3 2019-07-11

迅速な対応
ブラジャーのサイズの取り扱いが多くて
良いと思います。
カップ数が上がるとアンダーも大きいものからしか取り扱いがないお店もあるなか、こちらは65サイズからあり、助かりました。
パッドもふかふかで気持ちがいいです。
ウエストニッパーは着用する際は大変ですが
つけてしまうとそんなに苦しくなく
綺麗なウエストを作ってくれます。
フレアパンツもサラサラで見た目も可愛く
良かったです。
ベージュを選びましたが、とても可愛かったです★★
胸元がズレてくるような心許なさがあったので購入後、着用方法、パッドの入れかたで問い合わせをさせていただいたのですが、
正しい位置で着用できているとズレることはないです。の返答があり、ならば私がどんな着用方法で着たのか、細かく、着た感じなど聞いてなぜズレてしまうのか原因を探って
アドバイスを頂けるものかと思ったのですが
そういう質問もなく…サイズ感も不安だったのですが、、残念でした。
ですので自分で式までに何度か試行錯誤して
何とかベストな着用方法を探したいと思います。
発送も迅速ですし、商品も手頃なお値段で可愛いので、電話口でのフォローをもう少し
して頂けると助かると思います。

3 2019-06-27

採寸しましたが、ブラジャーのサイズがイマイチで、違うサイズに交換して頂きましたが、それでもイマイチでした。交換などはとてもスムーズにして頂けたのですが、背が高いので、ニッパーも短いのか、腰のお肉が横からもりっと溢れてしまいます。私の体型とこちらの商品は合わなかったようです。ベージュで可愛かったのですが、残念です。お店の対応と梱包などは凄く丁寧でした。

3 2018-03-18

パッドを使うならワンサイズ上をということで、普段D65ですがE65を購入
カパカパになってしまいました。パッドを2枚重ねると大丈夫なのかな?
作りはしっかりしていました

• torayannnさん
  • torayannnさん

3 2017-10-04

カップが・・・
他の方のレビューを見て通常よりワンカップ上を購入しましたが、胸の上がちょっとスカスカになってしまった。
挙式も近かったので交換もできずできなかったです。
ちょっと残念でした。

3 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段と同じE75を注文しました。谷間のスカスカとカップ上の肉がはみ出て気になったので交換をしていただきF75で丁度良かったです。ブラの縫製上仕方ないのですがツーンとした尖ったバストになる所が残念でした。トップ部分は余裕で摘めるくらい余ります。
交換時、パット4枚返送したのですがおまけのパットは返ってきませんでした。送料とパット分損しました。

3 2017-02-05

配送がとにかく早い
モールブラとこちらの商品とで悩み、お店の対応も口コミで良いと聞いていたので電話で商品の違いを聞いてみたら、対応はイマイチ。何がどう違ってどうオススメなのか等教えてはくれず、見た目どおりの回答でした。
さほど違いがないならどちらか一方売れば?なんて思いました。
ただ、商品は翌日には届いたので急いでいる方には良いと思います。
商品自体はお店の採寸どおりで、少しハト胸な私としては1つ上のカップでパットも入れないで丁度でした。パットを入れて胸を盛りたいなら2つ上のカップにしても良いと思いました。
あとウエストニッパーは補正力はあまりないです。ただ、きつめが嫌な人はちょうど良いと思います。

3 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネットでの購入に不安がありましたが満足いく商品でした。
ブラジャーは、パットを使用する為ワンサイズ上で大丈夫でした。調整パットの使い方もネットに丁寧に記載されていて分かりやすかったです。
ニッパーは、着けた時はきつく感じましたがしばらく着けているときつく感じませんでした。
ブラジャーは、サイズ交換をしてもらいましたが素早い対応をしていただき感謝しております。手書きのメッセージカードは、とても嬉しかったです。
当日が楽しみです。ありがとうございました。

3 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何もしないよりは…
ニッパーはどうにでもなるのですが、ブラジャーって試着なしだと難しいですね。
普普通のブラジャーを購入する際はアンダー75のEですが、今回はアンダー80サイズのEを購入しました。
アンダーはやはり大きかったので胸元の紐で限界まで締め上げてぴったりになりましたが、私は鳩胸なのでEはキツかったです…失敗。
でも、ブライダルインナーはやっぱり買っておいて良かったと思っています。
ありがとうございました。、

3 2016-10-29

うーん…
式場おすすめの物は高すぎたのでこちらでポチ。
腰辺りの押さえが足りなくてお肉が乗ってしまい、ホールド力が弱かったせいか歩いているうちにドレスの重みでずり下がり気味になり何度もお直しされました。

3 2016-07-23

対応が早い
スーパーセール中でしたが、発送がとても早かったです
いつものブラサイズはc65で、サイトの方法で計測したら、b65だったのでc65で注文しました
ニッパーはSにしました
ブラはパットを入れなくても小さいようだったので、お電話で交換の相談をしました。丁寧な対応で良かったです。
パットを使用するなら、e65でよいとアドバイスだったのでe65にしました
返品の対応も早かったです。
ただ、今度は大きかったようで…もう一度交換は面倒だし、パットの入れ方を工夫してみます。
着け心地は良いです。ワイヤーがL字なので、痛くないです。
ニッパーはお値段相応ですが、充分です。ただ、ボーンがもっとあると、いいなぁと思いました。

• rsm2さん
  • rsm2さん

3 2016-07-22

ブラの形状が合いさえすれば…
発送がとても早く、木曜の午前中に注文し、翌日金曜の夜に届きました。ブラのサイズは普段と同じF65、ウエストニッパーはドレスショップで測ってもらったサイズと同じ58、フレアパンツはMを購入しました。ブラの形が自分には合わなかったようで、返品・交換も考えましたが(送り返す時の送料は購入者負担とのことだったので)、付属のパットや胸元のリボンで調節し、何とか着れそうな状態にはなったので、そのままのサイズで着用することにしました。ブラのワイヤーとウエストニッパーのボーンの重なり部分が肋骨に当たって、少しの着用でも真っ赤になってしまいました。肌触りはサラサラしていて気持ちいいです。

3 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ビスチェが合わず、買い直しました
ビスチェタイプを購入しましたが、胸が小さく、カップがどうしても浮いてしまい、こちらのタイプを購入し直しました。
カップが分かれているので、こちらは浮き過ぎることもなく、何とか着ることが出来ました。デザインも可愛いです。
こういった体にピッタリと合わないといけないものは、本当に試着してみないとわからないですが、こちらのタイプの方が調節がしやすいので、不安な方はビスチェタイプよりこちらをおすすめします。

3 2016-06-01

自分の結婚式用に購入しました。
試着してみましたが、ウエストニッパーの生地が薄いなぁと思いましたが、かなりお安い値段で購入できたので良かったです。

3 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いけれども。
前撮りのために購入しました。
ウエストニッパーはウエストに合わせて購入したら少々きつめです。利用する日のギリギリで購入のため交換はしませんが、ギリギリSでも行けるかも?って人はMサイズを選んだ方のが無難かも知れません。

3 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです(^^)
すく届きました!
可愛いBOXで、開けると、手書き?のメッセージがあり、なんだか嬉しい気持ちになりました。
商品も、値段を考えると、凄く満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット