5 2016-10-15

満足しています
注文の翌日に届きました。HPを見ながら久しぶりにサイズを測り、パット入れての使用を前提に1カップ上げて購入したら丁度良かったです。(B70→C70)
ニッパーはSかMで迷ったのですが、Sにしました。前でフックをとめて後ろに回すのが大変でしたが、なんとか着用できました。ギリギリでもそれほど苦しくないのでSにしてよかったです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
挙式を来月に控え、体型もほぼ落ち着いてきたので購入。
シンプルですがレースアップのさりげないデザインと、日本製であることが購入のポイントとなりました。
ビスチェタイプのいわゆる”ドレス”ではなく、肩も袖もあるワンピースのようなさらりとしたドレスを購入。
そのためわざわざブライダルインナーを揃えるまでもないかと思っていましたが、お値段も機能も程よくお手頃なので購入してよかったです。
レビューではきつめのようなコメントも多く見受けられましたが、実際アンダーは普段通りのもので問題ありませんでした。
MとLと悩みましたが、Mのニッパーは思ったよりも緩く感じました。
おそらくボーンが柔らかいこと、背中側にはボーンがないこと、背面の生地が薄手であるからだと思います。
生地が薄いのはこれから夏の挙式には向いているのではないでしょうか。
また身長が165cmと比較的高い方なので、ニッパーは若干短く感じます。
もう少し下腹までの補正とウエストにグッとくびれが欲しいところではありますが、私より小柄な方には十分なのでしょう。また長時間の着用予定にはこのくらいが程よいのかもしれません。
フレアパンツはスカートのようなデザインが可愛らしいです。
商品全体的にレース使いではないので、薄手ドレスに響くことも少ないかといます。
花嫁のイメージであえて白を選びました。
せっかくなのでガードルやタンガも揃え、普段にたくさん使いまわしたいと思います。

• mantaitoさん
  • mantaitoさん

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
マーメイドドレスもOK!
161cm 51kg アンダー70 トップ83 ウエスト62
普段のブラサイズはA70でもよいくらいのB70です。
ブラB70 ニッパーS フレアーパンツMで注文しました。
ニッパーはきつめで、一人では装着できません。
手伝ってもらって装着・・・ウエストのくびれがすごいできます!
これならマーメイドもOK!
ブラはというと、かなりの貧乳なので、せめてパッドを入れてボリュームを出そうと思いました。いざパッドを入れるとブラジャーの上にお肉がのってしまいました。でもパッドなしは考えられない〜!
リュクシーさんにTEL相談したところ、パッドを1つ入れるならC70に、2つ入れるならD70にとのことで、思い切って2サイズアップのD70に交換して頂きました。D70をみて「でかっ!」と思いましたが、お話通り2つ入れると良い感じにボリュームアップできました。
とても親切に相談にのっていただけますし、交換も素早いので安心です。

• ワレアさん
  • ワレアさん

4 2014-09-08

感激しました☆
箱を開けて商品を確認してから、入っていた封筒の中を確認したら、印刷ではない直筆のメッセージが同封されていました。
ネット販売でこんな心のこもったことをしてくださるとは思っていなかったので、感激しました。
商品もひとつひとつ丁寧に放送されていて、着用方法もわかりやすい説明書が付いていました。
セパレートのブライダルインナーを探していたところ、デザインも可愛く、口コミや、比較サイトで好評だったのでこちらで購入することにしました。
着け心地は、若干小さめな感じがしましたが、胸についているリボンで調整ができるかなと思います。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

4 2013-10-02

皆様の参考に☆
165センチ、50キロ、ウエスト61センチ、実寸のアンダーは71センチですが普段はアンダー75センチのCカップ(パット入り)を着用しています。
ニッパーはS、フレアパンツはM、ブラは皆様のレビューを参考にしワンカップ上げDカップ、アンダーは実寸で70をチョイスしましたがこちらのブラはカップの横幅が広く脇の下辺りまであります元から入っているパット、おまけのパットを入れても胸が横に流れて胸の上部はブラのラインで潰れ胸がキレイな形にはなりませんでした。処置としては手持ちの水着用のパット(脇寄せの形をした三角ビキニ用パット)を入れることで脇に流れた肉も寄り胸の上部も潰れずおさまりました。中央の編み上げのヒモはキッチリ結ぶ事谷間も自在です。
ニッパー、フレアパンツは問題ありませんでした。
最初は慌てましたがこのお値段でよい買い物ができたと今では満足しております。
手書きのメッセージも嬉しかったですし配送も早い良いショップだと思いますありがとうございました。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品は良いのですが…
梱包もしっかりされていて、商品は生地も良いのですが、サイズが小さかったので、交換したいのですが、お盆で休業されてるようで、連絡がとれず、挙式も迫ってるので、かなり焦っていました。
しかし、翌日、メールにて連絡をいただき、何とか挙式までに間に合うように対応していただけたので、ホッとしております。
何があるかわかりませんので、購入をお考えの方は、早めの購入をおすすめします。

• miyupmiyupさん
  • miyupmiyupさん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
12月の挙式用に購入しました。試着したところ、おそらくサイズは大丈夫そうです。
当日の使用を楽しみにしています。

4 2015-10-17

ブライダル用
ブライダル用に購入しました。式場で購入すると6万円もしたため百貨店で色々試着しましたがニッパーとブラジャーが別々のタイプがあまりなくあきらめていたところこちらを見つけました。試着した感じサイズも問題なく着れました。欲を言えばもう少しニッパーのボーンが多いと補正力がアップすると思いますがこの値段なので概ね満足です

• mi6002さん
  • mi6002さん

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外ウェディング用に購入しました。衣装店で自店のインナーを購入するよう進められましたが4万円弱でした。友人等に聞きネットで検索しこちらの商品を購入。大正解でした。色も他のショップは白だけでしたがこちらではベージュもあったので購入しました。サイズは他の方のレビューを参考に1サイズアップして購入。付属のパッドを入れてぴったりでした。とてもよい買い物ができたと思います。

• mum853さん
  • mum853さん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急遽購入したかったので、皆さんのレビューを参考にこちらにしました。
ウエストニッパーがちょっとキツクて、でも交換する時間が無かったのでホックの位置をずらしたら大丈夫でした。
ドレス着用のための購入でしたので、こちらの下着をつけてメリハリがついたし、やっぱり購入してよかったです。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
W社ほどは胸の谷間が寄りません。
40代初婚です。脂肪がありますので、身内婚、フォト撮影にしてもブライダルインナーは必須。サイズはF75ですが、胸の谷間はW社ほど寄りません。先日一回目のドレス選びをしましたが、勧められたブライダルインナーは35000円からでそれに比べるとお値打ちです。月末2回目のドレス選びに着ていきます。モカベージュを選んだため、職場の人達の祝賀会のゲストの時も着用できると思います。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ほぼ満足です。
アンダーサイズ:75サイズ カップサイズ:F ニッパーサイズ:L(ウエスト69-77) フレアパンツサイズ:M(ヒップ83-100) カラー:オフホワイト を購入しました。鳩胸なので、アンダーがきついかもと心配でしたが、どうにか大丈夫でした。
いつもよりカップをワンサイズあげて正解でした。ひもで調整できるのもいいですね。少し太っても大丈夫そうです(笑)

• コロ8781さん
  • コロ8781さん

4 2013-11-25

良かったです。
色々と、ブライダルインナーを見てますが、このお値段で、この品質は良いと思います。星四つの理由は、ブラジャーが、もう少しロングだったら、もっと良かったなと言う、理想を込めて四つにしました。が、胸の小さな私にとっては、サイズ的に良かったです。
カップが小さいというよりは、カップ幅が小さいので頑張って押し込んで盛る感じです。

5 2013-10-22

満足です
購入して2日で届きました!レビューを参考にワンサイズ上を選びました(ブラは普段B70でC70を購入 ニッパーも普段7号SサイズですがMサイズを購入)試着したところブラは微調整用パットできれいな形にできましたし、ニッパーは伸縮がありきちんとシェイプされつつ食事もできそうな感じです。しいて言うなら、、ブラの脇のボーンが少し弱いような気もしますが・・ お値段考えればには大満足です♪

• shine6465さん
  • shine6465さん

4 2016-10-05

良い商品です
娘の結婚式用に購入しました。ウエストニッパーは、短い作りでした。デザインは大変シンプルです。サイズ選びが難しく75Dを注文したのですが少し小さめだったので75Eに交換して頂きました。お安くていいものが買えて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット