2017/02/17
    eminem115さん
    ダメでした。
    普段E70で、こちらでもE70を購入。 ウエストニッパーとフレアパンツは大丈夫だったんですが、ブラジャーは全然ダメでした。 どうしてもバストが潰れます。。。 やっぱりちゃんとしたメーカーのものじゃないとダメだなぁと思い知らされました。 結局ワ○ールのブライダルインナーを購入しました。
    注文日:2016/08/16
    2016/02/18
    k.mama320さん
    普段はF75ですが、サイズを計り直し、パット調整もするつもりだったのでG80を購入しました。カップが浅いせいか、パットなしでも上手く収まらず、すぐに胸が出てしまうし、全然寄らず…これ以上大きなサイズは無かったし、あまり時間の余裕が無い中購入したのでそのまま使用しました(>_<)結婚式当日、お色直しの時ウェディングドレスを脱いだら思いっきり胸が出てました…胸が大きめの方にはあまりおすすめできません。ただウエストニッパーはくびれが綺麗に出て、綺麗なラインを維持しながらも全然苦しくなかったのでおすすめです!
    注文日:2016/01/09
    2016/02/15
    INSPIRE 2997さん
    造りはしっかりでもサイズはイマイチ
    式場のドレスショップのインナーは高価だったのでこちらを購入しました。 造りはしっかりとしているので問題ないと思います。 ギリギリのサイズで購入する場合は注意が必要です。 メーカーにもよるのでしょうが、こちらの物は構造上伸び代がなくワンサイズ小さい感じです。 最大サイズで購入する場合は、同時に延長フックを2つ購入するか自作する必要があると思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/03
    2015/10/20
    ピノコ@ママさん
    ウェディングドレス用
    ウェディングドレスをセミオーダーしたので ブライダルインナーを探していてみつけました。 思っているより締め付けが緩めで ぎゅぎゅっとしたかった私には物足りませんでした。 肌につけるものはプロに見てもらいながら 試着して決めた方がいいよ、と言われたのがよくわかりました。 でもこの下着に合わせて縫ってもらえたのでこのまま使用します。 デザインはかわいくて好きです。
    注文日:2015/10/02
    2015/05/18
    ごませんべーさん
    ひどい下半身太りです。
    タイトル通りなので、ボトムスはLを購入しましたが、現品を見ると予想以上に大振りでした。ひらひらしているのでボリューミーにみえるのかな?まあ、下半身デブ(ヒップ100越え)なので問題なく着用できます。 トップスは、下腹が大分出ていますがドレスショップで試着した際にMで丁度良かったので、こちらでもMサイズを購入。ブラと別れているほうが補正力が高いときいていましたが、着るのが大変な割には伸縮性が良すぎるのか、あまり細くなりませんでした。やっぱり無理しても高いものを買ったほうが良かったかな、と後悔しています。補正下着の力に頼りたい方にはお勧めできません。
    注文日:2015/05/10
    2015/04/03
    なかなか
    普段サイズがF65か、G65なのですが中々このサイズが売っておらず、やっとお手軽価格のを見つけて買えました! ただ、バストの作りが右の胸だけ変形しており、正直気になります! パットをいれても右だけ潰れたままなので、右の先だけ常に出っ張ったように見えます。 その為星2つです!
    注文日:2015/03/22
    2014/12/06
    nappa0721さん
    まだ、ドレスと合わしてませんが安くて買いました。インナーはきつめなのでワンサイズあげた方がいいです。レビューを読んで私もあげたのですが丁度良かったです。
    注文日:2014/11/22
    2014/11/12
    ここあ0423さん
    丈が短め?
    確かに結婚式の為に買いましたが、私のじゃなく、友達の 笑 無条件で結婚おめでとうってカードがついてました。 まぁそこはいいとして。ブラは、カップの上が内側に入っていて、私の胸に合わず形があまり綺麗にはでませんでした。ニッパーは、なんて言うか、短い?前が長くて後ろが短いので、骨盤の上でニッパーが終わってしまい、締め上げると脇腹に段差が出ます。体の線はそのままに、全体的に抑えつける感じです。 ニッパーってこんなものなのかなー
    注文日:2014/11/02
    2014/10/21
    ん~
    お値打ちだと思い購入。発送はとても早く、梱包も丁寧でした! 実際の使用感について。 ニッパー、フレアパンツは使い心地よし! 当日付け慣れていないので苦しかったものの、これはどのこ高いものをつけても同じ。コスパは最高だと思います! 問題はブラ!心配していた形ですが残念なことに垂れた印象に。 ブラだけ買い換えようとも思いましたが、時間も無かったのでそのまま付けました。写真の仕上がりを見ましたが横からみた感じが残念なことになっていました。ハト胸でやや大きめの胸なのでそういう方はカバー力をしっかりしたものをおすすめします。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/24
    るんちゃんGさん
    うーん。
    対応はよかったですが、商品はドレスショップのものと比べるといまひとつといったところ。 交換のため先週宅急便で返送しましたが、結局使いませんでした。 改めてドレスショップで下着を購入することに…。 外国人向けの横広がりなカップで日本人の丸い胸には合わないのかも?
    自分用
    注文日:2014/09/14
    2014/08/24
    あまあま4267さん
    丁寧
    スタッフの対応が丁寧でした(^^) でも、やっぱりお値段がお安いので結婚式場のドレス試着の時に借りてたやつよりゎ包容力がない感じがしました…>_<…
    注文日:2014/08/07
    2014/03/27
    満足
    生地も割りとしっかりしていて配送もはやくて満足しています
    注文日:2014/03/13
    2013/11/28
    レビューが良かったので、購入しました。 フレアパンツは気に入りましたが、ブラはサイズがあっていないのか分かりませんが、お肉がはみ出して頼りない感じです。 ウエストニッパーはもっと長かったらなぁと思います。 ずれたら、背中でブラとニッパーの間に隙間ができてしまうのではないかと心配です。 結婚式まで時間がなかったので早い発送は助かりました。 なんとかこれで結婚式を迎えてみようと思います。
    注文日:2013/11/19
    2013/11/25
    みーちゃん311215さん
    ちいさいかも‥
    普段の下着はE70を使用しているので。今回一つ大きめのF70を購入しました。ところがそれでも胸が潰される感じでしたが金額が安いのとこのサイズが1番上のサイズだったのでそのままにしています。あとは式までにダイエットして痩せようと思います!
    注文日:2013/11/11
    2013/04/23
    ブライダル用
    普段でも使いやすいようにと、モカを注文しました。普段のブラは70Bですが、このインナーが小さめであるというレビューを拝見し、70Cを選択。ですが、70Dに交換していただくか、迷っています。パッドで底上げする予定がある方は、かなりゆとりをもったサイズを注文したほうが良いでしょう。ウエストニッパーとフレアパンツは色もデザインもサイズも文句なし! <追記7/5>いろいろ試したのですが、そもそもカップが浅めなせいなのか、どうもお肉がはみ出がちに(´;ω;`)あと、ウエストニッパーは、シンプルなドレスだと網目がマトモに響きます。ブラはともかくウエストニッパーは普段使いできそうなので、無駄というわけではありませんが、ブライダル用としては買いなおすことになりそうです…。
    注文日:2013/04/17