5 2022-10-13

家での試着後
着心地やフィット感は試着で着た高い物と変わらなく、個人的にはこちらの方が好みでした。
リーズナブルな価格ですが、私には合っていて良かったです。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
補正力ばっちり!
式場で勧められたブライダルインナーがブラとフレアパンツとニッパーで5万円越え(;´Д`)可愛いし補正力もよかったけどお値段が…
そこで見つけたのがこのリュクシーのブライダルインナーです!
3点セットで1万円ちょっと(^^)試着ができなかったので不安でしたが、レビューも良く、サイズ交換も可能とのことで注文しました。
着てみると、補正力もバッチリで大満足です。
私はウエスト61センチでSサイズのニッパーを頼んだのですが、少しきつく感じました。サイズ交換はせず、ダイエットに励もうと思います(*^^*)

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丸くて浮かないブラジャー(^O^)
提携のドレスショップで着た、4.5万円位するものと大差ありません。
ニッパーはここの物の方がくびれる感じがします。
プランナーさんにも良い下着ですね!どこのですか?と聞かれました。
パッドが4枚付いてきて、右には上下に2枚と左には1枚だけ入れました。ドレスショップのは浮き気味だったのが、リュクシーさんのは全く浮かないし、モールド?カップなので丸くてキレイです。
日本製というのも安心だなと思いました。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧な対応でした♪
たくさんの質問にも丁寧にお答えいただき、アドバイスしてくださいました。
品物はもちろんしっかりした縫製で綺麗なシルエットです。

5 2017-05-15

迅速な対応
自分の結婚式用に購入。身長158cm体重58kg。挙式1ヶ月を切っておりサイズに迷い大きめを購入しましたが、ニッパーがLサイズで一番奥のホックで閉められた為、ダイエット継続中であった為サイズの相談をしたところ丁寧なアドバイスがあり、しかも、日にちが迫っていた為、先に交換の物を送って頂け安心しました。
ブラジャーは他の物だと脇肉がはみ出てしまっていたのですが、これは、すごく綺麗にバストラインがでてよかったです。

5 2017-04-23

フィットするブラ!
最初はオンラインでの購入は試着が出来ないという不安もあり、購入をためらっていましたが、こちらでは返品・交換可能という事と、購入前にサイズについてお店に問い合わせたところ、すぐに親切な返信をいただいたので、購入することに決めました!
商品が届き、早速スタッフの方に教えていただいた通り試着したところ、ブラのカップが浮くこともなくぴったりと胸にフィットしました!
ワイヤー部分もやわらかく、痛くないので式後も普段使いしようと思います!!

• yukarin127さん
  • yukarin127さん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Dolly elegant set 購入!
前撮り結婚式用に購入しました。かなりサイスを悩みましたが、ブラのサイズはB75でいつものサイズでピッタリでした。ウエストニッパーはMサイズできつめでしたがなんとか大丈夫かなと・・少しダイエットして当日を迎えたいと思っています。
手書きのメッセージはとても嬉しい気持ちになりました。
着用方法や洗濯方法もありがとうございました。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って大正解でした。
定価がこちらの3倍ぐらいの値段の某有名下着メーカーのブライダルインナーを譲ってもらったので、前撮りで着用しましたが、着慣れないカップの形で着ている間ずっと痛くて辛かったのですが、こちらはそんなことが全く無く、買って大正解でした。
本当に良い買い物をしたと思いました。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足!
サイズを全然測っていなかったので購入前にお店に問い合わせたところ、とても親切なスタッフさんに対応して頂き、返品交換も出来る見ないなので安心して買えました。
サイズも測って、普段のAかB65で、B65を購入してみたところ、ピッタリ!
普段のブラジャーで少し浮いちゃうブラもあったのでストラップも付けないで浮かないのはビックリしました。パッドを入れて少しボリュームもアップ出来て大満足です(^^)
レースも可愛いし、リュクシーさんに出会えて本当に良かったです!
当日が楽しみです(^o^)/

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本番に、そして特別なシーンにも
折角補整力の高いインナーを購入するのであれば、式後も何かと使えるインナーが良いなと思い、こちらの3点セットを購入しました。
試着してみたところ、少し通常のインナーよりはきつめ。でもこれからダイエット予定なので問題ない!(きっと笑)しっかり補整されていて、本番はこれからですが、ドレス試着時に合わせたところピッタリでした。そしてペチコート履いていると、着替えの際も変な格好にならず堂々といられます。
お式が終わった後も、ブラはドレスや肩がでる服を着た時に、ペチコートはあらゆるワンピースなどに合わせて。普段使いというより、ちょっと特別な時に使いたいですね。
リバーレースも可憐で高見えしてとっても素敵です☆
ちゃんと可愛い箱に入れて届けていただいたので、より「大事なランジェリー」感があります。

4 2018-07-05

自分の結婚式のために購入しました。式場の物は高額なためお手頃できちんと補正されるものを探していた所、こちらの商品に決めました。返品交換も可能なことと、胸元がパカパカなりにくいところに惹かれました。包装も綺麗で、本当に全くパカパカならずに感動!サイズは掲載されている通りの物を購入したところピッタリでした。お手頃で良い品が購入できて本当によかったです。

4 2016-08-30

丁寧!!
自分のサイズを測って購入しましたが、記載されているサイズよりも小さく、きつかったので少し余裕をもったサイズで購入するのをおすすめします!
サイズ感がおかしいとメールでアドバイスをくれるので、それにしたがって購入すると良いと思います。
交換対応もすごく丁寧で良かったです!

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても綺麗です!
オンラインで買うので、ブラジャーのサイズが不安でした。
サイトに書かれている採寸方法で測って、とりあえずサイズを選び注文。
つけてみたら、普段つけているブラジャー以上に、
ぴったりと胸にフィットし、カップが浮いたりもせずに綺麗に着ることが出来ました!
パッドを入れてつけると、胸元にふんわりとボリュームが出るので、
ハートカットのドレスを着るので、当日はパッド入れようと思います。
式後も普段使いさせてもらいます。ありがとうございました!

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
結婚式に向けて
1度しか着ないのにドレスショップのインナーがとても高いと感じたので、こちらで購入しました。生地もしっかりしていて、とても良いものです。結婚式が楽しみです。

• くう45さん
  • くう45さん

5 2019-04-30

海外でフォトウェディング用に購入。撮影時間も短いし、ヌーブラとかでいいのかなと思っていましたが、購入して正解でした。着付けのときにスタッフさんに見られるのと、やっぱり着たほうがきれいに見えると思います。私は貧乳でやせなので、サイズが合うのがあるのか心配でしたが、ぴったりサイズがありました。パッドを入れると結構盛れました。ブラには肩ひもも付いていたので普段使いもできていいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット