ブライダルインナー 2点セット期間限定50%O...(ブライダルインナー リュクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

通販のみなのにアフターケアが良いので安心
式前から慣れる為に普段から着用していますが
着心地は締め付け感が続くことがなく過ごしているうちに忘れているほど。逆に本番までにガードルが特にのびて補正力が無くならないか心配なほど
配送時期も連絡を逐一メール配信してくれ、梱包もよく、
着用法や洗濯法も説明書も見やすいA4のものと小さめの冊子タイプと、あとWebサイトもあるので安心。
パッドでの胸のあげ方なども細かく教えてくれるので有難いです。

5 2020-05-21

ビスチェB70・ガードルSを購入。
ドレスショップでは下着がとても高価だったので、自己手配を検討していました。
着慣れないものなのでサイズに心配になりつつ、
普段の下着サイズと同じC65を購入。
ただ、ビスチェ胴回りがきつく、交換のご相談をしたところ、
サイズ感のアドバイスなどもご丁寧にいただき、
交換させて頂きました。
2回共に到着もとても早く、再度着てみたところ今度はぴったりで安心しました。
ありがとうございました!

4 2020-06-03

自分で採寸さだけで不安だったけれど着用感もよかった!
ガードルがもう少しおなか側までカバーしてくれるとよかったかなと思いました。

4 2018-07-09

D70モカベージュ購入
注文して、すぐに発送して頂けました。
サイズ表を見てサイズ通りに注文しました。
ビスチェはお腹周りはキツく苦しいです。サイズが心配だったので拡張フックも購入しましたが正解でした!!
挙式までに痩せて、拡張フック無しで着用すればかなりスタイルが良くみえると思います。
カップは少し大きくカパカパしますが、パットと谷間のリボンで調整できるのでどうにかなりそうです。
ガードルはMを購入しました。ほどよい締め付け感なので今後、普段使い出来そうな感じです。
肌に馴染む色味なので、モカベージュにしてよかったです。
着用に慣れていない時は、サイズ交換して頂こうかなーと思っていましたが、恐らくこのサイズで大丈夫そうです。

5 2019-04-14

ビスチェ大変満足しています。
背中が結構開いたドレスの為あってもお高かったり、見えてしまったりと困っていたところに、
こちらのビスチェ長さもサイズもフィット感も質感も価格もどれも大満足。しかも即納。
感謝感謝です。大いに活用させていただきます。

4 2019-02-27

謝恩会が、、
当日が楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-07-25

ずっと9167円では?(笑)品は問題なし
去年に購入しましたが、ずっと半額セール中なように思います(笑)
半額という言葉に踊らされやすい人はご注意(笑)
結婚式当日に一度使うだけなので、品質は問題なく、サイズ表通りに買えばぴったりでした。
補正具合はドレスがタイトでなかったのでよく分かりませんが、ご飯を食べてる途中で苦しくなったのでちゃんと締めてくれてたと思います(笑)

5 2018-07-16

素早く発送していただき、ドレスの試着までに間に合わせることが出来ました!
品質もよく、かなりリーズナブルなお値段で購入でき、大変満足です。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
来週に式を控えているのに、ドレスショップの物は高い上に体にフィットしないし、なかなかブライダルインナーが見つからずに困っていましたが、皆さんのレビューを参考に、思い切ってこちらを購入してみました。
品物もすぐに届き、開けてみると、梱包も丁寧で、ビスチェもイメージ通りというか、Webの写真通りで、ひとまず安心しました。
C65を購入し、早速試着したところ、皆さんのレビュー通り、パットなしでピッタリでした。(なので、パットでボリュームを出したい方は、ワンサイズ大きいものでもいいかもしれません。)
しかも、中央の紐でバストの横流れをなくし、中央に寄せられるので、今まで試着したドレスショップ等の他のどのインナーよりも、一番しっくりきたので、思い切って購入して良かったと大満足しております。
また、ウエストもしっかりサポートされ、くびれが確保でき、本当に良かったです。ガードルの履き心地も良かったです。
通販なので、到着するまでは本当に心配していましたが、素敵なインナーに出会えました。ありがとうございました。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブライダル用でマーメーイドドレスの為ビスチェとガードルのセットを購入。
ビスチェはパットを入れるため1カップ大きいサイズにしましたがちょうどよかったです。
つけなれていないので、式までに何度か練習しようと思います。
ガードルも普段のサイズでピッタリでした。
梱包もきれいで、注文後すぐ届きとても満足しています。

• panda053さん
  • panda053さん

5 2018-06-25

とっても素敵
衣裳店で提案されたビスチェがあまりにもお高かったので、他にないかと探していました。
160センチ50キロ普段65Dですが、式場衣裳部の方のアドバイスもあり、胸元をすっきり見せるために70Dビスチェタイプ/ガードルMを選びました。
届いてすぐに自宅で試着したときは胸が余るような気がしましたが、式場でプロの方に着せていただくと、すっきりぴったり着ることができました。ガードルはMでOK。
サイズをきちんとはかるのが大事だなと実感しました。
某サイトで卒花から譲ってもらうことも検討しましたが、こちらは上下セットでも値段がそんなに変わらず、肌に直接身に付ける物はやはり新品がいいかなと思います。
また手書きのメッセージが、幸せな気持ちになりました。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段相当
ブライダル用に購入しました。
他社で採寸した寸法を参考にしましたが、ビスチェは小さめなのか、着るのに苦労します。アンダーを一つ大きめにしたら良かったかなと思いましたが、何度か使えば馴染むかなと、交換はしませんでした。
背中のあきが大きいので、インポートドレスでも安心です。色はベージュにしましたが、肩がないワンピースなどを、着る時にも重宝しています。
ロングガードルは、丈が短く、太ももが太いのでむちっと段ができてしまう、私が胴長なのかビスチェがガードルの中にしまい込めないので、マイナス1。
ただ、普段使いには膝丈スカートを履いて見えない長さでちょうどいいのかもしれません。
包装も丁寧で、パッドのプレゼントキャンペーンもあり、購入してよかったです。全体的には満足です。

• neketiさん
  • neketiさん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
背中の開いたドレスに
自分の結婚式用に購入しました。
選んだドレスがインポートもので背中の開きが大きかったため、それに対応できるものを探していました。試着して検討したかったのでデパートで見てみましたが背中の開きが十分ではなかったため、サイズ交換も可能なこちらで注文しました。
普段と同じサイズD70を購入しましたが、特に問題なく着用できたため、サイズの交換は必要ありませんでした。
ドレスショップで試着した18,000円のものと大きな違いは感じませんでした。紐で調整できる点はこちらの方が優れているかもしれません。強力な補正力を求めているのでなければ十分だと思います。
画像でみたモカベージュの色味が素敵だったので、ベージュを選択しましたが、いたって普通のベージュでした。つくりとしては上品なため、おばさん臭いわけではないのでよかったです。
背中の開きは十分でしたが、ビスチェの後ろ部分の丈が短くてガードルの中にしまいこめず、間から贅肉がはみ出てしまうのが残念です。よほどタイトなドレスでなければ問題はないかと思いますが、やはり下着姿の見た目としてはよくないですので、改善されることを期待しています。

• Sachixxxさん
  • Sachixxxさん

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
正解!
自分の結婚式用に購入しました。
レンタルドレスショップの下着はとても高く悩んで楽天で探してここにたどり着きました。
ネットでは下着購入は怖いけど交換も可能と言うことで決心しました。
背中が普通よりも大きく開いたセミマーメイドのドレスを着用予定なのでこれ、ピッタリです。
ストラップも付いており式で使用した後も使い道がありそうです。
ビスチェはお腹の部分に少し余裕がありましたがガードルを被せて着用すれば問題はなさそうです。
ガードルはホールド力が優し目なのでしっかりサポートをと考えている方は少し小さめでも良いかも。
ウェディングの下着でお悩みの方はお試ししてみる価値はあると思います。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
助かりました。
こちらでビスチェとガードルのモカのセットを購入しました。参考までに体型を。
158cm 53.0kg
上からトップ94cm アンダー79cmウエスト71cm ヒップ89cm
どのサイズを購入するか分からなくて電話で聞くとアンダーが大きいので拡張フックも一緒に購入してさいとの事。
E75のガードルはLサイズでお願いしました。
試着してみると拡張フックはいいけれど、ガードルが若干緩い感じがしたので、再度連絡するとガードルMサイズを送ってはき心地を比べて返却をすればいいと言われました。予定日にMサイズが来たのではき心地を比べてMサイズでしっかりとした感じだったので、ゆうパックで返却をしました。
ビスチェは下垂気味の胸に付属のパットを入れるとまあホールドされる感じでいけそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ