06-16

無事に届きました!
旦那経由で購入しました。
バストを綺麗に包み込んでくれるブライダルインナーに出会えて良かったです!某有名ランジェリーメーカーのインナーを試着したのですが、そちらは同サイズでも大きく合わなかったのですが、こちらはジャストでした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット